emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | MC_SPUN собсно мог бы тему создать Показать скрытый текст
но ничего не понравилось всё равно
| | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | если кому хочется на что-либо или кого-либо страстно пожаловаться то пожалуйста
я внимание
предложение действительно сейчас | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | жалуюсь на болезнь  она плохая и делает мне плохо | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: о. Сахалин | -Цитата от Мецепьяна бро, но ведь это же хип-хоп
после "Завалинка, старость, не радость опять,
Последние дни, пожить бы мне в радость" я не стал читать как то не в радость стало  Это значит цепануло или что тебя??? Сейчас новую тему создам сдвумя стихами!! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Мецепьяна если кому хочется на что-либо или кого-либо страстно пожаловаться то пожалуйста
я внимание
предложение действительно сейчас я пожалуюсь на алкоголь и грипп, ты поможешь мне о мудрый человек? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | да бля, грипп сука нежданно свалился  | | | | активный поль
спасибо бро 
вот так ты сначала углубил меня в моей тяжелейшей печали и тут же сумел порадовать
бомби с двумя!
я буду в них каждую заходить в одной очень печалиться а в другой ужасно веселиться 
опять грустно стало
я вот вам жалуюсь на резкие перепады настроения бестолковые такие
ну такая симптоматика неприятная
эх чорт
забыла что в первейшую очередь на болезни жаловаться любят
не надо ныть я же говорю-страстно
ну может вас ктото взбесил или очень-очень расстроил и вы переживаете это эмоционально
а если с носа капает то "ясно" "понятно" и "это печально"
может сказку хорошую кто знает тогда?
хорошую значит сказку и значит любимую не самую известную какую нибудь лучше Добавлено через 4 минуты 50 секунд такая пришла и сложные вопросы задает ну да
ну действительно чего вы мне обязаны меня развлекать?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: о. Сахалин | -Цитата от Мецепьяна
спасибо бро 
вот так ты сначала углубил меня в моей тяжелейшей печали и тут же сумел порадовать
бомби с двумя!
я буду в них каждую заходить в одной очень печалиться а в другой ужасно веселиться Спасибо тебе за идею, отныне не хип-хоп стихотворения я буду опубликовывать по два )) Сначало грустное, потом веселое ))) | Капа feat. Al Solo - Азиат | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | как один мальчик говорит на любое спасибо, выражение симпатии и даже порой признание в любви - лучше деньгами
ну что вы за рохли такие сопливые давайте сечас же бурное обсуждение какой нибудь всамделишней хуйни  | | | | новый пользователь
Да ну ты ))))
Любовь... какое искренне чувство...
И нефиг делать в этих чувствах квашенной капусте ))))  | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | а между прочим ты просто поверхностно рассуждаешь
деньгами - надежнее и приятнее в большинстве случаев)
потому люди предпочитают словами расплачиваться Добавлено через 1 минуту 13 секунд ну что любовь и слова любви не одно и то же наверное поэту не понять   | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: о. Сахалин | -Цитата от Мецепьяна а между прочим ты просто поверхностно рассуждаешь
потому люди предпочитают словами расплачиваться Добавлено через 1 минуту 13 секунд ну что любовь и слова любви не одно и то же наверное поэту не понять   )) Да я надежней любых вкладов и капиталов ))) Мои слова высечены и всегде имеют большую силу перед деньгами?? )) Кстати как вас зовут, принцесса??? )) | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | "любовь по доступным ценам".это поэтично | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Мецепьяна
спасибо бро 
бомби с двумя!
я буду в них каждую заходить в одной очень печалиться а в другой ужасно веселиться 
опять грустно стало
эх чорт
ну может вас ктото взбесил или очень-очень расстроил и вы переживаете это эмоционально
хорошую значит сказку и значит любимую не самую известную какую нибудь лучше Добавлено через 4 минуты 50 секунд такая пришла и сложные вопросы задает ну да
ну действительно чего вы мне обязаны меня развлекать?  меня моя девушка бывшая расстраивает, ты мне и с этим поможешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: о. Сахалин | -Цитата от Plato "любовь по доступным ценам".это поэтично Поэтично.... но совсем не этично ))))) | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от MC_SPUN -Цитата от Мецепьяна а между прочим ты просто поверхностно рассуждаешь
потому люди предпочитают словами расплачиваться Добавлено через 1 минуту 13 секунд ну что любовь и слова любви не одно и то же наверное поэту не понять   )) Да я надежней любых вкладов и капиталов ))) Мои слова высечены и всегде имеют большую силу перед деньгами?? )) Кстати как вас зовут, принцесса??? ))   
вот-вот
как раз подобные слова следовало бы оценить в денежном выражении и ввести в экономику 
ну то есть как только подобное человек решает высказать он сразу выплачивает энную сумму тому кому он это впаривает
а потом если оказывается ненадежнее вклада устьпердюньскбанка соответственно еще 70 процентов докидывает 
но тогда хипхоп поэзии пездетс совсем Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Мецепьяна
спасибо бро 
бомби с двумя!
опять грустно стало
эх чорт
ну действительно чего вы мне обязаны меня развлекать?  меня моя девушка бывшая расстраивает, ты мне и с этим поможешь? поможешь?  ну тем что выслушаю разве только) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от MC_SPUN -Цитата от Мецепьяна а между прочим ты просто поверхностно рассуждаешь
потому люди предпочитают словами расплачиваться Добавлено через 1 минуту 13 секунд ну что любовь и слова любви не одно и то же наверное поэту не понять   )) Да я надежней любых вкладов и капиталов ))) Мои слова высечены и всегде имеют большую силу перед деньгами?? )) Кстати как вас зовут, принцесса??? ))   
вот-вот
как раз подобные слова следовало бы оценить в денежном выражении и ввести в экономику 
ну то есть как только подобное человек решает высказать он сразу выплачивает энную сумму тому кому он это впаривает
а потом если оказывается ненадежнее вклада устьпердюньскбанка соответственно еще 70 процентов докидывает 
но тогда хипхоп поэзии пездетс совсем Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Мецепьяна
спасибо бро 
бомби с двумя!
