Регистрация: 07.06.2008 | я тож отваливаю...чет я погнал за хуйню | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от небо номер ноль я не про нехватку его...бля я хуй знает как это выразить...просто это ощущение...пустоты.да пустоты.внутри пустота.
хуй знает,я после развода второй год отхожу,никак...хотя есть сдвиги,но потом опять поновой я тоже примерно два года в сумме выходит пуст.печально, и алкоголь с дымом не заполняют пустоту
может это и правильно? я пожалуй держусь на плаву с мыслями,может это правильно?я думал я найду себя в песенках ебаных,текстулях...но тоже ничего не может заполнить.и так из дня в день...плюхи,шлюхи,виски(я просто люблю хуярить вискарь...) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от ХеРуВим ты в 21 год уже два года как в разводе? О_о
а ощущение пустоты тоже имеет место быть, да...
и оно мне тоже не нравится.. как будто вырезали кусок внутри
пусть все это и банально до ужаса, но чувство будто смысл жить потерял.. хотя нет,один из смыслов у каждого свой смысл...для меня раньше был,прожить ее для кого-то...щас я его проебал...)
да два года в разводе с мая 2009 я тоже любитель вискаря, но и водочкой не брезгую Добавлено через 1 минуту 13 секунд давайте, меня ждёт пивко и старкрафт 2 | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Всё Пиздато
я тоже примерно два года в сумме выходит пуст.печально, и алкоголь с дымом не заполняют пустоту
может это и правильно? я пожалуй держусь на плаву с мыслями,может это правильно?я думал я найду себя в песенках ебаных,текстулях...но тоже ничего не может заполнить.и так из дня в день...плюхи,шлюхи,виски(я просто люблю хуярить вискарь...) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от ХеРуВим ты в 21 год уже два года как в разводе? О_о
пусть все это и банально до ужаса, но чувство будто смысл жить потерял.. хотя нет,один из смыслов у каждого свой смысл...для меня раньше был,прожить ее для кого-то...щас я его проебал...)
да два года в разводе с мая 2009 я тоже любитель вискаря, но и водочкой не брезгую да водочкой я тоже не брезгую)
странно может...но вискарь я вливаю в одного всегда
и пишу ченибудь...а потом удаляю это к ебеням) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Всё Пиздато
я тоже примерно два года в сумме выходит пуст.печально, и алкоголь с дымом не заполняют пустоту
да два года в разводе с мая 2009 я тоже любитель вискаря, но и водочкой не брезгую Добавлено через 1 минуту 13 секунд давайте, меня дёт пивко и старкрафт 2 нихуевая тема старкрафт
я помню по ВоВ отлетал,у меня прист дисциплин был | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от небо номер ноль я пожалуй держусь на плаву с мыслями,может это правильно?я думал я найду себя в песенках ебаных,текстулях...но тоже ничего не может заполнить.и так из дня в день...плюхи,шлюхи,виски(я просто люблю хуярить вискарь...) Добавлено через 1 минуту 13 секунд
у каждого свой смысл...для меня раньше был,прожить ее для кого-то...щас я его проебал...)
да два года в разводе с мая 2009 я тоже любитель вискаря, но и водочкой не брезгую да водочкой я тоже не брезгую)
и пишу ченибудь...а потом удаляю это к ебеням) ыыы. я монитор маркером исписал/изрисовал -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от небо номер ноль я пожалуй держусь на плаву с мыслями,может это правильно?я думал я найду себя в песенках ебаных,текстулях...но тоже ничего не может заполнить.и так из дня в день...плюхи,шлюхи,виски(я просто люблю хуярить вискарь...) Добавлено через 1 минуту 13 секунд
у каждого свой смысл...для меня раньше был,прожить ее для кого-то...щас я его проебал...)
