Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Aight -Цитата от Маарид -Цитата от Aight
ВСЁ ясно , бро. Ты психотип составил ещё пяти минутами ранее мой , исследовал мозг на предмет его функциональности в областях-восприниматорах и анализаторах , заключил , и отправил обратно в общество , опасаясь , что я таки могу ему навредить. нет, я поставил вопрос прямо относительно твоих умозаключений и твой ответ недвусмысленно дал понять, что примерно ты сам думаешь о себе и всё
это просто словно в школе Психологические штучки-дрючки это так занятно НЕТ.
Ты не интересный. Нет. Ты невостребованный , ок ? - если вдруг мнение общей массы кардинально изменит взгляд на предпочтения, то вы признаете себя частью массы и станете потреблять поп жанр? С чем борьба? давай начнём с того , что уже от массы себя отделил , так как смог задать аткой вопрос. а закончим прямым ответом: НЕТ. И борьбы нет. Вылезай из запоя , всё спокойно. ПРО ЗАПОЙ ЭТО Я ДАЖЕ НЕ ОБРАЗНО. А вот ты бы без штучек дручег, научился бы на уроках литературы к примеру уметь опоследовательно выражать мысли (для начала), а уж потом приводил бы несуществующие доводы кои обьяснить ты был всегда не в силах и подобно женской логики, попав в тупик ты просто меняешь тему разговора
отделив себя от массы ты просто доказываешь бесполезность себя в таком случае, но ты без массы не существуешь, ибо убрать её от тебя, ты себя нечем не поставишь, ибо символ борьбы с ней и исчезнет | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Маарид -Цитата от Aight -Цитата от Маарид
нет, я поставил вопрос прямо относительно твоих умозаключений и твой ответ недвусмысленно дал понять, что примерно ты сам думаешь о себе и всё
это просто словно в школе Психологические штучки-дрючки это так занятно НЕТ.
Ты не интересный. Нет. Ты невостребованный , ок ? - если вдруг мнение общей массы кардинально изменит взгляд на предпочтения, то вы признаете себя частью массы и станете потреблять поп жанр? С чем борьба? давай начнём с того , что уже от массы себя отделил , так как смог задать аткой вопрос. а закончим прямым ответом: НЕТ. И борьбы нет. Вылезай из запоя , всё спокойно. ПРО ЗАПОЙ ЭТО Я ДАЖЕ НЕ ОБРАЗНО. А вот ты бы без штучек дручег, научился бы на уроках литературы к примеру уметь опоследовательно выражать мысли (для начала), а уж потом приводил бы несуществующие доводы кои обьяснить ты был всегда не в силах и подобно женской логики, попав в тупик ты просто меняешь тему разговора
отделив себя от массы ты просто доказываешь бесполезность себя в таком случае, но ты без массы не существуешь, ибо убрать её от тебя, ты себя нечем не поставишь, ибо символ борьбы с ней и исчезнет ты опять мажешь , друк
и читаешь хуй знает чем
просто отъебись с такими мыслями от нормального , гетерсексуального парня (от меня отъебись , отъебись от меня) , школьник ты чёртов
я тебе ответ дал прямой , ок ? не хочу , не желаю , не буду с тобой тереть больше ни по какой теме , ок ? | | | | Метамфетамин
Психологические штучки-дрючки это так занятно НЕТ.
Ты не интересный. Нет. Ты невостребованный , ок ?
