Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от Маарид -Цитата от Рока
ну ты видимо не выкупаешь моего мессаджа
я говорю о том, что твое гипертрофированное мышление по поводу общения в интернете не выходит за рамки беллетристики, ограничиваясь скудным переписыванием на распространенные темы и попытками вымучить из своей необтесанной эрудиции хоть немного оригинальности
а мне заебись, я расслабляюсь и не вижу рамок в общении, но при этом я не перебарщиваю, и зачастую веду весьма интересные и позитивные беседы
кто там делает какой мир - это мне глубоко насрать кстати, каждый сам за себя меседж не имеет наития, а ты тут счас отнюдь не позитивен, смайлы только контекст, учи изъяснение тогда напару с мецей у тебя очень тяжелые посты для прочтения, или ты необразованный или просто не умеешь излагать свои мысли
твои посты не несут никакой смысловой нагрузки и что это поменяло счас лично тебе? от этого ты станешь умнее, если сумеешь доказать что все книги глупее? ой, не начинай только ересь нести когда ты сказать что-то кроме "а ты" в принципе неспособен, мне плевать на твою выносливость, говори нормально или спрячься обратно и говори со стенами дружок | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Маарид -Цитата от Рока -Цитата от Маарид
меседж не имеет наития, а ты тут счас отнюдь не позитивен, смайлы только контекст, учи изъяснение тогда напару с мецей у тебя очень тяжелые посты для прочтения, или ты необразованный или просто не умеешь излагать свои мысли
твои посты не несут никакой смысловой нагрузки и что это поменяло счас лично тебе? от этого ты станешь умнее, если сумеешь доказать что все книги глупее? ой, не начинай только ересь нести когда ты сказать что-то кроме "а ты" в принципе неспособен, мне плевать на твою выносливость, говори нормально или спрячься обратно и говори со стенами дружок какие в пизду книги
пиздец какой то, а не человек
в общем я пошел на тренировку, а ты пока подумай над своим поведением | | | | Метамфетамин
у тебя очень тяжелые посты для прочтения, или ты необразованный или просто не умеешь излагать свои мысли
твои посты не несут никакой смысловой нагрузки и что это поменяло счас лично тебе? от этого ты станешь умнее, если сумеешь доказать что все книги глупее? ой, не начинай только ересь нести когда ты сказать что-то кроме "а ты" в принципе неспособен, мне плевать на твою выносливость, говори нормально или спрячься обратно и говори со стенами дружок какие в пизду книги
в общем я пошел на тренировку, а ты пока подумай над своим поведением ты походу не просто глуп, но вдобавок ребячешься словно от этого , что-то изменится, ходи где тебе заблогарассудится, глупостей не неси | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Маарид -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Маарид
хто нить обьясните, что есть "ван лав"? а то я пропустил значение этого one love ничего не сказало, это было известно, а смысл? одной любовью стих ты не напишешь -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Маарид
так иди уже, чёты растрёпанная истеришь? я НИКУДА не собирался.
это ПОВЕЛИТЕЛЬНОЕ наклонение
но я понимаю что впустую.
это от бессилия
пока! приходи в себя а причем тут стихи?что может значить одна любовь?ты меня загнал в тупик честно говоря этим вопросом,в чем смысл этого. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Маарид -Цитата от Рока -Цитата от Маарид
и что это поменяло счас лично тебе? от этого ты станешь умнее, если сумеешь доказать что все книги глупее? ой, не начинай только ересь нести когда ты сказать что-то кроме "а ты" в принципе неспособен, мне плевать на твою выносливость, говори нормально или спрячься обратно и говори со стенами дружок какие в пизду книги
в общем я пошел на тренировку, а ты пока подумай над своим поведением ты походу не просто глуп, но вдобавок ребячешься словно от этого , что-то изменится, ходи где тебе заблогарассудится, глупостей не неси | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Маарид -Цитата от небо номер ноль one love ничего не сказало, это было известно, а смысл? одной любовью стих ты не напишешь -Цитата от Мецепьяна
я НИКУДА не собирался.
это ПОВЕЛИТЕЛЬНОЕ наклонение
но я понимаю что впустую.
