Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Рока тогда не говори если все в курсе молчи и наслаждайся | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | злопамятный и мстительный сын собаки и медузы | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Рока -Цитата от Мецепьяна да не ну я не до такой степени же интересуюсь, так чисто справки ради я не очень в теме этого раздела но кажется дипрешон тут видела недавно. вот дипрешона я тож летом помойму видел
остальные пропали как то | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от ХеРуВим ты не мог заметить то чего не было трудно рыть тут, поиск практически не работает толком | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Маарид тогда не говори если все в курсе молчи и наслаждайся да иди ты нахуй со своими приказами | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Мецепьяна злопамятный и мстительный сын собаки и медузы гаргулья? -Цитата от Рока да иди ты нахуй со своими приказами на хую ты свой подорожник не удержишь, школоло в безб отпускай если тупить стал | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Маарид гаргулья? на хую ты свой подорожник не удержишь, школоло в безб отпускай если тупить стал ты очень унылый и скучный человек без чувства юмора, закомплексован и вызываешь чувство печали | | | | МиМ
антресоли в прихожей всегда приветливо отворяют дверцы, как бы намекая - ну, давай, поставь еще что нибудь...
а подъезды стали злее, они злобно пикают, когда пытаешься попасть, а внутри все молчком
зато асфальт-старик все также продолжает стареть.. его иногда омолаживают, но кто сказал что хирургическое вмешательство сможет залатать старые трещины, не оставив шрамов?
их будет не видно, но внутри то, внутри они останутся | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от Маарид -Цитата от Мецепьяна
злопамятный и мстительный сын собаки и медузы гаргулья? -Цитата от Рока
да иди ты нахуй со своими приказами на хую ты свой подорожник не удержишь, школоло в безб отпускай если тупить стал ты очень унылый и скучный человек без чувства юмора, закомплексован и вызываешь чувство печали заметь счас любой с этого раздела, это так Плачут постоянно, кто дальше 5/8 фраз адекватом не тянет, в безб марш Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от ХеРуВим не ругайтесь, миром правит мир.
антресоли в прихожей всегда приветливо отворяют дверцы, как бы намекая - ну, давай, поставь еще что нибудь...
а подъезды стали злее, они злобно пикают, когда пытаешься попасть, а внутри все молчком
зато асфальт-старик все также продолжает стареть.. его иногда омолаживают, но кто сказал что хирургическое вмешательство сможет залатать старые трещины, не оставив шрамов?
их будет не видно, но внутри то, внутри они останутся старику достаётся, каждый чтоб заработать кусок хлеба, порвёт его слегка и делая умное лицо с пафосом латает мол | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Маарид -Цитата от Рока -Цитата от Маарид
гаргулья?
на хую ты свой подорожник не удержишь, школоло в безб отпускай если тупить стал ты очень унылый и скучный человек без чувства юмора, закомплексован и вызываешь чувство печали заметь счас любой с этого раздела, это так Плачут постоянно, кто дальше 5/8 фраз адекватом не тянет, в безб марш т.е. ты считаешь свои посты особо интеллектуальными?
может просто стоит проще относится к написанному в интернете и воспринимать форум как веселое общение и и даже некоторое хулиганство, а не нудное писание никому не нужных постов с непонятным посылом | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | вопрос на засыпку - пойти ли купить пивка?) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от Маарид -Цитата от Рока
ты очень унылый и скучный человек без чувства юмора, закомплексован и вызываешь чувство печали заметь счас любой с этого раздела, это так Плачут постоянно, кто дальше 5/8 фраз адекватом не тянет, в безб марш т.е. ты считаешь свои посты особо интеллектуальными?
может просто стоит проще относится к написанному в интернете и воспринимать форум как веселое общение и и даже некоторое хулиганство, а не нудное писание никому не нужных постов с непонятным посылом с любым посылом существуют нормы и пределы, с теми шутками и прибаутками независимо от темы разговора, а если ты интеллектуально развит проявлять человеческое отщипение своими унылостями считая при этом дико сие весёлым, то жаль не меня трезво на тебя глянув
иди туда куда хочешь послать любого школьника и стань тем как бы его назвал, вот тогда может у тебя кроме псевдо юмора появится чуточка здравомыслия, что не мир тебя таким сделал а ты часть того гнусного и отвратного что делает этот мир примитивным -Цитата от ХеРуВим вопрос на засыпку - пойти ли купить пивка?) и сигарет, данхил | | | |
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Маарид -Цитата от Рока -Цитата от Маарид
заметь счас любой с этого раздела, это так Плачут постоянно, кто дальше 5/8 фраз адекватом не тянет, в безб марш т.е. ты считаешь свои посты особо интеллектуальными?
