-
22 января 2010, 14:08
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от Жена Трёх Точек -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Жена Трёх Точек Лис, а, ну да, билеты не дешёвые однако, сама последнюю заначку отдала Но это того стоит.
Да,в Мск -28 мая, Питер - 29 мая. Всё пиздато, да, по внешности может быть, но музыка у них оригинальна, аналогов ещё не находила а восьмибитные разве не похожее делают.
хорс зэ бэнд вроде тоже транскор играют.название коллектива вроде не переврал Не, несовсем. Название не спутал, но у них совсем другой транскор,как и у групп атак атак, ай експлод лайк и тд.
дажеон элит распались я слышала,а жаль..
И ещё на тему шикариков - у них на неделе вышел новый трек Thumper мне больше из их репертуара нравятся Gap In The Fence, Wall, и No Sleep Tonight - с этой песни начал ими увлекаться)
клипы только вообще ни о чём у них
что на счёт новой песни - круто, ничё не скажешь
I Dunno If This Song Will Be Called Pvp or Tvb лучшая песня д.э. как по мне) -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Лис [LS] -Цитата от Всё Пиздато
а восьмибитные разве не похожее делают.
хорс зэ бэнд вроде тоже транскор играют.название коллектива вроде не переврал а я бы ещё из похожих на данджеон элит сходил если их коллектив ещё жив)
заебатый нинтендокор играют))
вопрос к всё пиздато - видимо ты увлекаешься футуризмом как и я, какого писателя в подобном жанре можешь посоветовать? оо дажеон элит это здоровские парни.
футуристов? я всем советую
маяковского
кручёных
хлебникова
асеев иногда хорошее выдает
царский паяц северянин тоже не плох местами
еще бы из имажинистов порекомендовал
мариенгофа
крутикова.
вроде фамилии не спутал спасибо, непременно что нибудь почитаю из их книг, как лавкрафта дочитаю) | | | | Пражская весна
22 января 2010, 14:09
| | |
#377 (ПС)
| А я сегодня Сашку Васильева в плеере слушал. | | | | -
22 января 2010, 14:10
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от FlashmoB. А я сегодня Сашку Васильева в плеере слушал. он тоже нинтендокор играет? | | | | ♥ собака Мули Хенкок
22 января 2010, 14:21
| | |
#379 (ПС)
| Моя первая любимая песня у них - Sorry, you are not a winner -Цитата от Лис [LS] -Цитата от FlashmoB. А я сегодня Сашку Васильева в плеере слушал. он тоже нинтендокор играет? митал) | | | | Пражская весна
22 января 2010, 14:26
| | |
#380 (ПС)
| Мне говорят - а мне вот такая вот группа нравится. Говорю, круто, а в каком стиле играет? Нинтэндокор!!!11один
И я остаюсь с еблом Арчи из какой-то песни, ээээээ, похууууууууй | | | | NO BIRRA NO PARTY
22 января 2010, 17:24
| | |
#381 (ПС)
| - Sorry, you are not a winner а я только её и слышала, и ещё какую-то и даже видела клип
хуясе | | | | Страх религия слабых
22 января 2010, 17:25
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от Лис [LS] -Цитата от Жена Трёх Точек -Цитата от Всё Пиздато
а восьмибитные разве не похожее делают.
хорс зэ бэнд вроде тоже транскор играют.название коллектива вроде не переврал Не, несовсем. Название не спутал, но у них совсем другой транскор,как и у групп атак атак, ай експлод лайк и тд.
И ещё на тему шикариков - у них на неделе вышел новый трек Thumper мне больше из их репертуара нравятся Gap In The Fence, Wall, и No Sleep Tonight - с этой песни начал ими увлекаться)
I Dunno If This Song Will Be Called Pvp or Tvb лучшая песня д.э. как по мне) -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Лис [LS]
а я бы ещё из похожих на данджеон элит сходил если их коллектив ещё жив)
заебатый нинтендокор играют))
вопрос к всё пиздато - видимо ты увлекаешься футуризмом как и я, какого писателя в подобном жанре можешь посоветовать? оо дажеон элит это здоровские парни.
маяковского
кручёных
хлебникова
мариенгофа
крутикова.
