КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Кирилл dh ну давай делись впечатлениями. | | | | или Феликс
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Москва | Вот бывают же в этом грёбаном интернете интересные ситуации.  Сейчас в текстовых Бк случилась одна из них.
Там командный Бк. Четыре на четыре. Моя команда и соперники. Фишка в том, что все оппоненты что-то против меня имеют (конфликты в инете-это модно). Они там соответственно написали, что я модных текстовиков позову и всё-такое. Вопрос. Может мне из принципа никого не звать и одному против четверых участвовать? Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Кирилл dh рад за тебя  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от !!BIG pig!! Вот бывают же в этом грёбаном интернете интересные ситуации.  Сейчас в текстовых Бк случилась одна из них.
Там командный Бк. Четыре на четыре. Моя команда и соперники. Фишка в том, что все оппоненты что-то против меня имеют (конфликты в инете-это модно). Они там соответственно написали, что я модных текстовиков позову и всё-такое. Вопрос. Может мне из принципа никого не звать и одному против четверых участвовать?  Братан, я думаю тебе стоит опрос создать в разговорах. Дело то серьёзное...  | | | | или Феликс
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от -БоВи- -Цитата от !!BIG pig!! Вот бывают же в этом грёбаном интернете интересные ситуации.  Сейчас в текстовых Бк случилась одна из них.
Там командный Бк. Четыре на четыре. Моя команда и соперники. Фишка в том, что все оппоненты что-то против меня имеют (конфликты в инете-это модно). Они там соответственно написали, что я модных текстовиков позову и всё-такое. Вопрос. Может мне из принципа никого не звать и одному против четверых участвовать?  Братан, я думаю тебе стоит опрос создать в разговорах. Дело то серьёзное...  Вопрос жизни и смерти прям  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | я думаю можно на хуй смело всех послать и забить им стрелку в реале, где при помощи модных пиздовиков навалять им как уже наверное все догадались пиздюлей. | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Кирилл dh ну давай делись впечатлениями. ну как.. уже 15% скачалось)) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от El nieke -Цитата от Торо Борра
Да, спасибо что оценил Да не за что, мы своих не сдаём, не бросаем, не. Подтроллил чуток тебя, своим хвастовством, извиняюсь за новомодное слово, а вот Хеллвуд, как конченый мудак себя ведет, и это я на полном серьезе говорю, ну этим уже и не удивишь никого, я в принципе спокойно реагирую на его закидоны эти, но щас как-то подзаебало уже | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | оп оп оп Показать скрытый текст
Четвёртый фристайл бэттл "hatzz" ( vol 4 )
Сегодня
в 19_00 по мск
Судьи :
Фриззи
VORON
The Clown http://hatzz.ucoz.ru/forum/10 | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Торо Борра -Цитата от El nieke -Цитата от Торо Борра
Да, спасибо что оценил Да не за что, мы своих не сдаём, не бросаем, не. Подтроллил чуток тебя, своим хвастовством, извиняюсь за новомодное слово, а вот Хеллвуд, как конченый мудак себя ведет, и это я на полном серьезе говорю этим уже и не удивишь никого, я в принципе спокойно реагирую на его закидоны эти Добавлено через 5 минут 47 секунд и вообще, не пизди ка, я то по умолчанию хуй, а вот ты, вот ты, падлюка, с тебя есть спрос. апокалипсись близок, так что уточним ещё, усёк? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Jewel Case -Цитата от Торо Борра -Цитата от El nieke
Да не за что, мы своих не сдаём, не бросаем, не. Подтроллил чуток тебя, своим хвастовством, извиняюсь за новомодное слово, а вот Хеллвуд, как конченый мудак себя ведет, и это я на полном серьезе говорю этим уже и не удивишь никого, я в принципе спокойно реагирую на его закидоны эти Добавлено через 5 минут 47 секунд и вообще, не пизди ка, я то по умолчанию хуй, а вот ты, вот ты, падлюка, с тебя есть спрос. апокалипсись близок, так что уточним ещё, усёк? Да ладно, ты не нервничай, а то я тебя заведу по гуггл мэпз в центр Москвы и потеряю  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Торо Борра -Цитата от Jewel Case -Цитата от Торо Борра
Подтроллил чуток тебя, своим хвастовством, извиняюсь за новомодное слово, а вот Хеллвуд, как конченый мудак себя ведет, и это я на полном серьезе говорю этим уже и не удивишь никого, я в принципе спокойно реагирую на его закидоны эти Добавлено через 5 минут 47 секунд и вообще, не пизди ка, я то по умолчанию хуй, а вот ты, вот ты, падлюка, с тебя есть спрос. апокалипсись близок, так что уточним ещё, усёк? Да ладно, ты не нервничай, а то я тебя заведу по гуггл мэпз в центр Москвы и потеряю  за нулевой километр я бы сказал *улыбается* | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - И если вдруг встает вопрос "я или паллмалл", то выбирать нужно сигареты, потому что нахуй таких девушек. я конешно дико извиняюсь, но с твоими словами я как-бе совсем не согласен.
