Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Jewel Case давай ка без сионизма, марид, а то ты у нас гражданин известный. вообще, кстати, ты мне одного парня с иного ресурса напоминаешь, ну тот правда мысли поудачней выражает, а в остальном, а в остальном. но у того детей вроде как нет, так что провал, хотя и у тебя тоже нет, ты же их сам выдумал, верно? я думаю что выдумать мог бы при наличии мышления, но мне третий год доказывают не без доли правоты, что это у меня невозможно, заметил? начинаю верить  | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Jewel Case бля дохуя уже цитат стало, я путаюсь, надо с нуля. а сорокина ты любишь, херувим? он чмокает очень умильно, я вот люблю сорокина. хотя сорокера не люблю.
а тебя слили всё-таки? и кто тот негодяй, что одолел светило теперешнего неоромантизма? я был категорически занят, по крайней мере мне так казалось, мне вообще часто так кажется. а может я правда был занят?! тогда одно расстройство. я не читал сорокина
да какой там слив, когда всего двое отсудили.. так даже с моим голосом ситуация б неизменной осталась, получается. к тому же я всегда сужу непредвзято, очень непредвзято. или ты поэтому и решил, что я за тебя голос отдам? ай-ай-ай, гаденький херувим!
так почитай, или хотя бы найди землянку в аудио-варианте, для начала. конечно аудиокниги это для президентов, но слушать даже мне было смешно. серьёзно, сорокин лучше этих твоих лук. Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от Маарид -Цитата от Jewel Case давай ка без сионизма, марид, а то ты у нас гражданин известный. вообще, кстати, ты мне одного парня с иного ресурса напоминаешь, ну тот правда мысли поудачней выражает, а в остальном, а в остальном. но у того детей вроде как нет, так что провал, хотя и у тебя тоже нет, ты же их сам выдумал, верно? я думаю что выдумать мог бы при наличии мышления, но мне третий год доказывают не без доли правоты, что это у меня невозможно, заметил? начинаю верить  что невозможно, мышление или шизофрения? не знаю, вообще странно ты ответил, я до сих пор не понимаю есть они или нет. дети, я имею ввиду. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Jewel Case что невозможно, мышление или шизофрения? не знаю, вообще странно ты ответил, я до сих пор не понимаю есть они или нет.  кто? мозгошмыги што ли? ты тоже их видишь? | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Маарид -Цитата от Jewel Case что невозможно, мышление или шизофрения? не знаю, вообще странно ты ответил, я до сих пор не понимаю есть они или нет.  кто? мозгошмыги што ли? ты тоже их видишь? вот это да, я уже научился читать ход мысли марида. с одной стороны это страшно, но с другой доказывает, что как минимум эти самые мысли у него есть. это я к тому, что успел добавить объяснение там. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Jewel Case -Цитата от Маарид -Цитата от Jewel Case что невозможно, мышление или шизофрения? не знаю, вообще странно ты ответил, я до сих пор не понимаю есть они или нет.  кто? мозгошмыги што ли? ты тоже их видишь? вот это да, я уже научился читать ход мысли марида. с одной стороны это страшно, но с другой доказывает, что как минимум эти самые мысли у него есть. это я к тому, что успел добавить объяснение там. приятно делить мысли одни на двоих, тебе уже хорошо? 
так а если я сам верю в то что выдумать неспособен, как думаешь, способен ли я ответить на прямо поставленный вопрос? | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Маарид -Цитата от Jewel Case -Цитата от Маарид  кто? мозгошмыги што ли? ты тоже их видишь? вот это да, я уже научился читать ход мысли марида. с одной стороны это страшно, но с другой доказывает, что как минимум эти самые мысли у него есть. это я к тому, что успел добавить объяснение там. приятно делить мысли одни на двоих, тебе уже хорошо? 
так а если я сам верю в то что выдумать неспособен, как думаешь, способен ли я ответить на прямо поставленный вопрос? да не, спасибо, не будем делить всё же.
