МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Маарид -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Рока
не ругайся  ты не ответил на вопрос кстати, ты в новосибе щас?) -Цитата от Маарид  я не возмусь впринципе определять слова "one love" которые по определению уже совершенно точно поставятся под определение обоих значений, а то и трёх
ну а что по твоему тогда "Чай Добрый"?????
пива взял? из холодильника то? да, взял) -Цитата от Мецепьяна
господа это в том же смысле в каком господа-полицейские?
зы.  нет, сударыня, не в том
фэйспалм не в тему, к слову  пиво хорошо
а что тут собственно в тему? пару страниц неочёмки -Цитата от небо номер ноль я спать пошел 
чет не прикольно тут у вас мяса нет, пиво только у Херувима ну хули, я крут -Цитата от Мецепьяна -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Рока
не ругайся  ты не ответил на вопрос кстати, ты в новосибе щас?) -Цитата от Маарид  я не возмусь впринципе определять слова "one love" которые по определению уже совершенно точно поставятся под определение обоих значений, а то и трёх
ну а что по твоему тогда "Чай Добрый"?????
пива взял? из холодильника то? да, взял) -Цитата от Мецепьяна
господа это в том же смысле в каком господа-полицейские?
зы.  нет, сударыня, не в том
фэйспалм не в тему, к слову  к слову здесь только фейспалм и в тему к твоим постам и особенно к постам маарида.  эм... хотелось бы узреть обоснования) чем тебе так мои то посты не приглянулись?) 
ну пьян малехо, ну что теперь поделаешь) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Маарид переводить неуместно тему разговора на смысловом значении сугубо женский стиль выхода из ситуации когда сказать нечего
Меце - тебе на заметку  нет, просто про чай добрый и так все понятно
ты не объясняешь в каком контексте ты меня спрашиваешь
ладно, если это название то одно дело, если слоган то другое, если на логотипе тоже написано чай добрый то это третье, я к тому, что нельзя под одну гребенку так сразу все, ибо по каждому есть свои нюансы, вплоть до законодательства, почитай патентное и авторское право например, и в любом случае в едином значении это применять нельзя
залезь на сайты брендинговых агентств, там чтоли почитай инфу | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | меня рока игнорит  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от ХеРуВим ты не ответил на вопрос кстати, ты в новосибе щас?) не, я в Москве, скоро Вася приедет кстати  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от bubble мхахаха, если маарид - местный тест на адекватность и интеллект, то пизда какая-то разделу пришла, действительно))
есть такие люди, у которых нарушена работа отдела мозга, отвечающего за речь. они могут много и долго говорить, но слова в их предложениях совершенно не связаны. вот маарид мне примерно таким видится, я ваще хз как можно с ним как-то плодотворно разговаривать.
мецепьяна, привет! я по поводу ранееобсуждаемого ночью тебе напишу, наверное, щас времени нет, убегаю  спасибо, в твоих постах как назло ничего из пары слов на 3/4 предложения, явственно времени нет и подумать прежде чем выразиться
а... это.... ну да... мхахахаааааааааааа  | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Маарид -Цитата от ХеРуВим ты не ответил на вопрос кстати, ты в новосибе щас?)
из холодильника то? да, взял)
нет, сударыня, не в том
фэйспалм не в тему, к слову  пиво хорошо
а что тут собственно в тему? пару страниц неочёмки -Цитата от небо номер ноль я спать пошел 
чет не прикольно тут у вас мяса нет, пиво только у Херувима ну хули, я крут -Цитата от Мецепьяна -Цитата от ХеРуВим ты не ответил на вопрос кстати, ты в новосибе щас?)
из холодильника то? да, взял)
нет, сударыня, не в том
фэйспалм не в тему, к слову  к слову здесь только фейспалм и в тему к твоим постам и особенно к постам маарида.  эм... хотелось бы узреть обоснования) чем тебе так мои то посты не приглянулись?) 
