Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Эх, я на выходных с душевными людьми водочку с шашлычком и огурчиком пил, песенки под гитару пел жизненные Я готов делиться своим светом теперь)) | | | | мяу мяу кря кря
как я всеглда хотела др летом
природа
вода | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | в среду узнаем чё там слив этапа защщитан ли. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | А я лучше бы в контакт и не заходил | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от paSsionaric именно так нормальные люди и отвечают когда им что то неприятное сказали
боюсь чтобы тут случилось если вам с мецепьяной модерские кнопки на всем форуме выдали
а олень этот достал меня тем что ВСЕГДА когда я тут что то отпишу (а делаю я это очень редко) он постоянно наровит как то меня уколоть, зацепить или спровоцировать
а вообще мне по болту я новый альбом Sadistik слушаю, и это музло величайшее я вам скажу господа Чё там скоро фит с локдогом ? | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от Планетский -Цитата от paSsionaric именно так нормальные люди и отвечают когда им что то неприятное сказали
боюсь чтобы тут случилось если вам с мецепьяной модерские кнопки на всем форуме выдали
а олень этот достал меня тем что ВСЕГДА когда я тут что то отпишу (а делаю я это очень редко) он постоянно наровит как то меня уколоть, зацепить или спровоцировать
а вообще мне по болту я новый альбом Sadistik слушаю, и это музло величайшее я вам скажу господа Чё там скоро фит с локдогом ? ХУЕСОС | | | |
улыбнитесь ребятки,раздавите соску майн бира,восьмерку кента и как рукой снимает | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | А я заболел. На улицу страшно выходить по такой погоде. Уж давайте там снег что ли. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от -БоВи- А я заболел. На улицу страшно выходить по такой погоде. Уж давайте там снег что ли. Ростов, температура упала, все понапялились в одежонку, и не спи с открытым окном | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | я горло простудил,в холод горланил реп и пил холодное пиво,молодец я) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Кироу я горло простудил,в холод горланил реп и пил холодное пиво,молодец я) самое забавное, что изнывая от жары, понимаешь чего не хватает когда она уходит но в целом лучше так чем растекаться по стулу | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Маарид -Цитата от Кироу я горло простудил,в холод горланил реп и пил холодное пиво,молодец я) самое забавное, что изнывая от жары, понимаешь чего не хватает когда она уходит но в целом лучше так чем растекаться по стулу мне больше холод нравится,осень люблю | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Кироу мне больше холод нравится,осень люблю но тут не порадуешься, сча потянуло от севера, погоди Сеньтябрь/Октябрь поплавит асфальт, и ежегодно так | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Маарид -Цитата от Кироу мне больше холод нравится,осень люблю но тут не порадуешься, сча потянуло от севера, погоди Сеньтябрь/Октябрь поплавит асфальт, и ежегодно так Может и оффтоп,если что,ссори ребята,если что не так,никого обидеть не хотел
Слушаю Красное Дерево-Русские идут,аж в душе сжимается,я даже будучи синим прослезился год назад,не знаю,как так вообще | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Кироу -Цитата от Маарид -Цитата от Кироу мне больше холод нравится,осень люблю но тут не порадуешься, сча потянуло от севера, погоди Сеньтябрь/Октябрь поплавит асфальт, и ежегодно так Может и оффтоп,если что,ссори ребята,если что не так,никого обидеть не хотел
Слушаю Красное Дерево-Русские идут,аж в душе сжимается,я даже будучи синим прослезился год назад,не знаю,как так вообще кто знает? большинству просто иногда не хватает встряски и это полезно, говорит что ты человечен | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Маарид -Цитата от Кироу -Цитата от Маарид
но тут не порадуешься, сча потянуло от севера, погоди Сеньтябрь/Октябрь поплавит асфальт, и ежегодно так Может и оффтоп,если что,ссори ребята,если что не так,никого обидеть не хотел
Слушаю Красное Дерево-Русские идут,аж в душе сжимается,я даже будучи синим прослезился год назад,не знаю,как так вообще кто знает? большинству просто иногда не хватает встряски и это полезно, говорит что ты человечен У меня отец выпьет если достаточно,всегда плачет,честно говоря иногда охота,охота одному где то сесть,выпить,слушать,что то типа такого и прослезиться прям,выкричаться,есть потребность такая,но что то всегда ограничивает эту потребность. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Ну да Керь, я Гурду сравнительно недавно рассказывал, ощущаю себя бревном, мне понятно форма эмоции, обыграть легко (особенно с обманом или розыгрышем) а вот просто прочувствовать что-то своё *бик бик - отказано в доступе*
Но врать не буду, мульт диснея Король Лев, момент когда малой папы труп нашёл, трогает душу внутри, сжимается, хотя с возрастом не так и всё меньше и меньше | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | А я уже совсем не помню,слишком мал был,чтобы такое понимать
Хатико говорят фильм,после которого плачут,даже если сюжет знают наперёд,думаю глянуть что ли сейчас | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | смотрел, филмь угнетает настолько явно (типо звонка) что просто наменность вызывает и всё
Хатико читать нужно *мне кажется, книги не знаю* | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | айо психам Добавлено через 46 минут 37 секунд АУУУУУУУУУУУУ *воет
у нас полная..луна. | | | |
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Эмобои в разделе | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Ну а что ты хотел?Чтобы тут говорили о своем рабочем дне в труболитейном цехе?) | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Кироу А я уже совсем не помню,слишком мал был,чтобы такое понимать
Хатико говорят фильм,после которого плачут,даже если сюжет знают наперёд,думаю глянуть что ли сейчас у меня был еблет кирпичом при просмотре этого фильма | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Кироу А я уже совсем не помню,слишком мал был,чтобы такое понимать
Хатико говорят фильм,после которого плачут,даже если сюжет знают наперёд,думаю глянуть что ли сейчас у меня был еблет кирпичом при просмотре этого фильма следуя по описанию вконтакте,ты безчувственная сволочь | | | | |