Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Crazy S.A. Почему в разделе Их стихия-стихи люди выкладывают тексты, но они слишком маленькие, и более на прозу похоже, чем на текст какого-либо трека? Неучто нельзя писать текст схожий на песню, или все бояться пролонгации??? тебе надо 800 строк чтоле? -Цитата от cocaine - антарес год назад чтоли последний раз выложила верлибров, а так я не смотрю список активных пользователей, но её бы почитал с радостью,
мало тут кого читаю, она сверхохуенна! а прочитал,как помню, ее впервые, после хвалебного поста в моей темке)...жалко что такие как она редки стали на просторах... плюс еще регу открыли...суки...кстати, дипрэшен и тот же Рока как по мне не тот кампот...а ты,ВП, читал их, чё скажешь...вспомни старичков) рока хуй знает читал только забавлюхи его, а дип вполне себе пиздато писал, было чё похавать, онии совметски там хуярили водняые конечно но и там чё похавать было, | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Crazy S.A. Почему в разделе Их стихия-стихи люди выкладывают тексты, но они слишком маленькие, и более на прозу похоже, чем на текст какого-либо трека? Неучто нельзя писать текст схожий на песню, или все бояться пролонгации??? | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | [QUOTE=Всё Пиздато;1072167137] -Цитата от Crazy S.A. Почему в разделе Их стихия-стихи люди выкладывают тексты, но они слишком маленькие, и более на прозу похоже, чем на текст какого-либо трека? Неучто нельзя писать текст схожий на песню, или все бояться пролонгации??? тебе надо 800 строк чтоле?
не, надо 100 строк как у гуфа, иначе не катит | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Last Day -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Crazy S.A. Почему в разделе Их стихия-стихи люди выкладывают тексты, но они слишком маленькие, и более на прозу похоже, чем на текст какого-либо трека? Неучто нельзя писать текст схожий на песню, или все бояться пролонгации??? тебе надо 800 строк чтоле? не, надо 100 строк как у гуфа, иначе не катит можно меня читать у меня есть парочка стостроковых 8) | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Last Day -Цитата от Всё Пиздато
тебе надо 800 строк чтоле? не, надо 100 строк как у гуфа, иначе не катит можно меня читать у меня есть парочка стостроковых 8) тебе нужен биф. ищи жертву. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Last Day -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Last Day
не, надо 100 строк как у гуфа, иначе не катит можно меня читать у меня есть парочка стостроковых 8) тебе нужен биф. ищи жертву. мне нужен бифштекс, я пол дня не ел *улыбается* | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | -Цитата от МаленькийПчёл Я к вам ТЫ К ВАм | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | я клал | | | | Творческий Кризис 2011
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Томск | тыкал Добавлено через 1 час 11 минут 19 секунд Я олух, и не дописан, минимум всего..соный бред...зеленого
Заметил что для себя писал ни разу
Видно для себя не находит место мой разум
Хотя накопилось много,строчки крутятся в мыслях
Однако они разбиваются падая с мыса
Поэзии и надроченых рифм
в общем 17, средний статус в жизни
Хочется сорваться,по полю чистому
Пройтись, начать жизнь с начала
Но это сбывается только во снах, ночами
ПО прежнему в плену чужих мненией
И это почище даже хмеля | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | сегодня я видел во сне технократическое общество, где люди занимаются только творчеством, а все нужные работы вокруг выполняют машины
это было в разы пиздаче зиона, скажу я вам
верните меня обратно суки, не хочу видеть ваш примитивный мир!!! | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | А я был в пиздатой одежде на море,там ещё горы были и,короче солнце ещё пряталось за горами,я спешил восход солнца узреть.Ну,такой выхожу,там какие-то трансформеры,взрывы и вся такая ебола.Я еду на поезде домой,в каком-то вагоне товарном с кентами
Вот такие сны каждый день у меня,не дам соврать | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | А мне снятся гуси с головой лошади и лапами кролика ): | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: город тортов и котлет | - А мне снятся гуси с головой лошади и лапами кролика ): ты обычный человек | | | | кот
Регистрация: 07.09.2008 | ая крючок проглотил здоровый такой на сома наверно | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Кстати,признавайтесь:кому раздел "Их стихия-стихи" действительно помог в плане творчества? | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | Мне помог | | | | Творческий Кризис 2011
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Томск | мне, через него с таурином познакомился..и начал писать | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | мне помог Показать скрытый текст
а ещё помог рутрэкер с полной дискографией alien pat holman которую надо по-тихому выкачать | | | | МиМ
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | Жаль, конечно, что не осталось здесь почти никого, кто мог бы привлечь внимание своей поэзией. Я помню когда впервые зашёл на форум, первым делом зашёл в раздел стихов, и щёлкнув наугад темы с большим количеством просмотров, меня настолько это захватило, что я сам начал пробывать писать. Впринципе, из-за этого и зарегистрировался. Помню с Fired правила бойцовского клуба составляли, чтобы сделать и там что-то итереснее, балловую систему ввели (сейчас уже даже не знаю, кто там после нас это дело подхватил, да и не интересно, так как и просто напросто в основном разделе не найти достойных авторов) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | да и трава то раньше зеленее была | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от johnwu Жаль, конечно, что не осталось здесь почти никого, кто мог бы привлечь внимание своей поэзией. Я помню когда впервые зашёл на форум, первым делом зашёл в раздел стихов, и щёлкнув наугад темы с большим количеством просмотров, меня настолько это захватило, что я сам начал пробывать писать. Впринципе, из-за этого и зарегистрировался. Помню с Fired правила бойцовского клуба составляли, чтобы сделать и там что-то итереснее, балловую систему ввели (сейчас уже даже не знаю, кто там после нас это дело подхватил, да и не интересно, так как и просто напросто в основном разделе не найти достойных авторов) Просто новичков сейчас много. А так-то, кто писал хорошо, тот и продолжает писать, просто темы их теряются немного...
Давайте выберем лучший стих/текст 2010-го года, а то в ххэвордс че-то нет такой номинации, а можно было бы. Это по-моему объективней будет, чем лучший поэт/тэсса | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от johnwu Жаль, конечно, что не осталось здесь почти никого, кто мог бы привлечь внимание своей поэзией. Я помню когда впервые зашёл на форум, первым делом зашёл в раздел стихов, и щёлкнув наугад темы с большим количеством просмотров, меня настолько это захватило, что я сам начал пробывать писать. Впринципе, из-за этого и зарегистрировался. Помню с Fired правила бойцовского клуба составляли, чтобы сделать и там что-то итереснее, балловую систему ввели (сейчас уже даже не знаю, кто там после нас это дело подхватил, да и не интересно, так как и просто напросто в основном разделе не найти достойных авторов) ну пичаль пичать чо,
ты нас перерос тебе надо в совет писателей | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Я помнб первый бк в этом разделе
Лысые против Волосатых | | | | |