ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от hideout Никто не помнит как назывался трек бабана, где там че то "лучше сьеби из россии, негра болт соси, и называй себя мс"? там панчлиний много Бусидо?! | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | мб, спасибо, друк | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от FlashmoB. Эд, а ты когда едешь?
Я тоже в Испанию за четвертак с 1го числа Правда я по аттракционам как-то не фанатею) со 2 до 17.
город рядом с которым находится порт авентура не скажу ибо не знаю, потому как похуй как он называется я там на две недели. город Салоу
3 раза в этом парке была, детство ёмаё | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Шеридан -Цитата от Планетский -Цитата от Лёша OzBorn
что? потому что это банальный мультик для любителей считать себя ЛИЧНОСТЬЮ ОТЛИЧНОЙ ОТ СЕРОГО СТАДА. вотя не смотрела его потому что не переношу всякое промывание мозгов
во всех таких творениях типа освобождающих сознание как раз используются приемы программирования и манипуляции
но есть но - почитала специально про него статью на лурке, вроде этот мультик далеко не дураки делали, захотелось даже посмотреть хотя бы чето вот незнаю не за счёт пасхалок ли ?
Я возможно слишком категоричен, но - делали-то, может, и не дураки, но, очень даже вероятно, для дураков.
Кстати вот на том же лурке есть страничка про спгс, по-моему в отношение ярых поклонников фримана - применимо как нигде. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Планетский не за счёт пасхалок ли ?
Я возможно слишком категоричен, но - делали-то, может, и не дураки, но, очень даже вероятно, для дураков.
Кстати вот на том же лурке есть страничка про спгс, по-моему в отношение ярых поклонников фримана - применимо как нигде. И снова фетишь это нереально объяснить | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | привет | | | | активный поль
давай пить чай с лимоном. | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | не люблю чай Добавлено через 10 минут 41 секунду тут Че еще выкладывается? |
Последний раз редактировалось Цезарь, 28 августа 2010 в 00:21.
| | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | чай нельзя пить как минимум за 5 часов до сна.
чай, кофе, кола...
это из памятки о здоровом сне | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | цезарь, я не спрашивала что ты любишь и нет. Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от ~bReAth~ чай нельзя пить как минимум за 5 часов до сна.
чай, кофе, кола...
это из памятки о здоровом сне в таком случае, нахрена мне такой здоровый сон?)))
кофе пью оч редко-мне он что-то тяжело.
колу воще не пью. | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Мецепьяна цезарь, я не спрашивала что ты любишь и нет. ты предложила чай пить, я отказался | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Цезарь -Цитата от Мецепьяна цезарь, я не спрашивала что ты любишь и нет. ты предложила чай пить, я отказался я забираю привет | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | Что-то я увлекся здесь у вас, на этом форуме. Спать пора. Привет, Мецепьяна. | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Планетский -Цитата от Шеридан -Цитата от Планетский
потому что это банальный мультик для любителей считать себя ЛИЧНОСТЬЮ ОТЛИЧНОЙ ОТ СЕРОГО СТАДА. вотя не смотрела его потому что не переношу всякое промывание мозгов
во всех таких творениях типа освобождающих сознание как раз используются приемы программирования и манипуляции
но есть но - почитала специально про него статью на лурке, вроде этот мультик далеко не дураки делали, захотелось даже посмотреть хотя бы чето вот незнаю не за счёт пасхалок ли ?
Кстати вот на том же лурке есть страничка про спгс, по-моему в отношение ярых поклонников фримана - применимо как нигде. ну да, я как раз про то что ты назвал, пасхалки
ото и думаю, надо посмотреть
кстати вчера взялась смотреть диск лучшее от нейшнл джеографик реальность или фантастика называется и там куча фильмов про всякие загадки типа снежный человек вампиры
епт посмотрела один про атлантиду и заебалась , хуйню какую то непрерывно несут
смотрел кто нибудь фильмы про всякие интересные вещи но чтоб правдоподобно пиздели хотя бы
охото зазомбироваться чудесами | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | поддержу планетсцкого кстати, мистер фриман хуета. хотя я и смотрю "анальные мультики для любителей", но в них по крайней мере не говорят ублюдским голосом всем очевидные вещи, вперемешку с борцунскими лозунгами для людей не вышедших из детства. всем привет. | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | видела мистера фримана тока один мульт пару раз.
