Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ХеРуВим слова "нефть" и "мало" плохо укладываются в голове)) ага.у меня тоже, но реальность сурова, на север не хочу ехать, но там зп больше -Цитата от FlashmoB. проектант на строительстве аэродромов. Слово строительство и мало тоже не сочитаются, но это так. ну бля, зато торгаши ебаные отпиливают на себя полбюджета Пойдем чтоли на Манежку? ага -Цитата от ХеРуВим я б поехал на север) в заезд ёмана! по 3 месяца в тайге, круть же) Добавлено через 2 минуты 43 секунды зато приезжаешь потом с баблом и отдыхаешь) ну съезди, посмотри, поработай, приедь и пойми - ну его на хуй. ни информации ни желания жить - работа. деньги не главное, поэтому я остался здесь и получаю примерно половину того что мог, | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ладно, ладно, городской я, шуткую) | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | я тоже год назад подумал...что на севере ебаном молодость оставлять не вариант совсем) | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | а я сайтами занимаюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: город тортов и котлет | как оно гемморойным быть? надеюсь хоть адалт сайтики? с нормальным педоконтентом из школьников ру рапа?
а вообще,я шучу,да...) | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от cocaine как оно гемморойным быть? надеюсь хоть адалт сайтики? с нормальным педоконтентом из школьников ру рапа?
а вообще,я шучу,да...) серьезные сайты для нерэперов | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Cutthroat -Цитата от cocaine как оно гемморойным быть? надеюсь хоть адалт сайтики? с нормальным педоконтентом из школьников ру рапа?
а вообще,я шучу,да...) серьезные сайты для нерэперов
обратиться же хотел | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | награждаю себя званием самый ебаный чтец раздела
привет всем | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | хотел какой нить текст скинуть в раздел, потом подумал что в пизду, лучше сразу трек запишу | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | Рока как научиться читать реп по-хаслерски чтоб,о смотрящий,дай совет | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Plato Рока как научиться читать реп по-хаслерски чтоб,о смотрящий,дай совет я вот сам так не умею все хочу научится, поэтому читаю про баб и всякую хуйню | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | -Цитата от Рока -Цитата от Plato Рока как научиться читать реп по-хаслерски чтоб,о смотрящий,дай совет я вот сам так не умею все хочу научится, поэтому читаю про баб и всякую хуйню вечные темы | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Так вот давайте: -Цитата от Клевец В общем-то, Артём предложил провести в разделе второй чемпионат по шахматам, для тех, кто в танке, оставляю ссылку на первый чемпионат. Далее немного о самом чемпионате. Общие положения
Чемпионат Hip-Hop.Ru, раздела "Их стихия - стихи" по шахматам - соревнование между людьми обитающими в этом разделе, как это не странно, в игре в шахматы. Чемпионат по шахматам состоит из двух частей: отборочные раунды и, собственно, плей-офф. В отборочном раунде все участники, а их будет либо 16, либо 24, либо 32, в зависимости от форумской активности, делятся на группы по 4 человека и играют матчи со всеми участниками своей группы. В случае победы участник получает 3 очка, в случае ничьи 1, в случае поражения 0, в случае отсутствия какого либо результата так же, как и в случае поражения оба участника получают 0. Из каждой группы в плей-офф выйдет по два участника, где все будут разбиты на пары, начнутся раунды на вылет. Во время матча, как в отборочных матчах, так и в плей-оффе, участники играют до двух побед. Обо всех результатах матчей сообщать в ЛС пользователю Клевец. Участники
Каждый заинтересованный пользователь форума Hip-Hop.Ru, активный участник этого раздела, может принять участие в баттле. Запрещается использование виртуалов. Сроки
Установим чуть позже. Где играть
Где угодно. Можно в приложении В Контакте, можно в скайпе, где Вам будет удобно. Запись участников:- Reback
- Клевец
- Планетский
Чемпионат только для обитателей раздела.
Посторонним вход воспрещён. | | | | МиМ
ельник.. ник стал зелененьким и он начал править...
чо за хуйню ты творишь? вот кому бы эта тема помешала?
тему про сходки в таком разе тоже можно закрыть а обсуждения все оставить в разговорах.
ты понимаешь, что там разговор будет идти лишь о данном действии, а в стихийных он будет перемешан с другими? Добавлено через 1 минуту 40 секунд "Так вот давайте" сказал коля..
ну хоть не "Да будет так"...
пздц Добавлено через 5 минут 3 секунды зато когда в разговорах о том как правильно наркоту принимать беседы ведут, всем поебать... | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | +. Тема по большому счёту не отличается от сходок и поздравления с днями рождения. Откройте тему назад. Кому она мешает. | | | | https://t.me/talking_reed
того же мнения | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | О, тут весело нынче) | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Харэ ныть: -Цитата от El nieke | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | а ла глас нормы устанавливает? | | | | человек божий,обшит кожей
Регистрация: 17.04.2009 | Кстати, даёшь чемпионат по Вормиксу! | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | по Литроболу | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | по литрболу я согласен, запишите меня | | | | [КПСЛ]
1. Reback
2. Клевец
3. Планетский
4. Кирилл dh | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | вы ещё и бухаете | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Рока вы ещё и бухаете я думал ты УЖЕ в нас окончательно разочаровался | | | | |