хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | херувим, ты зачем тему новую создал, кстати? чтоб никто не узнал что ты читаешь этого питуха, который для домохозяек пишет? -Цитата от буквойэд -Цитата от Jewel Case доебаться до марида как обряд посвящения пройти лол. думал сначала, что планецкий, но тот бы столько выводить не стал, я даже заинтригован. но совсем чуть-чуть. планетский бы на втором предложении поставил 
и ушёл бы а мне делать не хуй это похвально, что не хуй, мне тоже не хуй, давай дружить и быть вместе. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | если ты о лукьяненко, то мне просто нравится как он пишет)
а тему создал ибо этой уже 200 стр, пора новую  | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от Jewel Case херувим, ты зачем тему новую создал, кстати? чтоб никто не узнал что ты читаешь этого питуха, который для домохозяек пишет? -Цитата от буквойэд -Цитата от Jewel Case доебаться до марида как обряд посвящения пройти лол. думал сначала, что планецкий, но тот бы столько выводить не стал, я даже заинтригован. но совсем чуть-чуть. планетский бы на втором предложении поставил 
и ушёл бы а мне делать не хуй это похвально, что не хуй, мне тоже не хуй, давай дружить и быть вместе. давай. да воцарится после этого мир и гармония  | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от ХеРуВим если ты о лукьяненко, то мне просто нравится как он пишет)
а тему создал ибо этой уже 200 стр, пора новую  почему нравится? в книгах описываются оргии с участием того миленького парня, премерзкой старухи и хуя который играл в улицах разбитых фонарей? тогда я тоже почитаю, пожалуй!
да не, не пора, настоящий мужик должен быть консерватором, вот лукьяненко точно консерватор, так что будем придерживаться этой темы. | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от Jewel Case -Цитата от ХеРуВим если ты о лукьяненко, то мне просто нравится как он пишет)
а тему создал ибо этой уже 200 стр, пора новую  почему нравится? в книгах описываются оргии с участием того миленького парня, премерзкой старухи и хуя который играл в улицах разбитых фонарей? тогда я тоже почитаю, пожалуй!
да не, не пора, настоящий мужик должен быть консерватором, вот лукьяненко точно консерватор, так что будем придерживаться этой темы. я недавно у него лабиринт отражений прочитал.
киберпанк на 586 компах это конечно сильно, после фидонет сразу в виртуальность   | | | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | для тех, кто не видит тему то новую: Стихийные разговоры. Часть IV | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от Как с Кота вода кыш отседова. мы ностальгируем | | | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | -Цитата от буквойэд кыш отседова. мы ностальгируем Извините... мне не понять  | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Как с Кота вода а что с теми, кто отказывается её видеть? -Цитата от буквойэд -Цитата от Jewel Case -Цитата от ХеРуВим если ты о лукьяненко, то мне просто нравится как он пишет)
да не, не пора, настоящий мужик должен быть консерватором, вот лукьяненко точно консерватор, так что будем придерживаться этой темы. я недавно у него лабиринт отражений прочитал.
киберпанк на 586 компах это конечно сильно, после фидонет сразу в виртуальность   ну его полуразложившийся мозг вряд ли ещё что-то вспомнить может, поэтому довольствуется чем приходится. мне действительно интересно, чем этот мудила так привлёк херувима. а вообще киберпанк эксплуатировать сейчас, да ещё в таком похабном виде, это верх бесстыдства и слабоумия по-моему, хотя домохозяйки опять же в своё время по кибербанку не бодрились, и вполне может за СВЕЖУЮ СТРУЮ сойти этот кал. | | | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | -Цитата от Jewel Case а что с теми, кто отказывается её видеть? я просто проинформировал, ну так... на всякий случай, ага?
У Лукьяненко только Дозоры читал.
понравилось  | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от Jewel Case -Цитата от Как с Кота вода а что с теми, кто отказывается её видеть? -Цитата от буквойэд -Цитата от Jewel Case
почему нравится? в книгах описываются оргии с участием того миленького парня, премерзкой старухи и хуя который играл в улицах разбитых фонарей? тогда я тоже почитаю, пожалуй!
киберпанк на 586 компах это конечно сильно, после фидонет сразу в виртуальность   ну его полуразложившийся мозг вряд ли ещё что-то вспомнить может, поэтому довольствуется чем приходится. мне действительно интересно, чем этот мудила так привлёк херувима. а вообще киберпанк эксплуатировать сейчас, да ещё в таком похабном виде, это верх бесстыдства и слабоумия по-моему, хотя домохозяйки опять же в своё время по кибербанку не бодрились, и вполне может за СВЕЖУЮ СТРУЮ сойти этот кал. а я вот киберпанк котирую 
хотя конечно в основном тоже чтивцо на один раз | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Как с Кота вода -Цитата от Jewel Case а что с теми, кто отказывается её видеть? я просто проинформировал, ну так... на всякий случай, ага?