вроде фамилии не спутал спасибо, непременно что нибудь почитаю из их книг, как лавкрафта дочитаю) лавкрафт хорош, что читаешь рассказы или романы? | | | | -
22 января 2010, 18:34
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Лис [LS] -Цитата от Жена Трёх Точек
Не, несовсем. Название не спутал, но у них совсем другой транскор,как и у групп атак атак, ай експлод лайк и тд.
I Dunno If This Song Will Be Called Pvp or Tvb лучшая песня д.э. как по мне) -Цитата от Всё Пиздато
оо дажеон элит это здоровские парни.
маяковского
кручёных
хлебникова
мариенгофа
крутикова.
вроде фамилии не спутал спасибо, непременно что нибудь почитаю из их книг, как лавкрафта дочитаю) лавкрафт хорош, что читаешь рассказы или романы? я скачал несколько книг для ознакомления, вчера дочитал "случай чарльза варда", сегодня думаю "хребты безумия" начать
больше кунца люблю, в детстве как прочитал "видение" (друг поделился книгой) сразу заинтересовался им)
только раньше не интернета, не было ни денег, а щас вот скачал архив его, там 20 книг где то, пока половину только прочитал) | | | | твоя совесть
22 января 2010, 18:38
| | |
#384 (ПС)
| А я сегодня транссексуал-гранж-панк-рок буду слушать | | | |
22 января 2010, 19:53
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от Лис [LS]
я скачал несколько книг для ознакомления, вчера дочитал "случай чарльза варда", сегодня думаю "хребты безумия" начать
больше кунца люблю, в детстве как прочитал "видение" (друг поделился книгой) сразу заинтересовался им)
только раньше не интернета, не было ни денег, а щас вот скачал архив его, там 20 книг где то, пока половину только прочитал) Морок над Инсмутом читал? | | | |
22 января 2010, 20:00
| | |
#386 (ПС)
| на гонца и зверь бежит
ах блябудузаебись | | | | -
22 января 2010, 20:09
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от три точки -Цитата от Лис [LS]
я скачал несколько книг для ознакомления, вчера дочитал "случай чарльза варда", сегодня думаю "хребты безумия" начать
только раньше не интернета, не было ни денег, а щас вот скачал архив его, там 20 книг где то, пока половину только прочитал) Морок над Инсмутом читал? тень над инсмаутом есть на телефоне, пока не читал
я в зов ктулху играл, там если я не ошибаюсь по этой книге сюжет | | | | КПСЛ
22 января 2010, 20:09
| | |
#388 (ПС)
| у кого, кстати, можно поинтересоваться, на каком основании были удалены мои последние тем пять-семь в разделе, за исключением темы с БК с Рибэком? | | | | Страх религия слабых
22 января 2010, 20:32
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от Лис [LS] -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Лис [LS]
мне больше из их репертуара нравятся Gap In The Fence, Wall, и No Sleep Tonight - с этой песни начал ими увлекаться)
I Dunno If This Song Will Be Called Pvp or Tvb лучшая песня д.э. как по мне)
спасибо, непременно что нибудь почитаю из их книг, как лавкрафта дочитаю) лавкрафт хорош, что читаешь рассказы или романы? я скачал несколько книг для ознакомления, вчера дочитал "случай чарльза варда", сегодня думаю "хребты безумия" начать
только раньше не интернета, не было ни денег, а щас вот скачал архив его, там 20 книг где то, пока половину только прочитал) хребты безумия нормальны, еще тайна инсмута или както так не плохой рассказа, по которому впоследствии был снят фильм дагон и сделана игра колл оф ктулху. | | | | ноготок сломала
22 января 2010, 20:33
| | |
#390 (ПС)
| а телефон Влада ВД есть у кого? | | | | -
22 января 2010, 20:41
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Лис [LS] -Цитата от Всё Пиздато
лавкрафт хорош, что читаешь рассказы или романы? я скачал несколько книг для ознакомления, вчера дочитал "случай чарльза варда", сегодня думаю "хребты безумия" начать
только раньше не интернета, не было ни денег, а щас вот скачал архив его, там 20 книг где то, пока половину только прочитал) хребты безумия нормальны, еще тайна инсмута или както так не плохой рассказа, по которому впоследствии был снят фильм дагон и сделана игра колл оф ктулху. тень над инсмаутом
где девка и мужик на яхте терпят крушение и попадают на остров, и в конце их расчленяют?
