активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Всё Пиздато ну в нарды тоже надо переместить свои фишки, только там еще кубики кидаешь - я тоже играл раза три и то когда с ВЭЭСОМ напислся и на метро не попал - пришлось к друзьям ехать. они такие ну типа - играй, а я синий и играл, въебал конечно, забавная игра в принципе кто-то помню мне объяснял (любитель нард) что шахматы типо это математика а вот нарды это говорит МАГИЯ
ну я знаю что там кубик бросать. то есть элемент случайности решает.
то есть все-равно что в карты играть и тд) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | магия | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | волшЕБСТВО, как говорит ГроМАЗЕПА.
ах, да, просто у Петьки такое лицо было, уверенность такая, азарт, запал, одержимость - до сих пор помню как вчера. | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от El nieke волшЕБСТВО, как говорит ГроМАЗЕПА.
ах, да, просто у Петьки такое лицо было, уверенность такая, азарт, запал, одержимость - до сих пор помню как вчера. ну а выигрывал то кто? | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Да он на класс младше учился, только не помню, что он после партии сказал, может просто почесал затылок королём. | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | голова моя бедовая так уж болит последнее время что наконец-то наверное взорвется к ебени матери и я или в дурке окажусь или обрету СВОБОДУ. Добавлено через 3 минуты 11 секунд свободу разумеется от всего того что я не могу переварить-то. от всего того чем она забита-то.
а так-то до свободы далеко-далеко.
мы в город изумрудный идем дорогой трудной.
я объелся утомился и засыпаю и не могу - и голова болит и тревожно. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Рока да-да, хто опять в безб забыл дверь запереть? ловите теперь | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от ХеРуВим 7 лет карате, желтый пояс, право преподавания
2 года бокса
шахматы, чемпион района, поселка, школы, сборная университета, 2 разряд (уровень первого был)))
баскетбол, сборная школы, сборная курса
настольный теннис, 5 место по вузу, 1 по обшаге
киберспорт: сборная вуза по кс, до сих пор кличат читером на серваках
ну и всякие волейболы, футболы и прочее понемногу 7 лет карате и желтый пояс | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Меня больше удивило "желтый пояс и право преподавания", я не особо шарю конечно, но практически во всех системах, во всех видах единоборств желтый-один из младших поясов, это я не чтобы доебаться, а мне просто интересно | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | посоветуйте фотоаппарат пожалуйста, в пределах 50т.р., я знаю, что здесь есть люди увлекающиеся фотографией. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от DeadSnow посоветуйте фотоаппарат пожалуйста, в пределах 50т.р., я знаю, что здесь есть люди увлекающиеся фотографией. это тубус, он знает | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Тубус посоветует веб-камеру за пару соток | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | От Гугла специалисты стали снимать картины в высоком разрешении по всему миру
Приближаешь, аж мазки все видны и даже трещинки в краске http://www.googleartproject.com/museums/vangogh/the-bedroom
Сайт не на русском, но легко разобраться | | | | человек божий,обшит кожей
Регистрация: 17.04.2009 | -Цитата от El nieke волшЕБСТВО, как говорит ГроМАЗЕПА.
ах, да, просто у Петьки такое лицо было, уверенность такая, азарт, запал, одержимость - до сих пор помню как вчера. Эй, балабол, готовься лучше к бою, а то мы тебя одними заготовками ушатаем! https://www.hip-hop.ru/forum/post1072352426-n47/ | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от небо номер ноль -Цитата от ХеРуВим 7 лет карате, желтый пояс, право преподавания
2 года бокса
шахматы, чемпион района, поселка, школы, сборная университета, 2 разряд (уровень первого был)))
ну и всякие волейболы, футболы и прочее понемногу 7 лет карате и желтый пояс аттестации в нашем поселке проходили очень редко, поэтому когда в городах люди за это время имели минимум зеленый, не прилагая особых усилий, у меня был желтый, но сдавали мы всегда на пару уровней выше нормативы
такие дела -Цитата от Торо Ровно Меня больше удивило "желтый пояс и право преподавания", я не особо шарю конечно, но практически во всех системах, во всех видах единоборств желтый-один из младших поясов, это я не чтобы доебаться, а мне просто интересно карате киокушинкай
с желтого пояса имеешь право сам преподавать... по крайней мере 5 лет назад так было) и я год преподавал в школе, у меня сертификат даже есть)
желтый пояс это средний из десяти до черного, то есть по сути своей 6 кю
еще вопросы? | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | что за поселок? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | давно я тут тексты свои не выкладывал, выложить чтоль | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от небо номер ноль -Цитата от ХеРуВим 7 лет карате, желтый пояс, право преподавания
2 года бокса
ну и всякие волейболы, футболы и прочее понемногу 7 лет карате и желтый пояс аттестации в нашем поселке проходили очень редко, поэтому когда в городах люди за это время имели минимум зеленый, не прилагая особых усилий, у меня был желтый, но сдавали мы всегда на пару уровней выше нормативы
такие дела -Цитата от Торо Ровно Меня больше удивило "желтый пояс и право преподавания", я не особо шарю конечно, но практически во всех системах, во всех видах единоборств желтый-один из младших поясов, это я не чтобы доебаться, а мне просто интересно карате киокушинкай
с желтого пояса имеешь право сам преподавать... по крайней мере 5 лет назад так было) и я год преподавал в школе, у меня сертификат даже есть)
желтый пояс это средний из десяти до черного, то есть по сути своей 6 кю
еще вопросы? это печально на самом деле
а я в баскетбол играл пять лет,а потом была травма ноги и в спорт дорога оказалась закрыта Добавлено через 1 минуту 33 секунды - я король раздела даже бля никто не отреагировал | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | активный поль
я почесался. | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | я тоже чесал левый сосок | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | вот и чешите отсюда | | | |
тогда уже точно никто не отреагирует | | | | |