VITYABOVEE
23 января 2010, 01:15
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Лис [LS] -Цитата от Всё Пиздато хребты безумия нормальны, еще тайна инсмута или както так не плохой рассказа, по которому впоследствии был снят фильм дагон и сделана игра колл оф ктулху. тень над инсмаутом
где девка и мужик на яхте терпят крушение и попадают на остров, и в конце их расчленяют?
там ещё какому то бомжу кожу сдирали ближе к концу фильма? кстати как игра ты прошёл?
а то я в подвале церкви или кладбища застрял - код не активировался, потом под тусиби позалипал в стены некоторое время и забил, интересно там стволы то дадут. а то патронов куча а пострелять нельзя *расстроен* Я играл в неё. Пару годков назад. Ночью самое то | | | | meowssacre
23 января 2010, 01:27
| | |
#402 (ПС)
| кол оф ктулху, кстати, оч крутая игра
я играл и обсерался на месте прям, особенно, где надо было от двух быдланов в гостинице сбегать
помню руки дрожали, когда двери закрывал одну за одной
правда, застрял на моменте, где надо было дверной замок вращать или сейф с цифрами, не помню, забросил что-то и забыл
над переиграть, атмосфера - шик там | | | | VITYABOVEE
23 января 2010, 01:44
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от SayMeow кол оф ктулху, кстати, оч крутая игра
я играл и обсерался на месте прям, особенно, где надо было от двух быдланов в гостинице сбегать
правда, застрял на моменте, где надо было дверной замок вращать или сейф с цифрами, не помню, забросил что-то и забыл
над переиграть, атмосфера - шик там Даааааааа. Сука. Там обосраться можно когда ночью и в наушниках. И черти стреляют, ебашат тебя и бегают. Быстро задвигать двери и шкаф прислонять..
Я застрял на каком-то месте. Но сколько бы не играл с сейвов выкидывало в одном месте. Игра палёная наверно была(( | | | |
23 января 2010, 02:27
| | |
#404 (ПС)
| тоже помнится года 2 назад Лакрафтом было дело увлекся с подачи одного форумщика, самое главное у него это атмосфера, какое-то особое чувство возникает, когда читаешь
кол оф ктулху тоже примерно в тот период одолел, странно, особых проблем не возникло при прохождении
со шкафами да самое ссыкотное место вообще, даже специально потом по нескольку раз переигрывал это действо, чтобы еще раз ощущениями прободриться)
а еще Дагон фильм самый жесткач настоящий. мне еще нравится в его произведениях, что почти все они так или иначе взаимосвязаны, т.е. построены на одной мифологии | | | |
23 января 2010, 10:03
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от SayMeow кол оф ктулху, кстати, оч крутая игра
над переиграть, атмосфера - шик там вообще в подобное не могу (не люблю) играть.
тот же нахваленный Биошок удалил после получаса игры. | | | | Страх религия слабых
23 января 2010, 11:45
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от -БоВи- -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Лис [LS] тень над инсмаутом
где девка и мужик на яхте терпят крушение и попадают на остров, и в конце их расчленяют?
там ещё какому то бомжу кожу сдирали ближе к концу фильма? кстати как игра ты прошёл?
а то я в подвале церкви или кладбища застрял - код не активировался, потом под тусиби позалипал в стены некоторое время и забил, интересно там стволы то дадут. а то патронов куча а пострелять нельзя *расстроен* Я играл в неё. Пару годков назад. Ночью самое то в сибири пиздец там.когда стены плывут еще эти звучки вах красота. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Синоби тоже помнится года 2 назад Лакрафтом было дело увлекся с подачи одного форумщика, самое главное у него это атмосфера, какое-то особое чувство возникает, когда читаешь
кол оф ктулху тоже примерно в тот период одолел, странно, особых проблем не возникло при прохождении
со шкафами да самое ссыкотное место вообще, даже специально потом по нескольку раз переигрывал это действо, чтобы еще раз ощущениями прободриться)
а еще Дагон фильм самый жесткач настоящий. мне еще нравится в его произведениях, что почти все они так или иначе взаимосвязаны, т.е. построены на одной мифологии а я застрял с кодом.
сначала сам его подобрал - не открывается.