это от бессилия
пока! приходи в себя а причем тут стихи?что может значить одна любовь?ты меня загнал в тупик честно говоря этим вопросом,в чем смысл этого. так это и есть загадка, Егор, я так и не понял, что подрузамевать под этим слоганом или логотипом (уж незнаю прям), к чему это брэнд т.с.???? -Цитата от Рока -Цитата от Маарид -Цитата от Рока
какие в пизду книги
в общем я пошел на тренировку, а ты пока подумай над своим поведением ты походу не просто глуп, но вдобавок ребячешься словно от этого , что-то изменится, ходи где тебе заблогарассудится, глупостей не неси да иди уже, не мозоль глаза, понту с тебя ноль | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Маарид -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Маарид
ничего не сказало, это было известно, а смысл? одной любовью стих ты не напишешь
приходи в себя а причем тут стихи?что может значить одна любовь?ты меня загнал в тупик честно говоря этим вопросом,в чем смысл этого. так это и есть загадка, Егор, я так и не понял, что подрузамевать под этим слоганом или логотипом (уж незнаю прям), к чему это брэнд т.с.???? да иди уже, не мозоль глаза, понту с тебя ноль слоган и логотип это совсем разные вещи
ой блять | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от Маарид -Цитата от небо номер ноль а причем тут стихи?что может значить одна любовь?ты меня загнал в тупик честно говоря этим вопросом,в чем смысл этого. так это и есть загадка, Егор, я так и не понял, что подрузамевать под этим слоганом или логотипом (уж незнаю прям), к чему это брэнд т.с.???? -Цитата от Рока да иди уже, не мозоль глаза, понту с тебя ноль слоган и логотип это совсем разные вещи
ой блять зависит от места употребления, иногда это значение едино харэ ныть | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Маарид -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Маарид
ничего не сказало, это было известно, а смысл? одной любовью стих ты не напишешь
приходи в себя а причем тут стихи?что может значить одна любовь?ты меня загнал в тупик честно говоря этим вопросом,в чем смысл этого. так это и есть загадка, Егор, я так и не понял, что подрузамевать под этим слоганом или логотипом (уж незнаю прям), к чему это брэнд т.с.???? да иди уже, не мозоль глаза, понту с тебя ноль я использую обычно как стеб)что то из хуйни типа вацап итд итп) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Маарид -Цитата от небо номер ноль а причем тут стихи?что может значить одна любовь?ты меня загнал в тупик честно говоря этим вопросом,в чем смысл этого. так это и есть загадка, Егор, я так и не понял, что подрузамевать под этим слоганом или логотипом (уж незнаю прям), к чему это брэнд т.с.???? -Цитата от Рока да иди уже, не мозоль глаза, понту с тебя ноль я использую обычно как стеб)что то из хуйни типа вацап итд итп) вероятно, но странно так использовать несовсем уместные по значению вещи? маму представь так вспоминать на разговоре? этож хуже тупости | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
так это и есть загадка, Егор, я так и не понял, что подрузамевать под этим слоганом или логотипом (уж незнаю прям), к чему это брэнд т.с.????
да иди уже, не мозоль глаза, понту с тебя ноль слоган и логотип это совсем разные вещи
ой блять зависит от места употребления, иногда это значение едино харэ ныть слоган - исключительно рекламный слэнг, это некий девиз так сказать, краткое выражение идеи рекламы
логотип - это торговая марка т.е. изображение или символ компании, индивидуальный, графический
теперь объясни мне в каком месте кроме твоего мозга ещё можно употребить эти два понятия в едином значении?
все понятно с тобой | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | беспонт, господа, что еще я могу сказать | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от ХеРуВим беспонт, господа, что еще я могу сказать не ругайся | | | | Метамфетамин
слоган и логотип это совсем разные вещи
ой блять зависит от места употребления, иногда это значение едино харэ ныть слоган - исключительно рекламный слэнг, это некий девиз так сказать, краткое выражение идеи рекламы
логотип - это торговая марка т.е. изображение или символ компании, индивидуальный, графический
теперь объясни мне в каком месте кроме твоего мозга ещё можно употребить эти два понятия в едином значении?
все понятно с тобой я не возмусь впринципе определять слова "one love" которые по определению уже совершенно точно поставятся под определение обоих значений, а то и трёх
ну а что по твоему тогда "Чай Добрый"????? -Цитата от ХеРуВим беспонт, господа, что еще я могу сказать пива взял? | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от ХеРуВим беспонт, господа, что еще я могу сказать господа это в том же смысле в каком господа-полицейские?
