Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | удивился, батюшки светы | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2011 | -Цитата от Plato ваточка,это высокохудожественный раздел стихоплётов,тут не место извращениям с ковбоями
ты меня разочаровала прям
я тебя не ваточка. переведи нормально. симвопле. и сразу поймешь куда тебе эту ваточку нужно будет засунуть, флудер ты к тому же. отстань | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | ты не вата, ты желе персиковое, противное и бесполезно неприятное | | | | emoboy 2007lvl
не заходи в мои уютные темочки | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2011 | -Цитата от Маарид ты не вата, ты желе персиковое, противное и бесполезно неприятное продолжай какое я еще? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от va te faire oui -Цитата от Маарид ты не вата, ты желе персиковое, противное и бесполезно неприятное продолжай какое я еще? перетрёшь? | | | | в Бане
не заходи в мои уютные темочки детонируй ковбой детонируй зига зага зуги зяги зэг Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Маарид -Цитата от va te faire oui -Цитата от Маарид ты не вата, ты желе персиковое, противное и бесполезно неприятное продолжай какое я еще? перетрёшь? жена тебя перетрет яички) чего тебя с фруктового перетереть? то джус какой сделать? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | ыыы.прочитал ник, на русском,заебись
тока скучно ты както работаешь | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от va te faire oui жена тебя перетрет яички) чего тебя с фруктового перетереть? то джус какой сделать? не, твоя пахабщина ни в какие ворота не лезет, черезмерно скучно и однообразно, ты повторяешься часто и глупо, я покину вас на пару часов, пиздите на меня пиздите | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2011 | -Цитата от Всё Пиздато ыыы.прочитал ник, на русском,заебись
тока скучно ты както работаешь а ты подмигни, подскажи. ну | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от va te faire oui -Цитата от Всё Пиздато ыыы.прочитал ник, на русском,заебись
тока скучно ты както работаешь а ты подмигни, подскажи. ну я бы и присоединился, но у меня изменилось настроение месяца два назад, теперь меня обламывает | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2011 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от va te faire oui -Цитата от Всё Пиздато ыыы.прочитал ник, на русском,заебись
тока скучно ты както работаешь а ты подмигни, подскажи. ну я бы и присоединился, но у меня изменилось настроение месяца два назад, теперь меня обламывает да ты брось. чего ты, главное ну ты сам знаешь главное чтобы первый шаг сделал твой хуй а там покатится и на прошлое как обломись | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от va te faire oui -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от va te faire oui
а ты подмигни, подскажи. ну я бы и присоединился, но у меня изменилось настроение месяца два назад, теперь меня обламывает да ты брось. чего ты, главное ну ты сам знаешь главное чтобы первый шаг сделал твой хуй а там покатится и на прошлое как обломись
у моего хуя нету ножек | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2011 | -Цитата от Всё Пиздато а у хвостиков сперматазоидов | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от va te faire oui а у хвостиков сперматазоидов да, вот у спермиков моих ножки как раз есть, штук сорок у каждого | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | ВП,ты забыл,что камешек нужно тоже слегка нагреть,прежде чем отломить
Кстати,в смысле питерская плюха?Огромная шоль?) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Кироу ВП,ты забыл,что камешек нужно тоже слегка нагреть,прежде чем отломить
Кстати,в смысле питерская плюха?Огромная шоль?) смотря какой камешек, иногда это во вред
надо смотреть по консистенции
огромная да, ну по сравнению с тем что делают товарищи.у меня кусок (~0,8 это около двадцати-двадцати трёх плюх в лучшем случае) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | че та какие то дилетантские беседы | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | | | | | в Бане
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Рока че та какие то дилетантские беседы как и впрочем всегда с тобой | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Всё Пиздато я против пропаганды | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | МНЕ не надо ничего пропагандировать - я уже всё попробовал | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Рока типа того, только не старый и не жанка | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | тролля закрыли С.Б. кто нибудь из модераторов ПЛИЗ почистите девушке тему со стихом, а то неаккуратненько получилось | | | | |