попросил малого с инета узнать код этот, код оказался тем же что и я вывел, но всё равно не работал, после этого я и забил | | | | fade
23 января 2010, 12:04
| | |
#407 (ПС)
| как писатель Лавкрафт по-моему никакой, в том плане, что читать его сухие рассказы сложновато. но мифологию придумал интересную, этого не отнять. года 4 назад довелось немного поиграть в dark corners of the earth, правда недолго совсем, но атмосферу нагнетало, да)
вообще же две наверное наиболее мрачных игр, в которые я играл, это silent hill и еще пенумбра запомнилась | | | | -
23 января 2010, 12:31
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от Rinzai как писатель Лавкрафт по-моему никакой, в том плане, что читать его сухие рассказы сложновато. но мифологию придумал интересную, этого не отнять. года 4 назад довелось немного поиграть в dark corners of the earth, правда недолго совсем, но атмосферу нагнетало, да)
вообще же две наверное наиболее мрачных игр, в которые я играл, это silent hill и еще пенумбра запомнилась читать сложно, но оно того стоит, и очень интригует
я в сайлент хил "зе рум" играл, зашёл в метро какое то, бессмертных монстров помочил немного
а потом этот мудак в турникете телом своим застревал) и я забил) -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Лис [LS] -Цитата от Всё Пиздато
хребты безумия нормальны, еще тайна инсмута или както так не плохой рассказа, по которому впоследствии был снят фильм дагон и сделана игра колл оф ктулху. тень над инсмаутом
там ещё какому то бомжу кожу сдирали ближе к концу фильма? да, именно так.
кстати как игра ты прошёл?
а то я в подвале церкви или кладбища застрял - код не активировался, потом под тусиби позалипал в стены некоторое время и забил, интересно там стволы то дадут. а то патронов куча а пострелять нельзя *расстроен* а там ближе к середине целый арсенал будет)) | | | | meowssacre
23 января 2010, 13:14
| | |
#409 (ПС)
| сайлент хилл что-то скучноватый + меня лично не привлекает множество вариантов концовок, ощущение будто упустил что-то, а проходить по 5 раз (причем не факт, что не повториться предыдущая концовка) не радует
Dead Space и Биошок - одни из самых стремных игр, что я играл, Анабиоз еще ничо
а так уже год в игры не играл да и не тянет особо | | | | Сионский русофоб
23 января 2010, 13:34
| | |
#410 (ПС)
| 5 4 5 и ещё 2 экзамена осталось | | | | -
23 января 2010, 13:43
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от SayMeow сайлент хилл что-то скучноватый + меня лично не привлекает множество вариантов концовок, ощущение будто упустил что-то, а проходить по 5 раз (причем не факт, что не повториться предыдущая концовка) не радует
Dead Space и Биошок - одни из самых стремных игр, что я играл, Анабиоз еще ничо
а так уже год в игры не играл да и не тянет особо да, прошли уже те годы когда игры для меня были актаульны) -Цитата от пламѣнныйъ 5 4 5 и ещё 2 экзамена осталось а мне последний завтра
и я чувствую что завалю | | | | Пражская весна
23 января 2010, 13:44
| | |
#412 (ПС)
| играйте в варкрафт | | | | Сионский русофоб
23 января 2010, 13:57
| | |
#413 (ПС)
| - а мне последний завтра
и я чувствую что завалю а что так? предмет слишком суровый?
у меня вон тоже завтра экзамен(Психология), только вот не радует то, что завтра воскресенье... меня он уже заебал по самое не хочу - нет уже того интереса, что был поначалу...
помню смотрел демки профи, изучал стратегии и всё такое... сколько на это было времени потрачено вай-вай-вай...(это было во время патча 1.21 - после этого я уже не слежу за вариком)
З.Ы. а ты за кого играешь? | | | | -
23 января 2010, 13:59
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от пламѣнныйъ - а мне последний завтра
у меня вон тоже завтра экзамен(Психология), только вот не радует то, что завтра воскресенье...
физколлоидная химия
уповаю лишь на оперу в моём телефоне | | | | Пражская весна
23 января 2010, 14:02
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от пламѣнныйъ - а мне последний завтра
у меня вон тоже завтра экзамен(Психология), только вот не радует то, что завтра воскресенье... меня он уже заебал по самое не хочу - нет уже того интереса, что был поначалу...
