активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | ну да, чисто позитивного в моем понимании (легкая веселая беззаботная простая) из 150 примерно 5)
предпочтений нет каких-то, наверное есть какие-то жанры-направления которые мне неинтересны практически целиком, но я вряд ли их назову так как не особенно разбираюсь, тем более в том что неинтересно)
вообще я не лучший советчик в плане музыки. бессистемно-хаотично, чаще всего даже не альбомами прослушиваю. в плеер-чтоб ходить. но теперь и плеера нет-наушники сгрызены, новые пока не стану покупать. учусь ходить в тишине. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид Avulsed-Addicted to red bull ну их на хуй, я лучше феар фактори послушаю или опет тот же | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | счас модно попсить | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Мецепьяна ну да, чисто позитивного в моем понимании (легкая веселая беззаботная простая) из 150 примерно 5)
предпочтений нет каких-то, наверное есть какие-то жанры-направления которые мне неинтересны практически целиком, но я вряд ли их назову так как не особенно разбираюсь, тем более в том что неинтересно)
вообще я не лучший советчик в плане музыки. бессистемно-хаотично, чаще всего даже не альбомами прослушиваю. в плеер-чтоб ходить. но теперь и плеера нет-наушники сгрызены, новые пока не стану покупать. учусь ходить в тишине. а покидай еще каких нибудь названий - вечерком послушаю,
я вот любитель олдскульной мазафаки, всяческое мяско радует, но не так как раньше, люблю еще мелодичную грусть и саксофон -Цитата от Маарид счас модно попсить
хорошо тогда токио хотель и хим | | | | Метамфетамин
хорошо тогда токио хотель и хим *вечер, голос за окном*
- не, ну мука ваще не то, мож просто зелень вспомним? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато
- не, ну мука ваще не то, мож просто зелень вспомним? ВИ АРЕ ЗЕ ЧИЛДРЕН ОФ ЗЕ КОРН!!!! | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато
- не, ну мука ваще не то, мож просто зелень вспомним? ВИ АРЕ ЗЕ ЧИЛДРЕН ОФ ЗЕ КОРН!!!! оф зе поп коян | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Мецепьяна ну да, чисто позитивного в моем понимании (легкая веселая беззаботная простая) из 150 примерно 5)
вообще я не лучший советчик в плане музыки. бессистемно-хаотично, чаще всего даже не альбомами прослушиваю. в плеер-чтоб ходить. но теперь и плеера нет-наушники сгрызены, новые пока не стану покупать. учусь ходить в тишине. а покидай еще каких нибудь названий - вечерком послушаю,
я вот любитель олдскульной мазафаки, всяческое мяско радует, но не так как раньше, люблю еще мелодичную грусть и саксофон -Цитата от Маарид счас модно попсить
хорошо тогда токио хотель и хим ) ты ту-то послушал? позитивным показалось?
или чего именно я покидай, не веришь что ли что не советчик?)
сложно так не зная человека что-то кидать, в любом случае вряд ли чем-то удивить смогу или в тему оказаться. зря не веришь-не меломан.
люблю музыку но не слушаю. люблю читать но не читаю. и тд. и тп)
как-то мальчик один рассказывал мне про свою девочку которая типа странная какая-то, они вместе ехали в поезде мск-питер и у нее в плеере, говорит, всего 100 треков!
и она, говорит, их всю дорогу слушала! как так можно-одно и то же.
а у меня на тот момент в телефоне 50 было)
и уже не первый месяц) 1-2 заменишь и ходишь.
чем больше удастся отупеть-тем спокойнее. чем больше повторов один в один-тем спокойнее.
иллюзия контроля.
мне даже кажется часто я могла бы и одну книгу какую-нибудь всю жизнь читать, и мне не было бы скучно. ну в смысле для души-для жизни.