объясняю: и еменя блядь нихуя не прёт целоватся с "пепельницей" ходячей ,когда у неё с рота так разит, что ебальник в другую сторону хочется отвернуть или вообще съебаться, например. и если уж кто-то поставит ультиматум("я или паллмалл"), то я считаю - он вполне уместен. | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от пламѣнныйъ - И если вдруг встает вопрос "я или паллмалл", то выбирать нужно сигареты, потому что нахуй таких девушек. я конешно дико извиняюсь, но с твоими словами я как-бе совсем не согласен.
объясняю: и еменя блядь нихуя не прёт целоватся с "пепельницей" ходячей ,когда у неё с рота так разит, что ебальник в другую сторону хочется отвернуть или вообще съебаться, например. и если уж кто-то поставит ультиматум("я или паллмалл"), то я считаю - он вполне уместен. я там не совсем корректно выразился, наверное
ты же не будешь курить, как паровоз, перед свиданием, а существование диролостиморолов никто не отменял еще.
Просто когда ставится вопрос "пусть и дурная, но, сука, любимая привычка или я" - это глупо. Таким образом дойдет ведь до "книги или я", "вкусная еда или я" и тд  | | | | или Феликс
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Москва | Как же такая погода надоела 
Май называется  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Поглядите это. Кто не видел) | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от -БоВи- Поглядите это. Кто не видел) хуита, блядь    "блядь" через каждое слово, сука.слушать невозможно  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от -БоВи- Поглядите это. Кто не видел) хуита, блядь    "блядь" через каждое слово, сука.слушать невозможно  Как он отлично всё рассказал зато. Очень душевное видео.  Тут главное суть.
И всего лишь 157 раз слово бля сказал)) | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от -БоВи- -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от -БоВи- Поглядите это. Кто не видел) хуита, блядь    "блядь" через каждое слово, сука.слушать невозможно  Как он отлично всё рассказал зато. Очень душевное видео.  Тут главное суть.
И всего лишь 157 раз слово бля сказал)) Я это и без этого видео знал  | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от -БоВи- Поглядите это. Кто не видел) это ж Мэддисон?
По голосу вроде да, просто давно не смотрел его | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пламѣнныйъ - И если вдруг встает вопрос "я или паллмалл", то выбирать нужно сигареты, потому что нахуй таких девушек. я конешно дико извиняюсь, но с твоими словами я как-бе совсем не согласен.
объясняю: и еменя блядь нихуя не прёт целоватся с "пепельницей" ходячей ,когда у неё с рота так разит, что ебальник в другую сторону хочется отвернуть или вообще съебаться, например. и если уж кто-то поставит ультиматум("я или паллмалл"), то я считаю - он вполне уместен. мне поставили ультиматум я или наркотики, от синтетики я благонравно отмазался, сошлись на двух разах в месяц.
вот будут у меня теперь дневные задувы =) Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от -БоВи- Поглядите это. Кто не видел) по голосу и интонациям могу предположить что тип отходит от перцевого прихода. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - мне поставили ультиматум я или наркотики, от синтетики я благонравно отмазался, сошлись на двух разах в месяц.
вот будут у меня теперь дневные задувы 
З.Ы. "тяжело же жить без дательных падежей"(с) Удав | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пламѣнныйъ - мне поставили ультиматум я или наркотики, от синтетики я благонравно отмазался, сошлись на двух разах в месяц.
вот будут у меня теперь дневные задувы 
З.Ы. "тяжело же жить без дательных падежей"(с) Удав да нормально жить, лишь бы она не узнала о моих трипах. а так всё заебись | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Кирилл dh -Цитата от -БоВи- Поглядите это. Кто не видел) это ж Мэддисон?
По голосу вроде да, просто давно не смотрел его Хз кто это. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | доброй ночи, госода поэты. )  | | | | |