я вот что скажу.
мне еще пауки мораль не читали тока угу | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Мецепьяна видела мистера фримана тока один мульт пару раз.
я вот что скажу.
мне еще пауки мораль не читали тока угу могу посоветовать одного замечательного паука-моралиста, но он пожалуй с детства каждому знаком.
что сейчас тут кстати актуально обсуждать кроме поделок, дарующих истину? а то меня уже шестой час тошнит и надо как-то утвердить это весёлое состояние разговорами о сущем. | | | | активный поль
ну хелвуд актуально спать сейчас. тебе сны сняться? тут актуальный филиальчек темы про что вам сница актуально открылся. | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Мецепьяна из буратины чтоль?)
ну хелвуд актуально спать сейчас. тебе сны сняться? тут актуальный филиальчек темы про что вам сница актуально открылся. не, из коррозии металла, но он добрый и совсем не страшный.
снятся, вестимо, с завидной периодичностью. но я как-то не готов рассказывать о таком, скромный парень я. ну хотя, воч как-то вещал про самый лютый свой сон, если не ошибаюсь, так вот, мне однажды приснилось как я отрезал парнишке голову, после чего её сварил, и когда я заглянул в кастрюлю, ну всмысле где голова плавала, вот тогда я пересрал как никогда в жизни. такая история. а обычно непотребства всякие снятся. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Шеридан ну да, я как раз про то что ты назвал, пасхалки
ото и думаю, надо посмотреть
кстати вчера взялась смотреть диск лучшее от нейшнл джеографик реальность или фантастика называется и там куча фильмов про всякие загадки типа снежный человек вампиры
епт посмотрела один про атлантиду и заебалась , хуйню какую то непрерывно несут
смотрел кто нибудь фильмы про всякие интересные вещи но чтоб правдоподобно пиздели хотя бы
охото зазомбироваться чудесами Маш, я к отбору в группе Аудиобатлов (если правда сдать успею) в трек добавлю IDoser на фоне
П.С. и тема получше Фримена | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | марид, ты в курсе, что Сатоши Кон умер? если нет, то довожу до твоего сведения. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Jewel Case марид, ты в курсе, что Сатоши Кон умер? если нет, то довожу до твоего сведения. не, а как? | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Маарид -Цитата от Jewel Case марид, ты в курсе, что Сатоши Кон умер? если нет, то довожу до твоего сведения. не, а как? от рака. агента паранойи я очень уж любил, да и в целом отличный парень был, такие вот новости. | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Jewel Case -Цитата от Мецепьяна из буратины чтоль?)
ну хелвуд актуально спать сейчас. тебе сны сняться? тут актуальный филиальчек темы про что вам сница актуально открылся. не, из коррозии металла, но он добрый и совсем не страшный.
снятся, вестимо, с завидной периодичностью. но я как-то не готов рассказывать о таком, скромный парень я. ну хотя, воч как-то вещал про самый лютый свой сон, если не ошибаюсь, так вот, мне однажды приснилось как я отрезал парнишке голову, после чего её сварил, и когда я заглянул в кастрюлю, ну всмысле где голова плавала, вот тогда я пересрал как никогда в жизни. такая история. а обычно непотребства всякие снятся. я ожидала кстате что будет чото такое)
как у тебя отношения с жевыме людми? по прежнему ? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Jewel Case -Цитата от Маарид -Цитата от Jewel Case марид, ты в курсе, что Сатоши Кон умер? если нет, то довожу до твоего сведения. не, а как? от рака. агента паранойи я очень уж любил, да и в целом отличный парень был, такие вот новости. не могу сказать, что мимо, ибо человеская смерть всегда трогает мою ранимую (пока не найденную) часть а так глянул фильмографию, ну не айс, человека жаль лишь | | | | |