МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Маарид -Цитата от Мецепьяна
ты в курсе ваще что ты на адеквата не тянешь?
тебя просто читать тяжело настолько хуево излагаешь свои обрывистые мысли.
+1 это кто сказал? девушка говорящая от лица мужика? тогда тебе и психолог не адекват, деточка разумеется.
большинство психологов-неадекваты.
но бля у тебя речь о психиатре как бы
мальчик говорящий от лица собаки и медузы -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Мецепьяна
вот ты бы знал насколько предсказуемо) не знаю, на сколько? 99 из 100) ты внушаешь мне какие то странные цифры
ты же человек, ты не могла с увереностью в 99% думать что я все равно пойду и куплю. я сам не знал даже)
так что ложиь пиздеж и провокация | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Маарид -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Маарид это кто сказал? девушка говорящая от лица мужика? тогда тебе и психолог не адекват, деточка разумеется.
мальчик говорящий от лица собаки и медузы ты тупеешь на глазах, заметь снова не дальше нескольких постов, ты так хочешь выделиться из толпы, что готова обвалявшись в перья кукарекать на площади, вперёд, кто скажет что ты дура - неадекват, ага пошол на хуй и в пизду | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Маарид -Цитата от Мецепьяна
разумеется.
мальчик говорящий от лица собаки и медузы ты тупеешь на глазах, заметь снова не дальше нескольких постов, ты так хочешь выделиться из толпы, что готова обвалявшись в перья кукарекать на площади, вперёд, кто скажет что ты дура - неадекват, ага пошол на хуй и в пизду вот ты и сходила твой интеллект это факт того что никто и посыл твой как в лужу | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Маарид это кто сказал? девушка говорящая от лица мужика? тогда тебе и психолог не адекват, деточка разумеется.
мальчик говорящий от лица собаки и медузы -Цитата от ХеРуВим
не знаю, на сколько? 99 из 100) ты внушаешь мне какие то странные цифры
ты же человек, ты не могла с увереностью в 99% думать что я все равно пойду и куплю. я сам не знал даже)
так что ложиь пиздеж и провокация но ведь ты пойдешь, верно? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от небо номер ноль бля не цитируйте полностью
я все время думаю что меня кто-то цитирует(хочет беседовать( Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от ХеРуВим -Цитата от небо номер ноль ну так и писал бы,мне впринципе похуй,я куплю пива
я в субботу бодро попил туборга,чет у меня пока отращение ко всему алкоголю) нееее, так не интересно)) а вот против течения - это же блядь постулат рэпа едрить его в душло) ох тыж епты постулаты рэпа
лады молчу нене, ты говори, у нас свободная страна -Цитата от Мецепьяна -Цитата от ХеРуВим -Цитата от небо номер ноль ну так и писал бы,мне впринципе похуй,я куплю пива
я в субботу бодро попил туборга,чет у меня пока отращение ко всему алкоголю) нееее, так не интересно)) а вот против течения - это же блядь постулат рэпа едрить его в душло) слыш а как же ван лав ван нейшн а это тут причем? | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от небо номер ноль бля не цитируйте полностью
я все время думаю что меня кто-то цитирует(хочет беседовать( Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от ХеРуВим
нееее, так не интересно)) а вот против течения - это же блядь постулат рэпа едрить его в душло) ох тыж епты постулаты рэпа
лады молчу нене, ты говори, у нас свободная страна -Цитата от Мецепьяна -Цитата от ХеРуВим
нееее, так не интересно)) а вот против течения - это же блядь постулат рэпа едрить его в душло) слыш а как же ван лав ван нейшн а это тут причем? ван лав ван нейшн еба ты чо | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от небо номер ноль бля не цитируйте полностью
я все время думаю что меня кто-то цитирует(хочет беседовать( Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от ХеРуВим
нееее, так не интересно)) а вот против течения - это же блядь постулат рэпа едрить его в душло) ох тыж епты постулаты рэпа
лады молчу нене, ты говори, у нас свободная страна -Цитата от Мецепьяна -Цитата от ХеРуВим
нееее, так не интересно)) а вот против течения - это же блядь постулат рэпа едрить его в душло) слыш а как же ван лав ван нейшн а это тут причем? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Мецепьяна
разумеется.