ну пьян малехо, ну что теперь поделаешь) сори брат я наверное не справлюсь
легче подохнуть чем объяснить.
ван лав  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от Маарид -Цитата от Рока
говно а не чай, вот что это  переводить неуместно тему разговора на смысловом значении сугубо женский стиль выхода из ситуации когда сказать нечего
ладно, если это название то одно дело, если слоган то другое, если на логотипе тоже написано чай добрый то это третье, я к тому, что нельзя под одну гребенку так сразу все, ибо по каждому есть свои нюансы, вплоть до законодательства, почитай патентное и авторское право например, и в любом случае в едином значении это применять нельзя
залезь на сайты брендинговых агентств, там чтоли почитай инфу тогда прочти мой пост с вопросом снова и твои отпадут как болячки от принятия микстур  | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Маарид -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Маарид
пиво хорошо
а что тут собственно в тему? пару страниц неочёмки
мяса нет, пиво только у Херувима я не ем мясо после 11  фигуру блюдишь? красавец  нее...мне ломы жопу оторвать от стула и продвинутся дальше чем до пачки сигарет | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от bubble мхахаха, если маарид - местный тест на адекватность и интеллект, то пизда какая-то разделу пришла, действительно))
есть такие люди, у которых нарушена работа отдела мозга, отвечающего за речь. они могут много и долго говорить, но слова в их предложениях совершенно не связаны. вот маарид мне порой примерно таким видится, я ваще хз как можно с ним как-то плодотворно разговаривать.
мецепьяна, привет! я по поводу ранееобсуждаемого ночью тебе напишу, наверное, щас времени нет, убегаю  привет, баббл.
не добавляй себе лишних дел, ладно, не так важно, успехов) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от небо номер ноль нее...мне ломы жопу оторвать от стула и продвинутся дальше чем до пачки сигарет  знакомо, только вот пачки рядом, и на это неприходится | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Маарид -Цитата от Рока -Цитата от Маарид
переводить неуместно тему разговора на смысловом значении сугубо женский стиль выхода из ситуации когда сказать нечего
залезь на сайты брендинговых агентств, там чтоли почитай инфу тогда прочти мой пост с вопросом снова и твои отпадут как болячки от принятия микстур  нахуй мне по сто раз читать твой вопрос, я с первого раза его понял и написал ответ, с намеком на то, чтобы ты уточнил суть вопроса если хочешь развернутого ответа, но ты намеков не понимаешь, поэтому говорю в лоб, уточни!
уточняй, а я приду вечером отвечу | | | |
нет, просто про чай добрый и так все понятно
залезь на сайты брендинговых агентств, там чтоли почитай инфу тогда прочти мой пост с вопросом снова и твои отпадут как болячки от принятия микстур  нахуй мне по сто раз читать твой вопрос, я с первого раза его понял и написал ответ, с намеком на то, чтобы ты уточнил суть вопроса если хочешь развернутого ответа, но ты намеков не понимаешь, поэтому говорю в лоб, уточни!
уточняй, а я приду вечером отвечу что уточнить? вопрос а это б или с???? ты адекват словно хэлвуд, что он что ты совершенно незнаетет как выходить из сложных ситуаций разговора
об Меце я и вовсе молчу  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | шо мутить собрались?)) -Цитата от Мецепьяна -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Маарид
пиво хорошо
а что тут собственно в тему? пару страниц неочёмки
мяса нет, пиво только у Херувима ну хули, я крут -Цитата от Мецепьяна
к слову здесь только фейспалм и в тему к твоим постам и особенно к постам маарида.  эм... хотелось бы узреть обоснования) чем тебе так мои то посты не приглянулись?) 
