Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Aight ёбанарот , каким ещё языком вам вдолбить надобно
без меня ваш твиттер говна кускан с ссаками
нехуй сомневаться , пасан , давай брататься
если ты не хочешь , чижик , лохом аказаца что там в твиттере то такого? нахрена он мне нужен?) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Voch -Цитата от Aight ёбанарот , каким ещё языком вам вдолбить надобно
без меня ваш твиттер говна кускан с ссаками
нехуй сомневаться , пасан , давай брататься
если ты не хочешь , чижик , лохом аказаца что там в твиттере то такого? нахрена он мне нужен?) микроблоггинг — это так современннно Все классные ребята от того классными считаются , шо у них твиттер имеется. Будь классным, классным будь
Я холодно к нему относился по началу чё-то , потом обыденным явлением засчитал
Плюсов и минусов — никаких
Y not и усё | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Aight микроблоггинг — это так современннно Все классные ребята от того классными считаются , шо у них твиттер имеется. Будь классным, классным будь
Y not и усё останусь наверное не классным так как не особый любитель всяких модных штуковин | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Voch -Цитата от Aight микроблоггинг — это так современннно Все классные ребята от того классными считаются , шо у них твиттер имеется. Будь классным, классным будь
Y not и усё останусь наверное не классным так как не особый любитель всяких модных штуковин старпёр твитор — маладёжно , свижо , риспиктабельно | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | то-то ты там одеколон в глаза льёшь в ожидании ответов)
тут заходишь в тему любую, говоришь:
"ты ебалу пишешь, и вообще уёбывай с форума"
вот тебе и микроблог готов на некоторое время
а вообще, если я книги читать тут в метро начал... то чем блин чёрт не шутит?
глядишь, стану модным парнем в белых найках, крутых шмотках и с микроблогом в твиттере | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Voch то-то ты там одеколон в глаза льёшь в ожидании ответов)
тут заходишь в тему любую, говоришь:
"ты ебалу пишешь, и вообще уёбывай с форума"
вот тебе и микроблог готов на некоторое время
а вообще, если я книги читать тут в метро начал... то чем блин чёрт не шутит?
глядишь, стану модным парнем в белых найках, крутых шмотках и с микроблогом в твиттере тут модыраторы какие-то дурачки совсем
и недолго наслаждаться микроболгом таким
он прям совсем микро
я тоже из-за ленинхрадского митро книги начал читать
и чуть не купил найки | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Aight я тоже из-за ленинхрадского митро книги начал читать
и чуть не купил найки вот что блин город этот с людьми делает...
читать люди начинают, в модных шмотках ходят
недавно поссать зашёл в туалет и чувствую, что культура так и прёт тут.
стихи какая-то баба этажом выше читала с таким чувством, что блин я чуть не заплакал...
видимо превращаюсь уже в эмо
а на сахе всё иначе, там только маты по вентиляции скользят. Добавлено через 20 минут 36 секунд ушёл мять штуку... всюду заговоры | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Voch -Цитата от Aight я тоже из-за ленинхрадского митро книги начал читать
и чуть не купил найки вот что блин город этот с людьми делает...
читать люди начинают, в модных шмотках ходят
недавно поссать зашёл в туалет и чувствую, что культура так и прёт тут.
стихи какая-то баба этажом выше читала с таким чувством, что блин я чуть не заплакал...
видимо превращаюсь уже в эмо
а на сахе всё иначе, там только маты по вентиляции скользят. мне повезлоу — моя обитель в охуительном Автово , где алконавтки стихов не читают , и люди без справки | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Aight мне повезлоу — моя обитель в охуительном Автово , где алконавтки стихов не читают , и люди без справки я на ветеранов обитаю сейчас... боюсь представить как будет культура переть из-за стен в приморском районе... в общем, интересный город
на чёрной речке выходить боюсь... | | | |
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Voch -Цитата от Aight мне повезлоу — моя обитель в охуительном Автово , где алконавтки стихов не читают , и люди без справки я на ветеранов обитаю сейчас... боюсь представить как будет культура переть из-за стен в приморском районе... в общем, интересный город
на чёрной речке выходить боюсь... а шо там пугающего ? ну , кроме архитектурного ансамбля Добавлено через 21 минуту 57 секунд -Цитата от Кироу Ром,а я на Автово а я под кууупалом ляжу
и на кловунав гляжуууу | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Aight а шо там пугающего ? ну , кроме архитектурного ансамбля культура... там даже в метро памятник пушкину стоит
боюсь представить, что там выше)
а так, столица действительно "культурная")) этажом выше читают стихи, а под балконом бомж ночует...
