перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | мда... ну и дела в Японии -Цитата от Voch Наш мир скоро поглотит фоллаут
2 Октября 2010 | | | |
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от небо номер ноль перекрестись  уже. надеюсь, что самый худший вариант всё же не настанет и всё обойдётся. |
Последний раз редактировалось DeadSnow, 16 марта 2011 в 20:18.
| | |
Регистрация: 07.06.2008 | я вообще по поводу возвращения эдварда писал,твоего поста еще не было)ну совпало итак...
да все будем надеятся...теперь не до шуток уже совсем | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы нихуя кто тут побывал Эдвард????  да, но это было единовременно, мёртвый Эд не ыоскрес, был свой интерес в этом 8) Добавлено через 20 минут 23 секунды -Цитата от небо номер ноль я вообще по поводу возвращения эдварда писал,твоего поста еще не было)ну совпало итак...
да все будем надеятся...теперь не до шуток уже совсем ЭДИК ДОХЛЫЙ КАК ВЫПОТРОШЕННАЯ РЫБА, ЕГО МЕХАНИЗМЫ ПОКРЫЛИСЬ РЖОЙ,
ЕГО МОЗГ УМЕР, ОН ИСЧЕЗ, К СОЖАЛЕНИЮ МОЕМУ | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Донецк | Помогите написать прогу на С++, она не очень сложная, но до меня не доходит:
Для произвольного натурального числа вывести все его цифры с указанием их порядка. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | к поэтам вопросец: вы например слушайте реп какой-нибудь,ну желательно посерьёзней.и там короче чувак охуенный куплет стегает и все такое,но слушая этот куплет вам не бы хотелось чего-нибудь поменять в тексте? -Цитата от небо номер ноль я вообще по поводу возвращения эдварда писал,твоего поста еще не было)ну совпало итак...
да все будем надеятся...теперь не до шуток уже совсем братуля,ты серьёзно это,на счет сравнения-то?  | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Кироу к поэтам вопросец: вы например слушайте реп какой-нибудь,ну желательно посерьёзней.и там короче чувак охуенный куплет стегает и все такое,но слушая этот куплет вам не бы хотелось чего-нибудь поменять в тексте? -Цитата от небо номер ноль я вообще по поводу возвращения эдварда писал,твоего поста еще не было)ну совпало итак...
да все будем надеятся...теперь не до шуток уже совсем братуля,ты серьёзно это,на счет сравнения-то?  ты про че?не понял) | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Кироу к поэтам вопросец: вы например слушайте реп какой-нибудь,ну желательно посерьёзней.и там короче чувак охуенный куплет стегает и все такое,но слушая этот куплет вам не бы хотелось чего-нибудь поменять в тексте? -Цитата от небо номер ноль я вообще по поводу возвращения эдварда писал,твоего поста еще не было)ну совпало итак...
да все будем надеятся...теперь не до шуток уже совсем братуля,ты серьёзно это,на счет сравнения-то?  ты про че?не понял) ну,в смысле типа Эд вернулся,типа из мертвых восстал | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Кироу -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Кироу к поэтам вопросец: вы например слушайте реп какой-нибудь,ну желательно посерьёзней.и там короче чувак охуенный куплет стегает и все такое,но слушая этот куплет вам не бы хотелось чего-нибудь поменять в тексте?
братуля,ты серьёзно это,на счет сравнения-то?  ты про че?не понял) ну,в смысле типа Эд вернулся,типа из мертвых восстал ааа,ну выходит нет,если обратить внимание на пост от вп) | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Кироу -Цитата от небо номер ноль ты про че?не понял) ну,в смысле типа Эд вернулся,типа из мертвых восстал ааа,ну выходит нет,если обратить внимание на пост от вп) просто игра игрой,а душа человека не сравнится никогда с сотней альтер эго | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от LP_Warrior Помогите написать прогу на С++, она не очень сложная, но до меня не доходит:
Для произвольного натурального числа вывести все его цифры с указанием их порядка. кинь аську в личку
Кстати, кто-нибудь слушал уже 11 песен с нового альбома sum 41, любезно предоставленных группой? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Кирилл dh -Цитата от LP_Warrior Помогите написать прогу на С++, она не очень сложная, но до меня не доходит:
Для произвольного натурального числа вывести все его цифры с указанием их порядка. кинь аську в личку
Кстати, кто-нибудь слушал уже 11 песен с нового альбома sum 41, любезно предоставленных группой? я после но киллер но филлер эту группу не слушаю.и но киллер но филлер тоже не слушаю | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | а куда ян рэйм пропал знает кто нибудь?  | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | у лок-дока в треке живым не сдамся сэмпл как у меня на демке.
это грустно | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Plato у лок-дока в треке живым не сдамся сэмпл как у меня на демке.
это грустно ага еще у танира и еще дохуя реперов кто стелил под этот инструментал,так что не расстраивайся | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Серёга Фи -Цитата от underword Землятрясение, бля, заебись же. и что же ты видишь такого заебатого?? Ну ты бы еще по буквам цитировал Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от Кироу к поэтам вопросец: вы например слушайте реп какой-нибудь,ну желательно посерьёзней.и там короче чувак охуенный куплет стегает и все такое,но слушая этот куплет вам не бы хотелось чего-нибудь поменять в тексте? -Цитата от небо номер ноль я вообще по поводу возвращения эдварда писал,твоего поста еще не было)ну совпало итак...
да все будем надеятся...теперь не до шуток уже совсем братуля,ты серьёзно это,на счет сравнения-то?  Возникает. И частенько  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: Калининград | -Цитата от underword -Цитата от Серёга Фи -Цитата от underword Землятрясение, бля, заебись же. и что же ты видишь такого заебатого?? Ну ты бы еще по буквам цитировал Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от Кироу к поэтам вопросец: вы например слушайте реп какой-нибудь,ну желательно посерьёзней.и там короче чувак охуенный куплет стегает и все такое,но слушая этот куплет вам не бы хотелось чего-нибудь поменять в тексте? -Цитата от небо номер ноль я вообще по поводу возвращения эдварда писал,твоего поста еще не было)ну совпало итак...
да все будем надеятся...теперь не до шуток уже совсем братуля,ты серьёзно это,на счет сравнения-то?  Возникает. И частенько  ну да,вырвал из контекста  | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Plato у лок-дока в треке живым не сдамся сэмпл как у меня на демке.
это грустно ага еще у танира и еще дохуя реперов кто стелил под этот инструментал,так что не расстраивайся кстати да,утешил  | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Plato -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Plato у лок-дока в треке живым не сдамся сэмпл как у меня на демке.
это грустно ага еще у танира и еще дохуя реперов кто стелил под этот инструментал,так что не расстраивайся кстати да,утешил  походу я ублюдок( | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | какого хуя когда про сраного лог дога упомянули сразу базар пошел, а про вопрос о рэйме все блядь молчат | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | небо номер ноль да не,уж лучше у многих,чем кто-нибудь вдруг бы сказал что с локи срисовал ХеРуВим вестимо,никто не в курсах за рэйма | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от ХеРуВим какого хуя когда про сраного лог дога упомянули сразу базар пошел, а про вопрос о рэйме все блядь молчат Может потому что лок дог чуточку совсем по-известнее и про него больше чего слышно. | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от ХеРуВим какого хуя когда про сраного лог дога упомянули сразу базар пошел, а про вопрос о рэйме все блядь молчат чем те лочи не угодил,что он вдруг сраным стал?
в душе не ебу где райм.веду разговор про лочи.вроде итак должно быть понятно | | | | МиМ
рэйм крут  | | | | |