Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | я на метро катаюсь  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Cutthroat я на метро катаюсь  не ты один) | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | -Цитата от Voch -Цитата от Cutthroat я на метро катаюсь  не ты один) но я с личным водителем  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | в метро не так уж и плохо, если не частить | | | | торо
Регистрация: 09.09.2007 | Мне нравится на метро, правда я там раз в недельку езжу от силы, и то не в час пик, навреное поэтому и нравится | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Truth-in-tequilla человек не будет просить помощи у незнакомых людей, если там не пиздец. будет.
смотря какой человек.
в данном случае это стыд и позор.
он сказал что если чо попросит у мамы. так вот пусть и попросит у мамы.
это правивильнее. кто воспитывал тот пусть и разгребает.
а некоторые люди например находясь у края не попросят все равно.
ты бы другой критерий для направления милосердия взяла.
не тем кто ноет и клоунаду разводит как арчи например, а тем кто нуждается.
таких очень много.
при желании думаю сама их заметишь сравнишь и поймешь. Ну вот этот человек стоит у края (который помощи не попросит). Стоит он там. Стоит. Ему страшно. Ему хреново. Но у него играет ебаная гордость, которая не позволяет признать, что ему нужна помощь. И в итоге он падает с этого самого края вниз. Или не падает. Но первое намного чаще, чем второе. Ну и хана и ему и его гордости. А попросил - всё бы было у него хорошо. Зато умер гордым. Это правильно, ты считаешь?
Далее, я , как и любой другой человек, не способна накормить всех голодных и помочь всем нуждающимся. Так же как не занимаюсь благотворительностью. Точнее, у меня нет таких денег, чтобы эта благотворительность была массово-весомой. Но когда я вижу/слышу, что человеку нужна помощь, не абстрактная, а вполне конкретная здесь и сейчас, я не пройду мимо, брезгливо отвернувшись. Ибо сказано в Писании "Просящему - дай".
И просить - явно не "стыд и позор". Я не знаю, какие обстоятельства вынудили, но я уверенна, что он написал тут на форуме на всеобщее обозрение это не ради того, чтобы бабок по-лёгкому срубить на пару грамм.
Вот и все ответы)) нет, это неправильно, я считаю. я привела этот пример чтоб показать отстуствие прямой взаимосвязи между пиздецом и просьбами о помощи.
просящему дай да только слеп не будь в стремлении попасть в рай согласно писанию.
просящий просящему рознь, потому бизнес попрошаек так процветает что расчет на твоих вот деятелей "добра" всегда оправдывается к сожалению.
потому используют для этого животных и детей, что задуматься неохота большинству - ахота добрым себя почуствовать.
вообще просить-не стыд и позор. но в данном случае имено так. имено что обстоятельства создают контекст для понимания чего-либо. стыд и позор имено в том что молодой дееспособный парень ! жалеет СЕБЯ до такой отвратительной степени что ставит себя на одну ступень с теми у кого настоящее горе и несчастья.
точнее - ему есть дело только до самого себя-но почему то он хочет чтобы другим причем посторонним людям было до него дело. это ложное требование. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | блять. ну пиздец же. - вообще просить-не стыд и позор. но в данном случае имено так. имено что обстоятельства создают контекст для понимания чего-либо. стыд и позор имено в том что молодой дееспособный парень ! жалеет СЕБЯ до такой отвратительной степени что ставит себя на одну ступень с теми у кого настоящее горе и несчастья. посмотрел бы на тебя, если ты в другой стране без денег останешься... ну мало ли, ограбят, украдут деньги... а с родителями разосралась до такой степени, что лучше сдохнуть, чем помощи попросить. я конечно понимаю, что кто-то сможет заработать бабло толкая наркоту подросткам и делая минет неграм. но для некоторых это не выход, ну не могут они у негров сосать и детишек убивать. вот просят помощи где могут. | | | | активный поль
посмотрел бы? да ладно!!!! сходи на вокзал посмотри! помоги кому-нибудь там!
