Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Здесь на этом сайте есть социальная группа по проведению текстовых баттлов
Но там как я помню было за бабло всё
Группу свою можно создать:
Текстовые аудио-баттлы
Главную тему в ней:
-Первый независимый текстовой аудио-баттл.Обсуждение
.....
Останется лишь подтянуть народ и возможно до чего-нибудь доспоримся
...
Я сам не смогу группу создать - мобила много функций не поддерживает  | | | | 23:23
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Константиновка | Инициатива дрючит инициатора. Бови? | | | | нормальный пользователь?
кто желает принять участие
милости просим
и надо как-то подтягивать народ | | | | .
Регистрация: 23.12.2007 | -Цитата от -БоВи- Да группу тут социальную создайте и всё. а точно, забыл, что здесь такие мутки есть  | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | Всех с профессиональным праздником.  | | | | 23:23
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Константиновка | Это с каким? | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | День дураков. | | | | 23:23
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Константиновка | Бля, гоню... | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | у тебя спина белая | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | давайте устроим конкурс на самого сексуального поэта/поэтессу? просто сейчас просматривала фотографии в альбоме вконтакте одного из
у меня походу весна началась, гормоны играют  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от полуёжик давайте устроим конкурс на самого сексуального поэта/поэтессу?
у меня походу весна началась, гормоны играют  я могу только болтами меряться - иначе лицо запалю,заплачу | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от полуёжик давайте устроим конкурс на самого сексуального поэта/поэтессу?
у меня походу весна началась, гормоны играют  я могу только болтами меряться - иначе лицо запалю,заплачу болты сами по себе не возбуждают
ой-ой, передо мной-то чего стесняться, я тебя уже видела, можешь в конфиденциальном порядке фото отправить))
или это был Эдвард Руки-Ножницы? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Х(х)оп Инициатива дрючит инициатора. Бови? Чем надо я могу помочь) -Цитата от полуёжик давайте устроим конкурс на самого сексуального поэта/поэтессу? просто сейчас просматривала фотографии в альбоме вконтакте одного из
у меня походу весна началась, гормоны играют  Ой, ой. Кого я вижу
Всех с праздником. Сегодня ещё полгода как я права получил. | | | | 23:23
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Константиновка | Бови, отписал в группу, чем ты можешь помочь.
[dps]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/dps]Херувим, а у тебя коленки сзади испачкались. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Лучше конкурс самых сексуальных поэтесс в бикини  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Торо Борра Лучше конкурс самых сексуальных поэтесс в бикини  А ты хочешь чтобы участвовала Эйбис?  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Похуй, я женюсь на победительнице  Как главный приз короче | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Торо Борра Похуй, я женюсь на победительнице  Как главный приз короче Хоть бы Эйбис выиграла 
Давайте конкурс. | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от -БоВи- -Цитата от Х(х)оп Инициатива дрючит инициатора. Бови? Чем надо я могу помочь) -Цитата от полуёжик давайте устроим конкурс на самого сексуального поэта/поэтессу? просто сейчас просматривала фотографии в альбоме вконтакте одного из
Всех с праздником. Сегодня ещё полгода как я права получил. ага -Цитата от Торо Борра Лучше конкурс самых сексуальных поэтесс в бикини  для бикини пока ещё не сезон -Цитата от Торо Борра Похуй, я женюсь на победительнице  Как главный приз короче а если какой-нибудь тип вроде Тубуса выиграет обманом? 
вот так и рушатся жизни из-за одного необдуманного сообщения кто это?  | | | | aka Bych
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от полуёжик давайте устроим конкурс на самого сексуального поэта/поэтессу? просто сейчас просматривала фотографии в альбоме вконтакте одного из
у меня походу весна началась, гормоны играют  оууу)) гормоны играют...я скоро прииеду   | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от -БоВи- -Цитата от Торо Борра -Цитата от -БоВи- А ты хочешь чтобы участвовала Эйбис?  Похуй, я женюсь на победительнице  Как главный приз короче Хоть бы Эйбис выиграла 
Давайте конкурс. -Цитата от полуёжик -Цитата от -БоВи- -Цитата от Х(х)оп Инициатива дрючит инициатора. Бови? Чем надо я могу помочь) -Цитата от полуёжик давайте устроим конкурс на самого сексуального поэта/поэтессу? просто сейчас просматривала фотографии в альбоме вконтакте одного из
Всех с праздником. Сегодня ещё полгода как я права получил. ага -Цитата от Торо Борра Лучше конкурс самых сексуальных поэтесс в бикини  для бикини пока ещё не сезон -Цитата от Торо Борра -Цитата от -БоВи- А ты хочешь чтобы участвовала Эйбис?  Похуй, я женюсь на победительнице  Как главный приз короче а если какой-нибудь тип вроде Тубуса выиграет обманом? 
вот так и рушатся жизни из-за одного необдуманного сообщения кто это?  Тубус может, но я надеюсь все будет чисто | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от полуёжик давайте устроим конкурс на самого сексуального поэта/поэтессу? просто сейчас просматривала фотографии в альбоме вконтакте одного из
у меня походу весна началась, гормоны играют  у кого просматривала то?)) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от полуёжик -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от полуёжик давайте устроим конкурс на самого сексуального поэта/поэтессу?
у меня походу весна началась, гормоны играют  я могу только болтами меряться - иначе лицо запалю,заплачу болты сами по себе не возбуждают
ой-ой, передо мной-то чего стесняться, я тебя уже видела, можешь в конфиденциальном порядке фото отправить))
или это был Эдвард Руки-Ножницы? не, я не сексуальный, я так *хохочет*
ты видела создателя*улыбается* | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от полуёжик давайте устроим конкурс на самого сексуального поэта/поэтессу?
у меня походу весна началась, гормоны играют  я могу только болтами меряться - иначе лицо запалю,заплачу Добавлено через 6 минут 44 секунды они, вообще, сомнительны, мимо них можно просто проходить, и без ни  | | | | |