воо-т) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | так вот зачем изобрели радио? спасипа за знание | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид
*вечер, голос за окном*
- не, ну мука ваще не то, мож просто зелень вспомним? ВИ АРЕ ЗЕ ЧИЛДРЕН ОФ ЗЕ КОРН!!!! оф зе поп коян мой корн твоего корна в корн корнал -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Мецепьяна ну да, чисто позитивного в моем понимании (легкая веселая беззаботная простая) из 150 примерно 5)
сложно так не зная человека что-то кидать, в любом случае вряд ли чем-то удивить смогу или в тему оказаться. зря не веришь-не меломан.
как-то мальчик один рассказывал мне про свою девочку которая типа странная какая-то, они вместе ехали в поезде мск-питер и у нее в плеере, говорит, всего 100 треков!
чем больше удастся отупеть-тем спокойнее. чем больше повторов один в один-тем спокойнее.
иллюзия контроля.
мне даже кажется часто я могла бы и одну книгу какую-нибудь всю жизнь читать, и мне не было бы скучно. ну в смысле для души-для жизни.
воо-т) не, я не могу на работе послушать, я всё вечерком послушаю и закачаю на плеер, счас только плеер могу гонять
флеш проигрыватель не могу поставить - сайт админом заблочен
насчёт советчика - не верю, вот послушаю и поверю, если что, да мне не важно, любой музыки можно,
ну так у меня сейчас 8 альбомов в плеере - слушаю три постоянно.
фактор страха и линею 77, ну есть еще четыре трека которые я выдрал из саундтрека какогото фильма - их тоже,
и так уже три недели
НАД ПОЛЕМ БОЯ СВЕТЯТ ЗВЁЗДЫ
*напевает* | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | радиопередачи не катят там ведущие новости и реклама неправильно участвуют. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | [QUOTE=Всё Пиздато;1072319290] -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато
ВИ АРЕ ЗЕ ЧИЛДРЕН ОФ ЗЕ КОРН!!!! оф зе поп коян О_о парикмахер? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Мецепьяна радиопередачи не катят там ведущие новости и реклама неправильно участвуют. извини, просто пару лет на ип радио 100каналов по жанрам Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Маарид Avulsed-Addicted to red bull Hatebreed - In Ashes They Shall Reap | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид
оф зе поп коян О_о парикмахер? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Мецепьяна
радиопередачи не катят там ведущие новости и реклама неправильно участвуют. извини, просто пару лет на ип радио 100каналов по жанрам Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Маарид Avulsed-Addicted to red bull Hatebreed - In Ashes They Shall Reap хэйтбрид попса
сик оф ит ол) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато
О_о парикмахер? Добавлено через 1 минуту 6 секунд
извини, просто пару лет на ип радио 100каналов по жанрам Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Hatebreed - In Ashes They Shall Reap хэйтбрид попса
сик оф ит ол) вэри вэл, донт лет аз | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато хэйтбрид попса
сик оф ит ол) вэри вэл, донт лет аз не, второе - это название группы, типа тоже приметаллизированный хардкор,
хардкор скучен как музыка | | | | Метамфетамин
хэйтбрид попса
сик оф ит ол) вэри вэл, донт лет аз не, второе - это название группы, типа тоже приметаллизированный хардкор,
хардкор скучен как музыка пиши правильно мальчик | | | | Страх религия слабых
вэри вэл, донт лет аз не, второе - это название группы, типа тоже приметаллизированный хардкор,
хардкор скучен как музыка пиши правильно мальчик ну ладно сак оф ит ол) не бей дядька | | | | Метамфетамин
не, второе - это название группы, типа тоже приметаллизированный хардкор,
хардкор скучен как музыка пиши правильно мальчик ну ладно сак оф ит ол) не бей дядька ты забыл? я твой преданный фанат | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид ты забыл? я твой преданный фанат судя по голосованию эворда от меня фанатеют целых 200 человек | | | | Метамфетамин