вместо того чтобы сочинять байки и включать воображение по поводу конкретной ситуации.
никто арчи не грабил не убивал, если бы ты не "добрячка" включал а внимательно читал что и как и почему он просит - у тебя только бы и возникло - удивление.
но нет, тебе просто очень хочется скорее стать добрым, в раю мест мало видимо, неважно что помощь твоя медвежьей услугой будет.
простота - хуже воровства.  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от trbr Мне нравится на метро, правда я там раз в недельку езжу от силы, и то не в час пик, навреное поэтому и нравится В городе где нет метро, по утрам холодеет моё нутро. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Мецепьяна фу блять, какая тупость.
посмотрел бы? да ладно!!!! сходи на вокзал посмотри! помоги кому-нибудь там!
вместо того чтобы сочинять байки и включать воображение по поводу конкретной ситуации.
никто арчи не грабил не убивал, если бы ты не "добрячка" включал а внимательно читал что и как и почему он просит - у тебя только бы и возникло - удивление.
но нет, тебе просто очень хочется скорее стать добрым, в раю мест мало видимо, неважно что помощь твоя медвежьей услугой будет.
простота - хуже воровства.  в раю мест нет для тех кто в это не верит. мне ваш рай не светит. да и ад ваш не светит.
помогать я ему не собираюсь, так как сам без денег сижу не понять где от родного острова. на привокзальных попрошаек мне наплевать, они и без меня хорошо зарабатывают, знаю я эту кухню. | | | | торо
Регистрация: 09.09.2007 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от trbr Мне нравится на метро, правда я там раз в недельку езжу от силы, и то не в час пик, навреное поэтому и нравится В городе где нет метро, по утрам холодеет моё нутро. у нас в челябе кстати метро уже лет 30 строят | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от trbr -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от trbr Мне нравится на метро, правда я там раз в недельку езжу от силы, и то не в час пик, навреное поэтому и нравится В городе где нет метро, по утрам холодеет моё нутро. у нас в челябе кстати метро уже лет 30 строят у нас на сахалине дороги уже с самого начала освоения острова строить начали) всё ни как грунтовку достроить нормально не могут. асфальт немного положили, а сейчас уже в начале снова асфальтировать надо) | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | я смотрел игру мафия по музтв с ольгой бузовой.
вот она натаскалась то в доме2! пиздит как дышыт, все повелись  | | | |
Регистрация: 13.11.2005 | -Цитата от Voch блять. ну пиздец же. -Цитата от Мецепьяна фу блять, какая тупость. какая милая беседа xD | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от Синоби -Цитата от Voch блять. ну пиздец же. -Цитата от Мецепьяна фу блять, какая тупость. какая милая беседа xD О, привет, старина Синоби.  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Синоби -Цитата от Voch блять. ну пиздец же. -Цитата от Мецепьяна фу блять, какая тупость. какая милая беседа xD мы люди культурные, умеем мило беседовать  | | | |
Регистрация: 13.11.2005 | -Цитата от illusion -Цитата от Синоби -Цитата от Voch блять. ну пиздец же. -Цитата от Мецепьяна фу блять, какая тупость. какая милая беседа xD О, привет, старина Синоби.  Привет. Все в духовных поисках, я смотрю. ) -Цитата от Voch -Цитата от Синоби -Цитата от Voch блять. ну пиздец же. -Цитата от Мецепьяна фу блять, какая тупость. какая милая беседа xD мы люди культурные, умеем мило беседовать  А ты что опять закурил, негодник?  Переезды, стрессы, смена обстановки, вся хуйня? | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | Откинулся.  Дубль #3. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | охохо)) азата опять разбанили)) | | | | тафгай
Свободу эдику. | | | | активный поль
Регистрация: 25.06.2006 | И тебе привет. Учёба началась ? | | | | активный поль
Регистрация: 25.06.2006 | а я гавно без диплома.  | | | | активный поль
а здоровьенекупишь. | | | | |