Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от paSsionaric а я тут недавно понял что хип хоп культура это тщательно спланированный проект ЦРУ по оболваниванию молодежи всего мира, уничтожению моральных и национальных ценностей, традиций и человеческого индивидуализма
и даже решил написать на этот счет статью ВЕДИ НАС, СВЕТОЧ. | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от Аракс -Цитата от paSsionaric а я тут недавно понял что хип хоп культура это тщательно спланированный проект ЦРУ по оболваниванию молодежи всего мира, уничтожению моральных и национальных ценностей, традиций и человеческого индивидуализма
и даже решил написать на этот счет статью ну да, а наркотики спасут мир, ага? наркотики как раз часть этого плана | | | | Без людей не проживешь.
Регистрация: 18.02.2009 Откуда: in my head | -Цитата от paSsionaric -Цитата от Аракс -Цитата от paSsionaric а я тут недавно понял что хип хоп культура это тщательно спланированный проект ЦРУ по оболваниванию молодежи всего мира, уничтожению моральных и национальных ценностей, традиций и человеческого индивидуализма
и даже решил написать на этот счет статью ну да, а наркотики спасут мир, ага? наркотики как раз часть этого плана Без наркотиков/сиг/алкоголя система не будет работать хДД | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Пока сам с собой не сядешь и не задумаешься,просто у кого-то этого не случится,а может чтобы это случилось,нужно потратить очень много времени. | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Мысль есть на ноябрьские у Киев махнуть. Чо там, братва местная подскажет, где вписаться можно?) | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | а нахрена мои посты потёрли? вроде бы ничего запретного не писал. | | | | Триумф Воли
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Аттракцион | - Завтрак, был по настоящему вкусным, это всего лишь поджаренные яйца на сковороде и пара бутербродов с маслом, не от того ли что сделано любящими руками? Впрочем, голод всегда делает свое дело. Не обращая внимания на руки, духовный или физический, он явно хочет показать своим видом, ты будешь стремиться к насыщению. Когда ты поймешь, что уже не голоден, радоваться будет нечему. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Voch а нахрена мои посты потёрли? вроде бы ничего запретного не писал. "У пынзаря есть своя точка зрения , которая не пересекается с твоей и чьей-либо ещё. Этот властелин панели против разговоров на форуме. Форум — не место для общения. Всякое общение пресекается. Все тридварасы , а он — бронзовый призёр подглядываний за юзерами. Действия пынзаря не обсуждаются." — это из свода правил «модерастия_2.0_в_картинках.pdf»
Как дела в Питерах ? Уже проносился всеразрушающий ураган ? | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Aight -Цитата от Voch а нахрена мои посты потёрли? вроде бы ничего запретного не писал. "У пынзаря есть своя точка зрения , которая не пересекается с твоей и чьей-либо ещё. Этот властелин панели против разговоров на форуме. Форум — не место для общения. Всякое общение пресекается. Все тридварасы , а он — бронзовый призёр подглядываний за юзерами. Действия пынзаря не обсуждаются." — это из свода правил «модерастия_2.0_в_картинках.pdf»
Как дела в Питерах ? Уже проносился всеразрушающий ураган ? Ну каааак...Мне например очень понравилось,как ветер листья с деревьев сдувал,они ещё в воздухе классно кружились.Хаос. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 | А мне дождь не очень понравился. Не люблю я его. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | что , правда , ветрило ? ятонезналже
мне приснилось сегодняшней ночью , шо в автово реальный хаос протоптал безжалостно )
может сбудится
ох вау , у меня 14к постов уже | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Aight что , правда , ветрило ? ятонезналже
мне приснилось сегодняшней ночью , шо в автово реальный хаос протоптал безжалостно )
может сбудится
ох вау , у меня 14к постов уже Поздравляю-это раз
Иди на Битву экстрасенсов-это два
ну не прям реальный хаос,но было дико убедительно.
и ещё
я с утра выхожу с общаги и сказал про себя:"хорошо,что шапку взял и что куртка с капюшоном".дождь.
уже темно,в 8:00 то.
красиво,фонари и все дела | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Кироу -Цитата от Aight что , правда , ветрило ? ятонезналже
может сбудится
и ещё
я с утра выхожу с общаги и сказал про себя:"хорошо,что шапку взял и что куртка с капюшоном".дождь.
красиво,фонари и все дела А есть какие видосы посмотреть этого пиздецка ?) Когда всё нахуй валило я снимал чё-то типа грозы , но то хуйня была , ибо весь замес в ленобласти был И вслед за этой хурмой ещё было чё-то , но тоже в пределах города был тогда |
Последний раз редактировалось Aight, 12 октября 2010 в 02:38.
| | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Aight -Цитата от Кироу -Цитата от Aight что , правда , ветрило ? ятонезналже
может сбудится
и ещё
красиво,фонари и все дела я есть какие видосы посмотреть этого пиздецка ?) Когда всё нахуй валило я снимал чё-то типа грозы , но то хуйня была , ибо весь замес в ленобласти был И вслед за этой хурмой ещё было чё-то , но тоже в пределах города был тогда а я ещё у окна стою и думаю:снимать,не?
