Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Маарид тролля закрыли С.Б. кто нибудь из модераторов ПЛИЗ почистите девушке тему со стихом, а то неаккуратненько получилось  че за стих,дай ссыль | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Маарид тролля закрыли С.Б. кто нибудь из модераторов ПЛИЗ почистите девушке тему со стихом, а то неаккуратненько получилось  че за стих,дай ссыль лови | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | все не надо а я уже нашел  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | пацана закрыли  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Рока пацана закрыли  не пасан это, судя по картинке - дева, но хуй нас троллей разберёшь.  | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | спустит жирок поче  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 |  Спасибо ребят, девочек обижать нехорошо полюбасу  | | | | МиМ
вот это блядь бедааааа, а-а, а-а..
я бухаю третий день, е-е, е-е
грусть, тоска, падения, е-е, блеее | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХеРуВим от меня ушла онаааааа, а-а, а-а...
грусть, тоска, падения, е-е, блеее не ссы, голоса проявятся как миленький бросишь 
один хуй ничего не изменится кроме того что теперь под боком у тебя не будет мягкого и тёплого тела.  | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ХеРуВим от меня ушла онаааааа, а-а, а-а...
грусть, тоска, падения, е-е, блеее не ссы, голоса проявятся как миленький бросишь 
один хуй ничего не изменится кроме того что теперь под боком у тебя не будет мягкого и тёплого тела.  выебанное пьяное и ненужное может быть Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ХеРуВим от меня ушла онаааааа, а-а, а-а...
один хуй ничего не изменится кроме того что теперь под боком у тебя не будет мягкого и тёплого тела.  кстати че за хуета с голосами,че это за хрень?как это лечится?у меня эта хуйня с зимы 2009 наверное,только не постоянно,а переодически когда на психе,гул в башке и голоса Добавлено через 6 минут 28 секунд хотя к черту...так нормально | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | голосов не было и нет... видимо не настолько упиваюсь)
я постоянно думаю о ней, никогда не думал что буду так переживать
по ночам снится либо она, либо кошмары...
знаю, что пройдет со временем... вопрос только, когда | | | | Серёжа Тоже
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ХеРуВим голосов не было и нет... видимо не настолько упиваюсь)
знаю, что пройдет со временем... вопрос только, когда Время грустной поэзии  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ХеРуВим от меня ушла онаааааа, а-а, а-а...
один хуй ничего не изменится кроме того что теперь под боком у тебя не будет мягкого и тёплого тела.  выебанное пьяное и ненужное может быть -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ХеРуВим от меня ушла онаааааа, а-а, а-а...
один хуй ничего не изменится кроме того что теперь под боком у тебя не будет мягкого и тёплого тела.  кстати че за хуета с голосами,че это за хрень?как это лечится?у меня эта хуйня с зимы 2009 наверное,только не постоянно,а переодически когда на психе,гул в башке и голоса
хотя к черту...так нормально я просто начал белку по ходу ловить с запоем своим, а так - сходи к психиатру прощупай так почву, потому как если мне не изменяет память это предпосылки шизофрении -Цитата от ХеРуВим голосов не было и нет... видимо не настолько упиваюсь)
знаю, что пройдет со временем... вопрос только, когда как только наебенишься в кал всё сразу пройдёт 
кошмары кстати мне и сейчас предпочтительней | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Всё Пиздато
не ссы, голоса проявятся как миленький бросишь 
один хуй ничего не изменится кроме того что теперь под боком у тебя не будет мягкого и тёплого тела.  выебанное пьяное и ненужное может быть -Цитата от Всё Пиздато
не ссы, голоса проявятся как миленький бросишь 
один хуй ничего не изменится кроме того что теперь под боком у тебя не будет мягкого и тёплого тела.  кстати че за хуета с голосами,че это за хрень?как это лечится?у меня эта хуйня с зимы 2009 наверное,только не постоянно,а переодически когда на психе,гул в башке и голоса
хотя к черту...так нормально я просто начал белку по ходу ловить с запоем своим, а так - сходи к психиатру прощупай так почву, потому как если мне не изменяет память это предпосылки шизофрении -Цитата от ХеРуВим голосов не было и нет... видимо не настолько упиваюсь)
знаю, что пройдет со временем... вопрос только, когда как только наебенишься в кал всё сразу пройдёт 
кошмары кстати мне и сейчас предпочтительней трое в лодке
да пожалуй надо сдвигать,время выбрать | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от небо номер ноль выебанное пьяное и ненужное может быть
кстати че за хуета с голосами,че это за хрень?как это лечится?у меня эта хуйня с зимы 2009 наверное,только не постоянно,а переодически когда на психе,гул в башке и голоса
да пожалуй надо сдвигать,время выбрать меня свои придуманные то пугать недавно только перестали, а у тебя посланцы извне | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Всё Пиздато
я просто начал белку по ходу ловить с запоем своим, а так - сходи к психиатру прощупай так почву, потому как если мне не изменяет память это предпосылки шизофрении
как только наебенишься в кал всё сразу пройдёт 
да пожалуй надо сдвигать,время выбрать меня свои придуманные то пугать недавно только перестали, а у тебя посланцы извне да не сказать что я напуган...меня дико злит эта хуйня и еще как будто кто-то пиздит воздух изнутри... | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | вот про пиздит воздух кстати, на работе вчера охуел, воздуха дико не хватало, голова закружилась, перед глазами все поплыло, испариной покрылся... ебать думал в обморок щас уебусь.
