МиМ
но, пока | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Маарид -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Маарид
давно пора, ещё и шулюма бы, а? не не,я не люблю)
пиво мясо мужики пиво мясо бабы нескажи, шулюм на костре под беленькую не?
ну бабы, бабы это обязательно, главное чтоб они готовить не лезли не не,есть кто готовит,один замечательный ингуш
беленькую не,очень редко очень очень даже) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Маарид -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Маарид
давно пора, ещё и шулюма бы, а? не не,я не люблю)
ну бабы, бабы это обязательно, главное чтоб они готовить не лезли -Цитата от Мецепьяна -Цитата от ХеРуВим
и часто ты жалеешь о содеянном? чаще о несодеянном.
но пока - значит пока. да пока уже, вторую страницу никак, а прощаешься, гонишь? не тебе пока говорят, не лезь | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Маарид -Цитата от небо номер ноль не не,я не люблю)
ну бабы, бабы это обязательно, главное чтоб они готовить не лезли не не,есть кто готовит,один замечательный ингуш
беленькую не,очень редко очень очень даже) везучь тут шулюмить только самому блин
беленькая в нужное время не заменима -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Маарид -Цитата от небо номер ноль не не,я не люблю)
ну бабы, бабы это обязательно, главное чтоб они готовить не лезли -Цитата от Мецепьяна
чаще о несодеянном.
но пока - значит пока. да пока уже, вторую страницу никак, а прощаешься, гонишь? не тебе пока говорят, не лезь а ты не ревнуй | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Ничо вы тут настрочили | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Маарид -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Маарид
нескажи, шулюм на костре под беленькую не?
беленькую не,очень редко очень очень даже) везучь тут шулюмить только самому блин
беленькая в нужное время не заменима -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Маарид
нескажи, шулюм на костре под беленькую не?
ну бабы, бабы это обязательно, главное чтоб они готовить не лезли
да пока уже, вторую страницу никак, а прощаешься, гонишь? не тебе пока говорят, не лезь а ты не ревнуй у меня эта необходимость отошла к заебцам)
пойду фото разглядывать чет уже хуй знает сколько времени в разделе,а так никого толком в лицо не видел | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Маарид -Цитата от небо номер ноль
не не,есть кто готовит,один замечательный ингуш
беленькая в нужное время не заменима -Цитата от ХеРуВим
не тебе пока говорят, не лезь а ты не ревнуй у меня эта необходимость отошла к заебцам)
пойду фото разглядывать чет уже хуй знает сколько времени в разделе,а так никого толком в лицо не видел а я разомнусь встану от монитора | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | че за базар? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | что, опять? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от ХеРуВим что, опять? ну давайте за стихи поговорим | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | давайте дунем | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Всё Пиздато давайте дунем Надо жести, надо уличных депрессий
Надо печень подгибать на драм-н-бейсе, блять
Надо по вене ставить, чтобы через нос не вставлял дозняк | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Рока -Цитата от Всё Пиздато давайте дунем Надо жести, надо уличных депрессий
Надо печень подгибать на драм-н-бейсе, блять
Надо по вене ставить, чтобы через нос не вставлял дозняк давай дунем, а?
мне на стихи ровно, я могу и без них
*варит плюхи* | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2008 | -Цитата от eF-ryga охуенный подгоньчик, на самом деле | | | |
на работе сегодня настроили,правда настроя на работу не было потом,часа три не отпускало | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | я сегодня на работу не поехал.
счас пойду хуйну химки какойто, блять такая жвачка, не пахнет - бело-чёрная, пиздец зато подкуривает в кал | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Всё Пиздато я сегодня на работу не поехал.
счас пойду хуйну химки какойто, блять такая жвачка, не пахнет - бело-чёрная, пиздец зато подкуривает в кал я седня руч киргизский убирал
андо надо дваигать в маскау | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | ато.
бля как надоело думать не о том
и помнить надоело | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от небо номер ноль ,часа три не отпускало орех рулит, студенческий даёшь в массы | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | фу, наркоманюги | | | |
бля как надоело думать не о том
и помнить надоело да на такой же хуйне повис,ловлю себя на мысли,что все мысли об одном...
надо разгребать это дерьмо -Цитата от Рока фу, наркоманюги | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Рока фу, наркоманюги привет, ну что ты? вспомнил что там пояснить тебе нужно? | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Маарид -Цитата от небо номер ноль ,часа три не отпускало орех рулит, студенческий даёшь в массы массы прихуеют | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Маарид -Цитата от Рока фу, наркоманюги привет, ну что ты? вспомнил что там пояснить тебе нужно? нет, мне уже не интересно | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | дёшево/сердито аля димедрол для простого народа -Цитата от Рока -Цитата от Маарид -Цитата от Рока фу, наркоманюги привет, ну что ты? вспомнил что там пояснить тебе нужно? нет, мне уже не интересно фу, скептик | | | | |