ван лав  не брат ты мне
не хочешь, не объясняй. скучно так | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | не а, я то ведь и не питаюсь согласно этому принципу  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Маарид -Цитата от Рока -Цитата от Маарид
тогда прочти мой пост с вопросом снова и твои отпадут как болячки от принятия микстур  нахуй мне по сто раз читать твой вопрос, я с первого раза его понял и написал ответ, с намеком на то, чтобы ты уточнил суть вопроса если хочешь развернутого ответа, но ты намеков не понимаешь, поэтому говорю в лоб, уточни!
уточняй, а я приду вечером отвечу что уточнить? вопрос а это б или с???? ты адекват словно хэлвуд, что он что ты совершенно незнаетет как выходить из сложных ситуаций разговора
об Меце я и вовсе молчу  уточни вопрос блять
и что за мц ты молчишь поведуй -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Рока -Цитата от ХеРуВим ты не ответил на вопрос кстати, ты в новосибе щас?) не, я в Москве, скоро Вася приедет кстати  шо мутить собрались?)) -Цитата от Мецепьяна -Цитата от ХеРуВим ну хули, я крут
эм... хотелось бы узреть обоснования) чем тебе так мои то посты не приглянулись?) 
ван лав  не брат ты мне
не хочешь, не объясняй. скучно так опасочка будет, продолжение нскшной тусовки  | | | |
надо будет на выходных барана ебануть с пацаняками,чет шашлыка захотелось с этих всех разговоров  | | | | МиМ
нахуй мне по сто раз читать твой вопрос, я с первого раза его понял и написал ответ, с намеком на то, чтобы ты уточнил суть вопроса если хочешь развернутого ответа, но ты намеков не понимаешь, поэтому говорю в лоб, уточни!
об Меце я и вовсе молчу  уточни вопрос блять
и что за мц ты молчишь поведуй который? процитируй, а то смысла нет просто, ты видимо думаешь совершенно об ином?
процитируй и укажи, что именно тебе не понятно, чтоб мы оба не оказались правы одновременно а? | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Рока -Цитата от ХеРуВим ты не ответил на вопрос кстати, ты в новосибе щас?) не, я в Москве, скоро Вася приедет кстати  шо мутить собрались?)) -Цитата от Мецепьяна -Цитата от ХеРуВим ну хули, я крут
эм... хотелось бы узреть обоснования) чем тебе так мои то посты не приглянулись?) 
ван лав  не брат ты мне
не хочешь, не объясняй. скучно так да я сама пожалела что написала "брат".
согласна. пока! | | | | Метамфетамин
надо будет на выходных барана ебануть с пацаняками,чет шашлыка захотелось с этих всех разговоров  давно пора, ещё и шулюма бы, а? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Рока
не, я в Москве, скоро Вася приедет кстати  шо мутить собрались?)) -Цитата от Мецепьяна
сори брат я наверное не справлюсь
ван лав  не брат ты мне
согласна. пока! и часто ты жалеешь о содеянном?  | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Маарид -Цитата от небо номер ноль точняк
надо будет на выходных барана ебануть с пацаняками,чет шашлыка захотелось с этих всех разговоров  давно пора, ещё и шулюма бы, а? не не,я не люблю)
пиво мясо мужики пиво мясо бабы  | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Мецепьяна -Цитата от ХеРуВим шо мутить собрались?))
не брат ты мне
согласна. пока! и часто ты жалеешь о содеянном?  чаще о несодеянном.
но пока - значит пока. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Маарид -Цитата от небо номер ноль точняк
надо будет на выходных барана ебануть с пацаняками,чет шашлыка захотелось с этих всех разговоров  давно пора, ещё и шулюма бы, а? не не,я не люблю)
пиво мясо мужики пиво мясо бабы  нескажи, шулюм на костре под беленькую не?
ну бабы, бабы это обязательно, главное чтоб они готовить не лезли -Цитата от Мецепьяна -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Мецепьяна
да я сама пожалела что написала "брат".
согласна. пока! и часто ты жалеешь о содеянном?  чаще о несодеянном.
но пока - значит пока. да пока уже, вторую страницу никак, а прощаешься, гонишь? | | | | |