Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2011, 17:28
  #3951 (ПС)
-Цитата от bubble Посмотреть сообщение
зато я тут! привет вам, эдвард и мецепьяна!

вот зайдя сюда о тебе и хелвуде и думала
рада видеть)

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2011, 17:30
  #3952 (ПС)
приветствую
-Цитата от Мецепьяна Посмотреть сообщение

вот зайдя сюда о тебе и хелвуде и думала
рада видеть)
хэлл тут редкий гость в последнее время

maker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2011, 17:37
  #3953 (ПС)
о, да это ж очень взаимно, я практически пустилась в пляс, заметив, что ты тут разогреваешь вечную мерзлоту
ну вот всех ты что-то о трудностях и жалобах выспрашиваешь, а сама, как заведено, молчишь. но не тут-то было, что там с настроением у тебя, отчего сбоит?

а за тебя, эдвард, я ужасно рада, что пить ты, наконец, перестал, потому что по всем моим параметрам и так уж больно затянул ты с этим. мне кажется, в таких случаях, чем быстрее научиться мириться с реальностью, тем быстрее начнёт затягиваться. как-то так...

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
хотя я конечно вообще с твоей любимой женщины в ахуе некотором
ну это ж надо, будучи с новым мужчиной, праздновать др у бывшего...
где сострадание-то ну или не знаю там, понимание хоть?
хотя вот даже полагаю, что ты мог чуть ли не инициатором выступить, но всё равно, как-то очень жестоко это вроде

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2011, 17:46
  #3954 (ПС)
о, да это ж очень взаимно, я практически пустилась в пляс, заметив, что ты тут разогреваешь вечную мерзлоту
ну вот всех ты что-то о трудностях и жалобах выспрашиваешь, а сама, как заведено, молчишь. но не тут-то было, что там с настроением у тебя, отчего сбоит?

а за тебя, эдвард, я ужасно рада, что пить ты, наконец, перестал, потому что по всем моим параметрам и так уж больно затянул ты с этим. мне кажется, в таких случаях, чем быстрее научиться мириться с реальностью, тем быстрее начнёт затягиваться. как-то так...

хотя вот даже полагаю, что ты мог чуть ли не инициатором выступить, но всё равно, как-то очень жестоко это вроде
нового мужчины не было, (я бы его наебенил честно говоря)
я не всё говорю. новый мужчина как я успел понять ваще кадр тот еще, но это не мои проблемы.
сострадание и понимание есть, это просто надо было видеть, жаль что я не всё помню, мы очень душевно поговорили, опять же обидно что я не всё помню, завтра спрошу то что запамятовал. хотя она была пьянее меня, я просто догнался потом и забыл то что помнил ранее.(при мне о ней либо хорошо, либо не стоит, я расстраиваюсь)
не жестоко, всё нормально,
не всё еще умерло там, внтури неё, (это конечно лишь подмеченные мелочи, но я её давно знаю) не всё умерло, это меня ободряет
хотя и не сильно, вернее не так как хотелось бы, но в общем хуле думать

будет день будет и вода, солнце взойдёт и всё что я так люблю говорить.
главное чтобы у неё все было хорошо, а я мужик, я железный

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2011, 18:08
  #3955 (ПС)

плохо себя вела вот и сбоит
проблемы не решила и тп.
потому думаю дай хоть о чужой боли послушаю отвлекусь от своих мозолей )
сказку просила)
еще чуть-чуть бы и молока с медом стала бы клянчить)
больная.

к слову о вечной мерзлоте.
то ли сегодня а по-моему все-таки завтра (даже интернетик точно не отвечает) праздник у жителей тех широт, называется Хейро, праздник солнца.
выход из полярной ночи, в эти дни кое-где появляется первое солнце.
у нас в городе появится примерно 13-14 февраля. горы.

