♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от SayMeow что-то с мордой и передними лапами у нее не так могу предположить, что собачка рахитом переболела
а так давольно неплохо) | | | | .
Регистрация: 23.12.2007 | -Цитата от SayMeow что-то с мордой и передними лапами у нее не так мягко сказано , жалко пёсика | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | люди, зацените демку плз и скажите стоит ли доделывать? http://dump.ru/file/4469219 | | | | кот
Регистрация: 22.11.2007 | ребят,послушайте трек в подписи "Мы с Джо репуем" и скажите:стоит ли мне продолжать читать? | | | | .
Регистрация: 23.12.2007 | -Цитата от Кироу ребят,послушайте трек в подписи "Мы с Джо репуем" и скажите:стоит ли мне продолжать читать? если тебе действиетльно нравится этим заниматься. то ни какая критика не утопит желание писать дальше. ты, я думаю, сам это прекрасно понимаешь) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от ХеРуВим Для себя можешь и доделать. -Цитата от Кироу ребят,послушайте трек в подписи "Мы с Джо репуем" и скажите:стоит ли мне продолжать читать? В теме вашей отписался.
Голос у тебя крутой. Слушается хорошо. Думаю, что стоит. | | | |
Просто я не употребляю букву "с" и "ц" и тогда всё звучит хорошо
P.S.На самом деле,я бросать не собирался вроде,просто последовал посту Херувима | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от S-Y -Цитата от Кироу ребят,послушайте трек в подписи "Мы с Джо репуем" и скажите:стоит ли мне продолжать читать? если тебе действиетльно нравится этим заниматься. то ни какая критика не утопит желание писать дальше. ты, я думаю, сам это прекрасно понимаешь) В чём-то согласна с этим товарищем.
Если тебя сейчас запидорасят и скажут, чтобы ты немедленно прекратил читать и сочинять стихи, ты себе пальцы отрубишь? | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Бермуда -Цитата от S-Y -Цитата от Кироу ребят,послушайте трек в подписи "Мы с Джо репуем" и скажите:стоит ли мне продолжать читать? если тебе действиетльно нравится этим заниматься. то ни какая критика не утопит желание писать дальше. ты, я думаю, сам это прекрасно понимаешь) В чём-то согласна с этим товарищем.
Если тебя сейчас запидорасят и скажут, чтобы ты немедленно прекратил читать и сочинять стихи, ты себе пальцы отрубишь? Пост Скриптум читай,Олечка | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Кироу Пост Скриптум читай,Олечка Делаю акцент на "вроде" | | | |
нрайца-реп читать-то | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Кироу не дождётесь
нрайца-реп читать-то Да ну нах. Только время тратить) | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от -БоВи- -Цитата от Кироу -Цитата от Бермуда
Делаю акцент на "вроде" не дождётесь
нрайца-реп читать-то Да ну нах. Только время тратить) ну чо поделать?
иногда заебцом накопленое выплеснуть,поорать там,все дела | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Кироу не дождётесь Да мне лично вообще пофиг, я рэп не слушаю)) | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Кироу не дождётесь Да мне лично вообще пофиг, я рэп не слушаю)) А я уж хотел тебя попросить,чтобы ты прибавила +1 пост в моей темке | | | | или Феликс
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Москва | Ура. Меня освободили от командного на этом сайте. Команда распалась. Что за люди пошли... | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | "я докажу, что рэп хороший!" (с) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | рисунки вконтакте рулят | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | когда не жмёшь на фотку,она смотрится убедительней | | | | или Феликс
В свою страну олеееенью (c)
кстати могу ценить трэки и прочую хрень. Обращайтесь | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от !!BIG pig!! Умчи меня олеееееень
В свою страну олеееенью (c)
кстати могу ценить трэки и прочую хрень. Обращайтесь подпись номер 2 | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от !!BIG pig!! кстати могу ценить трэки и прочую хрень. Обращайтесь Это типа у тебя время появилось потому что команда распалась? | | | | или Феликс
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от -БоВи- -Цитата от !!BIG pig!! кстати могу ценить трэки и прочую хрень. Обращайтесь Это типа у тебя время появилось потому что команда распалась? Совсем нет. Команда распалась вовремя как раз из-за того, что у меня появилось время узнать, что в ней происходит(ибо меня в курс дела вводить не считали нужным). А там почти дворцовые перевороты. Скандалы, интриги, расследования. Мне ещё сегодня написали, что я хреновый капитан. А меня сняли с этой должности ещё 2 дня назад | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от !!BIG pig!! -Цитата от -БоВи- -Цитата от !!BIG pig!! кстати могу ценить трэки и прочую хрень. Обращайтесь Это типа у тебя время появилось потому что команда распалась? Совсем нет. Команда распалась вовремя как раз из-за того, что у меня появилось время узнать, что в ней происходит(ибо меня в курс дела вводить не считали нужным). А там почти дворцовые перевороты. Скандалы, интриги, расследования. Мне ещё сегодня написали, что я хреновый капитан. А меня сняли с этой должности ещё 2 дня назад ты не пел с ними песенку:
- Вы готовы дети?
- Да, Капитан!
- Я не слыыышуууу!
- ТАК ТОЧНО, КАПИТАН!
- ооооооооооооо.........
- Кто проживает на дне океана?
- Спандж Боб Сквер Пентс!
- Желтая губка, малыш без изъяна...
- Кто побеждает всегда и везде?
- Кто также ловок как рыба в воде?