и пишу ченибудь...а потом удаляю это к ебеням) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от небо номер ноль я пожалуй держусь на плаву с мыслями,может это правильно?я думал я найду себя в песенках ебаных,текстулях...но тоже ничего не может заполнить.и так из дня в день...плюхи,шлюхи,виски(я просто люблю хуярить вискарь...) Добавлено через 1 минуту 13 секунд
да два года в разводе с мая 2009 я тоже любитель вискаря, но и водочкой не брезгую Добавлено через 1 минуту 13 секунд давайте, меня дёт пивко и старкрафт 2 нихуевая тема старкрафт
я помню по ВоВ отлетал,у меня прист дисциплин был андед рога Съелтвой нос,
гасил аликов и жрал их носы, заебало бросил | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Всё Пиздато
я тоже любитель вискаря, но и водочкой не брезгую да водочкой я тоже не брезгую)
и пишу ченибудь...а потом удаляю это к ебеням) ыыы. я монитор маркером исписал/изрисовал -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Всё Пиздато
я тоже любитель вискаря, но и водочкой не брезгую да водочкой я тоже не брезгую)
и пишу ченибудь...а потом удаляю это к ебеням) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Всё Пиздато
я тоже любитель вискаря, но и водочкой не брезгую Добавлено через 1 минуту 13 секунд давайте, меня дёт пивко и старкрафт 2 нихуевая тема старкрафт
я помню по ВоВ отлетал,у меня прист дисциплин был андед рога Съелтвой нос,
гасил аликов и жрал их носы, заебало бросил я собрал арена сет второй помоему и бросил)прист потом кокому-то олуху отошел,за 1к рублей)) Добавлено через 4 минуты 1 секунду все лан тоже пойду,тубор постыл,и надо бит дописывать) | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от va te faire oui Мецепьяна, я смотрю, вы так над мааридом и херувимом изголяетесь? с чего же? у вас же путанные-перепутанные мысли, и у вас алко -зависимость) не так ли 14 февраля до какого...15? просидели тут в искрометных извительных фразах, не стыдно потом становится? а вот мне стыдно я под грибочками сейчас
Он ушел туда 15-02-2011 и будет находится там до 15-03-2011 по причине : зиги, оскорбления, агрессия, создание идиотских тем.
айси, у тебя речь уже совсем к мааридовской приближается, ну. прерывистая, состоящая почти из одних только вопросов. очень много вопросов и ни одного ответа (даже когда тебе их дают ты их просто игнорируешь, не говоря уже о том чтобы отвечать на свои вопросы самой). задумайся, это страшное дело!
мне-то стыдно конечно но черт подери не так сильно как за тебя в данном контексте | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | ты жалок Меце | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | я думал тут весело | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Человеки, есть кто ставил убунту с харда? помогите | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид Человеки, есть кто ставил убунту с харда? помогите это чё ваще такое то? | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | -Цитата от Маарид Человеки, есть кто ставил убунту с харда? помогите спрошу у друга у него Убунта стоит уже несколько месяцев. может знает Добавлено через 6 минут 56 секунд -Цитата от Маарид Человеки, есть кто ставил убунту с харда? помогите короче вещает народ нельзя с харда поставить Убунту никак..максимум с USB флешки,и то её закатать надо спец прогой,чтобы она стала загруз флешкой,а прога эта на образе Убунты есть,её из под Винды запускают,название проги завтра а может и мануал скинут. а вообще с диска проще. с харда алес,нихт ферштейн короче ну | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | не Арсений, Вуби чушь, это убунта внутри винды, а я вот кручу юнетбутин сча - у него опция с юсб или с харда, вот прям сча копирует установачные файлы на с\ и модифицирует бутсект в полугруб, но прикол в том что это вторая моя попытка + с вуби игрался и каждый раз одно и тоже -
шд 0,1 лоадер найн
шд 0,2 лоадер найн
плиз ребут - вот чё за нах? не, я понимаю что ненаходит, но почему всегда одна ошибка после любой попытки? я уже скоро технически изъясняться стану от того количесва мануалов прочтённых за 5/6 дней Добавлено через 1 минуту 52 секунды всё, пошёл ребутнусь, помоги бог Добавлено через 11 минут 5 секунд не снова - no ubnldr, not find grldr сибздец | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | -Цитата от Маарид не Арсений, Вуби чушь, это убунта внутри винды, а я вот кручу юнетбутин сча - у него опция с юсб или с харда, вот прям сча копирует установачные файлы на с\ и модифицирует бутсект в полугруб, но прикол в том что это вторая моя попытка + с вуби игрался и каждый раз одно и тоже -
шд 0,1 лоадер найн
шд 0,2 лоадер найн
плиз ребут - вот чё за нах? не, я понимаю что ненаходит, но почему всегда одна ошибка после любой попытки? я уже скоро технически изъясняться стану от того количесва мануалов прочтённых за 5/6 дней Добавлено через 1 минуту 52 секунды всё, пошёл ребутнусь, помоги бог Добавлено через 11 минут 5 секунд не снова - no ubnldr, not find grldr сибздец скинут мануал я тебе скину, там просто не все версии биоса подерживают вообще загрузку с флешки,мож в этом трабл? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | убунта 10.10 двд 386, с вуби игрался и 64 и 32 и альтернатив и десктоп, перезагрузка - идентичная проблема
Вмвар под виндой на чистый лист проверка диска ошибок нет, установка 100% реально неделя убита убунтой а ну и самое главное флех или приводов категорически найн. | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | - Разумеется, весь процесс является абсолютно бесплатным для пользователей, так как ВКонтакте за свой счет оплачивает все исходящие SMS с приглашениями. Слава пользователям!
