в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Qbik -Цитата от Муля Хенкок При моем 7 летнем опыте художественной школы, рисовать в контакте для меня это ад в кривь и в кось я рисую с 5-ти лет... тобишь 11 лет... но худ образования так и нету... все везде бросал... что художественную школу бросил на третем классе (а их всего 4) что строяк... но рисую не плохо... средне... но рисование вконтакте и рисование на бумаге - совершенно 2 разные вещи Да я заметила, что разное
Всё же на бумаге мне больше нравиться поростой карандаш или обычная шариковая ручка + листок тетрадный.... вот это сила -Цитата от Усюсюсик Qbik, хорошо нарисовал! спасибо
чуть-чуть еще покажу | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | тоже понравилось.. а есть просто твои работы на бумаге - заценить? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Усюсюсик тоже понравилось.. а есть просто твои работы на бумаге - заценить? рисовал в строяке (2 года назад)
1. тапки мои старенькие))
рисовал на уроках (в этом году учебном)
2. новая версия старого мультфильма "ну погоди!" - "А ну тормози!"
3. зверррриии
рисовал Волчьему год назад Добавлено через 7 минут 48 секунд последнее время (года полтора уже как) ниче дельного кроме рисунков вконтакте не рисовал... но поезд в волгоград... практически двое суток ехать (туда - обратно)...... че нить буду рисовать... =) | | | | | Фотографии:
(121.8 Кбайт / 103 просм.)
(350.0 Кбайт / 94 просм.)
(350.8 Кбайт / 89 просм.)
(192.2 Кбайт / 85 просм.) | | | | | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | уверен, что у тебя есть посложнее работы, так? просто эти - обычные чтоли, без стиля, простенькие.. нужны те, что выделяют тебя из толпы других художников.. по рисункам мышью я подумал, что ты очень неплох и на бумаге!
А ну, тормози! | | | | в Бане
на волне
"на волне по реке на корабле с именем рэп
шторм рифм преодолев дописываю свой текст
очнувшись я лежу на каком то старом столе
открыв дверь вижу море а по палубе ходят моряки.."
арто | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | не так то,что ты это решил написать мэн | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от АртО пожалуйста подскажите что не так
открыв дверь вижу море а по палубе ходят моряки.."
Был я на том корабле, нет там никакого старого стола... | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от АртО пожалуйста подскажите что не так
на волне
лицом в салаТЕ, на вкус это был венегрет"
арто
и всё пизд_арто и всё пизд_арто | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Qbik -Цитата от Усюсюсик тоже понравилось.. а есть просто твои работы на бумаге - заценить? рисовал в строяке (2 года назад)
3. зверррриии
рисовал Волчьему год назад Добавлено через 7 минут 48 секунд последнее время (года полтора уже как) ниче дельного кроме рисунков вконтакте не рисовал... но поезд в волгоград... практически двое суток ехать (туда - обратно)...... че нить буду рисовать... =) ну вот собственно мои творения. | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от Муля Хенкок
ну вот собственно мои творения. Провинциалу показалось, что третье - МГУ на Воробьёвых?
А вторая картинка хороша | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Столько талантов на форуме, а репиры на обложки свою фотку приклеевают к картинке бенли из интернетов.. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от Муля Хенкок
ну вот собственно мои творения. Провинциалу показалось, что третье - МГУ на Воробьёвых?
А вторая картинка хороша Это на набережной, я не помню точно как называется здание | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от Муля Хенкок
А вторая картинка хороша Это на набережной, я не помню точно как называется здание Если это на Киве - то гостиница Украина, в принципе их всего 7
Хотя на Соколе построили еще похожую внешне высотку) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | никто не сравнится с люмерцом по контактовским русункам | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Эрнесто Заткнитесь
Провинциалу показалось, что третье - МГУ на Воробьёвых?
А вторая картинка хороша Это на набережной, я не помню точно как называется здание Если это на Киве - то гостиница Украина, в принципе их всего 7
Хотя на Соколе построили еще похожую внешне высотку) не, там слева разобранная гостиници Россия.
Кстати,на Соколе "пародия" на высотку, если уж с архитектурной точки зрения | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Муля Хенкок
Это на набережной, я не помню точно как называется здание Если это на Киве - то гостиница Украина, в принципе их всего 7
Хотя на Соколе построили еще похожую внешне высотку) не, там слева разобранная гостиници Россия.
Кстати,на Соколе "пародия" на высотку, если уж с архитектурной точки зрения Мне почему-то Киву напомнило, ну ладно, я замкадыш, мне можно)))
Кстати, кажется высотка на Соколе и не заселена до сих пор))) | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от FlashmoB.
Если это на Киве - то гостиница Украина, в принципе их всего 7
Кстати,на Соколе "пародия" на высотку, если уж с архитектурной точки зрения Мне почему-то Киву напомнило, ну ладно, я замкадыш, мне можно)))
Кстати, кажется высотка на Соколе и не заселена до сих пор))) Ну на Киве похоже да
Да не заселена, но не полностью, там в общем не только в этом проблемы у неё. Прогнозируют, что лет через 5 она по кускам развалиться | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | а это не мид разве? | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Qbik -Цитата от Усюсюсик тоже понравилось.. а есть просто твои работы на бумаге - заценить? рисовал в строяке (2 года назад)
3. зверррриии
рисовал Волчьему год назад Добавлено через 7 минут 48 секунд последнее время (года полтора уже как) ниче дельного кроме рисунков вконтакте не рисовал... но поезд в волгоград... практически двое суток ехать (туда - обратно)...... че нить буду рисовать... =) ну вот собственно мои творения. круто
я со своим худ. образованием отдыхаю | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от SayMeow -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Qbik
рисовал в строяке (2 года назад)
3. зверррриии
рисовал Волчьему год назад Добавлено через 7 минут 48 секунд последнее время (года полтора уже как) ниче дельного кроме рисунков вконтакте не рисовал... но поезд в волгоград... практически двое суток ехать (туда - обратно)...... че нить буду рисовать... =) ну вот собственно мои творения. круто
я со своим худ. образованием отдыхаю Я тоже(
Только человечков умею рисовать | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | собачка нарисованная карандашом | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | что-то с мордой и передними лапами у нее не так | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от SayMeow что-то с мордой и передними лапами у нее не так ну в лицо как минимум ударили
ну я как бы и такое не нарисовал) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от SayMeow что-то с мордой и передними лапами у нее не так передняя лапа права худоватая получилась сильно но в реале (на листе) лапа нормально смотрится... а морда чуть-чуть опухшая | | | | |