давай начнём с того , что уже от массы себя отделил , так как смог задать аткой вопрос. а закончим прямым ответом: НЕТ. И борьбы нет. Вылезай из запоя , всё спокойно. ПРО ЗАПОЙ ЭТО Я ДАЖЕ НЕ ОБРАЗНО. А вот ты бы без штучек дручег, научился бы на уроках литературы к примеру уметь опоследовательно выражать мысли (для начала), а уж потом приводил бы несуществующие доводы кои обьяснить ты был всегда не в силах и подобно женской логики, попав в тупик ты просто меняешь тему разговора
отделив себя от массы ты просто доказываешь бесполезность себя в таком случае, но ты без массы не существуешь, ибо убрать её от тебя, ты себя нечем не поставишь, ибо символ борьбы с ней и исчезнет ты опять мажешь , друк
и читаешь хуй знает чем
просто отъебись с такими мыслями от нормального , гетерсексуального парня (от меня отъебись , отъебись от меня) , школьник ты чёртов тогда просто молчи, если тебя несчастного никто не читает, если порешь чушь, так научись признавать и исправлять себя, тыкать в других не умея сам - это так по интеллектуальному | | | | активный поль
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Aight блу айца с виртуала бомбанула
ВОЧ , теперь ты понял кто тебя мог отпинать ?
Валерка собсной персоной да всё сурово в нашем мире. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Мецепьяна свои бы хоть фотки поместила тут | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Маарид -Цитата от Aight -Цитата от Маарид
А вот ты бы без штучек дручег, научился бы на уроках литературы к примеру уметь опоследовательно выражать мысли (для начала), а уж потом приводил бы несуществующие доводы кои обьяснить ты был всегда не в силах и подобно женской логики, попав в тупик ты просто меняешь тему разговора
и читаешь хуй знает чем
просто отъебись с такими мыслями от нормального , гетерсексуального парня (от меня отъебись , отъебись от меня) , школьник ты чёртов тогда просто молчи, если тебя несчастного никто не читает, если порешь чушь, так научись признавать и исправлять себя, тыкать в других не умея сам - это так по интеллектуальному
Во-первых , Подрочи на эльфов.
Во-вторых , перестань-ка заниматься именно тем , в чём напрасно меня обвиняешь , а именно — пороь хуйню и не краснеть.
Когда твоя ручёнка начнёт отбивать нормального содержания текст , тогда и пытайся мне что-либо писануть в подобном духе , но уже с действительно осмысленным стаффчиком. Хотя , когда ты способен уже будешь вести разумное существование , ты вряд ли захрочешь поделиться мудростью с другой обезьянкой. Тогда я , наконец-то , ёпта , буду пытаться относитс к тебес долькой серьёзности , а не как к хуеплёту , которому лишь бы стрельнуть парой слов ПРОТИВ. Т либо станешь городским психопатом , либо изменишься под массой массы , и обыдлишься до уже конца. Твои тыканья в тыканье — тыканье , кстати. Ведь ты НАВРЯД ЛИ ЧТО-ЛИБО УМЕЕШЬ из этой оперы , брот. Бедный ты несчастный хуй пойми кто и откуда.
В-третьих , где твоё вообще чувство такта по отношению ко мне — незнакомому тебе человеку ? Я тебя попросил без всякой хуйни просто отъебаться , ты же зачесал хурму свою . Непорядок , брот. Уходи , ок ? специально для мадыратараф: это не скондал , не ругань , не щото такое. я прошу человека щат за фак ап ( и всё , больши ничаво ) , ибо он меня вздумал оналиизировать своим неокрепшим что дерзко сышкам и самонадеянно , ок ?
чесна чесна
ах и да
в-четвёртых , я понаписал такой же ебистики из твоего нелепого балета , и не надо щитать это неводой
я тебя на самом деле уважаю , а себя нет. Спасибо , что дал мне повод задуматься. Я постараюсь исправиться , и полюбить гирманику , аватар и прочие кино , авторы котоорых , по-моему мнению , достойны костра. И конечно решу основную проблему — попущу себя , сравняюю с ненавистными мне людьми , а ненавистны они мне потому что я сам себя ненавижу , а себя ненавижу за то , что блабалбалалкббаала , господин , твою ослицу , психолог. Всем чмаке в этом чяте
о мой банан , да ведь ты же уже не школьник
это трагедия
а ещё похож на яростного психа , который может в паединке убить нахуй , и даже не заметить того
ужас | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Aight -Цитата от Маарид -Цитата от Aight ты опять мажешь , друк
и читаешь хуй знает чем
просто отъебись с такими мыслями от нормального , гетерсексуального парня (от меня отъебись , отъебись от меня) , школьник ты чёртов тогда просто молчи, если тебя несчастного никто не читает, если порешь чушь, так научись признавать и исправлять себя, тыкать в других не умея сам - это так по интеллектуальному
Во-вторых , перестань-ка заниматься именно тем , в чём напрасно меня обвиняешь , а именно — пороь хуйню и не краснеть.
