Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Не лучше, придешь еще в норму, жизнь длинная и она вся впереди | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Voch мне сейчас кажется, что лучше бы меня не стало... я умер... так как у меня что то с головой не то... и я в мыслях буквально и двух слов связать не могу... я не могу писать... и это наверное самое ужасное... я не могу больше писать... пол моего тела ведёт себя не так как ему привыклось вести... да я уже хожу... но только с палочкой, и то что ниже щиколотки так и ни движется... рука так полностью и висит без движения... и речь... слышали бы вы эту речь... этот противный запинающийся голос, который еле и предложение коротенькое выговорить в состоянии... это не мой голос... да и тело не моё... и мысли у меня украли, просто высосали без остатка... полностью... лучше бы меня не стало месяц назад... так всем было бы легче. Воч , дико повезло , что выжил , ну. И людям ни чуть не легче бы было в обратном случае , ты чего. Само собой , придётся реабилитацию долгую проживать , но это не конец. Ты в сознании , а не овощ. Память есть , родных не забыл , не слеп , не глух , и много других ужасных не. Прошло не так много времени с того дня , возможно , с речью дела будут улучшаться , и мысли придут в норму. Инсульт не простуда , скорости восстановления не те
Жаль , что так вышло , мужик. Но ты не отчаивайся давай , врачи наколдуют чё-нибудь , надеюсь. И не хоронись , блиа. Не по пути такие мысли тебе. Верим в поправление. | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | воч, нуину, с таким настроем можно разве?
я понимаю ещё, когда старики так после инсультов/инфарктов говорят, но ты-то, тебе ещё жить да жить! прошёл месяц всего, а ты уже чуть ли не сдаться готов. всё у тебя восстановится, организм молодой, прибавь уверенности.
людям легче..ну ебать, воч, ты маму вообрази свою, если б ты умер тогда, да и вообще близких. тебе бы да, полегче, наверное, было (хотя кто знает), но так в любой момент жизни можно сказать, да и вообще, это всё щедро оплачиваемый провидением труд.
давай держись и бодрись всеми возможными. ставь задачи себе, работай над ними, достигай их, будь уверен, что всё будет хорошо, вынеси из этого правильный опыт, стань сильнее.
борись, воч, будь молодцом! | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от bubble воч, нуину, с таким настроем можно разве?
я понимаю ещё, когда старики так после инсультов/инфарктов говорят, но ты-то, тебе ещё жить да жить! зачем жить если я не могу больше писать? говорю же, у меня что-то с головой не то... плакать хочется | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | было бы странно, воч, если б после инсульта у тебя голова была в полном порядке. но я вот наблюдала в жизни картину, как моя мама из человека, не помнящего меня и того, что я приходила вчера, дошла до состояния, когда она всего лишь может не вспомнить некоторые мелкие моменты из того, что было до, поэтому я точно знаю, что существуют лекарственные средства для восстановления работы мозга и тебе их наверняка дают. просто не всё сразу, воч, настройся работать. подберись и скрепись. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | воч, всей душой желаю тебе скорейшего восстановления. все будет хорошо, восстановишься | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | депрессия вроде как прошла... спасибо всем за поддержку
вообще сложно всё это осознать... до сих пор... а мысли я так и не слышу, я ни каких препаратов для мозга мне не дают | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 | Воч, выздоравливай и не падай духом. Лет через 40, когда будешь сидеть в окружении детей и внуков, даже не вспомнишь о том, что когда-то не хотел больше жить. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | А я три года на форуме | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | воч, честно говоря рядом с тобой даже как то стыдно испытывать нечто называемое муками (не физическими...), дичайше этим тягочусь, и искренне желаю тебе выйти на твой пик,
держись, солнце взойдёт! | | | |
Регистрация: 28.06.2007 Откуда: воронеж | да у тебя и раньше стихи ерундой были... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | да как ты можешь такое писать, Весло????
Какое же у тебя черное сердце, что б над калекой измываться!!!!!! Добавлено через 2 минуты 21 секунду дисс-респект тебе за такое... глумиться над неполноценными людьми хуже чем животных мучить, сволочь ты бессовестная!"!!!!!111 | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Что за базар, Воч? Ты нам ещё икры должен, так что давай выздоравливай, пока не отдашь - никуда не вздумай сматываться. Мир! |
Последний раз редактировалось El nieke, 24 ноября 2010 в 16:12.
| | | твоя совесть
Регистрация: 12.01.2003 Откуда: Нутриленд | Voch, ни в коем случае не сдавайся!!!
Н.П. Бехтерева, нейрофизиолог, писала о том, что если мозг уже знает состояние, когда он был здоров, то он обязательно будет стремиться вернуться к этому состоянию (и восстановить весь организм). Нужно только время.
Запасись терпением. Всё будет хорошо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | кстати печально... с Вочем близко не знаком, но знаю, что это адекватный человек, интересный.
Поправляйся | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2009 | а мне кажется,что реабилитация после инсульта может,со временем открыть новые клетки мозга что ле,и ты будешь писать лучше чем писал,например,Воч)
ты не переживай и не старайся так сразу писать,пусть мозг отдохнет) | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Братва, а никто не идет в воскресение на негров редмена и методмена в милк? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | ну их на хуй, лично я иду на работу а потом бухать | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | ну, тащемта, если осознает свое состояние, то со временем все вернется в норму... главное - не отчаиваться... к тому же организм молодой, восстановится...
надо только запастись терпением | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | А сколько Вочу (Воху???) лет? Ну если не секрет... Выздоровления скорейшего желаю конечно! | | | | 140dB
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: 64.Энгельс | Воч, выздоравливай! Главное не отчаиваться! В жизни всегда есть черные и белые полосы! И если сейчас черная полоса, то просто по всем законам бытия скоро наступит и белая!!! Не болей! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | че за базар
я смотрящий | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Воч выздоравливай | | | | [непопулярные]
Регистрация: 04.01.2009 Откуда: Ставропольский край | Воч, Я верю, что у тебя всё наладится. Ты не один. Поправляйся. Добавлено через 2 часа 9 минут 49 секунд Illusion | | | | ♥ собака Мули Хенкок