понравилось  не могу не заметить связь между получением удовольствия от чтения лукьяненко и желанием уходить прочь в другие, более светлые и добрые места, видимо. свят свят свят Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от буквойэд -Цитата от Jewel Case -Цитата от Как с Кота вода а что с теми, кто отказывается её видеть? -Цитата от буквойэд
я недавно у него лабиринт отражений прочитал.
киберпанк на 586 компах это конечно сильно, после фидонет сразу в виртуальность   ну его полуразложившийся мозг вряд ли ещё что-то вспомнить может, поэтому довольствуется чем приходится. мне действительно интересно, чем этот мудила так привлёк херувима. а вообще киберпанк эксплуатировать сейчас, да ещё в таком похабном виде, это верх бесстыдства и слабоумия по-моему, хотя домохозяйки опять же в своё время по кибербанку не бодрились, и вполне может за СВЕЖУЮ СТРУЮ сойти этот кал. а я вот киберпанк котирую 
хотя конечно в основном тоже чтивцо на один раз да я тоже весьма прусь, под калом я конкретно того самого автора имел ввиду. но, опять же, в литературе уже особо ничего не поддать на эту тему по-моему, что и вызвало моё негодование. | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | лорен донт волк эвэй!
шон итс овер
айм ин лов виз сомбоди элс.
перекур.  | | | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | -Цитата от Jewel Case не могу не заметить связь между получением удовольствия от чтения лукьяненко и желанием уходить прочь в другие, более светлые и добрые места, видимо. свят свят свят на то и придумали знаки препинания  вроде бы... или смайлики для этого  | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от Jewel Case -Цитата от Как с Кота вода -Цитата от Jewel Case а что с теми, кто отказывается её видеть? я просто проинформировал, ну так... на всякий случай, ага?
понравилось  не могу не заметить связь между получением удовольствия от чтения лукьяненко и желанием уходить прочь в другие, более светлые и добрые места, видимо. свят свят свят Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от буквойэд -Цитата от Jewel Case а что с теми, кто отказывается её видеть?
ну его полуразложившийся мозг вряд ли ещё что-то вспомнить может, поэтому довольствуется чем приходится. мне действительно интересно, чем этот мудила так привлёк херувима. а вообще киберпанк эксплуатировать сейчас, да ещё в таком похабном виде, это верх бесстыдства и слабоумия по-моему, хотя домохозяйки опять же в своё время по кибербанку не бодрились, и вполне может за СВЕЖУЮ СТРУЮ сойти этот кал. а я вот киберпанк котирую 
хотя конечно в основном тоже чтивцо на один раз да я тоже весьма прусь, под калом я конкретно того самого автора имел ввиду. но, опять же, в литературе уже особо ничего не поддать на эту тему по-моему, что и вызвало моё негодование. да книжка вроде старая.когда переезжал у малого забрал. говорю я у тебя книгу забрал. он - какую - я лукьяненко чётотам название, он такой - бля а у нас чё лукьяненко есть   | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | лукьяненко захватывающе пишет) ну лично для меня, по крайней мере.
я помню, как мы с преподом по экономике спорили о книгах, он такой ярый фанат стругацких кстати.. и он все луку коммерческим писакой называл, который пишет лишь бы пипл хавал и тд.
в чем то я согласен, да, в последнее время лука стал похуже.. но есть у него книжки, которые на самом деле интересны) тот же цикл лабиринта отражений, дозоров.. не спорю, что читать от него что то по типу "конкурентов" это пиздец полнейший, однако хорош он все равно  | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от буквойэд -Цитата от Jewel Case -Цитата от Как с Кота вода я просто проинформировал, ну так... на всякий случай, ага?
понравилось  не могу не заметить связь между получением удовольствия от чтения лукьяненко и желанием уходить прочь в другие, более светлые и добрые места, видимо. свят свят свят Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от буквойэд
а я вот киберпанк котирую 
хотя конечно в основном тоже чтивцо на один раз да я тоже весьма прусь, под калом я конкретно того самого автора имел ввиду. но, опять же, в литературе уже особо ничего не поддать на эту тему по-моему, что и вызвало моё негодование. да книжка вроде старая.когда переезжал у малого забрал. говорю я у тебя книгу забрал. он - какую - я лукьяненко чётотам название, он такой - бля а у нас чё лукьяненко есть   хорошая стратегия, я так библию лет до девяти игнорировал, потом прочитал и понял, что отныне мы с иисусом заодно. но передумал. -Цитата от Как с Кота вода -Цитата от Jewel Case не могу не заметить связь между получением удовольствия от чтения лукьяненко и желанием уходить прочь в другие, более светлые и добрые места, видимо. свят свят свят на то и придумали знаки препинания  вроде бы... или смайлики для этого  чтоб уберечься от проклятия дозоров? ну и еретизм там у вас, луколюбов.
