[КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от Маарид -Цитата от Клевец -Цитата от Маарид
Поставь себе эмуль Я с него и играл. Ещё и с цветами там траблы какие-то вылезают.  шо ты за гадость скачал? ставь Nestopia - и забудь про глюки Добавлено через 4 минуты 4 секунды http://emudendy.ru/ вспоминай детство Добавлено через 8 минут 39 секунд - Скачать игру Metal Gear (79.28 Кб.) Как много времени я убил на это в своё время  У меня стоит Nestopia 1.40.
Ну, я завтра дома буду. Там попробую чего намутить, чтоб работало всё хорошо.
Завтра и по той ссылке пройду, покачаю там поболее всего. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Клевец -Цитата от Маарид -Цитата от Клевец Я с него и играл. Ещё и с цветами там траблы какие-то вылезают.  шо ты за гадость скачал? ставь Nestopia - и забудь про глюки Добавлено через 4 минуты 4 секунды http://emudendy.ru/ вспоминай детство Добавлено через 8 минут 39 секунд - Скачать игру Metal Gear (79.28 Кб.) Как много времени я убил на это в своё время  У меня стоит Nestopia 1.40.
Ну, я завтра дома буду. Там попробую чего намутить, чтоб работало всё хорошо.
Завтра и по той ссылке пройду, покачаю там поболее всего. а мне это приелось и я давно на Генсе отвисаю + sps1 sps2 (вторую никак плагины недоведут до ума  ) | | | |
в марио на перегонки
а?  а разве возможно? 
я тольк за  | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ян рэйм -Цитата от alfaro сразимся когда-то
в марио на перегонки
а?  а разве возможно? 
я тольк за  ну по очереди как-то.
ты первый пройдешь
потом я тебя выиграю.
или я пройду
и ты от удивления не
захочешь играть и сдашься
выбор вот как бы  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | метал гир - это вообще суперская игра!!! для дэнди -она очень крутая=) | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от alfaro ну по очереди как-то.
ты первый пройдешь
потом я тебя выиграю.
или я пройду
и ты от удивления не
захочешь играть и сдашься
выбор вот как бы  хм
довольно нелегко,но попробовать стоит где участие,там и призы | | | | 23:23
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Константиновка | сeгa. дюнa и мортaл рулили) | | | | Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
привет мулаткам передавай  | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | Клевец говорит: Код: Привет Антоше Пальчикову и Трикселю, блядь!
Пиздец, нисхуя просто, только взломанный форум починили, так и сразу въебли.
Третий раз, между прочим, уже.
 | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Кстати, посмотрел статистику в профайле и меня посетило дежавю
думаю - считают профилактику полезной  | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | Клевец говорит: Код: Если вдруг кто готов подогнать мне виртуала во благо нашей секты.
Буду премного благодерен.
Пишите в асю или вконтакт в лс.
 | | | | или Феликс
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Москва | Мда... Субботники по такой погоде, как у нас-это весело. Зато завтра на учёбу не надо  | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | это точно  | | | | или Феликс
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Москва | Поучаствуйте кто-нибудь со мной в баттле кланов  разминка нужна. Давно нормально не писал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | какого хуя меня исключили из обсуждения темы фотографий раздела стихи? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от arturchik_tubus какого хуя меня исключили из обсуждения темы фотографий раздела стихи? меня тоже исключили - мы там срали сдаётся мне
зато не придётся теперь вглядываться в одухотворённые ебла поэтов и поэтесс | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от arturchik_tubus какого хуя меня исключили из обсуждения темы фотографий раздела стихи? меня тоже исключили - мы там срали сдаётся мне
зато не придётся теперь вглядываться в одухотворённые ебла поэтов и поэтесс Блять,а я только новую юбку купил, хотел зафоткать  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от arturchik_tubus какого хуя меня исключили из обсуждения темы фотографий раздела стихи? меня тоже исключили - мы там срали сдаётся мне
зато не придётся теперь вглядываться в одухотворённые ебла поэтов и поэтесс Блять,а я только новую юбку купил, хотел зафоткать  кидай в ЛС, хотя если уж по честноку то я не видел даже той твоей знаменитой фотки *улыбается* | | | | или Феликс
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Москва | Поучите меня кто-нибудь текста писать. Буду благодарен  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от !!BIG pig!! Поучите меня кто-нибудь текста писать. Буду благодарен  Берёшь открываешь на компутере программу "Блокнот" (можно и Ворд,но Блокнот в самый раз,для поетов),берёшь 2 свои руки,ставишь над клавиатурой в расстоянии 2-5 см и пошёл пошёл пошёл пошёл пошёл  | | | | или Феликс
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Москва | а как же два часа ночи, полная луна, чашечка кофе? А так у меня перспектив нет. Я с мобильника  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от !!BIG pig!! а как же два часа ночи, полная луна, чашечка кофе? А так у меня перспектив нет. Я с мобильника  я кстати никогда не писал,чтобы там прям луна,кофе,сигареты,все дела  | | | | или Феликс
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Кироу я кстати никогда не писал,чтобы там прям луна,кофе,сигареты,все дела  попробуй. Вдруг понравится  я например так писать не собираюсь. И курить никогда не начну. Кофе конечно получше, но в ограниченных количествах  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от !!BIG pig!! попробуй. Вдруг понравится  я например так писать не собираюсь. И курить никогда не начну. Кофе конечно получше, но в ограниченных количествах  да и я товарищ не курящий 
иногда могу себе позволить,когда состояние то и когда сигарета хорошо идёт,каждый день когда куришь-отвратительно вообще.
Кофе-это вообще самое то,только не для написания-отвлекаюсь я.Вот просто побыть одному вместе с кофе и наблюдать за чем-то в городе с балкона,закуривая винстон-шик  | | | | или Феликс
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Кироу да и я товарищ не курящий 
иногда могу себе позволить,когда состояние то и когда сигарета хорошо идёт,каждый день когда куришь-отвратительно вообще.
Кофе-это вообще самое то,только не для написания-отвлекаюсь я.Вот просто побыть одному вместе с кофе и наблюдать за чем-то в городе с балкона,закуривая винстон-шик  сигареты вызывают конкретное привыкание. Поэтому лучше и не начинать.  С чашкой кофе лучше сидеть у окна конечно, чем у монитора. Красиво довольно-таки иногда бывает. Вдохновение может придти в самый неожиданный момент. Несомненный плюс в том, что отвлекаешься в это время. Забываешь, что на учёбу завтра, проблемы на задний план. Романтика  | | | | |