Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от king_size Все вы тут мега-поэты, пока ко мне на Коли-батл не пришлёте трэки свои.. Потом я дико отдыхаю с авторитетов местных. Мафон, Под.тип, Тубус, ну и ещё добрая дюжина авторов, которых тут в разделе можно с удовольствием почитать. Ну-а те кто больше всех шумит, то это-ж пиздец мастера рифм
Вообще.. один из самых (к моему удивлению) левых разделов на форуме. У меня по статистике больше всего постов вроде как с раздела стихов. Это когда я ещё кому-то что-то пытался ещё доказать. Потом в Демо-музыке не-мало посидел. Там хоть людей в аудио можно слушать. В разговорах скучно. Самое-то - это безбашка. Ну-а со стихами по вони только если Спорт-раздел может посостязаться. Батл-зона - самый толковый раздел. Критики.. организуйте что-нибудь хоть отдалённо напоминающее Коли-батл, потом говорите что и во сколько лет вы будете делать. Самое удивительное, что я хз кто вы тут все))) че за коли баттл, почему он мне так не интересен?
ах да я жэ нихуя не умею. бля дядя антон тебе лет то сколько сорокет уж грядёт ежели не грянул не чувствуешь себя мммм.недалёким?
сам факт фитовства и публичных предложений этого фитовства смешной ты гонишь
коли баттл зажигает звезды
если бы не он, такие мастера слова как илья резник вечно тусовались бы в этом разделе
слава КИНГ САЙЗУ! слава КОЛИ! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от paSsionaric -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от king_size Все вы тут мега-поэты, пока ко мне на Коли-батл не пришлёте трэки свои.. Потом я дико отдыхаю с авторитетов местных. Мафон, Под.тип, Тубус, ну и ещё добрая дюжина авторов, которых тут в разделе можно с удовольствием почитать. Ну-а те кто больше всех шумит, то это-ж пиздец мастера рифм
Вообще.. один из самых (к моему удивлению) левых разделов на форуме. У меня по статистике больше всего постов вроде как с раздела стихов. Это когда я ещё кому-то что-то пытался ещё доказать. Потом в Демо-музыке не-мало посидел. Там хоть людей в аудио можно слушать. В разговорах скучно. Самое-то - это безбашка. Ну-а со стихами по вони только если Спорт-раздел может посостязаться. Батл-зона - самый толковый раздел. Критики.. организуйте что-нибудь хоть отдалённо напоминающее Коли-батл, потом говорите что и во сколько лет вы будете делать. Самое удивительное, что я хз кто вы тут все))) че за коли баттл, почему он мне так не интересен?
ах да я жэ нихуя не умею. бля дядя антон тебе лет то сколько сорокет уж грядёт ежели не грянул не чувствуешь себя мммм.недалёким?
сам факт фитовства и публичных предложений этого фитовства смешной ты гонишь
коли баттл зажигает звезды
если бы не он, такие мастера слова как илья резник вечно тусовались бы в этом разделе
слава КИНГ САЙЗУ! слава КОЛИ! винни пух мне сдается тоже оттуда?
богатая славная жизнь баттела *улыбается* | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | А чо, пацаны, вы вот кстати стихи тоже сотнями тут пишите, а как говорит кинг сайз, их предназначение знаете, т.е. вы считаете, вам есть, что сказать? Это не наезды тут и не ЧСВ детектед, а сабж | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от FlashmoB. А чо, пацаны, вы вот кстати стихи тоже сотнями тут пишите, а как говорит кинг сайз, их предназначение знаете, т.е. вы считаете, вам есть, что сказать? Это не наезды тут и не ЧСВ детектед, а сабж их предназначение кануть в лету как и аудио версиям того же | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | ну это само собой, но вот как, например ты считаешь, ты пишешь, чтобы твои стихи(тексты) канули в лету? Или чтобы там посеять в людях семя добра?(ууу, сейчас меня ПЛ назовёт педиком и лиричным, как мой хуй ) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от FlashmoB. ну это само собой, но вот как, например ты считаешь, ты пишешь, чтобы твои стихи(тексты) канули в лету? Или чтобы там посеять в людях семя добра?(ууу, сейчас меня ПЛ назовёт педиком и лиричным, как мой хуй ) я пишу чтобы люди посмотрели на это(описываемое) моими глазами позадавали себе вопросов которые я себе задаю(если найдут их есснно) подумали может быть
а на самом деле я хочу всемирной славы нобелевской премии за вклад в литературу фанаток-группиз и чёткое декламирование собственных виршей в олимпийском
семя добра себя не оправдывает. | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от FlashmoB. ну это само собой, но вот как, например ты считаешь, ты пишешь, чтобы твои стихи(тексты) канули в лету? Или чтобы там посеять в людях семя добра?(ууу, сейчас меня ПЛ назовёт педиком и лиричным, как мой хуй ) зло это ступень
переступаешь ее, освобождаешься
а добро? а добро это такая ловушка...для дураков (ц) | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | Я не прошел отбор на колибаттле, я никчемен? | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | ну и каким макаром тут ПЛ теперь ? | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | И так, лучшими сиськами года в разделе их стихия стихи признаются: ТУДУМ! | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от FlashmoB. И так, лучшими сиськами года в разделе их стихия стихи признаются: ТУДУМ! второе место с одним-единственным стихом за год | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от полуёжик -Цитата от FlashmoB. И так, лучшими сиськами года в разделе их стихия стихи признаются: ТУДУМ! второе место с одним-единственным стихом за год что какбы намекает нам | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Торо Борра 28 6.80%
КТо-то голосовал за меня? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | за подтипа вся безбашка голосовала | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | в аудио надо выходить.... | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от FlashmoB. что какбы намекает нам .. что вы заебали раковать, рачки. как в ёбаном морском царстве, кто обитает на дне окияна, ебёныть. даже старина плацкартный по этой теме пошёл, сплошные ололо и капитаны блядь с дидектедами, поимейте стыд, гадские создания, это омерзительно! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | подтип меня обогнал, поздравляю его
тубусу тоже кстати поздравления | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | базар за панторифмы мне хотелось бы начать здесь.
К примеру, зарифмую я "начать здесь" на "несчастье". Шекспирщиной я в первый день весны слегка болею.
Я в магазине утром не смотрю на бакалею...
=)) | | | | ищу щи
панторифмами называется нечто большее, чем здешние "разбиения" или "составные".
панторифмы-идеальные рифмы, а как пример приведу-
"форму луны ни я/формул уныния", "в орнаменте/вор на менте."
твои же разбиения совсем не то, за что ты их выставляешь! | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | еще бытует мнение, что панторифма - это полнострочка) | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Что такое панторифма? плохо это или хорошо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | -Цитата от ARAKS Что такое панторифма? плохо это или хорошо? если умеешь, то хорошо, если не умеешь, то плохо. | | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | нет, не плохо. технические приемы, конечно, важны, но далеко не так, как смысл.
Херувим. уж явно не полнострочка это. | | | | МиМ