опять грустно стало
эх чорт
ну действительно чего вы мне обязаны меня развлекать?  меня моя девушка бывшая расстраивает, ты мне и с этим поможешь? поможешь?  ну тем что выслушаю разве только) а чё тут слушать? это моя рефлексия 
жаловаться то нечего, просто не вместе мы, что печалит меня,
ну и водка меня печалила пока у меня из-за неё глюки аудиоформатные в башню не залезли, счас пить бросил, жду прихода белки, хотя раз она уж два дня не пришла, то видать, миновала,
а так то заебись всё  ,
кроме перечисленных двух печалей | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | широко живешь  с размахом  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Мецепьяна широко живешь  с размахом  да не говори, сам себе поражаюсь.
думал сопьюсь, но неожиданный перехват хуйпойми чего вывел меня в реальность,
а дома одному холодно а у неё парень, и как бы заебись всё по хорошему, но както вот не заебись совсем
а, да день рождения заебатый у неё был 29 числа, у меня праздновали,
я ж даже не напился сначала чтобы глупостей не творить,
напился потом уже, завтра вот везти ей забытые у меня подарки и игры настольные.
а так чё заебись посидели, только вот мемориз, мать их в жопу | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: о. Сахалин | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от MC_SPUN -Цитата от Мецепьяна а между прочим ты просто поверхностно рассуждаешь
вот-вот
спасибо бро 
бомби с двумя!
опять грустно стало
эх чорт
ну действительно чего вы мне обязаны меня развлекать?  меня моя девушка бывшая расстраивает, ты мне и с этим поможешь? поможешь?  ну тем что выслушаю разве только) А так по чем нынче слово "Принцесса"?? )) И я хотел еще сказать милашка, так что огласи сколько и оно стоит ))))) | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | Всё Пиздато плотный сочувствующий амфибрахий летит.
крепись  | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Мецепьяна широко живешь  с размахом  да не говори, сам себе поражаюсь.
а дома одному холодно а у неё парень, и как бы заебись всё по хорошему, но както вот не заебись совсем  давно расстались?
отпишись в теме "последние слова при расставании")
знаешь, в жизни вообще самое подлое что думаешь одно а получается другое ) -Цитата от MC_SPUN -Цитата от Мецепьяна -Цитата от MC_SPUN
)) Да я надежней любых вкладов и капиталов ))) Мои слова высечены и всегде имеют большую силу перед деньгами?? )) Кстати как вас зовут, принцесса??? ))   
вот-вот
но тогда хипхоп поэзии пездетс совсем Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Всё Пиздато
меня моя девушка бывшая расстраивает, ты мне и с этим поможешь? поможешь?  ну тем что выслушаю разве только) А так по чем нынче слово "Принцесса"?? )) И я хотел еще сказать милашка, так что огласи сколько и оно стоит ))))) у меня все-равно нет виртуальных кошельков  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Plato Всё Пиздато плотный сочувствующий амфибрахий летит.
крепись  да переживу, чё,
спасибо, но это надолго, да и не в первый раз, если по честноку. -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Мецепьяна широко живешь  с размахом  да не говори, сам себе поражаюсь.
а дома одному холодно а у неё парень, и как бы заебись всё по хорошему, но както вот не заебись совсем  давно расстались?
знаешь, в жизни вообще самое подлое что думаешь одно а получается другое ) -Цитата от MC_SPUN -Цитата от Мецепьяна   
вот-вот
но тогда хипхоп поэзии пездетс совсем Добавлено через 1 минуту 40 секунд
поможешь?  ну тем что выслушаю разве только) А так по чем нынче слово "Принцесса"?? )) И я хотел еще сказать милашка, так что огласи сколько и оно стоит ))))) у меня все-равно нет виртуальных кошельков  да я там отписался,
мы сказали друг другу пока, а я ей сказал что типа через месяцок пойдём в кино сходим, но так и не сходили - я чёто сильно забухал и деньги пропил 
расстались 5 ноября, в праздник блять.
да, я в курсах, поэтому я вот пытался меньше думать  больше дунуть
ну блин люблю я её, пусть будет счастлива с другим, если со мной счастья не нашла | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | Всё Пиздато ремарк помнится в триумфальной арке вещал,что лучший способ забыть женщину-другая женщина.но чот он кажется слукавил Мецепьяна ща попытался свои слова при последней встрече вспомнить,но был в такой хлам,что помню только брань нецензурную) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: о. Сахалин | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Мецепьяна широко живешь  с размахом  да не говори, сам себе поражаюсь.
знаешь, в жизни вообще самое подлое что думаешь одно а получается другое ) -Цитата от MC_SPUN -Цитата от Мецепьяна   
вот-вот
но тогда хипхоп поэзии пездетс совсем Добавлено через 1 минуту 40 секунд
поможешь?  ну тем что выслушаю разве только) А так по чем нынче слово "Принцесса"?? )) И я хотел еще сказать милашка, так что огласи сколько и оно стоит ))))) у меня все-равно нет виртуальных кошельков  А я твое имя настоящее узнаю??? ))) | | | | |