Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Voch -Цитата от Шеридан адриано поставь ссылку нормальную на контакт, иначе неделю бана дам это подстава... тоже не хотел голосовать и вот так получилось - эх через шесть часов прилетели бы за мной инопланетяне и доставили на своем корабле до работы за доли секунд) если верить секретным материалам, то они там поёбывают девушек и потом рождаются дети со способностями. скалли не даст спиздеть, её там прилично окучили и она родила второго профессора ксавье. это для тех у кого есть свободные голоса, то есть кто деньги закидывал в контакт на всякие подарки и прочее говно
если у тебя не было то ты и не голосовал -Цитата от Мецепьяна я уже отправила тебе ответ в лс но если не надо можешь не читать.
я тебя прошу, это просьба, не писать мне ничего.
хочешь пиши про меня что-то - мне ничего не пиши пожалуйста.
думаю тебе не очень сложно эту просьбу выполнить а мне будет большой подарок. что хочу то и пишу, и кому хочу
про тебя мне нахуй не сдалось чето писать | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | шеридан ты разумеется так и делаешь. я тебя про себя попросила или ты такая беспощадная? ради чего? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Шеридан это для тех у кого есть свободные голоса, то есть кто деньги закидывал в контакт на всякие подарки и прочее говно
если у тебя не было то ты и не голосовал ыыы... ну ясно... ну да, не совсем красиво так поступать... выговор с занесением...
и вообще, я не понял) ты за мной следишь? от куда знаешь что голосов у меня не было?
где камеры стоят? | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes самый-самый это ты, тоже, наверно, самонадеянный, ну я про твое окружение бери шире
ты тоже входишь в мое окружение, как и каждый человек на этой планете
айда перевернем этот мир  | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Мецепьяна шеридан ты разумеется так и делаешь. я тебя про себя попросила или ты такая беспощадная? ради чего? у меня тоже есть чувства просто , не только у тебя | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | адри, завтра перевернется мой мир я чувствую и инопланетян даже не понадобится | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Шеридан -Цитата от Мецепьяна шеридан ты разумеется так и делаешь. я тебя про себя попросила или ты такая беспощадная? ради чего? у меня тоже есть чувства просто , не только у тебя к куску гломура? это не мои проблемы.
я думаю что не понимаю тебя, я тебя не понимаю и все твои слова не понимаю. мне от них только больно и неприятно. пожалуйста не пиши мне непонятливой. я не могу совсем без иронии сказать но иронии тут мало. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes завтра перевернется мой мир я чувствую и инопланетян даже не понадобится ты уходишь в монастырь?
кастанеду и кофту перед отходом не забудь вернуть только...
а то не найти мне потом тебя среди монашек... Добавлено через 3 минуты 14 секунд шери, как там погодка на дальнем востоке? лето ещё не окончательно свалило?) | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Шеридан -Цитата от Мецепьяна шеридан ты разумеется так и делаешь. я тебя про себя попросила или ты такая беспощадная? ради чего? у меня тоже есть чувства просто , не только у тебя к куску гломура? это не мои проблемы. не то чтоб прям к этому конкретно куску гломура
но ты просто так говоришь, бля мне не нравится что ты мне пишешь, как будто я от нечего делать тебе пишу и мне все равно и могу перестать по просьбе . не ну я конешно могу
но и ты можешь тогда претерпеть и неотвечать
я кстати в тот раз с девочкой гулять не пошла
завтра пойду если дождя не будет , вроде зовут в лес на какую то вегетерианскую оргию
баклажаны потрошить
ъ
вочь, погодка как всегда
то жарко то холодно по десять раз на дню новости | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Пианинка, не ну тут индивидуально всё. мои подруженьки если уже и мутили на стороне то с мужиками. это скверно. а коли с бабами бы то я бы ничо и не сказал)) хз, как можно ревновать бабу к бабе. хотя и таких чтоб баб любила мне тоже не попадалось
это я просто вспомнил фильм один... | | | | Айси
тяжело прощаться с внешним миром
