-
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от Aceah А я вот "Команду А" пересматриваю вконтакте, по моему охуенный сериал мэрдок и красавчик пиздатые | | | | Сам-По-Себе
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Екатеринбург | Нет, я балдею за фантазию Ганибала и за его сигары) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - блин не могу найти игру на денди, в которой тип похожий на арнольда шварцнеггера бегает по какому то хитрому копмлексу, нашпигованному ловушками и валит хуй пойми кого.
конечно описал говёно, но мало ли кто вспомнить и подскажет мне название
ааа
нашёл нашёл. А что за игра-то? всмысле - название какое? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пламѣнныйъ - блин не могу найти игру на денди, в которой тип похожий на арнольда шварцнеггера бегает по какому то хитрому копмлексу, нашпигованному ловушками и валит хуй пойми кого.
ааа
нашёл нашёл. А что за игра-то? всмысле - название какое? повер блэйд 2 =) | | | | aka Silver
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: г.Красноярск | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от пламѣнныйъ - блин не могу найти игру на денди, в которой тип похожий на арнольда шварцнеггера бегает по какому то хитрому копмлексу, нашпигованному ловушками и валит хуй пойми кого.
ааа
нашёл нашёл. А что за игра-то? всмысле - название какое? повер блэйд 2 =) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | как босса на втором уровне завалить? рыбы хавают насмерть | | | | мимимизантроп
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | в разговорах веселей -Цитата от Aceah Нет, я балдею за фантазию Ганибала и за его сигары) эх, былые времена | | | |
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от ян рэйм Чё-то я не допёр, как открывать эти игры. Добавлено через 1 минуту 58 секунд А, всё. Это я тормоз.
Спасибо за ссылку. | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Клевец -Цитата от ян рэйм Чё-то я не допёр, как открывать эти игры. Добавлено через 1 минуту 58 секунд А, всё. Это я тормоз.
Спасибо за ссылку. сейчас на ютуб залез,просмотрел ролики из игр
gex
crash bandicoot
spyro the dragon
вспомнил детство) | | | | кот
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от Кироу -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Кироу водных 6-8 накурите? приедешь-о чем разговор?
вообще мне однажды с 4 плохо стало,а тут вообще мне истории травили,что кто-то и 10 и 15-это же вообще кошмаааааааар маленькие у вас водники | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | не, они дичкой травятся | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид не, они дичкой травятся а ты скангом? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид не, они дичкой травятся а ты скангом? упаси господь, трезв как каждый день
давно вот, если три напаса без эффекта, то только в молоко, труха тупо | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид не, они дичкой травятся а ты скангом? упаси господь, трезв как каждый день
давно вот, если три напаса без эффекта, то только в молоко, труха тупо ну глянул бы я как ты сканга три тяги сделал в молоко *усмехается*
мне не важно.
я по твёрдому и мягкому. | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ян рэйм -Цитата от Клевец -Цитата от ян рэйм Чё-то я не допёр, как открывать эти игры. Добавлено через 1 минуту 58 секунд А, всё. Это я тормоз.
gex
crash bandicoot
spyro the dragon
вспомнил детство) сразимся когда-то
в марио на перегонки
а? | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато
а ты скангом? упаси господь, трезв как каждый день
давно вот, если три напаса без эффекта, то только в молоко, труха тупо ну глянул бы я как ты сканга три тяги сделал в молоко *усмехается*
мне не важно.
я по твёрдому и мягкому. а я спростмэн | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Emptiness -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид
упаси господь, трезв как каждый день
мне не важно.
я по твёрдому и мягкому. а я спростмэн А я больной (ещё и не пью) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | вы молодцы | | | | Метамфетамин
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от ян рэйм -Цитата от Клевец -Цитата от ян рэйм Чё-то я не допёр, как открывать эти игры. Добавлено через 1 минуту 58 секунд А, всё. Это я тормоз.
gex
crash bandicoot
spyro the dragon
вспомнил детство) Я вот сейчас поиграл немного. Чё-то вообще ад как глючит всё. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Клевец -Цитата от ян рэйм -Цитата от Клевец Чё-то я не допёр, как открывать эти игры. Добавлено через 1 минуту 58 секунд А, всё. Это я тормоз.
gex
crash bandicoot
spyro the dragon
вспомнил детство) Я вот сейчас поиграл немного. Чё-то вообще ад как глючит всё. Поставь себе эмуль | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от Маарид -Цитата от Клевец -Цитата от ян рэйм
сейчас на ютуб залез,просмотрел ролики из игр
gex
crash bandicoot
spyro the dragon
вспомнил детство) Я вот сейчас поиграл немного. Чё-то вообще ад как глючит всё. Поставь себе эмуль Я с него и играл. Ещё и с цветами там траблы какие-то вылезают. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Клевец -Цитата от Маарид -Цитата от Клевец Я вот сейчас поиграл немного. Чё-то вообще ад как глючит всё. Поставь себе эмуль Я с него и играл. Ещё и с цветами там траблы какие-то вылезают. шо ты за гадость скачал? ставь Nestopia - и забудь про глюки Добавлено через 4 минуты 4 секунды http://emudendy.ru/ вспоминай детство Добавлено через 8 минут 39 секунд - Скачать игру Metal Gear (79.28 Кб.) Как много времени я убил на это в своё время | | | | |