I'am not superman
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Нижний Новгород | Так, чисто за компанию.  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Кто пойдёт на Улицу Вязов?
Я чую пиздец старый добрый фильм сделают со спецэффектами и прочей ебалой. | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | такой вопрос:что значат ваши псевдонимы? | | | | I'am not superman
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Нижний Новгород | Уж лучше скачать!
И Фреди молчуном сделают  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от ян рэйм такой вопрос:что значат ваши псевдонимы? Начало фамилии и имени.
Ты меняешь свои ники в зависимости от настроения? | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от -БоВи- Кто пойдёт на Улицу Вязов?
Я чую пиздец старый добрый фильм сделают со спецэффектами и прочей ебалой. у нас в прокате с 6 числа
думаю,стоит просмотреть.
жаль только,что главный актер не тот | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от ян рэйм -Цитата от -БоВи- Кто пойдёт на Улицу Вязов?
Я чую пиздец старый добрый фильм сделают со спецэффектами и прочей ебалой. у нас в прокате с 6 числа
думаю,стоит просмотреть.
жаль только,что главный актер не тот У нас тоже с 6. Позвала подруга посмотреть. Так-то не охото на это деньги тратить. | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от -БоВи- -Цитата от ян рэйм такой вопрос:что значат ваши псевдонимы? Начало фамилии и имени.
Ты меняешь свои ники в зависимости от настроения? ага
если б ты только знал,как это дико сложно
быть в сладком плену собственного настроения. -Цитата от -БоВи- -Цитата от ян рэйм -Цитата от -БоВи- Кто пойдёт на Улицу Вязов?
думаю,стоит просмотреть.
жаль только,что главный актер не тот У нас тоже с 6. Позвала подруга посмотреть. Так-то не охото на это деньги тратить. смотря какая подруга)
так можно и на дешевую мелодраму идти,не побоявшись | | | | или Феликс
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Москва | Не люблю я эти ремейки.
но посмотрю всё-таки  | | | | I'am not superman
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ян рэйм такой вопрос:что значат ваши псевдонимы? Песня так называется, нравится до безумия. | | | | VITYABOVEE
быть в сладком плену собственного настроения. У нас в городе есть похожий немного человек. Только у него немного другая проблема - смотря какая подруга)
так можно и на дешевую мелодраму идти,не побоявшись Да всё можно посмотреть в принципе, тут даже дело не в компании. Просто возрождать спустя 20 лет классику, по - моему мнению, немного неуместно. | | | | I'am not superman
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от -БоВи- Просто возрождать спустя 20 лет классику, по - моему мнению, немного неуместно. Ну "Утомлённых солнцем 2" Михалков же снял. И по мне, так отличный фильм. | | | | или Феликс
Всем спокойной ночи  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Hello Zepp -Цитата от -БоВи- Просто возрождать спустя 20 лет классику, по - моему мнению, немного неуместно. Ну "Утомлённых солнцем 2" Михалков же снял. И по мне, так отличный фильм. Не могу спорить, так как именно УС2 не смотрел ещё. | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от ян рэйм -Цитата от -БоВи- -Цитата от ян рэйм такой вопрос:что значат ваши псевдонимы? Начало фамилии и имени.
быть в сладком плену собственного настроения. сначала я сомневался в своей теории, но таки решил проверить, распросив всех менструирующих особей в поле зрения, а также вне его, на предмет наличия подобных приблуд. и ёбаные небеса, ты чертовски прав братан, оказывается они все испытывают тоже самое, это же удивительно, разбери тебя в анус, просто невероятно, мать его! | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Jewel Case -Цитата от ян рэйм -Цитата от -БоВи- Начало фамилии и имени.
