Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - А где тогда динамика есть? наверное, в шахматах | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от -БоВи- -Цитата от Niha Shev ваще пох футбол не оч люблю нету динамики нихуя А где тогда динамика есть? в чемпионате англии -Цитата от Квирин А что значит хороший футбол? когда есть на что посмотреть, например на умения игроков, и их мастерство | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от пламѣнныйъ - А где тогда динамика есть? наверное, в шахматах Ага. Ещё шашки. Кстати, в Чапаеве хорошая динамика -Цитата от Emptiness -Цитата от -БоВи- -Цитата от Niha Shev ваще пох футбол не оч люблю нету динамики нихуя А где тогда динамика есть? в чемпионате англии Я имею ввиду другой вид спорта. | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от -БоВи- -Цитата от пламѣнныйъ - А где тогда динамика есть? наверное, в шахматах Ага. Ещё шашки. Кстати, в Чапаеве хорошая динамика -Цитата от Emptiness -Цитата от -БоВи- А где тогда динамика есть? в чемпионате англии Я имею ввиду другой вид спорта. я вот теннисом большим увлекался раньше, помоему отличный вид спорта | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от Emptiness -Цитата от -БоВи- Ага. Ещё шашки. Кстати, в Чапаеве хорошая динамика -Цитата от Emptiness в чемпионате англии Я имею ввиду другой вид спорта. я вот теннисом большим увлекался раньше, помоему отличный вид спорта большим?)
раньше просто занималась им)
замечательный вид спорта, согласна) | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Emptiness -Цитата от -БоВи- Ага. Ещё шашки. Кстати, в Чапаеве хорошая динамика -Цитата от Emptiness в чемпионате англии Я имею ввиду другой вид спорта. я вот теннисом большим увлекался раньше, помоему отличный вид спорта я тебя порву как тузик грелку
в теннисном поединке | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от полуёжик -Цитата от Emptiness -Цитата от -БоВи- Ага. Ещё шашки. Кстати, в Чапаеве хорошая динамика
Я имею ввиду другой вид спорта. я вот теннисом большим увлекался раньше, помоему отличный вид спорта я тебя порву как тузик грелку
в теннисном поединке сомневаюсь | | | | тафгай
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Кироу -Цитата от Торо Борра курните чо-нить водных 6-8 накурите? приедешь-о чем разговор?
вообще мне однажды с 4 плохо стало,а тут вообще мне истории травили,что кто-то и 10 и 15-это же вообще кошмаааааааар | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | кто нибудь смотрел Фандо и Лис? как вам?
если нет, то вот http://vkontakte.ru/video4620200_142781007
жестокий фильм и своеобразный, фраз там много которые запоминаются очень
он чёрно белый и старый | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от Кироу -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Кироу водных 6-8 накурите? приедешь-о чем разговор?
вообще мне однажды с 4 плохо стало,а тут вообще мне истории травили,что кто-то и 10 и 15-это же вообще кошмаааааааар ФСБ всё видит. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Кироу -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Кироу водных 6-8 накурите? приедешь-о чем разговор?
вообще мне однажды с 4 плохо стало,а тут вообще мне истории травили,что кто-то и 10 и 15-это же вообще кошмаааааааар Меня один раз каким-то адом химическим накурили, с одного водного разорвало бля в клочья | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Кироу -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Кироу водных 6-8 накурите? приедешь-о чем разговор?
вообще мне однажды с 4 плохо стало,а тут вообще мне истории травили,что кто-то и 10 и 15-это же вообще кошмаааааааар толерантность | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | И после вот этого и после прочтения Плахи,Чингиза Айтматова,я встал на путь истинный теперь я не интересен для фсб | | | | КПСЛ
Заебался, но | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | молоко решило б, если бы не мускатный орех | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | я вговно короче чтё | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | блин не могу найти игру на денди, в которой тип похожий на арнольда шварцнеггера бегает по какому то хитрому копмлексу, нашпигованному ловушками и валит хуй пойми кого.
конечно описал говёно, но мало ли кто вспомнить и подскажет мне название
ааа
нашёл нашёл. | | | | или Феликс
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Москва | Можете банить за рекламу, но не могу об этом не написать. Заходите на сайтик "текстовика"
(не мой, случайно нашёл) http://kupmc.wen.ru
вам понравится. Я до сих пор в шоке | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от !!BIG pig!! Можете банить за рекламу, но не могу об этом не написать. Заходите на сайтик "текстовика"
вам понравится. Я до сих пор в шоке мобильный вариант во всех смыслах | | | | или Феликс
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Маарид -Цитата от !!BIG pig!! Можете банить за рекламу, но не могу об этом не написать. Заходите на сайтик "текстовика"
вам понравится. Я до сих пор в шоке мобильный вариант во всех смыслах там каждая фраза на цитаты.
"Я грозный, как Иван Грозный, как Гитлер и Сталин"(с) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от !!BIG pig!! -Цитата от Маарид -Цитата от !!BIG pig!! Можете банить за рекламу, но не могу об этом не написать. Заходите на сайтик "текстовика"
вам понравится. Я до сих пор в шоке мобильный вариант во всех смыслах там каждая фраза на цитаты.
"Я грозный, как Иван Грозный, как Гитлер и Сталин"(с) - Он эщо жысток, тебя продаст в Польщу как дишовыи гас. | | | | или Феликс
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Москва | не пишица альбом тогда нарисуй (с)
это явно панч | | | |
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Екатеринбург | А я вот "Команду А" пересматриваю вконтакте, по моему охуенный сериал | | | | |