погоди, я тебя даже не заставляю думать сейчас, ты можешь просто дойти до подвала, или где там у тебя они содержатся (дети, не "мозгошмыги" лол), и убедиться в их наличии или же отсутствии. и опять же, должен ведь быть кто-то ещё, кто сможет тебе помочь, в случае чего. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Jewel Case -Цитата от Маарид -Цитата от Jewel Case
вот это да, я уже научился читать ход мысли марида. с одной стороны это страшно, но с другой доказывает, что как минимум эти самые мысли у него есть. это я к тому, что успел добавить объяснение там. приятно делить мысли одни на двоих, тебе уже хорошо? 
так а если я сам верю в то что выдумать неспособен, как думаешь, способен ли я ответить на прямо поставленный вопрос? да не, спасибо, не будем делить всё же.
погоди, я тебя даже не заставляю думать сейчас, ты можешь просто дойти до подвала, или где там у тебя они содержатся (дети, не "мозгошмыги" лол), и убедиться в их наличии или же отсутствии. и опять же, должен ведь быть кто-то ещё, кто сможет тебе помочь, в случае чего. почему кем-то мозгошмыги не являются?  обидел прям
подвал проверил - пусто, порисую как ответить теперь  | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Маарид -Цитата от Jewel Case -Цитата от Маарид
приятно делить мысли одни на двоих, тебе уже хорошо? 
погоди, я тебя даже не заставляю думать сейчас, ты можешь просто дойти до подвала, или где там у тебя они содержатся (дети, не "мозгошмыги" лол), и убедиться в их наличии или же отсутствии. и опять же, должен ведь быть кто-то ещё, кто сможет тебе помочь, в случае чего.
подвал проверил - пусто ИХ СЪЕЛ ЛУКЬЯНЕНКО! | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Jewel Case -Цитата от Маарид -Цитата от Jewel Case
да не, спасибо, не будем делить всё же.
погоди, я тебя даже не заставляю думать сейчас, ты можешь просто дойти до подвала, или где там у тебя они содержатся (дети, не "мозгошмыги" лол), и убедиться в их наличии или же отсутствии. и опять же, должен ведь быть кто-то ещё, кто сможет тебе помочь, в случае чего.
подвал проверил - пусто ИХ СЪЕЛ ЛУКЬЯНЕНКО! да? всё, больше ни капли Дозора  | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | дэд спэйс 2 ничо так игруля | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от буквойэд дэд спэйс 2 ничо так игруля The Tiny Bang Story рекомендую на ряду с машинариумом  | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | чёто мне этот тини не внушает доверия | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от буквойэд чёто мне этот тини не внушает доверия а ты не верь, просто попробуй, всё встанет на места когда ни мест, ни того что встать должно реально не окажется в твоём понимании  | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | это чё квест типа братьев пилотов? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от буквойэд это чё квест типа братьев пилотов? близко, но не так навязчиво 5+  и неплохо разбавлено, ставь дома, семья будет в восторге | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | че-т не понимаю я...создал две своих темы...в одной 45 просмотров, во второй 25 и ни одного каммента...пиздец, это ж даже качать не надо. | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от Маарид -Цитата от буквойэд это чё квест типа братьев пилотов? близко, но не так навязчиво 5+  и неплохо разбавлено, ставь дома, семья будет в восторге ну я и есть своя семья. лады поставлю -Цитата от SHOOT че-т не понимаю я...создал две своих темы...в одной 45 просмотров, во второй 25 и ни одного каммента...пиздец, это ж даже качать не надо. значит наверное нечего сказать | | | | Метамфетамин
Регистрация: 14.09.2008 | в новую тему, люд! | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | хелвуд, зайго, представляешь, захожу-думаю, а где же хелвуд, что же это такое.
полез к тебе в профиль (клёвый профиль же) - а ты ВОТ ЖЕ ОН
на тебе ромашку, детка, шали чаще   | | | | |