но уходить всё равно не стану. писать в неприкреплённые темы? какое безрассудство! | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от Jewel Case -Цитата от буквойэд -Цитата от Jewel Case
не могу не заметить связь между получением удовольствия от чтения лукьяненко и желанием уходить прочь в другие, более светлые и добрые места, видимо. свят свят свят Добавлено через 1 минуту 46 секунд
да я тоже весьма прусь, под калом я конкретно того самого автора имел ввиду. но, опять же, в литературе уже особо ничего не поддать на эту тему по-моему, что и вызвало моё негодование. да книжка вроде старая.когда переезжал у малого забрал. говорю я у тебя книгу забрал. он - какую - я лукьяненко чётотам название, он такой - бля а у нас чё лукьяненко есть   хорошая стратегия, я так библию лет до девяти игнорировал, потом прочитал и понял, что отныне мы с иисусом заодно. но передумал. -Цитата от Как с Кота вода -Цитата от Jewel Case не могу не заметить связь между получением удовольствия от чтения лукьяненко и желанием уходить прочь в другие, более светлые и добрые места, видимо. свят свят свят на то и придумали знаки препинания  вроде бы... или смайлики для этого 
чтоб уберечься от проклятия дозоров? ну и еретизм там у вас, луколюбов.
но уходить всё равно не стану. писать в неприкреплённые темы? какое безрассудство!    | | | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | -Цитата от Jewel Case чтоб уберечься от проклятия дозоров? ну и еретизм там у вас, луколюбов.
но уходить всё равно не стану. писать в неприкреплённые темы? какое безрассудство! посмеялся  | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от ХеРуВим лукьяненко захватывающе пишет) ну лично для меня, по крайней мере.
я помню, как мы с преподом по экономике спорили о книгах, он такой ярый фанат стругацких кстати.. и он все луку коммерческим писакой называл, который пишет лишь бы пипл хавал и тд.
в чем то я согласен, да, в последнее время лука стал похуже.. но есть у него книжки, которые на самом деле интересны) тот же цикл лабиринта отражений, дозоров.. не спорю, что читать от него что то по типу "конкурентов" это пиздец полнейший, однако хорош он все равно  я бы мог конечно подкинуть ещё дюжину аргументов шутки ради, но не поднимается у меня рука на херувима. херувим это знаете, положительный герой, даже партизан современного творчества литературного, который, как бы ему не было плохо, всё равно, всё равно поднимется и отстоит честь лукьяненко, ну или ещё какого-нибудь украинского таланта. хотя и в других ситуациях такое замечал я, но сейчас особо ловко. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | того же азимова перечитывал 2 раза с его империей и законами.. ну да, свой вклад, несомненно весомый, он внес. однако же луку мне интереснее читать Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Jewel Case -Цитата от ХеРуВим лукьяненко захватывающе пишет) ну лично для меня, по крайней мере.
в чем то я согласен, да, в последнее время лука стал похуже.. но есть у него книжки, которые на самом деле интересны) тот же цикл лабиринта отражений, дозоров.. не спорю, что читать от него что то по типу "конкурентов" это пиздец полнейший, однако хорош он все равно  я бы мог конечно подкинуть ещё дюжину аргументов шутки ради, но не поднимается у меня рука на херувима. херувим это знаете, положительный герой, даже партизан современного творчества литературного, который, как бы ему не было плохо, всё равно, всё равно поднимется и отстоит честь лукьяненко, ну или ещё какого-нибудь украинского таланта. хотя и в других ситуациях такое замечал я, но сейчас особо ловко.
эх, шо ж ты меня на новогоднем не вытянул то?  | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | бля дохуя уже цитат стало, я путаюсь, надо с нуля. а сорокина ты любишь, херувим? он чмокает очень умильно, я вот люблю сорокина. хотя сорокера не люблю.
а тебя слили всё-таки? и кто тот негодяй, что одолел светило теперешнего неоромантизма? я был категорически занят, по крайней мере мне так казалось, мне вообще часто так кажется. а может я правда был занят?! тогда одно расстройство. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Jewel Case бля дохуя уже цитат стало, я путаюсь, надо с нуля. а сорокина ты любишь, херувим? он чмокает очень умильно, я вот люблю сорокина. хотя сорокера не люблю.
а тебя слили всё-таки? и кто тот негодяй, что одолел светило теперешнего неоромантизма? я был категорически занят, по крайней мере мне так казалось, мне вообще часто так кажется. а может я правда был занят?! тогда одно расстройство. экстенсиональный абстракционизм  | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | давай-ка без сионизма, марид, а то ты у нас гражданин известный. вообще, кстати, ты мне одного парня с иного ресурса напоминаешь, ну тот правда мысли поудачней выражает, а в остальном, а в остальном. но у того детей вроде как нет, так что провал, хотя и у тебя тоже нет, ты же их сам выдумал, верно? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Jewel Case бля дохуя уже цитат стало, я путаюсь, надо с нуля. а сорокина ты любишь, херувим? он чмокает очень умильно, я вот люблю сорокина. хотя сорокера не люблю.
а тебя слили всё-таки? и кто тот негодяй, что одолел светило теперешнего неоромантизма? я был категорически занят, по крайней мере мне так казалось, мне вообще часто так кажется. а может я правда был занят?! тогда одно расстройство. я не читал сорокина
да какой там слив, когда всего двое отсудили.. | | | | |