ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Мецепьяна рока ты блин старожил форума я тебя помню с 03 года как тут появилась куда ты блять скатился Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Мецепьяна
)) ХМАО по англиски так и будет ХМАО)
а утро - это когда похмелье кофе новости и зубная щетка?
для меня утро до полдня.
ох парне, хорошие зимние утра щас зарядили, но в своих резиновых сапогах я все же мерзну, а на зимних молния полетела, не досуг в ремонт занести.
еще вот курить бросила дня 4 назад, как-то как обычно без всяких проблем, а сегодня надо было нудно ехать по пустяку и чтоб не скучать и не засыпать при хождении опять купил вот курю.
надоело как-то уже.
вы курите? а ну пишите стаж, наибольший срок ремиссии и хотите ли не курить. Добавлено через 4 минуты 29 секунд
бхх)))
толстолобо как раз твоя фраза звучит.
очень претензиозно и типа умно но бестолково)
с такими речами пусть медведев выступает, ему один хрен сказать больше нечего,
а для каждого отдельного человека это или профессия или интерес-развлечение или культура тела.
у меня первое и второе отсуствует, куда меня будет двигать увлечение просмотрами матчей? да никуда. просто мне могло быть это интересно но нет.
я бы поплавал там потанцевал на скакалочке попрыгал тренажеры потискал но пока как-то и этого нет. курю год, не бросал, думаю нахуя начал курить? хотя были свои уёбские причины, продолжаю курить и не морочу себе голову, думаю что стоит просто перестать покупать их, потому что по желанию я курю ну раза два в день, остальное время - по привычке год )
ну да, куда тебе там бросать, только начал, жаль канешна. да я просто не хочу с тобой спорить, ибо нормально к тебе отношусь
поэтому решил закрыть таким образом эту тему разговора | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Рока -Цитата от Мецепьяна рока ты блин старожил форума я тебя помню с 03 года как тут появилась куда ты блять скатился Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Всё Пиздато
курю год, не бросал, думаю нахуя начал курить? хотя были свои уёбские причины, продолжаю курить и не морочу себе голову, думаю что стоит просто перестать покупать их, потому что по желанию я курю ну раза два в день, остальное время - по привычке год )
ну да, куда тебе там бросать, только начал, жаль канешна. да я просто не хочу с тобой спорить, ибо нормально к тебе отношусь
поэтому решил закрыть таким образом эту тему разговора поставил бы " "
а то тут вся баня забита за "переизбыток постов из смайлика фейспалм") Добавлено через 3 минуты 25 секунд и кстати снова вот смотрю на эту погоду и удивляюсь - кокое небо голубое и солнце и мороз, по пушкину просто.
только про скользко у него не было.
живи да радуйся. так нет же. | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | позавчера шел до метро, шапка выпала видать из кармана
купил новую, где то просрал в автобусе
- 2 шапки за 2 дня | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Мецепьяна рока ты блин старожил форума я тебя помню с 03 года как тут появилась куда ты блять скатился Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Мецепьяна
)) ХМАО по англиски так и будет ХМАО)
а утро - это когда похмелье кофе новости и зубная щетка?
для меня утро до полдня.
ох парне, хорошие зимние утра щас зарядили, но в своих резиновых сапогах я все же мерзну, а на зимних молния полетела, не досуг в ремонт занести.
еще вот курить бросила дня 4 назад, как-то как обычно без всяких проблем, а сегодня надо было нудно ехать по пустяку и чтоб не скучать и не засыпать при хождении опять купил вот курю.
надоело как-то уже.
вы курите? а ну пишите стаж, наибольший срок ремиссии и хотите ли не курить. Добавлено через 4 минуты 29 секунд
бхх)))
толстолобо как раз твоя фраза звучит.
очень претензиозно и типа умно но бестолково)
с такими речами пусть медведев выступает, ему один хрен сказать больше нечего,
а для каждого отдельного человека это или профессия или интерес-развлечение или культура тела.