Когда твоя ручёнка начнёт отбивать нормального содержания текст , тогда и пытайся мне что-либо писануть в подобном духе , но уже с действительно осмысленным стаффчиком. Хотя , когда ты способен уже будешь вести разумное существование , ты вряд ли захрочешь поделиться мудростью с другой обезьянкой. Тогда я , наконец-то , ёпта , буду пытаться относитс к тебес долькой серьёзности , а не как к хуеплёту , которому лишь бы стрельнуть парой слов ПРОТИВ. Т либо станешь городским психопатом , либо изменишься под массой массы , и обыдлишься до уже конца. Твои тыканья в тыканье — тыканье , кстати. Ведь ты НАВРЯД ЛИ ЧТО-ЛИБО УМЕЕШЬ из этой оперы , брот. Бедный ты несчастный хуй пойми кто и откуда.
В-третьих , где твоё ссаное вообще чувство такта по отношению ко мне — незнакомому тебе человеку ? Я тебя попросил без всякой хуйни просто отъебаться , ты же зачесал хурму свою . Непорядок , брот. Уходи , ок ? специально для мадыратараф: это не скондал , не ругань , не щото такое. я прошу человека щат за фак ап ( и всё , больши ничаво ) , ибо он меня вздумал оналиизировать своим неокрепшим что дерзко сышкам и самонадеянно , ок ?
чесна чесна
ах и да
в-четвёртых , я понаписал такой же ебистики из твоего нелепого балета , и не надо щитать это неводой
я тебя на самом деле уважаю , а себя нет. Спасибо , что дал мне повод задуматься. Я постараюсь исправиться , и полюбить гирманику , аватар и прочие кино , авторы котоорых , по-моему мнению , достойны костра. И конечно решу основную проблему — попущу себя , сравняюю с ненавистными мне людьми , а ненавистны они мне потому что я сам себя ненавижу , а себя ненавижу за то , что блабалбалалкббаала , гсоподин , твоя ослицу , психолог. Всем чмаке в этом чяте ну вот сново, Айт и Хелл парочка, вы всегда переходите в конце диалога на собеседник туп, не приводя ни доводов ни аспектов, твои наивные попытки иронизировать смотрятся смешно, ну не способен ты логично рассуждать, так тогда не коси из себя всего, говори по человечески, сними парик и накладной нос и я тебя пойму
ды вще а ненавистны они мне потому что я сам себя ненавижу вот с того то я и начал дилемму и заметь я извинился пару раз сразу, на что ты тут и вылил на меня помои с гордой осанкой принцессы Изабеллы, просто ты борешься с миром олицетворяи свои страхи миром и не поймёшь никак, что ТЫ и есть этот страх
когда ты признаешься себе (ни мне и ни кому более) что ты боишься, то вот это и будет твой самый смелый поступок | | | | Aightunes
тогда просто молчи, если тебя несчастного никто не читает, если порешь чушь, так научись признавать и исправлять себя, тыкать в других не умея сам - это так по интеллектуальному
В-третьих , где твоё ссаное вообще чувство такта по отношению ко мне — незнакомому тебе человеку ? Я тебя попросил без всякой хуйни просто отъебаться , ты же зачесал хурму свою . Непорядок , брот. Уходи , ок ? специально для мадыратараф: это не скондал , не ругань , не щото такое. я прошу человека щат за фак ап ( и всё , больши ничаво ) , ибо он меня вздумал оналиизировать своим неокрепшим что дерзко сышкам и самонадеянно , ок ?