культура и гармония тут | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | перцевые наркоманы в питере еще попадаются или покультурнели?
в москве холодно | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | пока вы тут про клоунов говорите, а конец света всё ближе и ближе))) - На Хабре не раз и не два появлялась информация об экзоскелете HAL, который создан японской компанией Cyberdyne Systems. Знакомое название? Добавлено через 10 минут 45 секунд попасть бы на лет 200 в будущее... уверен, что писатели-фантасты будут во многом правы... | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | через двести лет я буду в два раза сильнее кличко -Цитата от Кироу Я тоже рядом с цирком кстати) Ну он не очень рядом Стачек 83 | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Aight через двести лет я буду в два раза сильнее кличко -Цитата от Кироу Я тоже рядом с цирком кстати) Ну он не очень рядом Стачек 83 Стачек 88 | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Кироу -Цитата от Aight через двести лет я буду в два раза сильнее кличко -Цитата от Кироу Я тоже рядом с цирком кстати) Ну он не очень рядом Стачек 83 Стачек 88 тебя в начале августа под мостом не били ? | | | |
я не волосатый уже | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Кироу я 1 сентября приехал наконец-то эта череда совпадений закончилась Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Кироу
я не волосатый уже ну как же ты теперь на концертах митолистов будешь отрываться без патл ? | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Aight наконец-то эта череда совпадений закончилась Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Кироу
я не волосатый уже ну как же ты теперь на концертах митолистов будешь отрываться без патл ? воистину-наконец-то)
нууууууууу...я на Константу вот наметился,там как бы в почёте короткая стрижка,олипийка,dvah stvolah ebah | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Кироу -Цитата от Aight -Цитата от Кироу я 1 сентября приехал наконец-то эта череда совпадений закончилась Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Кироу
я не волосатый уже ну как же ты теперь на концертах митолистов будешь отрываться без патл ? воистину-наконец-то)
нууууууууу...я на Константу вот наметился,там как бы в почёте короткая стрижка,олипийка,dvah stvolah ebah солидняк тусилово , ай
если это то , где буду Кот Балу , Джиноу и Олежа Грозный
Я только видосом , ежели наснимают , буду довольствоваться
ща пару минут ещё позавидую , а потом начну жрать пиццу и ловить ништяки с этого | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Aight -Цитата от Кироу -Цитата от Aight
наконец-то эта череда совпадений закончилась Добавлено через 1 минуту 2 секунды
ну как же ты теперь на концертах митолистов будешь отрываться без патл ? воистину-наконец-то)
нууууууууу...я на Константу вот наметился,там как бы в почёте короткая стрижка,олипийка,dvah stvolah ebah солидняк тусилово , ай
ща пару минут ещё позавидую , а потом начну жрать пиццу и ловить ништяки с этого а ты в Питере надолго?
Да,все эти лица там будут) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Кироу -Цитата от Aight -Цитата от Кироу
воистину-наконец-то)
ща пару минут ещё позавидую , а потом начну жрать пиццу и ловить ништяки с этого а ты в Питере надолго?
Да,все эти лица там будут)
не , я воще не в петербурге чичас
уехал ещё в середине августа
если б был , то уже давно пил за твой счёт | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Aight -Цитата от Кироу -Цитата от Aight
солидняк тусилово , ай
Да,все эти лица там будут)
не , я воще не в петербурге чичас
уехал ещё в середине августа
если б был , то уже давно пил за твой счёт очень жаль
кто бы ещё за чей счет пил-то | | | | |