зы. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
зависит от места употребления, иногда это значение едино харэ ныть слоган - исключительно рекламный слэнг, это некий девиз так сказать, краткое выражение идеи рекламы
все понятно с тобой я не возмусь впринципе определять слова "one love" которые по определению уже совершенно точно поставятся под определение обоих значений, а то и трёх
ну а что по твоему тогда "Чай Добрый"????? говно а не чай, вот что это | | | | Метамфетамин
слоган - исключительно рекламный слэнг, это некий девиз так сказать, краткое выражение идеи рекламы
ну а что по твоему тогда "Чай Добрый"????? говно а не чай, вот что это переводить неуместно тему разговора на смысловом значении сугубо женский стиль выхода из ситуации когда сказать нечего
Меце - тебе на заметку | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ты не ответил на вопрос кстати, ты в новосибе щас?) -Цитата от Маарид -Цитата от Рока -Цитата от Маарид
зависит от места употребления, иногда это значение едино харэ ныть слоган - исключительно рекламный слэнг, это некий девиз так сказать, краткое выражение идеи рекламы
ну а что по твоему тогда "Чай Добрый"????? -Цитата от ХеРуВим беспонт, господа, что еще я могу сказать пива взял? из холодильника то? да, взял) нет, сударыня, не в том
фэйспалм не в тему, к слову | | | |
чет не прикольно тут у вас | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от ХеРуВим ты не ответил на вопрос кстати, ты в новосибе щас?) -Цитата от Маарид -Цитата от Рока
слоган - исключительно рекламный слэнг, это некий девиз так сказать, краткое выражение идеи рекламы
ну а что по твоему тогда "Чай Добрый"????? -Цитата от ХеРуВим беспонт, господа, что еще я могу сказать пива взял? из холодильника то? да, взял) нет, сударыня, не в том
фэйспалм не в тему, к слову пиво хорошо
а что тут собственно в тему? пару страниц неочёмки -Цитата от небо номер ноль я спать пошел
чет не прикольно тут у вас мяса нет, пиво только у Херувима | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от ХеРуВим ты не ответил на вопрос кстати, ты в новосибе щас?) -Цитата от Маарид -Цитата от Рока
фэйспалм не в тему, к слову к слову здесь только фейспалм и в тему к твоим постам и особенно к постам маарида. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Рока
не ругайся ты не ответил на вопрос кстати, ты в новосибе щас?) -Цитата от Маарид я не возмусь впринципе определять слова "one love" которые по определению уже совершенно точно поставятся под определение обоих значений, а то и трёх
ну а что по твоему тогда "Чай Добрый"?????
пива взял? из холодильника то? да, взял) -Цитата от Мецепьяна
господа это в том же смысле в каком господа-полицейские?
зы. нет, сударыня, не в том
фэйспалм не в тему, к слову к слову здесь только фейспалм и в тему к твоим постам и особенно к постам маарида. не дуйся, лопнешь | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Маарид -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Рока
не ругайся ты не ответил на вопрос кстати, ты в новосибе щас?) -Цитата от Маарид я не возмусь впринципе определять слова "one love" которые по определению уже совершенно точно поставятся под определение обоих значений, а то и трёх
ну а что по твоему тогда "Чай Добрый"?????
пива взял? из холодильника то? да, взял) -Цитата от Мецепьяна
господа это в том же смысле в каком господа-полицейские?
зы. нет, сударыня, не в том
а что тут собственно в тему? пару страниц неочёмки -Цитата от небо номер ноль я спать пошел
чет не прикольно тут у вас мяса нет, пиво только у Херувима я не ем мясо после 11 | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Маарид -Цитата от ХеРуВим ты не ответил на вопрос кстати, ты в новосибе щас?)
из холодильника то? да, взял)
нет, сударыня, не в том
чет не прикольно тут у вас мяса нет, пиво только у Херувима я не ем мясо после 11 фигуру блюдишь? красавец | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | мхахаха, если маарид - местный тест на адекватность и интеллект, то пизда какая-то разделу пришла, действительно))
есть такие люди, у которых нарушена работа отдела мозга, отвечающего за речь. они могут много и долго говорить, но слова в их предложениях совершенно не связаны. вот маарид мне порой примерно таким видится, я ваще хз как можно с ним как-то плодотворно разговаривать.
мецепьяна, привет! я по поводу ранееобсуждаемого ночью тебе напишу, наверное, щас времени нет, убегаю | | | | |