Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Мецепьяна ну а девочки вам какие нравятся?
меган-фокс? японская школьница? лиля брик? именно | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Мецепьяна вот если бы сказал некрасивые тогда было бы о чем поговорить, а так) некрасивые тоже неплохи, главное чтобы не бросались на колени сразу | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Маарид -Цитата от Мецепьяна ну а девочки вам какие нравятся?
меган-фокс? японская школьница? лиля брик? именно под тебя и писался этот вариант Добавлено через 2 минуты 38 секунд действительно главное?) а что, часто бросаются?
как выходишь из ситуации? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Маарид -Цитата от Мецепьяна ну а девочки вам какие нравятся?
меган-фокс? японская школьница? лиля брик? именно под тебя и писался этот вариант Добавлено через 2 минуты 38 секунд действительно главное?) а что, часто бросаются?
как выходишь из ситуации? конечно самое главное,
я очень быстро хватаю свой стул и себя и перемещаюсь на другое место, а девочка падает попой на пол и больше не колени не прыгает | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | логично, светить аниме и быть в восторге от чего-то другова да? | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | нравится -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Маарид именно под тебя и писался этот вариант Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Всё Пиздато
некрасивые тоже неплохи, главное чтобы не бросались на колени сразу действительно главное?) а что, часто бросаются?
я очень быстро хватаю свой стул и себя и перемещаюсь на другое место, а девочка падает попой на пол и больше не колени не прыгает
БОЛЬНО! | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | себя лучше выложи | | | | активный поль
так посты объединились тупо.
херувим, всмысле - лучше?
с чего ты взял то что лучше?
ты тогда выложи номер и пасворд своей кредитки сюда
тоже лучше
на мой вкус например | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Мецепьяна нравится -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Мецепьяна
под тебя и писался этот вариант Добавлено через 2 минуты 38 секунд
действительно главное?) а что, часто бросаются?
я очень быстро хватаю свой стул и себя и перемещаюсь на другое место, а девочка падает попой на пол и больше не колени не прыгает
БОЛЬНО! дэми мур? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Мецепьяна нравится-актриса там всмысле.
тоже лучше
на мой вкус например в том смысле, что на тебя мне было бы интересней посмотреть в данной теме, нежели на актрис, например)
у меня нет кредитки) | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Мецепьяна нравится -Цитата от Всё Пиздато
конечно самое главное,
БОЛЬНО! дэми мур? не-а)
фиби кейтс.
я ее видела в кино "вредный фред" и мелодрамме "кружева".
еще например того же типа актриса которая клаву играла в кино "в моей смерти прошу винить клаву к.".
это вам как пример - такой тип нравится внешне и по мимике. мимика небогатая но темперамент явный. темная но белая. волосы. ну и еще что-нибудь, объяснять глупо.
сама задаю вопрос-сама отвечаю, нормально совершенно) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | вопрос на засыпку: какие вкладки сейчас открыты в вашем браузере?) | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Мецепьяна нравится-актриса там всмысле.
тоже лучше
на мой вкус например в том смысле, что на тебя мне было бы интересней посмотреть в данной теме, нежели на актрис, например)
у меня нет кредитки) ну и я в том смысле - про что мне интересней))
а у меня судьба такая на этом форуме с фотокарточками. понимаешь - слишком большая предыстория. она меня погребла давно. не стану нарушать. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Мецепьяна нравится
БОЛЬНО! дэми мур? не-а)
фиби кейтс.
еще например того же типа актриса которая клаву играла в кино "в моей смерти прошу винить клаву к.".
это вам как пример - такой тип нравится внешне и по мимике. мимика небогатая но темперамент явный. темная но белая. волосы. ну и еще что-нибудь, объяснять глупо.
сама задаю вопрос-сама отвечаю, нормально совершенно) да всё с ней понятно, смазливая, но вовсе не в моём вкусе,
у меня вообще вкуса нет -Цитата от ХеРуВим вопрос на засыпку: какие вкладки сейчас открыты в вашем браузере?) ютуб, белый кот, ххсру, вконтакте с музычкой и еще один ютуб про мэддисона,
нормал? | | | | Я твой батя
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: МКД - район греха | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Всё Пиздато
дэми мур? не-а)
фиби кейтс.