мальчик говорящий от лица собаки и медузы
99 из 100) ты внушаешь мне какие то странные цифры
так что ложиь пиздеж и провокация но ведь ты пойдешь, верно? а вот и нихуя, никуда я не пойду! я против системы вся хуйня, у меня уже заранее в холодильнике бутылочка лежит)
так что вся ваша логика подскользнулась на парапете 11 этажа | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от небо номер ноль -Цитата от ХеРуВим -Цитата от небо номер ноль бля не цитируйте полностью
я все время думаю что меня кто-то цитирует(хочет беседовать( Добавлено через 1 минуту 4 секунды
ох тыж епты постулаты рэпа
лады молчу нене, ты говори, у нас свободная страна -Цитата от Мецепьяна
слыш а как же ван лав ван нейшн а это тут причем? ван лав ван нейшн еба ты чо хто нить обьясните, что есть "ван лав"? а то я пропустил значение этого | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от ХеРуВим а вот и нихуя, никуда я не пойду! я против системы вся хуйня, у меня уже заранее в холодильнике бутылочка лежит)
так что вся ваша логика подскользнулась на парапете 11 этажа
без мыла в жопу влезешь! | | | | Метамфетамин
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от небо номер ноль -Цитата от ХеРуВим -Цитата от небо номер ноль бля не цитируйте полностью
я все время думаю что меня кто-то цитирует(хочет беседовать( Добавлено через 1 минуту 4 секунды
ох тыж епты постулаты рэпа
лады молчу нене, ты говори, у нас свободная страна -Цитата от Мецепьяна
слыш а как же ван лав ван нейшн а это тут причем? ван лав ван нейшн еба ты чо насрано
против системы, против течения, хип хоп в крови йоу йоу
кто если не мы, дети гибнут, страна нищает, бедность, смрад, смог над городом, я в белом костюме посреди площади вещаю о хуевости поколения. все открыли рты, глаза по пять копеек, кричат "веди нас, вождь", "мы тоже против системы", но сука они все равно поддаеются новой системе, поэтому нахуй достаю ак-47 и хуряю по толпе, кровь, кишки, крики, мозги детей окрасили памятник ленина | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от ХеРуВим а вот и нихуя, никуда я не пойду! я против системы вся хуйня, у меня уже заранее в холодильнике бутылочка лежит)
так что вся ваша логика подскользнулась на парапете 11 этажа я дымом подавился негодуя | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Маарид -Цитата от Мецепьяна -Цитата от ХеРуВим
а вот и нихуя, никуда я не пойду! я против системы вся хуйня, у меня уже заранее в холодильнике бутылочка лежит)
так что вся ваша логика подскользнулась на парапете 11 этажа
без мыла в жопу влезешь! не груби мужланка на хуй и в пизду
на хуй и в пизду
репит афтер ми.
вы меня сегодня на пару совсем расстроили. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Маарид -Цитата от Рока -Цитата от Маарид
заметь счас любой с этого раздела, это так Плачут постоянно, кто дальше 5/8 фраз адекватом не тянет, в безб марш т.е. ты считаешь свои посты особо интеллектуальными?
может просто стоит проще относится к написанному в интернете и воспринимать форум как веселое общение и и даже некоторое хулиганство, а не нудное писание никому не нужных постов с непонятным посылом с любым посылом существуют нормы и пределы, с теми шутками и прибаутками независимо от темы разговора, а если ты интеллектуально развит проявлять человеческое отщипение своими унылостями считая при этом дико сие весёлым, то жаль не меня трезво на тебя глянув
иди туда куда хочешь послать любого школьника и стань тем как бы его назвал, вот тогда может у тебя кроме псевдо юмора появится чуточка здравомыслия, что не мир тебя таким сделал а ты часть того гнусного и отвратного что делает этот мир примитивным -Цитата от ХеРуВим вопрос на засыпку - пойти ли купить пивка?) и сигарет, данхил ну ты видимо не выкупаешь моего мессаджа
я говорю о том, что твое гипертрофированное мышление по поводу общения в интернете не выходит за рамки беллетристики, ограничиваясь скудным переписыванием на распространенные темы и попытками вымучить из своей необтесанной эрудиции хоть немного оригинальности
а мне заебись, я расслабляюсь и не вижу рамок в общении, но при этом я не перебарщиваю, и зачастую веду весьма интересные и позитивные беседы
кто там делает какой мир - это мне глубоко насрать кстати, каждый сам за себя | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Маарид хто нить обьясните, что есть "ван лав"? а то я пропустил значение этого one love | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ну что вы, мадам. к чему подобное? излишне, право слово... | | | | Метамфетамин
на хуй и в пизду
репит афтер ми.