чесна чесна
ах и да
я тебя на самом деле уважаю , а себя нет. Спасибо , что дал мне повод задуматься. Я постараюсь исправиться , и полюбить гирманику , аватар и прочие кино , авторы котоорых , по-моему мнению , достойны костра. И конечно решу основную проблему — попущу себя , сравняюю с ненавистными мне людьми , а ненавистны они мне потому что я сам себя ненавижу , а себя ненавижу за то , что блабалбалалкббаала , гсоподин , твоя ослицу , психолог. Всем чмаке в этом чяте ну вот сново, Айт и Хелл парочка, вы всегда переходите в конце диалога на собеседник туп, не приводя ни доводов ни аспектов, твои наивные попытки иронизировать смотрятся смешно, ну не способен ты логично рассуждать, так тогда не коси из себя всего, говори по человечески, сними парик и накладной нос и я тебя пойму
ды вще а ненавистны они мне потому что я сам себя ненавижу вот с того то я и начал дилемму и заметь я извинился пару раз сразу, на что ты тут и вылил на меня помои с гордой осанкой принцессы Изабеллы, просто ты борешься с миром олицетворяи свои страхи миром и не поймёшь никак, что ТЫ и есть этот страх
когда ты признаешься себе (ни мне и ни кому более) что ты боишься, то вот это и будет твой самый смелый поступок Слушай , честно не прочитал ни слова после строчки про логику
ты меня с кем-то путаешь , ок ?
прочитал всё-таки
и я ни с чем не борюсь
что за навязчивая идея про борьбу ?
ВАПРОС РИТОРИЧЕСКИЙ
меня честно раздражают твои высеры , слова к кторым ты подбираешь с неба
всёёёёёёёёёёё
город Батайск
Ростовская область
никогда
ни-ка-да
Всех благ | | | | Метамфетамин
чесна чесна
ах и да
когда ты признаешься себе (ни мне и ни кому более) что ты боишься, то вот это и будет твой самый смелый поступок Слушай , честно не прочитал ни слова после строчки про логику
ты меня с кем-то путаешь , ок ?
город Батайск
Ростовская область
никогда
ни-ка-да
Всех благ Батайск это Ростов южный, от тюрьмы и от суммы не зарекаются Добавлено через 14 минут 42 секунды -Цитата от Aight прочитал всё-таки
и я ни с чем не борюсь
что за навязчивая идея про борьбу ?
ВАПРОС РИТОРИЧЕСКИЙ
меня честно раздражают твои высеры , слова к кторым ты подбираешь с неба: ну умничка, по человечески про навязчивость взаимно, небо, слова - снова женской логикой балуешься? | | | | активный поль
а кто айцу наконец закрыл и виртуала ейного?
62 дня не хуй собачий.
снимет гляди сереал школа-2 вместе с гарбуникой
она тут ни раз указывала что они знакомы но как-то всем похуй было | | | | МиМ
лоу пи скучный | | | | .
Регистрация: 23.12.2007 | ребятушки, у кого моб.оператор мегафон? как отключить эти чёртовы информационные рассылки, они достали уже >_< | | | | активный поль
лоу пи скучный так то оно так но вот твой комент еще в милион раз унылее.
здесь ваще должен писать только хелвуд и еще пара человек как его собеседники в основном
а так это дествительно рассаднек идиотизма клинического Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от S-Y ребятушки, у кого моб.оператор мегафон? как отключить эти чёртовы информационные рассылки, они достали уже >_< вот очередной пример.
позвони в службу поддержки по бесплатному номеру и задай свой вопрос оператору
за что он деньги ты думаешь получает? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Мецепьяна а так это дествительно рассаднек идиотизма клинического парни, шухер, воспетка пришла
меце, у меня вопросов пара есть. вот ты такая взрослая и умная, зачем ты сутками сидишь на этом форуме и тем более в этом богом забытым разделе писак? разве это интереснее, чем реальная жизнь?
