смайлы меня поддерживают
ты же постоянно лгешь Аня, не еби мне мозги, ты меня уже и тут начинаешь бесить.
мы оба прекрасно всё понимаем, о чём я говорю.
так что не строй тут дуру из себя. Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Blue-Ice-Eyes у тебя есть и смысл
что якобы - дела, куртку никак нельзя получить, а сам через 2 часа в контакте
я предлагала в 8 , что вам помешало получить собственную куртку? я яйца на спор брил  курил, писал тексты, и думал, как бы сегодня покончить жизнь самоубийством))
жизнь говно  | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург |  солнышко я тебя люблю, сделаю все, чтобы завтра тебе отдать эту вещь
и меня ничто не остановит Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Voch -Цитата от Blue-Ice-Eyes мужик, бля
смайлы меня поддерживают
ты же постоянно лгешь Аня, не еби мне мозги, ты меня уже и тут начинаешь бесить.
мы оба прекрасно всё понимаем, о чём я говорю.
так что не строй тут дуру из себя. Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Blue-Ice-Eyes у тебя есть и смысл
что якобы - дела, куртку никак нельзя получить, а сам через 2 часа в контакте
я предлагала в 8 , что вам помешало получить собственную куртку? я яйца на спор брил  курил, писал тексты, и думал, как бы сегодня покончить жизнь самоубийством))
жизнь говно  тоже думала, ждала тебя, блин наконец соучастника нашла | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes  солнышко я тебя люблю, сделаю все, чтобы завтра тебе отдать эту вещь
и меня ничто не остановит  даже мои бритые яйца, прокуренная рожа и следы от лезвий на венах?
я бы побоялся к такому человеку ехать -Цитата от Blue-Ice-Eyes тоже думала, ждала тебя, блин наконец соучастника нашла у тебя есть спасатель) тебе не нужен соучастник)) | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | не нужен, тем более соучастнику повезет меньше чем мне потом | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes не нужен, тем более соучастнику повезет меньше чем мне потом и что с ним случится? | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | ну плохо очень если он меня удоумит дать твой адрес | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes ну плохо очень если он меня удоумит дать твой адрес Ань) вот реально, можешь хоть сейчас дать) всегда рад)
не делай из своих друзей суперменов  выше головы не прыгнут) | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург |  блять ты только мой единственный
все они лохи | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes  блять ты только мой единственный
все они лохи да не лохи наверное) только я не знаю, что кто-либо из твоих друзей мне предъявить сможет)
с какой целью им ко мне ехать и что плохого они делать собираются)
пусть едут) хоть узнаю)
но не зови того парня, которому ты трубку давала, он точно ничего не сможет)
других зови, может они чего внятного скажут | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | ты уже приключения себе на голову придумывваешь
нет, завтра без них,
обойдемся хотя мне неинтересно будет
когда и куда ты полагаешь нам нужно подъехать? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes ты уже приключения себе на голову придумывваешь
нет без них,
обойдемся хотя, мне неинтересно будет
когда и куда ты полагаешь нам нужно подъехать? это ты придумываешь что-то) я трезво смотрю на вещи.
кому вам? ты девушка, тебе не положено в мужские разговоры влазить.
дачный проспект 19 корпус 3. телефон мой знаешь) да хоть сейчас, говорю же. | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | ты хитрый жук только здесь на форуме
пусть обласкают взглядом твои сообщения
пусть хоть в сети оргазм получишь
мужик ты наш | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes ты хитрый жук только здесь на форуме
пусть обласкают взглядом твои сообщения
пусть хоть в сети оргазм получишь
мужик ты наш Ань, я же тебе говорю, зови кого хочешь) я не отказываюсь от встречи с твоими друзьями 
я только тебе ещё раз объясню, что ни кто из твоих друзей мне ничего предъявить не сможет.
максимум, по беспределу уебут толпой.) | | | | Айси
героя не строй здесь
плиз | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | расскажите за что бьются лица здесь, или не крошите хлопьями, что дома не доели.
ведь правильно? | | | |
героя не строй здесь
плиз да никого я не строю) я просто не могу понять, к чему ты говорить начала, что мне что-то плохого будет от кого-то там)
я тебе уже всё объяснил, что и как) и почему именно так.
мне самому интересно, с чем и кто ко мне приедет и что говорить будет) а может и не будет, и ни кто не приедет. | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от Yellow Sea расскажите за что бьются лица здесь, или не крошите хлопьями, что дома не доели.
ведь правильно?
какие хлопья-то? я их вечно по утрам ем, а крошить ночью ими накладно
чувствую, что здесь отнюдь не они виноваты | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Yellow Sea расскажите за что бьются лица здесь, или не крошите хлопьями, что дома не доели. мания величия у Ани просто. | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от Voch -Цитата от Blue-Ice-Eyes аминь, Вов
героя не строй здесь
плиз да никого я не строю) я просто не могу понять, к чему ты говорить начала, что мне что-то плохого будет от кого-то там)
мне самому интересно, с чем и кто ко мне приедет и что говорить будет) а может и не будет, и ни кто не приедет. бог с тобой , трудный ребенок
хочешь приедет
как тебе нашу встречу организовать с изюменкой или без? | | | | активный поль
на блуайса воще надо ставить лимит сообщений.
собрала тут уже вон толпу в полчетвертого на свой цирк умалишонных)) | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от Voch -Цитата от Yellow Sea расскажите за что бьются лица здесь, или не крошите хлопьями, что дома не доели. мания величия у Ани просто. у какой такой Ани? меня вроде Эвелина зовут, ах забыла открыться полностью | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от Voch -Цитата от Blue-Ice-Eyes аминь, Вов
героя не строй здесь
мне самому интересно, с чем и кто ко мне приедет и что говорить будет) а может и не будет, и ни кто не приедет. бог с тобой , трудный ребенок
хочешь приедет
как тебе нашу встречу организовать с изюменкой или без? что ещё за изюминка?  это типа как сладкоежка из букиных?
да завтра давай, в 8 часов вечера пусть ко мне приезжают.
либо попозже) сама смотри в общем) мне без разницы.
хоть сейчас можно, если они на машинах) или он) | | | | Айси
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от Yellow Sea расскажите за что бьются лица здесь, или не крошите хлопьями, что дома не доели.
ведь правильно?
какие хлопья-то? я их вечно по утрам ем, а крошить ночью ими накладно
чувствую, что здесь отнюдь не они виноваты судя по всему, вы вчерашние выметаете, совсем как-то показушно. -Цитата от Voch -Цитата от Yellow Sea расскажите за что бьются лица здесь, или не крошите хлопьями, что дома не доели. мания величия у Ани просто. а ты каким боком под раздачу попал? | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | процитировала ИСТИННАЯ девушка | | | | |