Мужик, это прединсультное, если ты не шутишь.
Это не смешно не шучу. какие симптомы то у инсультов этих. в левой руке нормально всё. а в правой, буд-то отлежал её очень сильно и холодная зараза кажется. хотя если к лицу подношу, то она тёплая.
блять, ну хз, может это не то. может просто переутомился... хотя и по 5 суток не спал. и такого небыло. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Voch -Цитата от Каша 2 Воч,
Это не смешно не шучу. какие симптомы то у инсультов этих. в левой руке нормально всё. а в правой, буд-то отлежал её очень сильно и холодная зараза кажется. хотя если к лицу подношу, то она тёплая.
блять, ну хз, может это не то. может просто переутомился... хотя и по 5 суток не спал. и такого небыло. http://www.ortoped-centre.ru/bol-insult01.html
Инсульт — это заболевание головного мозга, обусловленное закупоркой (ишемия) или разрывом (кровоизлияние — геморрагия) того или иного сосуда, питающего часть мозга, или же кровоизлиянием в оболочки мозга.
Проявления инсульта - предынсультное состояние
Может сопровождаться:
- головокружением,
- приливами крови к голове,
- головной болью,
- онемением в конечностях.
Может нарушиться речь, наступает потеря сознания.
Лицо становится при инсульте багрово-красным, дыхание – глубоким и частым, пульс замедляется. Также может повыситься температура тела, возникнуть рвота. Выявляется паралич конечностей, ассиметрия лица. Но инсульт может возникнуть и внезапно, приводя больного к смерти в первые же часы.
Клинически инсульт проявляется, так называемыми общемозговыми и очаговыми неврологическими симптомами.
Общемозговые симптомы инсульта бывают разные. В виде нарушения сознания в виде оглушенност проявляется и, сонливости или, наоборот, возбуждения, а порой кратковременной потери сознания на 1-2 минуты. Также сильная головная боль, какой раньше никогда не было. Бывает тошнота или рвота. Может возникнуть головокружение с ощущением "проваливания", невесомости, заложенности и шума в ушах. Иногда изменяется эмоционально-волевая сфера, снижается память, внимание, нарушается мышление, человек чувствует потерю ориентировки во времени и пространстве.
Возможны вегетативные симптомы это:
- чувство жара,
- потливости,
-сердцебиение,
-сухость во рту.
На фоне перечисленных выше общемозговых симптомов инсульта появляются очаговые симптомы поражения головного мозга. Клиническая картина этих симптомов инсульта определяется тем, какой участок мозга пострадал из-за повреждения кровоснабжающего его сосуда. Но если участок мозга обеспечивает функцию движения, то развивается симптом такой как - слабость в руке или ноге вплоть до обездвиженности (паралича),
- утрата силы в конечностях может сопровождаться снижением в них чувствительности,
- нарушением речи,
- зрения.
Подобные очаговые симптомы инсульта в основном связаны с повреждением участка мозга, кровоснабжаемым сонной артерией.
Возможно и нарушения речи и произношения слов, характерно снижение зрения на один глаз и пульсации сонной артерии на шее на стороне поражения.
В ряде случаев также появляется:
- шаткость походки,
- потеря равновесия,
- неукротимая рвота,
- головокружение. | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Voch -Цитата от Каша 2 Воч,
блять, ну хз, может это не то. может просто переутомился... хотя и по 5 суток не спал. и такого небыло. Это блядь как раз инстультные симптомы, когда по разному части тела работают | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | http://www.art-med.ru/faq/faq26.aspx?p=2 что-то похожее там есть
в любом случае нужен хороший невропотолог | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Aight Гипертония / остеоходроз имеется ? в военкомате имелась. не знаю, что такое остеохондроз...
и такое чувство, что вырвет сейчас... хренова что-то мне ребятки.
пойду перекурю. может полегчает.
по клаве правой рукой перестал нормально попадать. она у меня не русская клава. раньше не путал так буквы. херня какая-то. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Voch -Цитата от Aight Гипертония / остеоходроз имеется ? в военкомате имелась. не знаю, что такое остеохондроз...
и такое чувство, что вырвет сейчас... хренова что-то мне ребятки.
пойду перекурю. может полегчает.
по клаве правой рукой перестал нормально попадать. она у меня не русская. раньше не путал так буквы. херня какая-то. ВЫЗЫВАЙ СЕЙЧАС НАХУЙ СКОРУЮ
ТЫ ЧЁ БЛЯ ТЯНЕШЬ
ВОЧ | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Торо Борра -Цитата от Как с Гуся вода ванная в общаге???
у нас тут только что-то на подобие кастрюли У нас квартирного типа общага, однокомнатная квартира на 3 человек, санузел совмещенный, ванна все дела, кухня, балкон, до этого правда 4 года жил в старой общаге, с туалетом на этаже и 1 душем на всю общагу у нас так сейчас
только в душе кабин 8
меня вполне устраивает,не жалуюсь | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Чьи это посты?
-Воча, детка
-Кто такой Воч?
-Воч мёртв, детка, Воч мёртв
Если бы реально было плохо, он бы вызывал. Думаю, что прикол.
А ЕСЛИ НЕ ПРИКОЛ, ТО НУЖНО ЗВОНИТЬ !
СЕЙ ЧАС | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Кироу -Цитата от Торо Борра -Цитата от Как с Гуся вода ванная в общаге???
