Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато бля бегал счас за шампанским по поводу сдачи проекта, и како я к хуям геолог после этого? я гонец за шампанским и это замечательно, только продолжением пахнет запоя ну их в пизду, отчёт не мой,
меня малой на ВДНХ ждёт, счас одну из трех таблиц забацаю и обратно, по проторённой блять дорожке,
кило наверно скинул пока бегал туда-обратно
а сам и так худ и дрыщеват 8( | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато бля бегал счас за шампанским по поводу сдачи проекта, и како я к хуям геолог после этого? я гонец за шампанским и это замечательно, только продолжением пахнет запоя ну их в пизду, отчёт не мой,
меня малой на ВДНХ ждёт, счас одну из трех таблиц забацаю и обратно, по проторённой блять дорожке,
а сам и так худ и дрыщеват 8( я недавно своей высказывал, она меня мол пристыдить перед своим отцом взялась, чё справшивает я мол такой худой (и замечу, что парень её сестры армрестлер, ну представить разницу не сложно), так я повернулся к ней и сказал мол разговор на эту тему окончен и всё тут, бля обиделась прям, я чесно с девушек иногда херею | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Magaveli Busido окей да ну | | | | Творческий Кризис 2011
Лад все проехали, у меня свое мнение, у вас свое
Хотя частично согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Маарид -Цитата от Magaveli Busido окей да ну надо говорить,я не худой-я поджарый а потмо показать мужика с пивным пузом | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Blur Ray Да...спасибо городу))))
Хотя частично согласен всем пис -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Маарид -Цитата от Magaveli Busido окей да ну надо говорить,я не худой-я поджарый а потмо показать мужика с пивным пузом и не говори | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Маарид -Цитата от Blur Ray Да...спасибо городу))))
Хотя частично согласен всем пис и не говори но не забывай про ББПЕ никогда | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | ну угаварил, рассказывай скорее, что это за дико всему миру интересное твоё "ББПЕ"??? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид
и это замечательно, только продолжением пахнет запоя ну их в пизду, отчёт не мой,
а сам и так худ и дрыщеват 8( я недавно своей высказывал, она меня мол пристыдить перед своим отцом взялась, чё справшивает я мол такой худой (и замечу, что парень её сестры армрестлер, ну представить разницу не сложно), так я повернулся к ней и сказал мол разговор на эту тему окончен и всё тут, бля обиделась прям, я чесно с девушек иногда херею я б набрал десяток кило, ебаные наркотики и опухоль в левой гемисфере мозжечка -Цитата от Маарид ну угаварил, рассказывай скорее, что это за дико всему миру интересное твоё "ББПЕ"??? бей бабу по ебалу, могу даже вечерком клип скинуть) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато
ну их в пизду, отчёт не мой,
а сам и так худ и дрыщеват 8( я недавно своей высказывал, она меня мол пристыдить перед своим отцом взялась, чё справшивает я мол такой худой (и замечу, что парень её сестры армрестлер, ну представить разницу не сложно), так я повернулся к ней и сказал мол разговор на эту тему окончен и всё тут, бля обиделась прям, я чесно с девушек иногда херею я б набрал десяток кило, ебаные наркотики и опухоль в левой гемисфере мозжечка ты ващенец, слава богу что живой ещё | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Маарид ну угаварил, рассказывай скорее, что это за дико всему миру интересное твоё "ББПЕ"??? ну,вот как-то так http://vkontakte.ru/video3489647_150602767?noiphone | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Всё Пиздато бей бабу по ебалу, могу даже вечерком клип скинуть) аааа, ну у каждого маразма свой потребитель, я это недавно где-то упоминал Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Magaveli Busido просадил малой но и неудивительно когда в целом такую ситуацию мутят | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато ты ващенец, слава богу что живой ещё говно типа меня не дохнет до конца, оно дохнет каждый день,
всем пока я домой, | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид ты ващенец, слава богу что живой ещё говно типа меня не дохнет до конца, оно дохнет каждый день,
всем пока я домой, зато и кругом не пользоваться тебе спасательным хоть в титанике плавай | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато бей бабу по ебалу, могу даже вечерком клип скинуть) аааа, ну у каждого маразма свой потребитель, я это недавно где-то упоминал Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Magaveli Busido просадил малой но и неудивительно когда в целом такую ситуацию мутят жестоко конечно,но гопота такая гопота что,неудивительно если ей это не в первой | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Кстати Магавели, а чё малолеток то? видать чё серьёзное и не смотрел? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато бей бабу по ебалу, могу даже вечерком клип скинуть) аааа, ну у каждого маразма свой потребитель, я это недавно где-то упоминал Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Magaveli Busido просадил малой но и неудивительно когда в целом такую ситуацию мутят жестоко конечно,но гопота такая гопота что,неудивительно если ей это не в первой гопота быстро сидит, а это дебильё, причём отмороженное в райне центра мозга отвечающее за сообразительность | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Маарид Кстати Магавели, а чё малолеток то? видать чё серьёзное и не смотрел? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Маарид
аааа, ну у каждого маразма свой потребитель, я это недавно где-то упоминал Добавлено через 2 минуты 44 секунды
просадил малой но и неудивительно когда в целом такую ситуацию мутят жестоко конечно,но гопота такая гопота что,неудивительно если ей это не в первой гопота быстро сидит, а это дебильё, причём отмороженное в райне центра мозга отвечающее за сообразительность ты про каких малолеток спрашиваешь? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Маарид Кстати Магавели, а чё малолеток то? видать чё серьёзное и не смотрел? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Magaveli Busido
жестоко конечно,но гопота такая гопота что,неудивительно если ей это не в первой гопота быстро сидит, а это дебильё, причём отмороженное в райне центра мозга отвечающее за сообразительность ты про каких малолеток спрашиваешь? ну если ты сам не видел, то ясно почему ты тут ссылку скинул | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Маарид -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Маарид Кстати Магавели, а чё малолеток то? видать чё серьёзное и не смотрел? Добавлено через 1 минуту 3 секунды
гопота быстро сидит, а это дебильё, причём отмороженное в райне центра мозга отвечающее за сообразительность ты про каких малолеток спрашиваешь? ну если ты сам не видел, то ясно почему ты тут ссылку скинул я смотрел это видео | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Magaveli Busido я смотрел это видео заметно по твоим наводящим ответам | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | ок бро,грачи на югах уже | | | | Heavyweight
Регистрация: 16.09.2006 | Маарид - человек-репейник напомнил мне вот этого чудака: | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Magaveli Busido ок бро,грачи на югах уже та чтош вы сегодня такие слабенькие??? дальше 8/10 ответов и неадекват полный, сложно думать? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от рамон меркадер Маарид - человек-репейник напомнил мне вот этого чудака: день сурка? ты молодцом, правда это ничего не исправит де сад | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Маарид та чтош вы сегодня такие слабенькие??? дальше 8/10 ответов и неадекват полный, сложно думать? тут больше трех предложений даже не читают,какой разговор о думать | | | | |