VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от ХеРуВим лочи хуйня
рэйм крут  Ну вот он на гастролях наверн) | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | заебись пиздеть являясь нулем на фоне  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от ХеРуВим какого хуя когда про сраного лог дога упомянули сразу базар пошел, а про вопрос о рэйме все блядь молчат а ты дерзкий,есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань | -Цитата от Кироу -Цитата от Plato пизда части моих минусов,ушедших в небытие с виндой
и день добрый,например у моего кента на жеском полетели все плагины,минуса,акапелы и прочее,вот это пизда была  всю такую святую хрень не на системном хранить надо 
а зверь хп норм штука, чё.
вем добрый день. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от небо номер ноль заебись пиздеть являясь нулем на фоне  -Цитата от Кироу -Цитата от ХеРуВим какого хуя когда про сраного лог дога упомянули сразу базар пошел, а про вопрос о рэйме все блядь молчат а ты дерзкий,есть да похуй мне на вашего лог дога просто
не бейте меня  | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | блядь давай теперь всех на кого похуй называть хуйней
просто. | | | | МиМ
да ладно, не заводись, тт) я раскаиваюсь, моя шутка была неудачной  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от ShyTun -Цитата от Кироу -Цитата от Plato пизда части моих минусов,ушедших в небытие с виндой
и день добрый,например у моего кента на жеском полетели все плагины,минуса,акапелы и прочее,вот это пизда была  всю такую святую хрень не на системном хранить надо 
вем добрый день. у кента как раз на звере все и наебнулось  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань | -Цитата от Кироу -Цитата от ShyTun -Цитата от Кироу
у моего кента на жеском полетели все плагины,минуса,акапелы и прочее,вот это пизда была  всю такую святую хрень не на системном хранить надо 
вем добрый день. у кента как раз на звере все и наебнулось  Не от спака всё зависит  | | | |
да ладно, не заводись, тт) я раскаиваюсь, моя шутка была неудачной  да мне че заводится,высказываю свою точку зрения по этому поводу,я добрый все знают -Цитата от Кироу -Цитата от ShyTun -Цитата от Кироу
у моего кента на жеском полетели все плагины,минуса,акапелы и прочее,вот это пизда была  всю такую святую хрень не на системном хранить надо 
вем добрый день. у кента как раз на звере все и наебнулось  надо руки нахуй отрубить тем,кто зверя придумал  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от небо номер ноль -Цитата от ХеРуВим давай
да ладно, не заводись, тт) я раскаиваюсь, моя шутка была неудачной  да мне че заводится,высказываю свою точку зрения по этому поводу, я добрый все знают -Цитата от Кироу -Цитата от ShyTun всю такую святую хрень не на системном хранить надо 
вем добрый день. у кента как раз на звере все и наебнулось  надо руки нахуй отрубить тем,кто зверя придумал  нуну)) | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | ну чисто сам ебусь просто с ним) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань | в звере по крайней мере дохера ненужных процедур отключено и всякие обновления автоматом отключены. Для варованного самое то. | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | вот как подключишь аппаратуру на винду с названием зверь,я посмотрю как ты будешь к нему после этого относиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань | -Цитата от небо номер ноль вот как подключишь аппаратуру на винду с названием зверь,я посмотрю как ты будешь к нему после этого относиться у меня и так зверь стоит уже около года. | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от ShyTun -Цитата от небо номер ноль вот как подключишь аппаратуру на винду с названием зверь,я посмотрю как ты будешь к нему после этого относиться у меня и так зверь стоит уже около года. я говорил о взаимодействии студийной аппарутуры с ним,а не стоит он у тебя или нет.
у меня тоже зверь и дико ебет мне мозги.и я бы удалил его к ебеням,но форматировать винт не вариант,на нем проэкты важные.а перегонять на переносной пока руки не дошли | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань | -Цитата от небо номер ноль -Цитата от ShyTun -Цитата от небо номер ноль вот как подключишь аппаратуру на винду с названием зверь,я посмотрю как ты будешь к нему после этого относиться у меня и так зверь стоит уже около года. я говорил о взаимодействии студийной аппарутуры с ним,а не стоит он у тебя или нет.
у меня тоже зверь и дико ебет мне мозги.и я бы удалил его к ебеням,но форматировать винт не вариант,на нем проэкты важные.а перегонять на переносной пока руки не дошли Ну ты и так знаешь, что студийное(ну если его можно так назвать) оборудование стоит,
поэтому уточнять этот факт не имеет смысла. Про совместимость: не нахожу каких либо проблем. Возможно зверь конфликтует лишь с некоторыми моделями. по поводу форматирования я уже говорил, что лучше держать не на системнике, тогда сносить спокойно можно. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | Кто нибудь на Носа Мц завтра пойдёт? | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Нос эмцэ пидарас галимый, его ебала в рот волосатая горила ,пойдемте на Лёху Никонова | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от FlashmoB. Нос эмцэ пидарас галимый, его ебала в рот волосатая горила ,пойдемте на Лёху Никонова он наркоман 
и чёто меня лично не очень радует уже, пережил я период истерик | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от FlashmoB. Нос эмцэ пидарас галимый, его ебала в рот волосатая горила ,пойдемте на Лёху Никонова он наркоман 
и чёто меня лично не очень радует уже, пережил я период истерик Хз, мне стихи его очень доставляют в отличие от песен, в живую охото послушать) | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от FlashmoB. Хз, мне стихи его очень доставляют в отличие от песен, в живую охото послушать) улицэ в огниэээ  | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | -Цитата от FlashmoB. Нос эмцэ пидарас галимый, его ебала в рот волосатая горила ,пойдемте на Лёху Никонова ПТВП круты это да))
на Носа МЦ ходил,очень понравилось) в саратов к нам приезжал в ноябре) зажигают по полной на концертах) молодцы  Нойз 3 струны порвал за концерт)) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | хоронили тещу, порвали два баяна.. | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | А нос эмцэ последний пивец демократии? | | | | |