аноним
Регистрация: 02.04.2009 | флоу разумеется | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Ano-n1m флоу разумеется А если по русски? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | чо то как то все меньше интересного происходит в разделе что ли... скучновато | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | я стал более культурным | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Эм-Эй А чем отличается рэп текст от стиха? ну, мне кажется, реп-текст должен потехничнее быть, со всякими там репирскими загогулинами. пунчлинии там, все дела.
а стих, он и есть стих. я так понимаю - тропы всевозможные могут\должны быть. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от summersnow -Цитата от Эм-Эй А чем отличается рэп текст от стиха? ну, мне кажется, реп-текст должен потехничнее быть, со всякими там репирскими загогулинами. пунчлинии там, все дела.
а стих, он и есть стих. я так понимаю - тропы всевозможные могут\должны быть. красные тюльпаны, засаженные клумбы, падал летний снег .. | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от S-Y
35раз подтягивался та ну, у меня 22 рекорд -Цитата от S-Y
не, это в школе вроде все делают)) Новосибирские школы особенно суровые, судя по всему - мы не делали. Я и не пробовал никогда, кстати, и в живую такое не видел | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Говно ваш спорт, мы вот с Кирилом ДХ потсаны, киберспортом занимаемся | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от FlashmoB. Говно ваш спорт, мы вот с Кирилом ДХ потсаны, киберспортом занимаемся ага --
я вон почти 300 раз в минуту кликаю/по клаве стучу -- | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 | -Цитата от Кирилл dh -Цитата от FlashmoB. Говно ваш спорт, мы вот с Кирилом ДХ потсаны, киберспортом занимаемся ага --
я вон почти 300 раз в минуту кликаю/по клаве стучу -- обманщик | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Те, Кто Остались -Цитата от Кирилл dh -Цитата от FlashmoB. Говно ваш спорт, мы вот с Кирилом ДХ потсаны, киберспортом занимаемся ага --
я вон почти 300 раз в минуту кликаю/по клаве стучу -- обманщик я тогда не набивал, когда с тобой играл Добавлено через 2 минуты 48 секунд ну ладно.. 300 было в далеком прошлом года 2-3 назад
а щас все равно | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 | -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Те, Кто Остались -Цитата от Кирилл dh
ага --
я вон почти 300 раз в минуту кликаю/по клаве стучу -- обманщик я тогда не набивал, когда с тобой играл Добавлено через 2 минуты 48 секунд ну ладно.. 300 было в далеком прошлом года 2-3 назад
а щас все равно У меня только в ЗвЗ такой
В остальных меньше | | | | .
Регистрация: 23.12.2007 | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от S-Y
не, это в школе вроде все делают)) Новосибирские школы особенно суровые, судя по всему - мы не делали. Я и не пробовал никогда, кстати, и в живую такое не видел я это имел в виду) -Цитата от Всё Пиздато [когда перекладина между ног и типа эффект импульса] Добавлено через 2 минуты 23 секунды ник сменил и окультурился | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от summersnow -Цитата от Эм-Эй А чем отличается рэп текст от стиха? ну, мне кажется, реп-текст должен потехничнее быть, со всякими там репирскими загогулинами. пунчлинии там, все дела.
а стих, он и есть стих. я так понимаю - тропы всевозможные могут\должны быть. Я имел ввиду в плане техники. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от S-Y -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от S-Y
не, это в школе вроде все делают)) Новосибирские школы особенно суровые, судя по всему - мы не делали. Я и не пробовал никогда, кстати, и в живую такое не видел я это имел в виду) -Цитата от Всё Пиздато [когда перекладина между ног и типа эффект импульса] Добавлено через 2 минуты 23 секунды ник сменил и окультурился да такое солнышко послеложнее будет чем то которое я имел в виду | | | | Abstract Hip-Hop
Регистрация: 28.05.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Эм-Эй А чем отличается рэп текст от стиха? да ничем не отличается
можно предположить, что рэп текст будет если у тебя йоу йоу появятся и строчки про хоумис и прочее в куплете
но даже с этими прибамбасами я считаю что это всеравно остается стихом, если у тебя текст не тупо из сленга слеплен | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | Опа,Глебыч стал на форуме светиться | | | | Abstract Hip-Hop
Регистрация: 28.05.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Муля Хенкок Опа,Глебыч стал на форуме светиться да так, по существу | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Gleb Eliseev -Цитата от Эм-Эй А чем отличается рэп текст от стиха? да ничем не отличается
можно предположить, что рэп текст будет если у тебя йоу йоу появятся и строчки про хоумис и прочее в куплете
но даже с этими прибамбасами я считаю что это всеравно остается стихом, если у тебя текст не тупо из сленга слеплен а как же размер и прочее | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Квирин -Цитата от Gleb Eliseev -Цитата от Эм-Эй А чем отличается рэп текст от стиха? да ничем не отличается
но даже с этими прибамбасами я считаю что это всеравно остается стихом, если у тебя текст не тупо из сленга слеплен а как же размер и прочее Мне кажется ритм другой нежели в стихах... В рэпе вроде должно идти уд-безуд-уд .
Я как бы сам не особо разбираюсь, вот у вас хотел узнать. | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | - художественная речь, организованная делением на ритмически соизмеримые отрезки; поэзия в узком смысле; в частности, подразумевает свойства стихосложения той или иной традиции («античный стих», «стих Ахматовой» и т. п.); тупо из википедии. Как бы, если в рептекстах вы не рифмуете, значит это не стихи, иначе стихи | | | | Abstract Hip-Hop
Регистрация: 28.05.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Кирилл dh - художественная речь, организованная делением на ритмически соизмеримые отрезки; поэзия в узком смысле; в частности, подразумевает свойства стихосложения той или иной традиции («античный стих», «стих Ахматовой» и т. п.); тупо из википедии. Как бы, если в рептекстах вы не рифмуете, значит это не стихи, иначе стихи белый стих как же? есть такой рэппер Sole - он читает рэп белым стихом, там рифм вообще нету, можете послушать, если не слышали. довольно таки интересно. но быстро надоедает. Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Эм-Эй Мне кажется ритм другой нежели в стихах... В рэпе вроде должно идти уд-безуд-уд .
Я как бы сам не особо разбираюсь, вот у вас хотел узнать. структуру ты можешь делать абсолютно любую я считаю, мало у кого она одинаковая, у некоторых матёрых эмси - она вообще своя. некий свой шаблон построения рифмовки. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | вчера был год как я задротствую на этом форуме вот ужас | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от Муля Хенкок вчера был год как я задротствую на этом форуме вот ужас ещё вчера днюха у Набокова была -Цитата от Gleb Eliseev
белый стих как же? есть такой рэппер Sole - он читает рэп белым стихом, там рифм вообще нету, можете послушать, если не слышали. довольно таки интересно. но быстро надоедает. seems like Локи-Доги порой ударяется в белые стихи | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от Муля Хенкок вчера был год как я задротствую на этом форуме вот ужас ещё вчера днюха у Набокова была
заодно уж с прошедшим Ленина, 140 аж стукнуло | | | | |