помню смотрел демки профи, изучал стратегии и всё такое... сколько на это было времени потрачено вай-вай-вай...(это было во время патча 1.21 - после этого я уже не слежу за вариком)
З.Ы. а ты за кого играешь? ну я в принципе тоже давно не играю, но игруха зачётная))
Я за хуманов в основном, но в принципе за всех могу, а ты?)) | | | | Сионский русофоб
23 января 2010, 14:03
| | |
#416 (ПС)
| - физколлоидная химия
уповаю лишь на оперу в моём телефоне хохохо))
а это, шпоры не катят шоль? | | | | [КПСЛ]
23 января 2010, 14:04
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от Rinzai как писатель Лавкрафт по-моему никакой, в том плане, что читать его сухие рассказы сложновато. но мифологию придумал интересную, этого не отнять. года 4 назад довелось немного поиграть в dark corners of the earth, правда недолго совсем, но атмосферу нагнетало, да)
вообще же две наверное наиболее мрачных игр, в которые я играл, это silent hill и еще пенумбра запомнилась Ответь мне на вопрос, БРО. | | | | Сионский русофоб
23 января 2010, 14:10
| | |
#418 (ПС)
| - ну я в принципе тоже давно не играю, но игруха зачётная))
Я за хуманов в основном, но в принципе за всех могу, а ты?)) за зелёненьких ребятишек хорошо
а всеми остальными - не очень
в игре против хуманов бесит: 1) дядька на кобыле; 2)застройка башнями; 3)рабы превращающейся в военов. главное не дать хуму построить 2-ю базу!) | | | |
23 января 2010, 14:20
| | |
#419 (ПС)
| уже не помню, но с кодом от сейфа вроде тоже сначала попотеть пришлось там нужна была какая-то дата дня рождения девочки, проблема была в том что в датировке у америкосов идет сначала месяц потом число-год, а не число-месяц-год как у нас. потом до меня это дошло, и все открылось)
а Пенумбра, согласен, шик просто, все соседи в ахуе были от криков, когда от собачки в первый раз убегать пришлось)) | | | | Пражская весна
23 января 2010, 14:20
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от пламѣнныйъ - ну я в принципе тоже давно не играю, но игруха зачётная))
Я за хуманов в основном, но в принципе за всех могу, а ты?)) за зелёненьких ребятишек хорошо
а всеми остальными - не очень
в игре против хуманов бесит: 1) дядька на кобыле; 2)застройка башнями; 3)рабы превращающейся в военов. главное не дать хуму построить 2-ю базу!) А МК с грифонами не бесят?)))
Вообще Тод ушел из варика по причине того, что БМ имба | | | | -
23 января 2010, 14:29
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от пламѣнныйъ - физколлоидная химия
уповаю лишь на оперу в моём телефоне хохохо))
а это, шпоры не катят шоль? а я думал на лекциях спать надо, а не записывать
один хуй я в химии дуб дубом, даже шпору не сделал бы нормальную | | | | Сионский русофоб
23 января 2010, 14:32
| | |
#422 (ПС)
| - А МК с грифонами не бесят?))) до грифонов ещё дожить надо)))
а МК не часто юзался + лишь на 5-ом уровне он ставится очень навязчивым, а БМ - лишь на 3-ем - Вообще Тод ушел из варика по причине того, что БМ имба дадада!!!) я начал играть за орков после просмотра игр грабби хотя именно Закард показал всему миру кто такой БМ!) жаль что его потом в армию забрали Добавлено через 2 минуты 3 секунды - а я думал на лекциях спать надо, а не записывать
один хуй я в химии дуб дубом, даже шпору не сделал бы нормальную а книг по энтому предмету нет чтоли? | | | | -
23 января 2010, 14:37
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от пламѣнныйъ а книг по энтому предмету нет чтоли? неа, нам не дали
они настолько старые и разрушенные, что даже тараканы их не едят | | | |
23 января 2010, 16:39
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от Синоби уже не помню, но с кодом от сейфа вроде тоже сначала попотеть пришлось там нужна была какая-то дата дня рождения девочки, проблема была в том что в датировке у америкосов идет сначала месяц потом число-год, а не число-месяц-год как у нас. потом до меня это дошло, и все открылось) из-за сейфа и миссии с попыткой залезть на гору-пришлось долго ее проходить | | | | Страх религия слабых
23 января 2010, 17:04
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от FlashmoB. -Цитата от пламѣнныйъ - а мне последний завтра
З.Ы. а ты за кого играешь? ну я в принципе тоже давно не играю, но игруха зачётная))
Я за хуманов в основном, но в принципе за всех могу, а ты?)) у меня был персонаж мертвяк съелтвойнос, ел носы
но эт в вове было, | | | | |