я когда на сахе жил, вечно тебя в сети наблюдал, переехал в питер и всё так же часто тебя вижу в сети. такое чувство, что ты вообще не спишь и только и делаешь, что читаешь наш бред. |
Последний раз редактировалось Voch, 12 сентября 2010 в 22:57.
| | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от ХеРуВим вы неинтересны
лоу пи скучный а ты невостребованный - про навязчивость взаимно, небо, слова - снова женской логикой балуешься? набор слов - так то оно так но вот твой комент еще в милион раз унылее. а твой — в дециллион - здесь ваще должен писать только хелвуд и еще пара человек как его собеседники в основном а мне хеллвуд ничего не должен | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Voch -Цитата от Мецепьяна а так это дествительно рассаднек идиотизма клинического парни, шухер, воспетка пришла
меце, у меня вопросов пара есть. вот ты такая взрослая и умная, зачем ты сутками сидишь на этом форуме и тем более в этом богом забытым разделе писак? разве это интереснее, чем реальная жизнь?
я когда на сахе жил, вечно тебя в сети наблюдал, переехал в питер и всё так же часто тебя вижу в сети. такое чувство, что ты вообще не спишь и только и делаешь, что читаешь наш бред. очевидно, я нихуя не взрослая и не умная.
ваш бред я кстати не читаю с айцой. бред айта с мааридом читаю только айта по диагонали.
после того как мы с тобой уже окончательно друг друга поняли я думала у тебя не возникнет ко мне новых персональных вопросов. почему же они снова появляются.
со мной все ясно ты сказал это кажется. следи за бозаром и не путайся в своей голове хоть. Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Aight -Цитата от ХеРуВим вы неинтересны
лоу пи скучный а ты невостребованный - про навязчивость взаимно, небо, слова - снова женской логикой балуешься? набор слов - так то оно так но вот твой комент еще в милион раз унылее. а твой — в дециллион - здесь ваще должен писать только хелвуд и еще пара человек как его собеседники в основном а мне хеллвуд ничего не должен не буквоедствуй. должен там в сослагательном наклонении. Добавлено через 4 минуты 42 секунды я сказала вам чево не делать а теперь могу сказать чево сделать да?
поцелуйтесь взасос | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Мецепьяна со мной все ясно ты сказал это кажется. следи за бозаром и не путайся в своей голове хоть. ну мне просто вдруг сейчас стало интересно, осознаёшь ли ты то, что сутками задротствуешь на этом форуме)
наталкивает на мысли некие, что типа взрослая тётка сидит среди малолеток целыми сутками, ну и как бы это всё не нормально, как мне кажется, чего-то видимо в реальной жизни не хватает тебе, не? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Voch -Цитата от Мецепьяна а так это дествительно рассаднек идиотизма клинического парни, шухер, воспетка пришла
я когда на сахе жил, вечно тебя в сети наблюдал, переехал в питер и всё так же часто тебя вижу в сети. такое чувство, что ты вообще не спишь и только и делаешь, что читаешь наш бред. очевидно, я нихуя не взрослая и не умная.
ваш бред я кстати не читаю с айцой. бред айта с мааридом читаю только айта по диагонали.
после того как мы с тобой уже окончательно друг друга поняли я думала у тебя не возникнет ко мне новых персональных вопросов. почему же они снова появляются.