вы меня сегодня на пару совсем расстроили. так иди уже, чёты растрёпанная истеришь? | | | | МиМ
на хуй и в пизду
репит афтер ми.
вы меня сегодня на пару совсем расстроили. на пару со мной что ли?
а я так старался, так старался... | | | | активный поль
осталось только транскрипцию с переводом въебать. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от Маарид -Цитата от Рока
т.е. ты считаешь свои посты особо интеллектуальными?
может просто стоит проще относится к написанному в интернете и воспринимать форум как веселое общение и и даже некоторое хулиганство, а не нудное писание никому не нужных постов с непонятным посылом с любым посылом существуют нормы и пределы, с теми шутками и прибаутками независимо от темы разговора, а если ты интеллектуально развит проявлять человеческое отщипение своими унылостями считая при этом дико сие весёлым, то жаль не меня трезво на тебя глянув
иди туда куда хочешь послать любого школьника и стань тем как бы его назвал, вот тогда может у тебя кроме псевдо юмора появится чуточка здравомыслия, что не мир тебя таким сделал а ты часть того гнусного и отвратного что делает этот мир примитивным -Цитата от ХеРуВим вопрос на засыпку - пойти ли купить пивка?) и сигарет, данхил ну ты видимо не выкупаешь моего мессаджа
я говорю о том, что твое гипертрофированное мышление по поводу общения в интернете не выходит за рамки беллетристики, ограничиваясь скудным переписыванием на распространенные темы и попытками вымучить из своей необтесанной эрудиции хоть немного оригинальности
а мне заебись, я расслабляюсь и не вижу рамок в общении, но при этом я не перебарщиваю, и зачастую веду весьма интересные и позитивные беседы
кто там делает какой мир - это мне глубоко насрать кстати, каждый сам за себя меседж не имеет наития, а ты тут счас отнюдь не позитивен, смайлы только контекст, учи изъяснение тогда напару с мецей | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Маарид -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Маарид
не груби мужланка на хуй и в пизду
на хуй и в пизду
репит афтер ми.
вы меня сегодня на пару совсем расстроили. так иди уже, чёты растрёпанная истеришь? я НИКУДА не собирался.
это ПОВЕЛИТЕЛЬНОЕ наклонение
но я понимаю что впустую.
это от бессилия
пока! | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | ничего не сказало, это было известно, а смысл? одной любовью стих ты не напишешь -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Маарид -Цитата от Мецепьяна
на хуй и в пизду
на хуй и в пизду
репит афтер ми.
вы меня сегодня на пару совсем расстроили. так иди уже, чёты растрёпанная истеришь? я НИКУДА не собирался.
это ПОВЕЛИТЕЛЬНОЕ наклонение
но я понимаю что впустую.
это от бессилия
пока! приходи в себя | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Маарид -Цитата от Рока -Цитата от Маарид
с любым посылом существуют нормы и пределы, с теми шутками и прибаутками независимо от темы разговора, а если ты интеллектуально развит проявлять человеческое отщипение своими унылостями считая при этом дико сие весёлым, то жаль не меня трезво на тебя глянув
иди туда куда хочешь послать любого школьника и стань тем как бы его назвал, вот тогда может у тебя кроме псевдо юмора появится чуточка здравомыслия, что не мир тебя таким сделал а ты часть того гнусного и отвратного что делает этот мир примитивным
и сигарет, данхил ну ты видимо не выкупаешь моего мессаджа
кто там делает какой мир - это мне глубоко насрать кстати, каждый сам за себя меседж не имеет наития, а ты тут счас отнюдь не позитивен, смайлы только контекст, учи изъяснение тогда напару с мецей у тебя очень тяжелые посты для прочтения, или ты необразованный или просто не умеешь излагать свои мысли
твои посты не несут никакой смысловой нагрузки | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Маарид
хто нить обьясните, что есть "ван лав"? а то я пропустил значение этого one love нуда.
осталось только транскрипцию с переводом въебать. я незнаю как хуевы значки трнскрипции рисовать | | | | |