Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Мецепьяна ты стал скрытен
здоров как сто коров - ну лучшего и пожелать нечего) да я на самом деле очень необычно много тут нарассказывал, гораздо больше чем за прошлые два года 
видать действительно меня подкосило расставание. Добавлено через 59 минут 40 секунд посмотрел я этого фримена - ну ничо гитлер также вещал, не тоже а так же)
ну ничего особо нового он не рассказал для меня, опять  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид ут же дети бывают, я например  | | | | Творческий Кризис 2011
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Томск | Маарид, а я могу с тобой теперь поспорить, она потихоньку начинает меняться. 
Я про ту готку | | | | Метамфетамин
Регистрация: 14.09.2008 | ЭРН/ВП, я склоняю перед вами голову, мастер!) поздравляю с выигрышем в номинации лучшего поэта!)
ну и тубуса со вторым) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | где прочёл? Добавлено через 2 минуты 29 секунд или пароль скажи тогда уж | | | | МиМ
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХеРуВим ЭРН/ВП, я склоняю перед вами голову, мастер!) поздравляю с выигрышем в номинации лучшего поэта!)
ну и тубуса со вторым) "только хуйня это неимоверная" 
сраный статус лишь | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | пасиб - жёстко,чувак.читаешь очень не айсово и бит ужасный.в целом всё это выглядит как первые попытки "читания рэпу на руси"
в году этак 85 это было бы мего хитом
так я и есть как олдскул. качество нужно тока тем, кто не уверен в себе.
Золотые слова, Над заводом АВТОВАЗ надо их повесить.  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ХеРуВим ЭРН/ВП, я склоняю перед вами голову, мастер!) поздравляю с выигрышем в номинации лучшего поэта!)
сраный статус лишь да всио ведь хуйня, а статус заслужил, как ни скажи  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ХеРуВим ЭРН/ВП, я склоняю перед вами голову, мастер!) поздравляю с выигрышем в номинации лучшего поэта!)
сраный статус лишь да всио ведь хуйня, а статус заслужил, как ни скажи  лучшеб мы с леной встречаться начали обратно - все авардсы отдам и почку | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Всё Пиздато
"только хуйня это неимоверная" 
сраный статус лишь да всио ведь хуйня, а статус заслужил, как ни скажи  лучшеб мы с леной встречаться начали обратно - все авардсы отдам и почку вы ведь вроде уже не первый и не второй раз начинаете заново, статистика не врет, она утешает.  | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Что-то Ринат Рин подкачал  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | время покажет,  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид время  всё жди пока я домой вернусь 
до этого не посмотрю | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид время  всё жди пока я домой вернусь 
до этого не посмотрю просто не забудь  | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Всё Пиздато
"только хуйня это неимоверная" 
сраный статус лишь да всио ведь хуйня, а статус заслужил, как ни скажи  лучшеб мы с леной встречаться начали обратно - все авардсы отдам и почку расставаться снова с одной почкой будет еще сложнее.  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | мои проблемы  | | | | активный поль
не буду больше  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Мецепьяна действительно.
не буду больше  да ладно, не обижайся,
есть вопросы в которых только моя голова рулит, другие головы не слушая, давайте о музыке поговорим.
посоветуйте мне мелодичной ПОЗИТИВНОЙ музычки,
заебался я депрессовать,  | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Всё Пиздато
мои проблемы  действительно.
есть вопросы в которых только моя голова рулит, другие головы не слушая, давайте о музыке поговорим.
заебался я депрессовать,  я только лишь пообещал что комментировать твои такие вопросы не стану впредь, я ведь согласился
с музыкой сложно.
jan bradley - mama didn't lie  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Мецепьяна
действительно.
заебался я депрессовать,  я только лишь пообещал что комментировать твои такие вопросы не стану впредь, я ведь согласился
с музыкой сложно.
jan bradley - mama didn't lie  тоже только грустная?
а какой стиль музыки наиболее предпочтителен? рэп, хип-хоп?  джаз, фанк? или электроника?
я мало жанров привёл, но думаю что можно ими не огрничиваться  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Avulsed-Addicted to red bull  | | | | |