ай,ну на хуй кому эта съемка нужна?) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Кироу -Цитата от Aight -Цитата от Кироу Поздравляю-это раз
и ещё
красиво,фонари и все дела я есть какие видосы посмотреть этого пиздецка ?) Когда всё нахуй валило я снимал чё-то типа грозы , но то хуйня была , ибо весь замес в ленобласти был И вслед за этой хурмой ещё было чё-то , но тоже в пределах города был тогда а я ещё у окна стою и думаю:снимать,не?
ай,ну на хуй кому эта съемка нужна?) Чем ты хуже Роланда Эммериха ? В следующий раз ( а он будет ) снимай обязательно
Инторесно же , когда коровы летают | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Aight -Цитата от Кироу -Цитата от Aight
я есть какие видосы посмотреть этого пиздецка ?) Когда всё нахуй валило я снимал чё-то типа грозы , но то хуйня была , ибо весь замес в ленобласти был И вслед за этой хурмой ещё было чё-то , но тоже в пределах города был тогда а я ещё у окна стою и думаю:снимать,не?
ай,ну на хуй кому эта съемка нужна?) Чем ты хуже Роланда Эммериха ? В следующий раз ( а он будет ) снимай обязательно
Инторесно же , когда коровы летают Всё,заметано | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Aight Как дела в Питерах ? Уже проносился всеразрушающий ураган ? холодно тут... да что-то подуло немного, это не ураган) так, ветерок небольшой был. но холодно пиздец... Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Aight "У пынзаря есть своя точка зрения , которая не пересекается с твоей и чьей-либо ещё. Этот властелин панели против разговоров на форуме. Форум — не место для общения. Всякое общение пресекается. Все тридварасы , а он — бронзовый призёр подглядываний за юзерами. Действия пынзаря не обсуждаются." — это из свода правил «модерастия_2.0_в_картинках.pdf» интересно... кто это у нас такой смелый тогда тут модератствует? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Voch -Цитата от Aight Как дела в Питерах ? Уже проносился всеразрушающий ураган ? холодно тут... да что-то подуло немного, это не ураган) так, ветерок небольшой был. но холодно пиздец... Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Aight "У пынзаря есть своя точка зрения , которая не пересекается с твоей и чьей-либо ещё. Этот властелин панели против разговоров на форуме. Форум — не место для общения. Всякое общение пресекается. Все тридварасы , а он — бронзовый призёр подглядываний за юзерами. Действия пынзаря не обсуждаются." — это из свода правил «модерастия_2.0_в_картинках.pdf» интересно... кто это у нас такой смелый тогда тут модератствует? пынзарь — ринзай | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Aight -Цитата от Voch -Цитата от Aight Как дела в Питерах ? Уже проносился всеразрушающий ураган ? холодно тут... да что-то подуло немного, это не ураган) так, ветерок небольшой был. но холодно пиздец... Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Aight "У пынзаря есть своя точка зрения , которая не пересекается с твоей и чьей-либо ещё. Этот властелин панели против разговоров на форуме. Форум — не место для общения. Всякое общение пресекается. Все тридварасы , а он — бронзовый призёр подглядываний за юзерами. Действия пынзаря не обсуждаются." — это из свода правил «модерастия_2.0_в_картинках.pdf» интересно... кто это у нас такой смелый тогда тут модератствует? пынзарь — ринзай выговор ему... с занесением в грудную клетку | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | правильно он сделал что потер эти посты
ниче хорошего там небыло
любите вы сплетни разводить какие то хуевые и ругательные а потом называть это общением
не всякое общение тут одинаково приветствуется как вам известно | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | пынзарь нихуя не молодец , твоя телега это всего лишь 2:2 в матче мнений
мы вот с Вочем ( на своём поле , меж прочим ) считаем , что один из команды гостей охуевший тип
а ещё ты осталась без сладостей на неделю | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Шеридан правильно он сделал что потер эти посты
ниче хорошего там небыло
любите вы сплетни разводить какие то хуевые и ругательные а потом называть это общением
не всякое общение тут одинаково приветствуется как вам известно ни каких сплетней у меня в постах небыло... просто было моё мнение по поводу вопроса обсуждения. ни кто не запрещает высказывать свою точку зрения в том или ином вопросе, если сам вопрос не несёт в себе запрещённых тем на этом форуме. и в ответах нет того, что запрещено. так что мне не понятна причина, по которой мои посты молгли удалить.
а если что-то не нравится модераторам, то это не значит, что это становится тем, что стоит прекратить. мат, порнуху и прочую ерунды я не постил. конкретно скажите, по каким именно причинам потёрли их. какие правила форума я нарушил. ну и всё в таком духе. что бы впредь я писал так, как это надо делать, что бы мои посты не тёрли. Добавлено через 13 минут 37 секунд хммм... а может их потерли, потому что истина где-то рядом? колитесь... кто из вас тут из фсб?
я так и знал, что за нами следят везде... *ушёл искать камеры в доме* |
Последний раз редактировалось Voch, 12 октября 2010 в 15:59.
| | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | сегодня в 3 часа защита преддипломной. поматерите, кто желает Показать скрытый текст
никогда этой традицией не пользовался, но почему бы нет. тем более в этой теме о подобной услуге уже и Всё Пиздато просил, и Херувим по-моему
| | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь сегодня в 3 часа защита преддипломной. поматерите, кто желает Показать скрытый текст
никогда этой традицией не пользовался, но почему бы нет. тем более в этой теме о подобной услуге уже и Всё Пиздато просил, и Херувим по-моему
не вопрос, поставил будильник, жди пятака, ругаться буду скверно! | | | | |