В контакте с Вами,
Павел Дуров О как. - - Цитата от va te faire oui
Мецепьяна, я смотрю, вы так над мааридом и херувимом изголяетесь? с чего же? у вас же путанные-перепутанные мысли, и у вас алко -зависимость) не так ли 14 февраля до какого...15? просидели тут в искрометных извительных фразах, не стыдно потом становится? а вот мне стыдно я под грибочками сейчас Он ушел туда 15-02-2011 и будет находится там до 15-03-2011 по причине : зиги, оскорбления, агрессия, создание идиотских тем.
айси, у тебя речь уже совсем к мааридовской приближается, ну. прерывистая, состоящая почти из одних только вопросов. очень много вопросов и ни одного ответа (даже когда тебе их дают ты их просто игнорируешь, не говоря уже о том чтобы отвечать на свои вопросы самой). задумайся, это страшное дело!
мне-то стыдно конечно но черт подери не так сильно как за тебя в данном контексте Да не, это не Айси. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Кироу ВП,ты забыл,что камешек нужно тоже слегка нагреть,прежде чем отломить
Кстати,в смысле питерская плюха?Огромная шоль?) смотря какой камешек, иногда это во вред
надо смотреть по консистенции
огромная да, ну по сравнению с тем что делают товарищи.у меня кусок (~0,8 это около двадцати-двадцати трёх плюх в лучшем случае) у нас только нагревать,без этого никак. кстати курим кэм иногда через бонг либо парашют | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от El nieke - Разумеется, весь процесс является абсолютно бесплатным для пользователей, так как ВКонтакте за свой счет оплачивает все исходящие SMS с приглашениями. Слава пользователям!
В контакте с Вами,
Павел Дуров О как. - - Цитата от va te faire oui
Мецепьяна, я смотрю, вы так над мааридом и херувимом изголяетесь? с чего же? у вас же путанные-перепутанные мысли, и у вас алко -зависимость) не так ли 14 февраля до какого...15? просидели тут в искрометных извительных фразах, не стыдно потом становится? а вот мне стыдно я под грибочками сейчас Он ушел туда 15-02-2011 и будет находится там до 15-03-2011 по причине : зиги, оскорбления, агрессия, создание идиотских тем.
мне-то стыдно конечно но черт подери не так сильно как за тебя в данном контексте Да не, это не Айси. вполне возможно. манерами все-равно схожи. | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от El nieke - Разумеется, весь процесс является абсолютно бесплатным для пользователей, так как ВКонтакте за свой счет оплачивает все исходящие SMS с приглашениями. Слава пользователям!
В контакте с Вами,
Павел Дуров О как. -
Он ушел туда 15-02-2011 и будет находится там до 15-03-2011 по причине : зиги, оскорбления, агрессия, создание идиотских тем.
мне-то стыдно конечно но черт подери не так сильно как за тебя в данном контексте Да не, это не Айси. вполне возможно. манерами все-равно схожи. а по-моему тож не Айси.. и чем это схожи хз.. | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Arse64rus -Цитата от Мецепьяна -Цитата от El nieke
О как.
Да не, это не Айси. вполне возможно. манерами все-равно схожи. а по-моему тож не Айси.. и чем это схожи хз.. очень схожая манера разговора. совсем уж ебанатская и бессмысленная, на мой взгляд.
схожая за исключением, конечно, "я под грибочками". вот эта фраза конечно опровергает мою версию, айси бы на такое не пошла даже в виде шутки. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | да ёпты чё троллей не видели?
у неё даже ник говорящий - пошёл на хуй в переводе | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Всё Пиздато да ёпты чё троллей не видели?
у неё даже ник говорящий - пошёл на хуй в переводе ну пошел на хуй опять же для аси резковато (в плане ника, она претендует на некий образ поэта со всей хуйней типа сентиментальности и прочих обрывков с помойки инфантильных эмоций),но она вполне себе троль.
просто даже формулировки критики аналогичные.
"вы уже перестали пить коньяк по утрам?" - совершенно в стиле вашей айсе. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | да не моя она
я её редко видел - не особо мне нравятся её стихи | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Это камни в мой огород | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | маарид, обязательно) но ты не злой и не самокритичный, не очень интересно поэтому, ты вообще свое эго куда-то проебал
и все же раз я тут не могу не пожелать доброго утра вам, чудовища | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | футбол смотрели вчера? | | | | |