а у американцев завтра день сурка.
надо выбирать что праздновать.

maker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2011, 18:20
  #3956 (ПС)
наебенил бы чувака? а за что? как мудак себя ведёт?
ну вот с одной стороны, тебе, как бывшему, конечно, не странно видеть, что новый тот ещё кадр) хотя, по тебе судить если, то ты смог бы и его адекватно воспринять, но тогда, раз кадр, то, можно сказать, тебе на руку - у неё будет шанс осознать, например.
ну ты прости, да, что я так, но у меня правда аж сердце съёжилось, зная, как тебе это всё даётся.
ты знаешь, я боюсь, что и не умрёт у неё никогда. ну или очень не скоро, как и у тебя, собственно. и "боюсь" тут в том плане, что, став по-настоящему близкими людьми, трудно обратно сделаться чужими, особенно если так всё вышло, без мерзостей и бессердечных поступков.

ну ты держись, да, мне тут новых слов не найти

Добавлено через 18 минут 16 секунд
ну вот ты, конечно, не эдвард в этом плане, от тебя не имеет смысла ждать нараспашку таких рассказов. ну, впрочем, это и ладно, главное не унывай тоже, в конце концов тропа выведет нас к лугам в утренней росе

уф, вы и болеете ещё оба..ну, я не знаю, теперь все и так фармацевты отменные, но совесть настаивает что-нибудь да подсказать. так вот, во-первых, энтеродез. он вообще хорош при любом заболевании, так как снимает интоксикацию, чистит кровь, а значит улучшает состояние и изгоняет болезнь. во-вторых, поддержка иммунитету в виде чеснока, витамина с (мой коронный тут рецепт: пакетик (или 2-2,5гр) аскорбиновой(лимонной) кислоты в порошке смешать с чайной ложкой сахарного песку, съесть, запив небольшим кол-вом воды) или различных модных лекарств типа оциллококцинума или амексина того же. мне, кажется, это основное,то, что будет реально помгать организму бороться, ну уж а от кашля или там насморка все знают свои средства.
не болейте

а ты откуда? (если, конечно, не такой уж секрет)
ну и я кстати за хейро. с сурком, несомненно, милый праздник, но, я боюсь, что это больше фильм во мне говорит)

Последний раз редактировалось bubble, 1 февраля 2011 в 18:45.
МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2011, 18:59
ВКонтакте
  #3957 (ПС)
разговоры то, разговоры...

maker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2011, 19:05
  #3958 (ПС)
что, херувим, завидно?

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2011, 19:20
  #3959 (ПС)
бабл)
энтеродез или еще полифепан)
только он такой как земля на вид))) но по сути тоже самое
энтеросорбенты.

типа собирают на себя всякий шлак.

лимонку-кислоту бывает сыплю в чай когда нет живого лимона)
методы-средства лечения подобного знаю но у меня и не простуда и ваще.
не хотелось бы про болезни)

не секрет - Норильск.

да, я тоже против сурка.

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2011, 19:32
ВКонтакте
  #3960 (ПС)
конечно завидно) я не умею так общаться как вы

maker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2011, 19:56
  #3961 (ПС)
про полифепан я, кстати, не слышала ничего, надо запомнить.

ну про болезни, конечно, не очень здраво, кто бы спорил, но хуйню всмаделишную-то нужно же найти. что бы вот ты в жизни своей или в себе поменяла, если б представился случай такой фантастический? про всех, кстати, это интересно, не стесняйтесь там отписываться, поддайтесь стихии)
дада, херувим, и ты давай, нечего тут отшучиваться, глядишь, и тебя на чистую воду выведем, а то вот через стихи твои я тебя не могу разглядеть совсем, сколько ни пыталась, там всё так надёжно за общепринятыми формулировками спрятано, что не раскопать

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2011, 20:01
ВКонтакте
  #3962 (ПС)
а что меня выводить, я обычный спрашивайте, отвечу
под "общепринятыми формулировками" ты имеешь ввиду, что ничего нового да интересного нет у меня, да?)

maker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2011, 20:09
  #3963 (ПС)
ой, а норильск-то, кстати, чрезвычайно суров вроде. как там у вас вообще с контингентом, мецепьян?

