новый пользователь
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Донецк | rob, спасибо, чувак! Очень выручил | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | взял вот так и кончился. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2008 | -Цитата от LP_Warrior rob, спасибо, чувак! Очень выручил не за что, самому было интересно вспомнить | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | брось, эдвард, будет новый завоз | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от bubble брось, эдвард, будет новый завоз может и будет, но уже без Эдварда
у него лопнуло его паровое сердце, и он замёрз
и уснул. | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от rob -Цитата от LP_Warrior первый столбец ебанул, сейчас, попробую фотку скинуть Добавлено через 5 минут 59 секунд вроде так это не метод Гаусса, строго говоря. В методе надо получить ступенчатую матрицу, чтобы последняя переменная определялась однозначно, предпоследняя, с учетом знания последней, тоже и тд. Кагбы препод может доебаться, если что. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2008 | -Цитата от Кирилл dh -Цитата от rob -Цитата от LP_Warrior первый столбец ебанул, сейчас, попробую фотку скинуть Добавлено через 5 минут 59 секунд вроде так это не метод Гаусса, строго говоря. В методе надо получить ступенчатую матрицу, чтобы последняя переменная определялась однозначно, предпоследняя, с учетом знания последней, тоже и тд. Кагбы препод может доебаться, если что. не нужна там никакая матрица http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0...1%81%D0%B0 | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от bubble брось, эдвард, будет новый завоз может и будет, но уже без Эдварда
и уснул. пусть хорошенько выспится
а там поглядим | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Здравствуйте, старички | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от bubble -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от bubble брось, эдвард, будет новый завоз может и будет, но уже без Эдварда
а там поглядим тот кто может его разбудить не горит желанием это делать к сожалению,
да, поглядим *улыбается* | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от bubble -Цитата от Всё Пиздато
может и будет, но уже без Эдварда
а там поглядим тот кто может его разбудить не горит желанием это делать к сожалению,
да, поглядим *улыбается* подгони что-то почитать из своего последнего | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Qbik -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от bubble пусть хорошенько выспится
да, поглядим *улыбается* подгони что-то почитать из своего последнего можешь почитать то говно которое прямо наверху гдето плавает и на второй странице есть сказка, но это всё чушь,
или тебе пиздатеевскго подавай? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Всё Пиздато можешь почитать то говно которое прямо наверху гдето плавает и на второй странице есть сказка, но это всё чушь,
или тебе пиздатеевскго подавай? ну желательно хорошего где-то наверху - читал. неособ понравилось | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | тогда жди.
я ещё не пришёл в себя.
мне тяжело сейчас
5 лет не шутка и тут всё наебнулось.
а я думал, мечтал, свадьба, дети.
хуй
водка
водка | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от rob -Цитата от Кирилл dh -Цитата от rob
первый столбец ебанул, сейчас, попробую фотку скинуть Добавлено через 5 минут 59 секунд вроде так это не метод Гаусса, строго говоря. В методе надо получить ступенчатую матрицу, чтобы последняя переменная определялась однозначно, предпоследняя, с учетом знания последней, тоже и тд. Кагбы препод может доебаться, если что. не нужна там никакая матрица http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0...1%81%D0%B0 - классический метод решения системы линейных алгебраических уравнений (СЛАУ). Это метод последовательного исключения переменных, когда с помощью элементарных преобразований система уравнений приводится к равносильной системе ступенчатого (или треугольного) вида, из которого последовательно, начиная с последних (по номеру) переменных, находятся все остальные переменные[2]. кэп как бы намекает Добавлено через 2 минуты 51 секунду а.. я понял. у нас просто и в школе, и в инсте СЛАУ представлялись в виде матрицы всегда, например
x1+2*x2=5
2*x1+x2=3
равносильно матрице
(1 2 |5)
(2 1 |3) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Помню эту штуку решали на 1 курсе. Вроде это же из тем матриц. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Не люблю ночью форум-никто не отвечает,все спят Добавлено через 2 дня 11 часов 53 минуты пиздец вы | | | | мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | кстати куда все старички делись, или просто я из жизни выпал | | | | МиМ
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Артур Апатик кстати куда все старички делись, или просто я из жизни выпал состарились и умерли. | | | | мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | энто печально | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | тут только бодрая молодежь | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | а я тут недавно понял что хип хоп культура это тщательно спланированный проект ЦРУ по оболваниванию молодежи всего мира, уничтожению моральных и национальных ценностей, традиций и человеческого индивидуализма
и даже решил написать на этот счет статью | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от paSsionaric а я тут недавно понял что хип хоп культура это тщательно спланированный проект ЦРУ по оболваниванию молодежи всего мира, уничтожению моральных и национальных ценностей, традиций и человеческого индивидуализма
и даже решил написать на этот счет статью ну да, а наркотики спасут мир, ага? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от paSsionaric а я тут недавно понял что хип хоп культура это тщательно спланированный проект ЦРУ по оболваниванию молодежи всего мира, уничтожению моральных и национальных ценностей, традиций и человеческого индивидуализма
и даже решил написать на этот счет статью щютка часа | | | | |