но так там страшно, всякие междоусобицы
а там спокойно
так спокойно
буду главной по нарушению общепринятых законов, вот это беда, иначе не смогу, хотя очень хочется прислушаться к чему -то | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Шеридан -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Шеридан
у меня тоже есть чувства просто , не только у тебя к куску гломура? это не мои проблемы. не то чтоб прям к этому конкретно куску гломура
но ты просто так говоришь, бля мне не нравится что ты мне пишешь, как будто я от нечего делать тебе пишу и мне все равно и могу перестать по просьбе . не ну я конешно могу
но и ты можешь тогда претерпеть и неотвечать
я кстати в тот раз с девочкой гулять не пошла
завтра пойду если дождя не будет , вроде зовут в лес на какую то вегетерианскую оргию
баклажаны потрошить
ъ
вочь, погодка как всегда
то жарко то холодно по десять раз на дню новости если можешь тогда спасибо. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Шеридан завтра пойду если дождя не будет , вроде зовут в лес на какую то вегетерианскую оргию
баклажаны потрошить потрошительница 
эх, я то думал, какой я фильм скачать хотел) сразу вспомнил после твоего сообщения. Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от Blue-Ice-Eyes володя, ты угадал
тяжело прощаться с внешним миром
но так там страшно, всякие междоусобицы тяжко тебе там будет... ни бухла, ни парней, ни звонков в 5 утра. | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | да нет что-нибудь придумаем
помолимся поработаем а там заслуженный отдых)) | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes да нет что-нибудь придумаем
помолимся поработаем а там заслуженный отдых)) там нет отдыха... помолились, поработали, помолились, спать...
пару раз в месяц лизание мохнаток у авторитетных монашек, без палева, что бы бог не спалил.
и всё... снова день сурка...
а то если запалит, то всё нахуй...
лучший вид на рай открывается по дороге в ад... | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Садомит Пианинка, не ну тут индивидуально всё. мои подруженьки если уже и мутили на стороне то с мужиками. это скверно. а коли с бабами бы то я бы ничо и не сказал)) хз, как можно ревновать бабу к бабе. хотя и таких чтоб баб любила мне тоже не попадалось
это я просто вспомнил фильм один... ну и что и какой
хотя я такие не смотрю.
мне тут из этой тематики вот седня говорили про "моя жизн в розовом цвете" - сказали что сразу фильм сам таксебе но актер великолепно играит. | | | | Айси
так что монастырь не по мне
успокойся
ме ше во спо но | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes меня всегда запалят
так что монастырь не по мне
успокойся
ме ше во спо но не, ну ты если настроилась отчалить туда, помни, что мыло в душевой там тоже не стоит ронять
забавное сокращение. начинаю понимать твой язык
спо но | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | сексуальные фантазии? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes сексуальные фантазии? камеры... ты думаешь, что он просто так собрал столько баб в одном помещении?
да хуюшки... прямая трансляция по скайТВ, для мучеников-террористов.
нагнулась за мылом, а какой-нить усама благополучно сдрочнул уже на видяху с твоей прелестью...
сурово всё в нашем мире, сурово.( | | | | активный поль
но это не садомазо это наоборот как раз. | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | очень сурово что я не могу как вы лоботрясы отойти ко сну
а завтра же пятница самый роскошный день
монастырь бы содрогнулся | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes очень сурово что я не могу как вы лоботрясы отойти ко сну так позвони спасателю своему, меня после секса сразу в сон рубит обычно.
может и тебе поможет такое снотворное. | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Voch -Цитата от Blue-Ice-Eyes очень сурово что я не могу как вы лоботрясы отойти ко сну так позвони спасателю своему, меня после секса сразу в сон рубит обычно.
может и тебе поможет такое снотворное.
сам чо не позвонишь своему то спасателю  ?
до самых седин тут седиш ведь))) | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | блять спасатель ужрись | | | | |