ну я ж вон и спросила выше, что б ты в жизни своей или в себе поменял, если б была такая возможность?
а про стихи...ну как тебе сказать, вот если по моим впечатлениям чисто, то ты как будто не из себя слова и строки вытаскиваешь,а подбираешь под свои эмоции и мысли какие-то уже известные фразы,которые массам в цель должны бить. но в таких фразах знаешь в чём беда - массам, может, и должны бить, а человеку одному отдельно взятому редко в нос ударяют, потому что за ними конкретного тебя представить крайне сложно, скорее рисуется киношный какой-то образ и не самый глубокий и гармоничный, если честно

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2011, 20:20
ВКонтакте
  #3964 (ПС)
хм..чтобы поменял.. да ничего наверное, меня в себе все устраивает) конечно, можно было бы поменять что-то в лучшую сторону, но тогда это был бы уже не я) да и изменения с людьми происходят постоянно и так
как твердит мне с самого детства моя бабушка - все что не делается, все к лучшему

maker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2011, 20:28
  #3965 (ПС)
ну вот ты опять, херувим

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2011, 20:49
ВКонтакте
  #3966 (ПС)
хех, так и думал, что так скажешь))

ну ладно, я не любитель набивать большие посты, но раз уж и правда интересно, то поведую.
если бы была возможность поменять что-то, я бы:

- нормально бы учился в универе, а не тяп-ляп, лишь бы сдать (хотя знания, полученные мной, не сильно мне помогают в работе) потому что так было бы спокойней моей маме, которая не понимала, как вдруг золотой медалист и лучший ученик района превратился в такого распиздяя, что учится на 3-4
мне то лично надо было просто высшее. хотя я таки сдал диплом на 5, потому как пообещал)

- я бы не доставал свою девушку тем бредом, что нес, когда был моложе. и скорее всего нам не пришлось бы переживать столько плохих и грустных моментов. и все было бы в ажуре, небо в облачках, улыбки на лицах, а не слезы, ссоры, обиды и тп

- я хотел бы побороть свою боязнь вкупе с ленью, и таки начать снова делать аудио, а не оправдываться что у меня нет денег на микро и что треки не лучшего качества получаются

ну вот так в общем и целом. по минимуму

но все-таки повторюсь, все что ни делается, все к лучшему) и если б реально некая сила явилась ко мне поздним вечером, когда я пришел уставший с работы, и предложила мне что-то изменить/поменять, я бы очень хорошо подумал, но скорее всего сказал бы - не надо, справляюсь и сам)

Добавлено через 4 минуты 40 секунд
а вообще, не люблю я о себе много рассказывать на форумах...

Beat Zen
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2011, 21:08
ВКонтакте LastFm
  #3967 (ПС)
херувим, что ж тебя так волнуют проблемы в себе аки начать снова делать аудио, а каких-то других, более внутренних изменениях ты не задумывался? неужели это 3 главные перемены, которые ты бы произвел?

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2011, 21:21
ВКонтакте
  #3968 (ПС)
это первое что пришло в голову. они могут и не быть главными, но важными для меня
внутренний мир мой вполне меня устраивает
разве что, поменьше внимания обращать на долбоебов надо научиться)