сама задаю вопрос-сама отвечаю, нормально совершенно) да всё с ней понятно, смазливая, но вовсе не в моём вкусе,
у меня вообще вкуса нет -Цитата от ХеРуВим вопрос на засыпку: какие вкладки сейчас открыты в вашем браузере?) ютуб, белый кот, ххсру, вконтакте с музычкой и еще один ютуб про мэддисона,
нормал?
белый кот это что? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Валера ТrаХ -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Мецепьяна
не-а)
фиби кейтс.
нормал?
белый кот это что? форум | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от ХеРуВим вопрос на засыпку: какие вкладки сейчас открыты в вашем браузере?) сейчас только эта
все пиздато, ну слушай, то ты говорил что тебе красивые нравятся, то теперь смазливая, КАПРИЗНЫЙ ТЫ КАКОЙ-ТО!
мне не кажется смазливой, может фотографеи такие, ну не некрасивая - это да.
из обаятельных некрасавиц както ничего на ум не пришло. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от ХеРуВим вопрос на засыпку: какие вкладки сейчас открыты в вашем браузере?) сейчас только эта
все пиздато, ну слушай, то ты говорил что тебе красивые нравятся, то теперь смазливая, КАПРИЗНЫЙ ТЫ КАКОЙ-ТО!
из обаятельных некрасавиц както ничего на ум не пришло. я ебу всё что движется, а что не движется - двигаю и ебу ,
жалко нету смайла с бородой седой
красота она ведь для каждого своя, я про это | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от ХеРуВим вопрос на засыпку: какие вкладки сейчас открыты в вашем браузере?) сейчас только эта
из обаятельных некрасавиц както ничего на ум не пришло. пфф | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Мецепьяна нравится-актриса там всмысле.
тоже лучше
а у меня судьба такая на этом форуме с фотокарточками. понимаешь - слишком большая предыстория. она меня погребла давно. не стану нарушать. расскажи, я буду весьма польщен) | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Мецепьяна -Цитата от ХеРуВим вопрос на засыпку: какие вкладки сейчас открыты в вашем браузере?) сейчас только эта
из обаятельных некрасавиц както ничего на ум не пришло. я ебу всё что движется, а что не движется - двигаю и ебу ,
красота она ведь для каждого своя, я про это пфф)
до определенной степени-"для каждого своя")))
все таки есть тип внешности который привлекательным кажется подавляющему большинству. даже той части этого подавляющего большинства которая прямо такие исключительные индивидуальности
мы ведь про внешность всего-то лишь. а не про все сразу)
но мы-в смысле я и мааарид) мы как бы обозначились примерами.
ну о чем с вами еще поговорить.
ну давайте-кто болеет кто вылечился-выздоровел?
Я БОЛЕЮ. -Цитата от Маарид -Цитата от Мецепьяна -Цитата от ХеРуВим вопрос на засыпку: какие вкладки сейчас открыты в вашем браузере?) сейчас только эта
из обаятельных некрасавиц както ничего на ум не пришло. пфф | | | | МиМ
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Мецепьяна -Цитата от ХеРуВим
в том смысле, что на тебя мне было бы интересней посмотреть в данной теме, нежели на актрис, например)
а у меня судьба такая на этом форуме с фотокарточками. понимаешь - слишком большая предыстория. она меня погребла давно. не стану нарушать. расскажи, я буду весьма польщен) да чего рассказать-то? что я нац герой какойто) просто так сложилось) того форума уже и нет давно откуда та история) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Мецепьяна
сейчас только эта
красота она ведь для каждого своя, я про это пфф)
до определенной степени-"для каждого своя")))
все таки есть тип внешности который привлекательным кажется подавляющему большинству. даже той части этого подавляющего большинства которая прямо такие исключительные индивидуальности
мы ведь про внешность всего-то лишь. а не про все сразу)
но мы-в смысле я и мааарид) мы как бы обозначились примерами.
ну о чем с вами еще поговорить.
ну давайте-кто болеет кто вылечился-выздоровел?
Я БОЛЕЮ. -Цитата от Маарид -Цитата от Мецепьяна
сейчас только эта
из обаятельных некрасавиц както ничего на ум не пришло. пфф я не исключительная индивидуальность, я описывать не хочу, а разговор поддержать хочу
я здоров как сто коров как стогоров как скоморох | | | | активный поль
здоров как сто коров - ну лучшего и пожелать нечего) | | | | |