Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от XxXenophobe почитал ваш текстовый раздел, пиздец, это позор форума, надо было в 2009 удалять его,когда всякие мудаки стали регулярно заглядывать возьми с полки пидрожоп, заслужил | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | надо было регу в 2009 закрыть, а не в 2010)
и кстати, вы не так уж регулярно сюда заглядываете | | | | Творческий Кризис 2011
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Томск | Во, интересное местечко, теперь мои микросхемы будут плавиться здесь | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от XxXenophobe почитал ваш текстовый раздел, пиздец, это позор форума, надо было в 2009 удалять его,когда всякие мудаки стали регулярно заглядывать не такой уж и позор. раздел стихов всегда отличатся от остального форума. | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | стихи всяко бодрее демо-музыки | | | | Творческий Кризис 2011
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Томск | Тоесть стихи типа строк "брат-квадрат"?
Или как сейчас говорят с созвучиями, разбиением и всем остальным? | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от Blur Ray Тоесть стихи типа строк "брат-квадрат"?
Или как сейчас говорят с созвучиями, разбиением и всем остальным? главное с душой, а как писать это уже дело каждого. | | | | Творческий Кризис 2011
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Томск | хм понятно.Просто я пришел со степей укоза и дебрей вконтакта..и там очень сильно придераются к рифмам, зато хоть научился рифмовать.Спасибо фри батлам Таурина | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от Blur Ray хм понятно.Просто я пришел со степей укоза и дебрей вконтакта..и там очень сильно придераются к рифмам, зато хоть научился рифмовать.Спасибо фри батлам Таурина ну вконтакте совсем другие ценности. | | | | Творческий Кризис 2011
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Томск | Ну в общем посмотрим.А что все на 4 новогодний так реагируют, типа отбор не пройду, отбор не пройду.
Сильно сложно что ли?И чем сие существо брать?Рифмами или нефиговым раскрытием? | | | | Дима
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Blur Ray Ну в общем посмотрим.А что все на 4 новогодний так реагируют, типа отбор не пройду, отбор не пройду.
Сильно сложно что ли?И чем сие существо брать?Рифмами или нефиговым раскрытием? выше писали, душой | | | | Творческий Кризис 2011
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Томск | значит мало пройду, я гнилой и черствый внутри, плюс еще школьник.
Но ведь это хасл, быть школьником? | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от Blur Ray Рифмами или нефиговым раскрытием? я бы больше упор делал на раскрытие. | | | | .
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: то | -Цитата от Blur Ray значит мало пройду, я гнилой и черствый внутри, плюс еще школьник.
Но ведь это хасл, быть школьником? Хасл | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Blur Ray Ну в общем посмотрим.А что все на 4 новогодний так реагируют, типа отбор не пройду, отбор не пройду.
Сильно сложно что ли?И чем сие существо брать?Рифмами или нефиговым раскрытием? был бы я в судьях как обычно рифмомашины слетели бы в отборе
а я бы еще и поржал, потому как такие перлы может сочинить только человек не знающий русского языка (такие это которые в большинстве своем на отборе тусуются) | | | | Дима
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Blur Ray Но ведь это хасл, быть школьником? нет, если я не ошибаюсь | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от DeadSnow -Цитата от Blur Ray хм понятно.Просто я пришел со степей укоза и дебрей вконтакта..и там очень сильно придераются к рифмам, зато хоть научился рифмовать.Спасибо фри батлам Таурина ну вконтакте совсем другие ценности. И еще там модно на аватарку фотку на фоне ковра ставить | | | | .
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: то | надо обязательно еще снизу подписать "Респект" | | | | Творческий Кризис 2011
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Томск | Все Пиздато, ну мне нечем хвастаться, но доходил до финал на некоторых батлах, и есть одно 2 место, правда батлы слабы..но все же
Малой, жалко....а когда студентом стану хасл будет?
Кстати, кто в ТГУ учится?Надо коечто узнать | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | Хасол не зависит от общественного положения, он либо есть, либо его нет, с ним родиться надо... | | | | .
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: то | -Цитата от NikiTikiTa Хасол не зависит от общественного положения, он либо есть, либо его нет, с ним родиться надо... вроде такие вещи говоришь умные, а смешно) | | | | Творческий Кризис 2011
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Томск | Значит у меня не все пиздато | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от Blur Ray мне нечем хвастаться, но доходил до финал на некоторых батлах, и есть одно 2 место, правда батлы слабы..но все же вот как до четвёртого раунда стабильно на местных баттлах начнёшь доходить, тогда это будет хоть какой-то показатель. | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Sheffild -Цитата от NikiTikiTa Хасол не зависит от общественного положения, он либо есть, либо его нет, с ним родиться надо... вроде такие вещи говоришь умные, а смешно) можно смеяться, это ничего не изменит. настоящий хасол виден еще в зачаточном состоянии. Хороший врач по УЗИ сказать может будет хасол, или нет | | | | |