Heavyweight
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2011, 06:14
  #3969 (ПС)
Мецепьяна - темноволосая, кудрявая и с веснушками. выглядит мило.
когда пьёт чай с лимоном, держит кружку двумя ладонями, закутанными в мягкие рукава свитера.
делает маленькие глотки, одновременно поглядывая на собеседника. в глазах искорки!
за окном норильская ночь, свет фонаря, в окошко скребётся снег.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2011, 16:03
  #3970 (ПС)
наебенил бы чувака? а за что? как мудак себя ведёт?
ну вот с одной стороны, тебе, как бывшему, конечно, не странно видеть, что новый тот ещё кадр) хотя, по тебе судить если, то ты смог бы и его адекватно воспринять, но тогда, раз кадр, то, можно сказать, тебе на руку - у неё будет шанс осознать, например.
ну ты прости, да, что я так, но у меня правда аж сердце съёжилось, зная, как тебе это всё даётся.
ты знаешь, я боюсь, что и не умрёт у неё никогда. ну или очень не скоро, как и у тебя, собственно. и "боюсь" тут в том плане, что, став по-настоящему близкими людьми, трудно обратно сделаться чужими, особенно если так всё вышло, без мерзостей и бессердечных поступков.

ну ты держись, да, мне тут новых слов не найти

Добавлено через 18 минут 16 секунд
ну вот ты, конечно, не эдвард в этом плане, от тебя не имеет смысла ждать нараспашку таких рассказов. ну, впрочем, это и ладно, главное не унывай тоже, в конце концов тропа выведет нас к лугам в утренней росе

уф, вы и болеете ещё оба..ну, я не знаю, теперь все и так фармацевты отменные, но совесть настаивает что-нибудь да подсказать. так вот, во-первых, энтеродез. он вообще хорош при любом заболевании, так как снимает интоксикацию, чистит кровь, а значит улучшает состояние и изгоняет болезнь. во-вторых, поддержка иммунитету в виде чеснока, витамина с (мой коронный тут рецепт: пакетик (или 2-2,5гр) аскорбиновой(лимонной) кислоты в порошке смешать с чайной ложкой сахарного песку, съесть, запив небольшим кол-вом воды) или различных модных лекарств типа оциллококцинума или амексина того же. мне, кажется, это основное,то, что будет реально помгать организму бороться, ну уж а от кашля или там насморка все знают свои средства.
не болейте

а ты откуда? (если, конечно, не такой уж секрет)
ну и я кстати за хейро. с сурком, несомненно, милый праздник, но, я боюсь, что это больше фильм во мне говорит)
да просто так, я ж дятел
не особо в курсе как он себя ведёт, но разок её уже вывел за вторую неделю знакомства, так даже я не поступал.
спасибо , держусь, думаю что скоро можно будет уже и сабантуйчик устроить небольшой, думаю будет забавно

ну про болезни, конечно, не очень здраво, кто бы спорил, но хуйню всмаделишную-то нужно же найти. что бы вот ты в жизни своей или в себе поменяла, если б представился случай такой фантастический? про всех, кстати, это интересно, не стесняйтесь там отписываться, поддайтесь стихии)
дада, херувим, и ты давай, нечего тут отшучиваться, глядишь, и тебя на чистую воду выведем, а то вот через стихи твои я тебя не могу разглядеть совсем, сколько ни пыталась, там всё так надёжно за общепринятыми формулировками спрятано, что не раскопать
если про всех - то я ничего бы не менял, вернее мог бы поменять много чего, но принципиально ничего не менял бы,
я хочу остаться собой со всеми плюсами и минусами

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2011, 20:12
  #3971 (ПС)

фантастическим способом не нашла ничего что бы хотелось поменять в своей жизни или в себе.
все как то желается реальным чтобы) чтобы на самом деле. и чтоб тогда удивляться что это взаправду хотя казалось невозможным, фантастическим.

Добавлено через 5 минут 6 секунд
ой, а норильск-то, кстати, чрезвычайно суров вроде. как там у вас вообще с контингентом, мецепьян?

ну я ж вон и спросила выше, что б ты в жизни своей или в себе поменял, если б была такая возможность?
а про стихи...ну как тебе сказать, вот если по моим впечатлениям чисто, то ты как будто не из себя слова и строки вытаскиваешь,а подбираешь под свои эмоции и мысли какие-то уже известные фразы,которые массам в цель должны бить. но в таких фразах знаешь в чём беда - массам, может, и должны бить, а человеку одному отдельно взятому редко в нос ударяют, потому что за ними конкретного тебя представить крайне сложно, скорее рисуется киношный какой-то образ и не самый глубокий и гармоничный, если честно
суров.
а контингент он и в африке контингент.