а все сука эти переживания | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от ХеРуВим вот про пиздит воздух кстати, на работе вчера охуел, воздуха дико не хватало, голова закружилась, перед глазами все поплыло, испариной покрылся... ебать думал в обморок щас уебусь.
а все сука эти переживания я не про нехватку его...бля я хуй знает как это выразить...просто это ощущение...пустоты.да пустоты.внутри пустота.
хуй знает,я после развода второй год отхожу,никак...хотя есть сдвиги,но потом опять поновой | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ты в 21 год уже два года как в разводе? О_о
а ощущение пустоты тоже имеет место быть, да...
и оно мне тоже не нравится.. как будто вырезали кусок внутри
пусть все это и банально до ужаса, но чувство будто смысл жить потерял.. хотя нет,один из смыслов | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от небо номер ноль -Цитата от ХеРуВим вот про пиздит воздух кстати, на работе вчера охуел, воздуха дико не хватало, голова закружилась, перед глазами все поплыло, испариной покрылся... ебать думал в обморок щас уебусь.
а все сука эти переживания я не про нехватку его...бля я хуй знает как это выразить...просто это ощущение...пустоты.да пустоты.внутри пустота.
хуй знает,я после развода второй год отхожу,никак...хотя есть сдвиги,но потом опять поновой я тоже примерно два года в сумме выходит пуст.печально, и алкоголь с дымом не заполняют пустоту 
может это и правильно? | | | | МиМ
неправильно так долго переживать, надо занимать себя чем то кроме бухла и дури всякой, так быстрее пройдет... я так считаю по крайней мере | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от небо номер ноль -Цитата от ХеРуВим вот про пиздит воздух кстати, на работе вчера охуел, воздуха дико не хватало, голова закружилась, перед глазами все поплыло, испариной покрылся... ебать думал в обморок щас уебусь.
хуй знает,я после развода второй год отхожу,никак...хотя есть сдвиги,но потом опять поновой я тоже примерно два года в сумме выходит пуст.печально, и алкоголь с дымом не заполняют пустоту 
может это и правильно? я пожалуй держусь на плаву с мыслями,может это правильно?я думал я найду себя в песенках ебаных,текстулях...но тоже ничего не может заполнить.и так из дня в день...плюхи,шлюхи,виски(я просто люблю хуярить вискарь...) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от ХеРуВим ты в 21 год уже два года как в разводе? О_о
а ощущение пустоты тоже имеет место быть, да...
и оно мне тоже не нравится.. как будто вырезали кусок внутри
пусть все это и банально до ужаса, но чувство будто смысл жить потерял.. хотя нет,один из смыслов у каждого свой смысл...для меня раньше был,прожить ее для кого-то...щас я его проебал...)
да два года в разводе с мая 2009 | | | | МиМ
пойду я спать
*клуб брошенных поэтов покидает херувим* | | | |
пойду я спать
*клуб брошенных поэтов покидает херувим* я не брошенный  хотя было бы лучше если бы меня бросили,меня бы еще сверху чувство вины не давило | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХеРуВим нихуя это не правильно.
неправильно так долго переживать, надо занимать себя чем то кроме бухла и дури всякой, так быстрее пройдет... я так считаю по крайней мере а что ты знаешь о том как мы себя занимаем? 
правильно/не правильно - слова, пыль.
важно лишь как ты делаешь и как не сделал, нет? | | | | |