Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Blur Ray Все Пиздато, ну мне нечем хвастаться, но доходил до финал на некоторых батлах, и есть одно 2 место, правда батлы слабы..но все же
Малой, жалко....а когда студентом стану хасл будет?
Кстати, кто в ТГУ учится?Надо коечто узнать да мне насрать, я честно говоря тоже не доходил, потому что не участвовал, а когда участвовал под псевдонимами - секрет, | | | | Творческий Кризис 2011
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Томск | -Цитата от DeadSnow -Цитата от Blur Ray мне нечем хвастаться, но доходил до финал на некоторых батлах, и есть одно 2 место, правда батлы слабы..но все же вот как до четвёртого раунда стабильно на местных баттлах начнёшь доходить, тогда это будет хоть какой-то показатель. Есть доходить стабильно до четвертого))))
Все равно сейчас денег на тренировки нет,на соревнования не приглашают, буду писать текста, про свой спорт и вообще наверн | | | | .
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: то | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Sheffild -Цитата от NikiTikiTa Хасол не зависит от общественного положения, он либо есть, либо его нет, с ним родиться надо... вроде такие вещи говоришь умные, а смешно) можно смеяться, это ничего не изменит. настоящий хасол виден еще в зачаточном состоянии. Хороший врач по УЗИ сказать может будет хасол, или нет ну что вот для тебя хасл?) для меня модное слово не больше
нужен он этот хасл? | | | | Творческий Кризис 2011
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Томск | -Цитата от Sheffild -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Sheffild
вроде такие вещи говоришь умные, а смешно) можно смеяться, это ничего не изменит. настоящий хасол виден еще в зачаточном состоянии. Хороший врач по УЗИ сказать может будет хасол, или нет ну что вот для тебя хасл?) для меня модное слово не больше
нужен он этот хасл? Нужен, что бы написать "ХУЙ" на стене.Без хасла внутри очково | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Sheffild -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Sheffild
вроде такие вещи говоришь умные, а смешно) можно смеяться, это ничего не изменит. настоящий хасол виден еще в зачаточном состоянии. Хороший врач по УЗИ сказать может будет хасол, или нет ну что вот для тебя хасл?) для меня модное слово не больше
нужен он этот хасл? Знаешь, я сейчас как раз диссертацию пишу на тему: "хасол и его влияние на неокрепшие умы молодежи в свете политики Хо Ши Мина, применяемой в условиях феодально-капиталистического строя". напишу, дам почитать, и на тебя сойдет озарение | | | | .
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: то | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | никит, мне тоже дай почитать, меня вдохновило название, да и хо ши мина нельзя без внимания оставлять | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | несомненно | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | стихоплеты | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | Хреново вообще сидеть на работе с головной болью, всякая хня в голову лезет | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от Blur Ray Есть доходить стабильно до четвертого)))) а вообще, главное не воспринимай серьёзно батлы эти, это всего-лишь развлечение.
так что пиши так, что бы самому нравилось что ты написал... | | | | Творческий Кризис 2011
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Томск | Это да, но все же хочется что нибудь взять, хотя бы и с полки пирожок
Тем более сейчас больше ореентирован на поступление в ТГУ | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | можешь не писать не пиши,
честное слово умел бы не писать ни в жизнь бы ничего не писал, жил бы другой жизнью, и может быть ни разу бы и не дунул и не закинулся каплями/кругами,
женился бы уже, радовался семейной идиллии, а не лил слёзы крокодильи по поводу того какой же я мудак,
вы не знали? ночами реву в подушку и думаю, какого хуя всё так, потом приходят соседи и заботливо отпаивают меня вискариком, который я предварительно им разношу,
господа не будьте моими соседями,
им хуже чем мне
вот подарили мне в институте грамоту оповещающую о том что я победитель стихотворного конкурса по институту,
но вот счастливее я от этого не стал | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | у меня как раз товарищ зарегался тут недавно,он дичайше стал надрачивать на модные рифмы и начал увлекаться оксимироном.тренируется вконтакте и планирует показать свои пунчлинии и n-ые разбиения на новогоднем... | | | | Творческий Кризис 2011
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Томск | -Цитата от Всё Пиздато можешь не писать не пиши,
честное слово умел бы не писать ни в жизнь бы ничего не писал, жил бы другой жизнью, и может быть ни разу бы и не дунул и не закинулся каплями/кругами,
женился бы уже, радовался семейной идиллии, а не лил слёзы крокодильи по поводу того какой же я мудак,
вы не знали? ночами реву в подушку и думаю, какого хуя всё так, потом приходят соседи и заботливо отпаивают меня вискариком, который я предварительно им разношу,
им хуже чем мне
вот подарили мне в институте грамоту оповещающую о том что я победитель стихотворного конкурса по институту,
но вот счастливее я от этого не стал Упс..туплю..не дочитал...насчте могу не могу, думаю мне решать, ведь пишу в основном для себя. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Plato у меня как раз товарищ зарегался тут недавно,он дичайше стал надрачивать на модные рифмы и начал увлекаться оксимироном.тренируется вконтакте и планирует показать свои пунчлинии и n-ые разбиения на новогоднем... я у него рифмы спизжу -Цитата от Blur Ray -Цитата от Всё Пиздато можешь не писать не пиши,
им хуже чем мне
но вот счастливее я от этого не стал ЧТо это все? а как ты думаешь? *улыбается*
совет как избежать ям на дороге | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | Blur Ray ты сублимируешь в творчество боль и страдания? | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | все мы крутимся вокруг хасла
Как земля вокруг оси | | | | Творческий Кризис 2011
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Томск | -Цитата от Plato Blur Ray ты сублимируешь в творчество боль и страдания? Я его толком не испытал в силу своего возраста, и походу везения(недюсь оно будет и дальше продолжаться)
НО прошел через предательство когда как мне казалось в тот момент ( кое-что главное) было на кону | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | сублимируешь
конгениальность | | | | Творческий Кризис 2011
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Томск | Насчет сублимации согласен, так как сейчас нет средств на тренировки, перенаправляюсь на тхт, а так скучаю сильно по лифтингу | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | научите меня писать про что-нибудь,кроме пиздостраданий | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | главное это честь,
береги честь с молоду
лучше умереть с голода, чем есть что попало,
читай книги, это тебе поможет добраться до 4 раунда | | | | Творческий Кризис 2011
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Томск | Насчет книг, сейчас читаю "Алан Элфорд_Боги нового тысячелетия" всем кто склонен к атеизму понравится | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | ну, ээ
поэзию я имел в виду,
там есть чему поучиться,
я вот молот ведьм читаю, о том почему и главное ЗАЧЕМ сжигать раскаявшихся ведьм *ухохатывается*
забавная книга средневековых заблуждений | | | | |