в Бане
ок, вич вронг виз ю? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Мецепьяна может вызвать токо улыбку такая охрана територии  может и так) улыбаться это хорошо) | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | ну тут ваще хотелось бы уяснить всё-таки, есть ли равноправие или нету его, потому как, коли нету его, так будь добр, милок, на пионерскую, а коли уж наличиствует оно, так будьте добры тогда, давайте уж как-то равноправие) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от bubble ахаха, адри, какой андрей?  )))
да не, маарид, не обижайся, ты-то ж на самом-то деле необидчивый Показать скрытый текст
невсегда, скорее теперь, череда своих обстоятельств
я просто держу логику на плаву  и покину ночь если не комфортно
- мне кажется почему-то Сплин никогда не умрет
хм два года не была на выступлениях их надо самой проверить есть ли тот ли драйв не, голос его вряд ли кто заменить способен | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от bubble ахаха, адри, какой андрей?  ))) у тебя, чъорт побери, какая-то мания, базарю)
да не, маарид, не обижайся, ты-то ж на самом-то деле необидчивый я не знаю, обычно ж андреев дрюшками называют 
или ты не мне адресовала?) Добавлено через 2 минуты 18 секунд ахахахахха  всё догнал)) смпать пора мне)) | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от адри -Цитата от bubble ахаха, адри, какой андрей?  ))) у тебя, чъорт побери, какая-то мания, базарю)
да не, маарид, не обижайся, ты-то ж на самом-то деле необидчивый я не знаю, обычно ж андреев дрюшками называют 
или ты не мне адресовала?) это про фотку девушки был разговор) как я понимаю  | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Voch это про фотку девушки был разговор) как я понимаю  а не про солиста группы сплин алексанДРа васильева?  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от bubble ну тут ваще хотелось бы уяснить всё-таки, есть ли равноправие или нету его, потому как, коли нету его, так будь добр, милок, на пионерскую, а коли уж наличиствует оно, так будьте добры тогда, давайте уж как-то равноправие)  ну всё) надуваю лодку, беру вёсла... скоро буду Добавлено через 1 минуту 11 секунд не) я в знаменитостях не разбираюсь. но я так понимаю, что ту девушку на фотке зовут дрю бэрримор) забавное имя  | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | маарид, если б мне было некомфортно, я бы не отписывала)
мецепьяна, чего молчишь? давай хоть про девочку расскажи, я не знаю
или сны там
во, кстати, вы ж тут про сны
так вот одному моему другу на позорном для приличного общества казантипе приснилось, будто закрытие уже, и я значит рыдаю на плече у главного там техно-диджея, пытаясь выспросить через всхлипы, когда они будут играть в москве)
поверьте мне, это очень комично, ведь я терпеть не могу техно) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Сорри за оффтоп, люди злые и добрые подскажите кто нибудь пользовался вокалоидом???
не могу добиться чистого голоса в пении, ни на японском, ни на английском  | | | | maker
а на русском ты не пробовал?) хотя да.. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от bubble маарид, если б мне было некомфортно, я бы не отписывала)
или сны там
так вот одному моему другу на позорном для приличного общества казантипе приснилось, будто закрытие уже, и я значит рыдаю на плече у главного там техно-диджея, пытаясь выспросить через всхлипы, когда они будут играть в москве)
поверьте мне, это очень комично, ведь я терпеть не могу техно) вероятно что-то обратное значит, ассациативный ряд в снах всегда перевёрнут, замечал за собой Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от bubble я не знаю, что это
а на русском ты не пробовал?) хотя да.. я понимаю, но русский словарь собрать не проблема из англо японский звуков, только если добится чистого синтеза пения, и примеров не упаковали в прогу  на сайте примеры мп3 чистенько поёт, вот чувствую свою криворукость где | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от bubble а на русском ты не пробовал?) улыбнулся почему-то  | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от bubble ну тут ваще хотелось бы уяснить всё-таки, есть ли равноправие или нету его, потому как, коли нету его, так будь добр, милок, на пионерскую, а коли уж наличиствует оно, так будьте добры тогда, давайте уж как-то равноправие)
пусть уж они там с равноправием где нибудь на ветеранов -мне отсюда не видно как раз ничего такого и хорошо. | | | |
пусть уж они там с равноправием где нибудь на ветеранов -мне отсюда не видно как раз ничего такого и хорошо. ну всё, на другой стороне речки находишься... а ветеранов уже где-то там... на другой планете) | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | -Цитата от Маарид -Цитата от bubble маарид, если б мне было некомфортно, я бы не отписывала)
или сны там
поверьте мне, это очень комично, ведь я терпеть не могу техно) вероятно что-то обратное значит, ассациативный ряд в снах всегда перевёрнут, замечал за собой Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от bubble я не знаю, что это
а на русском ты не пробовал?) хотя да.. я понимаю, но русский словарь собрать не проблема из англо японский звуков, только если добится чистого синтеза пения, и примеров не упаковали в прогу  на сайте примеры мп3 чистенько поёт, вот чувствую свою криворукость где а так-то да, это просто милый сон был, ни к чему толковать) просто потом забавно было его встречать)
понятно. ну в смысле в общих чертах. но я в таком не шарю, извини -Цитата от Мецепьяна -Цитата от bubble ну тут ваще хотелось бы уяснить всё-таки, есть ли равноправие или нету его, потому как, коли нету его, так будь добр, милок, на пионерскую, а коли уж наличиствует оно, так будьте добры тогда, давайте уж как-то равноправие)
пусть уж они там с равноправием где нибудь на ветеранов -мне отсюда не видно как раз ничего такого и хорошо. ну, когда равноправие - это ещё не значит, что ты не можешь отказаться ехать))
просто тот вопрос-то был ключевой, ибо с дано как-то перестали рассуждения сходиться) | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | по 2х2 мульт про насекомых идёт)) прикольный 
божья коровка - ужас летящий на крыльях... 
сейчас про муравьёв) | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | фу, смотреть 2х2 в 5 утра - это даже хуже, чем казантип
вроде | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Voch по 2х2 мульт про насекомых идёт)) прикольный 
божья коровка - ужас летящий на крыльях...  второй год вообще перестал смотреть тв, подумываю выбросить ненужный ясчик  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от bubble фу, смотреть 2х2 в 5 утра - это даже хуже, чем казантип
вроде у меня пульт толком не работает  так что приходится смотреть то, что включается)
не первый же канал и россию пиздабольную смотреть  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 26.08.2004 | если у тебя плазма здоровенная, то можешь мне подарить  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Voch если у тебя плазма здоровенная, то можешь мне подарить  не, гроб выпуска 80 годов, полупроводниковый и кинескопный | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Маарид ага... смотрел как-то программу про сахалин... нэшэнэл географик вроде канал был...
там про вышки нефтяные у сахлина вещали...
цитата из программы: "сахалин, это небольшой рыбацкий город на окраине россии"
охуеть  | | | | maker