у нас тут только что-то на подобие кастрюли У нас квартирного типа общага, однокомнатная квартира на 3 человек, санузел совмещенный, ванна все дела, кухня, балкон, до этого правда 4 года жил в старой общаге, с туалетом на этаже и 1 душем на всю общагу у нас так сейчас
только в душе кабин 8
меня вполне устраивает,не жалуюсь У нас вроде 7 было, бывали очереди вечером | | | |
-Воча, детка
-Кто такой Воч?
СЕЙ ЧАС сплюнь блять. мне мне ещё жить и жить.
просто реально так себя не чувствовал ещё ни разу...
так и не смог сделать ни одной затяжки... тошнит сука.
хотя лицо не богровое. а наоборот, бледное очень
может отравился... хотя не ел ничего сегодня кроме пельменей.
да и вчера эти же пельмени готовил. нормально всё было.
блин. не люблю я врачей. не знаю даже. ни когда в больнице не был. | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Voch -Цитата от Каша -Чьи это посты?
-Воча, детка
-Кто такой Воч?
СЕЙ ЧАС сплюнь блять. мне мне ещё жить и жить.
просто реально так себя не чувствовал ещё ни разу...
так и не смог сделать ни одной затяжки... тошнит сука.
хотя лицо не богровое. а наоборот, бледное очень
может отравился... хотя не ел ничего сегодня кроме пельменей.
да и вчера эти же пельмени готовил. нормально всё было.
блин. не люблю я врачей. не знаю даже. ни когда в больнице не был. да с радостью. тьфу тьфу тьфу.
осторожность ещё никому не вредила.
Хотя, если столько времени прошло. Может и не это. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | это не симптомы отравления
это в любом случае повод обратиться к врачам
чё как нелегал то ? - Хотя, если столько времени прошло. Может и не это времени прошло чуть-чуть совсем
ещё есть варик спастись , если вдруг чё
прозреваю либо глупость , либо врань враньскую
кто будет врачей не любить , когда пиздец такой протекает ? | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | мда.. где я живу))
у нас тут даже проводка такая старейшая бывает в секции две комнаты решат чай попить и электр. чайник врубят в резетку и ОПА! на этаже пробки выбило ... эх Добавлено через 4 минуты 29 секунд | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Aight это не симптомы отравления
это в любом случае повод обратиться к врачам
чё как нелегал то ? - Хотя, если столько времени прошло. Может и не это времени прошло чуть-чуть совсем
ещё есть варик спастись , если вдруг чё
прозреваю либо глупость , либо врань враньскую
кто будет врачей не любить , когда пиздец такой протекает ? Мда.
Соглашусь с подозрениями | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Aight прозреваю либо глупость , либо врань враньскую
кто будет врачей не любить , когда пиздец такой протекает ? да смысл мне вам пиздеть господа? я не страдаю недостатком внимания, что бы выдумывать что-то подобное. надеюсь, что эта ебала пройдёт в ближайшее время. а то хренова мне. а утром надо вашину встречать ещё.
да не всё так хренова вроде, не подыхаю, кровью не харкаю тут, сердце бьётся... голова вроде проходит понемногу, уже не так болит, как болела, просто давит что-то на висок левый. да и рука правая более или менее нормально себя ведёт. не такая шустрая как раньше, но всё же уже не так сильно ошибается в буквах как минут 30 назад. курить единственное не могу. тошнит зараза почему-то. Добавлено через 2 минуты 6 секунд ладно, всем спасибо за помощь. пойду полежу. может полегчает скоро. | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | мда... вряд ли тут враньем попахивает.
только в морге можно шутить над здоровьем © | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Торо Борра -Цитата от Кироу -Цитата от Торо Борра
У нас квартирного типа общага, однокомнатная квартира на 3 человек, санузел совмещенный, ванна все дела, кухня, балкон, до этого правда 4 года жил в старой общаге, с туалетом на этаже и 1 душем на всю общагу у нас так сейчас
только в душе кабин 8
меня вполне устраивает,не жалуюсь У нас вроде 7 было, бывали очереди вечером у нас только в среду профилактика
перед парами можно душ принять,но в падлу
я вечерком захожу,все нормально,бывает вообще никого нет | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | зато у на на кухне в холодильнике сало лежит, его на год питания хватит, все привозят с дома и сразу в холодильник кидают. так што не все так и плохо, если бы еще я знал что с этим салом делать | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | всем спасибо за беспокойства. проснулся, вроде всё нормально, всё шеволится, всё стоит. самочувствие на 3 с минусом, головой быстро не повертишь... болеть начинает зараза... в целом хрен знает, что вчера было, но надеюсь, что этого больше не будет. ещё раз всем спасибо, пойду прогуляюсь. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Есть.А вообще можно вместо подсолнечного масла использовать его,на сковородочку кинул пару кусочков,ждешь,пока растает и картошку например пожарил. | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | как раз таки картошка и сало у меня уже в печенке сидят | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Как с Гуся вода как раз таки картошка и сало у меня уже в печенке сидят купи шаурмы,если разнообразия хочешь или макароны свари | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | макароны, да, есть можно, иногда варим. шаурму - нахуй её... есть причины на то...
а вообще лень не даёт нормальное что нибудь сготовить. хорошо что не курю, когда я попал в общагу, то понял, что курево - на первом месте по важности и значению!!!! зато я не вмешан в это и мне намного легче других ))) | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Как с Гуся вода макароны, да, есть можно, иногда варим. шаурму - нахуй её... есть причины на то...
а вообще лень не даёт нормальное что нибудь сготовить. хорошо что не курю, когда я попал в общагу, то понял, что курево - на первом месте по важности и значению!!!! зато я не вмешан в это и мне намного легче других ))) я курить бросил | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | это круто! | | | | |