ты забыл? я твой преданный фанат судя по голосованию эворда от меня фанатеют целых 200 человек мало? жаден? ну чё сказать - больше чем в том году,
мне то ровно, читают меня постоянно от силы человек 15
да и тех по большей части я знаю не только по тырнету
я - попса | | | | Метамфетамин
судя по голосованию эворда от меня фанатеют целых 200 человек мало? жаден? ну чё сказать - больше чем в том году,
я - попса вдруг очевидность? Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Маарид Addicted to red bull Hatebreed - In Ashes They Shall Reap[/QUOTE]
Suicidal Tendencies - "Pop Songs" Suicidal Music | | | | Страх религия слабых
мало? жаден? ну чё сказать - больше чем в том году,
я - попса вдруг очевидность? Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Маарид Addicted to red bull Hatebreed - In Ashes They Shall Reap Suicidal Tendencies - "Pop Songs" Suicidal Music[/QUOTE]
бля ты суровый, пойду я поработаю)
linea 77 - Big Hole Man
всегда мечтал скрестить ранний дефтонс и лимп бизкит | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато
ВИ АРЕ ЗЕ ЧИЛДРЕН ОФ ЗЕ КОРН!!!! оф зе поп коян мой корн твоего корна в корн корнал -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Всё Пиздато
а покидай еще каких нибудь названий - вечерком послушаю,
я вот любитель олдскульной мазафаки, всяческое мяско радует, но не так как раньше, люблю еще мелодичную грусть и саксофон
иллюзия контроля.
воо-т) не, я не могу на работе послушать, я всё вечерком послушаю и закачаю на плеер, счас только плеер могу гонять
насчёт советчика - не верю, вот послушаю и поверю, если что, да мне не важно, любой музыки можно,
фактор страха и линею 77, ну есть еще четыре трека которые я выдрал из саундтрека какогото фильма - их тоже,
и так уже три недели
*напевает* я не знаю ни что такое фактор страха ни линея 77. сам чего-то порекомендуешь оттуда?
да непонятные задачки у тебя все же. на первый вопрос мне показалось просто удачным ответом - я и скинул. американская попса 60ых - вряд ли слышал и увлекаешься) поэтому
унылого и грустного у тебя самого полно говоришь. всякий реп ты наверное и сам знаешь лучше.
известные песни - они всем известны. теряюсь, чесн, чего писать-то?) Добавлено через 2 минуты 2 секунды [QUOTE=Маарид;1072319339] -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид
оф зе поп коян О_о парикмахер? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Мецепьяна
радиопередачи не катят там ведущие новости и реклама неправильно участвуют. извини, просто пару лет на ип радио 100каналов по жанрам Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Маарид Avulsed-Addicted to red bull Hatebreed - In Ashes They Shall Reap че извини че
я не понял. это ирония чтоль?))))))))))
НУ ЧТО ТЫ, ЭТО ТЫ МЕНЯ ИЗВИНИ | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | [QUOTE=Мецепьяна;1072319602] -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид
оф зе поп коян мой корн твоего корна в корн корнал -Цитата от Мецепьяна
) ты ту-то послушал? позитивным показалось?
иллюзия контроля.
и так уже три недели
*напевает* я не знаю ни что такое фактор страха ни линея 77. сам чего-то порекомендуешь оттуда?
да непонятные задачки у тебя все же. на первый вопрос мне показалось просто удачным ответом - я и скинул. американская попса 60ых - вряд ли слышал и увлекаешься) поэтому
унылого и грустного у тебя самого полно говоришь. всякий реп ты наверное и сам знаешь лучше.
известные песни - они всем известны. теряюсь, чесн, чего писать-то?) Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато
О_о парикмахер? Добавлено через 1 минуту 6 секунд
извини, просто пару лет на ип радио 100каналов по жанрам Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Hatebreed - In Ashes They Shall Reap че извини че
я не понял. это ирония чтоль?))))))))))
НУ ЧТО ТЫ, ЭТО ТЫ МЕНЯ ИЗВИНИ Hayley Westenra - I Believe
Inside this fragile heart of mine
Live uncertainty
A neverending fear
And right before my eyes
The crossroads of my life
The path for me is clear
These doubts, lingering in my head
I must free, to let me move ahead
I believe myself