Добавлено через 13 минут 26 секунд
-Цитата от рамон меркадер Посмотреть сообщение
Мецепьяна - темноволосая, кудрявая и с веснушками. выглядит мило.
когда пьёт чай с лимоном, держит кружку двумя ладонями, закутанными в мягкие рукава свитера.
делает маленькие глотки, одновременно поглядывая на собеседника. в глазах искорки!
за окном норильская ночь, свет фонаря, в окошко скребётся снег.

рамон меркадер кудрявый темноволосый смуглый кареглазый.
сидит в оранжевой футболке а чай с лимоном пьет большими глотками, так чтоб обжигало горло.
собеседника слушает отвлекаясь, блуждает по нему взглядом, а на смысловых акцентах остро смотрит в глаза как бы проверяя сказанное на достоверность.
за окном февраль, мокрая весна арендовала пару дней - тестинг. в окошко стучат капли и метет мелкий слабый снег)

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2011, 20:34
ВКонтакте
  #3972 (ПС)
она вернулаааась!!! бежииим!! ))

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2011, 20:51
  #3973 (ПС)
всем искать и слушать

Linea 77 - Ketchup Suicide

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2011, 22:57
ВКонтакте
  #3974 (ПС)
НАРОД ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

Подскажите как аватар сделать. Заранее спасибо.
Киньте в ЛС.

maker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2011, 01:06
  #3975 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
спасибо , держусь, думаю что скоро можно будет уже и сабантуйчик устроить небольшой, думаю будет забавно
ты мою позицию знаешь, я только за)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
если про всех - то я ничего бы не менял, вернее мог бы поменять много чего, но принципиально ничего не менял бы,
я хочу остаться собой со всеми плюсами и минусами
-Цитата от Мецепьяна Посмотреть сообщение
фантастическим способом не нашла ничего что бы хотелось поменять в своей жизни или в себе.
все как то желается реальным чтобы) чтобы на самом деле. и чтоб тогда удивляться что это взаправду хотя казалось невозможным, фантастическим.
ну, я сама сторонник того, что недостатки - это обратная сторона достоинств, но вот не у всех своих недостатков я нахожу пропорциональные им обратные стороны, и не все ошибки, совершённые в прошлом, принесли опыт, стоящий их, вот и решила поинтересоваться, как у других с этим обстоит

я, кстати, не всегда такой позиции придерживалась, было время, когда я считала, что ничего такого, что стоило бы поменять, и нет вовсе (но тогда я просто была юна), потом было время, когда я думала, что это принципиальный вопрос и действительно гораздо важнее тут остаться собой, а теперь я всё больше склоняюсь к тому, что это скорее упрямое и безумно предвзятое эго во мне говорит) ну а побеждать его, конечно, можно и нужно только в реальной каждодневной борьбе, но про эту работу над собой спрашивать в интернете малознакомых людей довольно бессмысленно, это дело такое, очень личное и повязанное на множестве моментов, про которые так вот запросто и не распишешь, поэтому и написала "фантастическим", предполагая в этом месте скорее фантазию на тему прошлого и волшебной палочки) вот ты, херувим, в этом плане довольно правильно меня понял, но как-то получилось у тебя, что два из трёх изменений выходят скорее для кого-то, чем для себя, тут есть, над чем задуматься, мне кажется..

а вообще не знаю, что на меня вчера нашло. полагаю, то был банальный приступ тоски и самонедовольства) в любом случае, всем спасибо за ответы

Закрытая тема
Тэги темы: базары, беседы, лучшие умы форума, разговоры, расклады, телеги, тупнячки