может просто стоит проще относится к написанному в интернете и воспринимать форум как веселое общение и и даже некоторое хулиганство, а не нудное писание никому не нужных постов с непонятным посылом с любым посылом существуют нормы и пределы, с теми шутками и прибаутками независимо от темы разговора, а если ты интеллектуально развит проявлять человеческое отщипение своими унылостями считая при этом дико сие весёлым, то жаль не меня трезво на тебя глянув
иди туда куда хочешь послать любого школьника и стань тем как бы его назвал, вот тогда может у тебя кроме псевдо юмора появится чуточка здравомыслия, что не мир тебя таким сделал а ты часть того гнусного и отвратного что делает этот мир примитивным -Цитата от ХеРуВим вопрос на засыпку - пойти ли купить пивка?) и сигарет, данхил ты в курсе ваще что ты на адеквата не тянешь?
тебя просто читать тяжело настолько хуево излагаешь свои обрывистые мысли. -Цитата от небо номер ноль не надо +1 | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | а я такой против течения вся хуйня пойду и куплю! | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Маарид -Цитата от Рока
т.е. ты считаешь свои посты особо интеллектуальными?
иди туда куда хочешь послать любого школьника и стань тем как бы его назвал, вот тогда может у тебя кроме псевдо юмора появится чуточка здравомыслия, что не мир тебя таким сделал а ты часть того гнусного и отвратного что делает этот мир примитивным -Цитата от ХеРуВим вопрос на засыпку - пойти ли купить пивка?) и сигарет, данхил ты в курсе ваще что ты на адеквата не тянешь?
тебя просто читать тяжело настолько хуево излагаешь свои обрывистые мысли. -Цитата от небо номер ноль не надо +1 это кто сказал? девушка говорящая от лица мужика? тогда тебе и психолог не адекват, деточка | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от ХеРуВим а я такой против течения вся хуйня пойду и куплю! вот ты бы знал насколько предсказуемо) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от ХеРуВим а я такой против течения вся хуйня пойду и куплю! красава | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от ХеРуВим а я такой против течения вся хуйня пойду и куплю! ну так и писал бы,мне впринципе похуй,я куплю пива
я в субботу бодро попил туборга,чет у меня пока отращение ко всему алкоголю) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от ХеРуВим а я такой против течения вся хуйня пойду и куплю! вот ты бы знал насколько предсказуемо) не знаю, на сколько? | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Маарид -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Маарид
с любым посылом существуют нормы и пределы, с теми шутками и прибаутками независимо от темы разговора, а если ты интеллектуально развит проявлять человеческое отщипение своими унылостями считая при этом дико сие весёлым, то жаль не меня трезво на тебя глянув
иди туда куда хочешь послать любого школьника и стань тем как бы его назвал, вот тогда может у тебя кроме псевдо юмора появится чуточка здравомыслия, что не мир тебя таким сделал а ты часть того гнусного и отвратного что делает этот мир примитивным
и сигарет, данхил ты в курсе ваще что ты на адеквата не тянешь?
тебя просто читать тяжело настолько хуево излагаешь свои обрывистые мысли. -Цитата от небо номер ноль не надо +1 это кто сказал? девушка говорящая от лица мужика? тогда тебе и психолог не адекват, деточка разумеется.
большинство психологов-неадекваты.
но бля у тебя речь о психиатре как бы
мальчик говорящий от лица собаки и медузы 99 из 100) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от небо номер ноль -Цитата от ХеРуВим а я такой против течения вся хуйня пойду и куплю! ну так и писал бы,мне впринципе похуй,я куплю пива
я в субботу бодро попил туборга,чет у меня пока отращение ко всему алкоголю) нееее, так не интересно)) а вот против течения - это же блядь постулат рэпа едрить его в душло) | | | |
я все время думаю что меня кто-то цитирует(хочет беседовать( Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от ХеРуВим -Цитата от небо номер ноль -Цитата от ХеРуВим а я такой против течения вся хуйня пойду и куплю! ну так и писал бы,мне впринципе похуй,я куплю пива
я в субботу бодро попил туборга,чет у меня пока отращение ко всему алкоголю) нееее, так не интересно)) а вот против течения - это же блядь постулат рэпа едрить его в душло) ох тыж епты постулаты рэпа
лады молчу | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Маарид -Цитата от Мецепьяна
ты в курсе ваще что ты на адеквата не тянешь?
тебя просто читать тяжело настолько хуево излагаешь свои обрывистые мысли.
+1 это кто сказал? девушка говорящая от лица мужика? тогда тебе и психолог не адекват, деточка разумеется.
большинство психологов-неадекваты.
но бля у тебя речь о психиатре как бы
мальчик говорящий от лица собаки и медузы ты тупеешь на глазах, заметь снова не дальше нескольких постов, ты так хочешь выделиться из толпы, что готова обвалявшись в перья кукарекать на площади, вперёд, кто скажет что ты дура - неадекват, ага | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от небо номер ноль -Цитата от ХеРуВим а я такой против течения вся хуйня пойду и куплю! ну так и писал бы,мне впринципе похуй,я куплю пива
я в субботу бодро попил туборга,чет у меня пока отращение ко всему алкоголю) нееее, так не интересно)) а вот против течения - это же блядь постулат рэпа едрить его в душло) слыш а как же ван лав ван нейшн | | | | |