там ещё какому то бомжу кожу сдирали ближе к концу фильма? |
Последний раз редактировалось инет герой, 22 января 2010 в 20:53.
| | | Страх религия слабых
22 января 2010, 21:38
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от Лис [LS] -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Лис [LS]
только раньше не интернета, не было ни денег, а щас вот скачал архив его, там 20 книг где то, пока половину только прочитал) хребты безумия нормальны, еще тайна инсмута или както так не плохой рассказа, по которому впоследствии был снят фильм дагон и сделана игра колл оф ктулху. тень над инсмаутом
где девка и мужик на яхте терпят крушение и попадают на остров, и в конце их расчленяют?
там ещё какому то бомжу кожу сдирали ближе к концу фильма? да, именно так.
кстати как игра ты прошёл?
а то я в подвале церкви или кладбища застрял - код не активировался, потом под тусиби позалипал в стены некоторое время и забил, интересно там стволы то дадут. а то патронов куча а пострелять нельзя *расстроен* | | | | Анаграмма
22 января 2010, 21:57
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Лис [LS] -Цитата от Всё Пиздато
лавкрафт хорош, что читаешь рассказы или романы? я скачал несколько книг для ознакомления, вчера дочитал "случай чарльза варда", сегодня думаю "хребты безумия" начать
только раньше не интернета, не было ни денег, а щас вот скачал архив его, там 20 книг где то, пока половину только прочитал) хребты безумия нормальны, еще тайна инсмута или както так не плохой рассказа, по которому впоследствии был снят фильм дагон и сделана игра колл оф ктулху. К разговору о Лавкрафте. Очень понравился "Сомнамбулический поиск Неведомого Кадата". Теперь вот думаю весь "Цикл Снов" прочитать. | | | | Страх религия слабых
22 января 2010, 22:17
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от Искосо -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Лис [LS]
только раньше не интернета, не было ни денег, а щас вот скачал архив его, там 20 книг где то, пока половину только прочитал) хребты безумия нормальны, еще тайна инсмута или както так не плохой рассказа, по которому впоследствии был снят фильм дагон и сделана игра колл оф ктулху. К разговору о Лавкрафте. Очень понравился "Сомнамбулический поиск Неведомого Кадата". Теперь вот думаю весь "Цикл Снов" прочитать. я не помню по названиям, это там где чувак с кошками бродил?
падал в дыру к трупам и плавал с ужасными монстрами на кораблике? | | | | [КПСЛ]
22 января 2010, 22:20
| | |
#395 (ПС)
| [КПСЛ] Где мои экстремистские братья?
А мы нонче вне закона. Все наши темы без каких либо адекватных оснований были удалены.
Это заговор, БРО.
Ринзаи, ты меня забанишь, если я стишок какой-нибудь выложу в раздел? | | | | meowssacre
22 января 2010, 22:28
| | |
#396 (ПС)
| Лавкрафт - гений
когда-то читал запоем, поражался фантазии его, Кошмар в Ред-Хуке - шедевр
современные клайвы баркеры отдыхают | | | | Анаграмма
22 января 2010, 22:31
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Искосо -Цитата от Всё Пиздато
хребты безумия нормальны, еще тайна инсмута или както так не плохой рассказа, по которому впоследствии был снят фильм дагон и сделана игра колл оф ктулху. К разговору о Лавкрафте. Очень понравился "Сомнамбулический поиск Неведомого Кадата". Теперь вот думаю весь "Цикл Снов" прочитать. я не помню по названиям, это там где чувак с кошками бродил?
падал в дыру к трупам и плавал с ужасными монстрами на кораблике? Она самая | | | | Страх религия слабых
22 января 2010, 22:44
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от Искосо -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Искосо
К разговору о Лавкрафте. Очень понравился "Сомнамбулический поиск Неведомого Кадата". Теперь вот думаю весь "Цикл Снов" прочитать. я не помню по названиям, это там где чувак с кошками бродил?
падал в дыру к трупам и плавал с ужасными монстрами на кораблике? Она самая да.с упоением читал это произведение. | | | |
22 января 2010, 22:53
| | |
#399 (ПС)
| Еще "Шепчущий во тьме" и "Ужас в Данвиче" заворожили во время прочтения.Оригинальная манера написания и богатый мир образов сделали свое дело. | | | | Белый Ворон
22 января 2010, 22:58
| | |
#400 (ПС)
| Жалко КПСЛ
Конечно модеры ни черта не правы | | | | |