у меня первое и второе отсуствует, куда меня будет двигать увлечение просмотрами матчей? да никуда. просто мне могло быть это интересно но нет.
я бы поплавал там потанцевал на скакалочке попрыгал тренажеры потискал но пока как-то и этого нет. курю год, не бросал, думаю нахуя начал курить? хотя были свои уёбские причины, продолжаю курить и не морочу себе голову, думаю что стоит просто перестать покупать их, потому что по желанию я курю ну раза два в день, остальное время - по привычке год )
ну да, куда тебе там бросать, только начал, жаль канешна. да весёлого мало в курении этом
я лучше дуну | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Cutthroat позавчера шел до метро, шапка выпала видать из кармана
- 2 шапки за 2 дня бро, шапку на голове носят | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | да в автобусе и пока до метро иду не одеваю( терь буду везде ее носить | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | один раз терял шапку... долго переживал... | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | -Цитата от Cutthroat позавчера шел до метро, шапка выпала видать из кармана
- 2 шапки за 2 дня в след раз фоткай её и клей объявления о пропаже.. я свою шапку в ноябре отправил в Екатеринбург на поезде | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | до хуя шапок по синей теме въебал.сейчас вот у меня убогая шапка с надписью СН, которую я трактую как съебись нахуй, а друзья - углевдород.
так вот эту шапку я блять никак не могу проебать, а при живой шапке покупать новую жаба душит | | | | нормальный пользователь
начал дуть | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Над Вами я бросил курить,года четыре назад
начал дуть с такой же регулярностью? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2009 | -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Над Вами я бросил курить,года четыре назад
начал дуть с такой же регулярностью? да
люблю дуть,после пивка | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Над Вами -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Над Вами я бросил курить,года четыре назад
начал дуть с такой же регулярностью? да
люблю дуть,после пивка странный ты...после пивка дуешь да и еще с регулярностью той же что и сиги.
приезжай,киргизским ручем угощу | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Над Вами я бросил курить,года четыре назад
начал дуть а я совмещаю)
хотя дую дольше гораздо | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Над Вами я бросил курить,года четыре назад
начал дуть а я совмещаю)
хотя дую дольше гораздо я тоже раньше дуть начал чем курить | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Над Вами я бросил курить,года четыре назад
начал дуть а я совмещаю)
хотя дую дольше гораздо я тоже раньше дуть начал чем курить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2009 | -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Над Вами -Цитата от небо номер ноль с такой же регулярностью? да
люблю дуть,после пивка странный ты...после пивка дуешь да и еще с регулярностью той же что и сиги.
приезжай,киргизским ручем угощу это что?
давай лучше к ВП съездим как-нибудь в мозкоу) | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Всё Пиздато ну хуле юг казахстана,станции две до чу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2009 | это вы странные,как можно попробовать дурь,до обычного курева?) | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Над Вами -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Над Вами
да
давай лучше к ВП съездим как-нибудь в мозкоу) ручник,в москве летом буду
ручник это когда в ладонях перетерают и скоблят остатки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2009 | -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Над Вами -Цитата от небо номер ноль странный ты...после пивка дуешь да и еще с регулярностью той же что и сиги.
ручник это когда в ладонях перетерают и скоблят остатки летом,нужно быть на море)
понятно) | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Над Вами -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Над Вами
это что?
ручник это когда в ладонях перетерают и скоблят остатки летом,нужно быть на море)
понятно) я никогда не видел моря...
зато видел океан | | | | кот
Регистрация: 07.09.2008 | море хуйня... пока волгу окончательно не засрут... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2009 | -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Над Вами -Цитата от небо номер ноль ручник,в москве летом буду
зато видел океан ну так,подтягивайся в анапу этим летом,увидешь | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от мяут море хуйня... пока волгу окончательно не засрут... на волгу пойдем пьяные нахуй блевать -Цитата от Над Вами -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Над Вами
летом,нужно быть на море)
зато видел океан ну так,подтягивайся в анапу этим летом,увидешь в этом году точно нет)
слишком много мест где я должен побывать)от самары до москвы) | | | | |