или Феликс
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Qbik -Цитата от !!BIG pig!! -Цитата от -БоВи- Это типа у тебя время появилось потому что команда распалась? Совсем нет. Команда распалась вовремя как раз из-за того, что у меня появилось время узнать, что в ней происходит(ибо меня в курс дела вводить не считали нужным). А там почти дворцовые перевороты. Скандалы, интриги, расследования. Мне ещё сегодня написали, что я хреновый капитан. А меня сняли с этой должности ещё 2 дня назад ты не пел с ними песенку:
- Вы готовы дети?
- Да, Капитан!
- Я не слыыышуууу!
- ТАК ТОЧНО, КАПИТАН!
- ооооооооооооо.........
- Кто проживает на дне океана?
- Спандж Боб Сквер Пентс!
- Желтая губка, малыш без изъяна...
- Кто побеждает всегда и везде?
- Кто также ловок как рыба в воде?
- Ах Ха Ха, Ха Ха Ха, Ха, Ха.... дети были не готовы либо они фанаты розовой морской звезды | | | | .
Регистрация: 23.12.2007 | -Цитата от !!BIG pig!! -Цитата от Qbik -Цитата от !!BIG pig!! Совсем нет. Команда распалась вовремя как раз из-за того, что у меня появилось время узнать, что в ней происходит(ибо меня в курс дела вводить не считали нужным). А там почти дворцовые перевороты. Скандалы, интриги, расследования. Мне ещё сегодня написали, что я хреновый капитан. А меня сняли с этой должности ещё 2 дня назад ты не пел с ними песенку:
- Вы готовы дети?
- Да, Капитан!
- Я не слыыышуууу!
- ТАК ТОЧНО, КАПИТАН!
- ооооооооооооо.........
- Ах Ха Ха, Ха Ха Ха, Ха, Ха.... дети были не готовы либо они фанаты розовой морской звезды ну и зря, что не спел песню капитана | | | | или Феликс
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от S-Y -Цитата от !!BIG pig!! -Цитата от Qbik
ты не пел с ними песенку:
- Вы готовы дети?
- Да, Капитан!
- Я не слыыышуууу!
- ТАК ТОЧНО, КАПИТАН!
- ооооооооооооо.........
- Ах Ха Ха, Ха Ха Ха, Ха, Ха.... дети были не готовы либо они фанаты розовой морской звезды ну и зря, что не спел песню капитана так я спел. А они орут: "Не готовы"!!! а на вопрос кто проживает на дне океана, отвечают "Розовая морская звезда" гады Добавлено через 46 минут 55 секунд Если кто-то хочет взять меня в команду, обращайтесь. Я не гордый | | | | Зарифмованный еврей
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ухта | Требуется спонсор для проведения текстового баттла
Рассмотрю все предложения | | | | или Феликс
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от LeXeR'oN Требуется спонсор для проведения текстового баттла
Рассмотрю все предложения самому не смешно? Прям весь сайт откликнется. | | | | .
Регистрация: 23.12.2007 | у нас в сибе погода аж шо пиздец не хочется выходить на улку , приходится зависать домаааааааааааааааааааааааааа | | | | или Феликс
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Москва | В Смоленске мерзкая погода, лужи и грязь. Каждое утро по такой погоде-не в кайф... | | | | .
Регистрация: 23.12.2007 | -Цитата от !!BIG pig!! В Смоленске мерзкая погода, лужи и грязь. Каждое утро по такой погоде-не в кайф... у нас тут тоже озера на улицах были , но в пятнциу опять под минус температура рухнула, а сб и вс сильынй ветер + снег = метель. | | | | Ты хочешь знать.
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Бобруйск | А У нас погода кайф ))
Тепло и солнечно :P | | | | или Феликс
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от S-Y -Цитата от !!BIG pig!! В Смоленске мерзкая погода, лужи и грязь. Каждое утро по такой погоде-не в кайф... у нас тут тоже озера на улицах были , но в пятнциу опять под минус температура рухнула, а сб и вс сильынй ветер + снег = метель. у нас чуть выше нуля. Зато в лужах даже плавать можно | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Сегодня охуевший ветер такой был. Аж шапку пришлость надевать. | | | | или Феликс
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Москва | Кто хочет победить в баттле? Возьмите меня в команду. Я хороший | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от !!BIG pig!! Кто хочет победить в баттле? Возьмите меня в команду. Я хороший Заплати кому-нибудь. | | | | или Феликс
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от -БоВи- -Цитата от !!BIG pig!! Кто хочет победить в баттле? Возьмите меня в команду. Я хороший Заплати кому-нибудь. Это для бездарей, которые хотят в модную команду, которая протащит их до финала. А я не такой | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | к нам сегодня ваша группа приезжала! "Сказка" называется. вот такой ска-панк лабают! | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Это твой последний шанс почти. | | | | или Феликс
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от -БоВи- -Цитата от !!BIG pig!! -Цитата от -БоВи- Заплати кому-нибудь. Это для бездарей, которые хотят в модную команду, которая протащит их до финала. А я не такой Это твой последний шанс почти. если всем пофиг на то, кто как пишет, то да Добавлено через 16 минут 34 секунды Кто хочет взять меня в команду, услышать моё мнение о тексте или трэке, обсудить проблемы стран Африки, оленеводство или андронный коллайдер-пишите в личку или аську. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от !!BIG pig!! -Цитата от -БоВи- -Цитата от !!BIG pig!! Это для бездарей, которые хотят в модную команду, которая протащит их до финала. А я не такой Это твой последний шанс почти. если всем пофиг на то, кто как пишет, то да Добавлено через 16 минут 34 секунды Кто хочет взять меня в команду, услышать моё мнение о тексте или трэке, обсудить проблемы стран Африки, оленеводство или андронный коллайдер-пишите в личку или аську. Уроки лучше делай, будущее России | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | У меня не пишется текст на индрнб, чо-то не идут модные двойные рифмы | | | | или Феликс
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от -БоВи- -Цитата от !!BIG pig!! -Цитата от -БоВи- Это твой последний шанс почти. если всем пофиг на то, кто как пишет, то да Добавлено через 16 минут 34 секунды Кто хочет взять меня в команду, услышать моё мнение о тексте или трэке, обсудить проблемы стран Африки, оленеводство или андронный коллайдер-пишите в личку или аську. Уроки лучше делай, будущее России учусь я очень хорошо. Так что имею право на хобби . | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Торо Борра У меня не пишется текст на индрнб, чо-то не идут модные двойные рифмы Ты вообще по рифмам очень слабый реповальщик))
Тебе минус не искать что ли? А то я тут перерываю архивы все свои. | | | | Маленький Кави
*будто только проснулся*
А почему раздел "стихи" такой неудобный?
Новая тема для единственного жалкого стиха...Бред... | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от -БоВи- -Цитата от Торо Борра У меня не пишется текст на индрнб, чо-то не идут модные двойные рифмы Ты вообще по рифмам очень слабый реповальщик))
Тебе минус не искать что ли? А то я тут перерываю архивы все свои. Ну я тут надрочился даблраймы эти строчить, с раскрытием не могу до конца определиться | | | | или Феликс
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Москва | Ищу хороших судей на текстовый и трэковый баттлы. Рассмотрю любые кандидатуры | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | Ребят, те кто живут в Мск, могут помочь пострадавшим 29 марта на станциях "Лубянка" и "Парк культуры". В больницах сильная нехватка донарской крови. Давайте поможем людям, ведь это так просто! Вся подробная информация здесь. | | | | |