со мной все ясно ты сказал это кажется. следи за бозаром и не путайся в своей голове хоть. Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Aight -Цитата от ХеРуВим вы неинтересны
лоу пи скучный а ты невостребованный - про навязчивость взаимно, небо, слова - снова женской логикой балуешься? набор слов - так то оно так но вот твой комент еще в милион раз унылее. а твой — в дециллион - здесь ваще должен писать только хелвуд и еще пара человек как его собеседники в основном а мне хеллвуд ничего не должен не буквоедствуй. должен там в сослагательном наклонении. а где частичка БЫ ? Я без неё не вижу сослагательного наклонения
С кем взасос цылаваса ? Я почти вгoвногатов | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Voch -Цитата от Мецепьяна со мной все ясно ты сказал это кажется. следи за бозаром и не путайся в своей голове хоть. ну мне просто вдруг сейчас стало интересно, осознаёшь ли ты то, что сутками задротствуешь на этом форуме)
наталкивает на мысли некие, что типа взрослая тётка сидит среди малолеток целыми сутками, ну и как бы это всё не нормально, как мне кажется, не? ненормально. что тебе дает это понимание?
ладно я об этом задумываюсь. но тебя-то что тревожит здесь?
ты хочешь считать меня ненормальной невзрослой неумной-считай какой угодно, как ты видишь.
для этого мои ответы не требуются. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Aight -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Voch
парни, шухер, воспетка пришла
со мной все ясно ты сказал это кажется. следи за бозаром и не путайся в своей голове хоть. Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Aight а ты невостребованный
набор слов
а твой — в дециллион
а мне хеллвуд ничего не должен не буквоедствуй. должен там в сослагательном наклонении. а где частичка БЫ ? Я без неё не вижу сослагательного наклонения
С кем взасос цылаваса ? Я почти вгoвногатов это опять буквоедство. с вочем, не со мной же. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Voch -Цитата от Мецепьяна со мной все ясно ты сказал это кажется. следи за бозаром и не путайся в своей голове хоть. ну мне просто вдруг сейчас стало интересно, осознаёшь ли ты то, что сутками задротствуешь на этом форуме)
наталкивает на мысли некие, что типа взрослая тётка сидит среди малолеток целыми сутками, ну и как бы это всё не нормально, как мне кажется, не? ненормально. что тебе дает это понимание?
ладно я об этом задумываюсь. но тебя-то что тревожит здесь?
ты хочешь считать меня ненормальной невзрослой неумной-считай какой угодно, как ты видишь.
для этого мои ответы не требуются. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Aight -Цитата от Мецепьяна
очевидно, я нихуя не взрослая и не умная.
со мной все ясно ты сказал это кажется. следи за бозаром и не путайся в своей голове хоть. Добавлено через 2 минуты 50 секунд
не буквоедствуй. должен там в сослагательном наклонении. а где частичка БЫ ? Я без неё не вижу сослагательного наклонения
С кем взасос цылаваса ? Я почти вгoвногатов это опять буквоедство. с вочем, не со мной же. ом ном ном
какой вкусный мягкий знак
оммном
Да ну нет тогда
у него ж борода | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Voch парни, шухер, воспетка пришла
Меце рвёт и мечет -Цитата от Aight набор слов пустое самоиронизирование Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Мецепьяна ваш бред я кстати не читаю с айцой. бред айта с мааридом читаю только айта по диагонали. Хах, а я тут прям демогогию определений переизобрёл? | | | | активный поль
ладно я старый а вы то че молодость то губите?
ох ёмаё
думают главно что пока молодые типо не зазорно в форумах сидеть и пиздеть хуйню.
а потом типа стыдно.
так вот, это не так. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | жалкие обезьяньи потуги заговорить по-человечески
но пустословие мычанью подобно и ты мне собратом не являешься бро
ни кровно , ни видово , ты до селе хурма невиданная
а отсюда — ещё и мурло | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Aight жалкие обезьяньи потуги заговорить по-человечески
но пустословие мычанью подобно и ты мне собратом не являешься бро
ни кровно , ни видово , ты до селе хурма невиданная
а отсюда — ещё и мурло беглые потуги путанные и слабые, это признаки травли бывшей или отравленности нынешней? от куда тебе видно? поправь грим съехал, твоё место арена, перед выступлением акробатов | | | | |