Регистрация: 22.11.2007 | И я буду,как раз тренировки кончаются,т.ч. со временем не потеряюсь) | | | | МиМ
хотя ой, он уже сдал, наверное) | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | есть у кого нибудь обогреватель хороший? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Как с Гуся вода есть у кого нибудь обогреватель хороший? девушка - лучший обогреватель. | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | согласен но её в общагу без палива не пронесешь | | | | добрятина :)
что тут за темка - то у нас , стихотворцы ? | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | холодно в комнате. утром встаю пальцев ног не чувствую | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Как с Гуся вода холодно в комнате. утром встаю пальцев ног не чувствую не так давно просыпался постоянно с больным горлом.
было весьма не приятно , друг мой. | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | кстати, у меня именно этим летом болело горло, не знаю каким образом подцепил это, наверняка на речке, но глотать было уж очень больно, что весьма не приятно, плюс боль эта не проходила весьма долго.
инголяция спасла! | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Мы плитку включаем на некоторое время | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | У меня в общаге отлично, отопление пашет, вода горячая есть в ванне | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | бля... хуйня какая-то... голова заболела слевой стороны... сейчас в глазах типа "зайчиков" каких-то... не могу сфокусировать зрение точно... буквы перекрываются этими расплывчитыми полосками... бля... хуйня не здоровая. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Voch бля... хуйня какая-то... голова заболела слевой стороны... сейчас в глазах типа "зайчиков" каких-то... не могу сфокусировать зрение точно... буквы перекрываются этими расплывчитыми полосками... бля... хуйня не здоровая. ударялся с этой стороны? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Voch бля... хуйня какая-то... голова заболела слевой стороны... сейчас в глазах типа "зайчиков" каких-то... не могу сфокусировать зрение точно... буквы перекрываются этими расплывчитыми полосками... бля... хуйня не здоровая. ударялся с этой стороны? нет, покурил. лёг на кровать, писал человеку вконтакте и тут резкая боль в области левого виска... блин, сейчас слабость в руках и со зрением херня какая-то. надеюсь, что просто от утомлённости. хотя какая нахрен утомлённость... ничерта не делаю. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Voch бля... хуйня какая-то... голова заболела слевой стороны... сейчас в глазах типа "зайчиков" каких-то... не могу сфокусировать зрение точно... буквы перекрываются этими расплывчитыми полосками... бля... хуйня не здоровая. Скорую вызывай давай
Хотяяя
Гипертония / остеоходроз имеется ? | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | ванная в общаге???
у нас тут только что-то на подобие кастрюли | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Как с Гуся вода ванная в общаге???
у нас тут только что-то на подобие кастрюли У нас квартирного типа общага, однокомнатная квартира на 3 человек, санузел совмещенный, ванна все дела, кухня, балкон, до этого правда 4 года жил в старой общаге, с туалетом на этаже и 1 душем на всю общагу | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Aight -Цитата от Voch бля... хуйня какая-то... голова заболела слевой стороны... сейчас в глазах типа "зайчиков" каких-то... не могу сфокусировать зрение точно... буквы перекрываются этими расплывчитыми полосками... бля... хуйня не здоровая. Скорую вызывай давай да ну, хотя правая рука что-то вообще онемела. печатать сложно ей. Добавлено через 1 минуту 9 секунд именно чёткие действия проблемно выполнять. а если это ебала какая-нибудь а я людей просто так побеспокою... | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Voch -Цитата от Aight -Цитата от Voch бля... хуйня какая-то... голова заболела слевой стороны... сейчас в глазах типа "зайчиков" каких-то... не могу сфокусировать зрение точно... буквы перекрываются этими расплывчитыми полосками... бля... хуйня не здоровая. Скорую вызывай давай да ну, хотя правая рука что-то вообще онемела. печатать сложно ей. Может быть спазм сосудов :/
Улыбнись перед зеркалом во всю мощь
это может блядь быть предынсультным состоянием | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Voch -Цитата от Aight -Цитата от Voch бля... хуйня какая-то... голова заболела слевой стороны... сейчас в глазах типа "зайчиков" каких-то... не могу сфокусировать зрение точно... буквы перекрываются этими расплывчитыми полосками... бля... хуйня не здоровая. Скорую вызывай давай да ну, хотя правая рука что-то вообще онемела. печатать сложно ей. Добавлено через 1 минуту 9 секунд именно чёткие действия проблемно выполнять. а если это ебала какая-нибудь а я людей просто так побеспокою... задета нервная система, раз некоординация движений
может как раз куревом и вызвано, но если утром не пройдёт, то всётки надо сбегать к врачу | | | | гречневый
Мужик, это прединсультное, если ты не шутишь.
Это не смешно | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Aight это может блядь быть предынсультным состоянием я тоже об этом подумал. но какие нах инсульты в 23 года?
и мне бы пизда была бы уже. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | ЗВОНИ ДАВАЙ
не обольщайся 23 годами , и не в таком возрасте хуйня случается
от скорой не убудет , если чё | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Voch -Цитата от Aight это может блядь быть предынсультным состоянием я тоже об этом подумал. но какие нах инсульты в 23 года?
и мне бы пизда была бы уже. ни хрена. может микро инсульт быть. в ограниченной области.
опять же - если не прикол - я бы вызвал скорую | | | | |