быть в сладком плену собственного настроения. сначала я сомневался в своей теории, но таки решил проверить, распросив всех менструирующих особей в поле зрения, а также вне его, на предмет наличия подобных приблуд. и ёбаные небеса, ты чертовски прав братан, оказывается они все испытывают тоже самое, это же удивительно, разбери тебя в анус, просто невероятно, мать его! Где вы уличили барыгу, мы звезды дискотек (с)  | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Торо Борра -Цитата от Jewel Case -Цитата от ян рэйм
ага
быть в сладком плену собственного настроения. сначала я сомневался в своей теории, но таки решил проверить, распросив всех менструирующих особей в поле зрения, а также вне его, на предмет наличия подобных приблуд. и ёбаные небеса, ты чертовски прав братан, оказывается они все испытывают тоже самое, это же удивительно, разбери тебя в анус, просто невероятно, мать его! Где вы уличили барыгу, мы звезды дискотек (с)  привет. твоя репгруппа кал говна. покайся и бросай, пока не поздно  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Jewel Case -Цитата от Торо Борра -Цитата от Jewel Case
сначала я сомневался в своей теории, но таки решил проверить, распросив всех менструирующих особей в поле зрения, а также вне его, на предмет наличия подобных приблуд. и ёбаные небеса, ты чертовски прав братан, оказывается они все испытывают тоже самое, это же удивительно, разбери тебя в анус, просто невероятно, мать его! Где вы уличили барыгу, мы звезды дискотек (с)  привет. твоя репгруппа кал говна. покайся и бросай, пока не поздно  Не ври мне, ты хочешь наш автограф, сынуля | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Торо Борра Не ври мне, ты хочешь наш автограф, сынуля я ж из благих побуждений, мудила, ты гляди чем всё закончиться может. это только говорят, что от спида ещё никто не умирал, а ты гляди ка, вон оно как оборачивается. в общем так, даю тебе срок до двенадцатого числа, если не закончишь со своими песнопениями, то выезжают ребята. и всё, и каюк, накроется вся ваша шобла эта, витиеватая компания. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Jewel Case -Цитата от Торо Борра -Цитата от Jewel Case
привет. твоя репгруппа кал говна. покайся и бросай, пока не поздно  Не ври мне, ты хочешь наш автограф, сынуля я ж из благих побуждений, мудила, ты гляди чем всё закончиться может. это только говорят, что от спида ещё никто не умирал, а ты гляди ка, вон оно как оборачивается. в общем так, даю тебе срок до двенадцатого числа, если не закончишь со своими песнопениями, то выезжают ребята. и всё, и каюк, накроется вся ваша шобла эта, витиеватая компания. Завидуешь моему ахуенному рэпу?  | | | | Ельник
привет. твоя репгруппа кал говна. покайся и бросай, пока не поздно  Братюнь, ты подотстал, они вот в десятый раунд прошли баттела!!! Смотри сам: -Цитата от Торо Борра Я кстати тоже хотел похвастаться, тем что мы прошли в четвертый  -Цитата от SayMeow Так что ты тут не знаешь если делов, то лучше в платок молчи в углу там, это тебе не песенки на раёне, это уже уровень, один ряд с Еленти, 228, Дуней, Стимом!!! Так что твои посты наши с тобой завистливые тут не к месту, пойдём в аське грызть ногти, локти и завидываться до пускания слюней. Оке?
Айт.
Ма хасла.
Ае.
Мир. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | поэты в хлам наебнулись по-моему | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от El nieke -Цитата от Jewel Case
привет. твоя репгруппа кал говна. покайся и бросай, пока не поздно  Братюнь, ты подотстал, они вот в десятый раунд прошли баттела!!! Смотри сам: -Цитата от Торо Борра Я кстати тоже хотел похвастаться, тем что мы прошли в четвертый  -Цитата от SayMeow Так что ты тут не знаешь если делов, то лучше в платок молчи в углу там, это тебе не песенки на раёне, это уже уровень, один ряд с Еленти, 228, Дуней, Стимом!!! Так что твои посты наши с тобой завистливые тут не к месту, пойдём в аське грызть ногти, локти и завидываться до пускания слюней. Оке?
Айт.
Ма хасла.
Ае.
Мир. Да, спасибо что оценил | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | блять пришёл на работу материал графический на плоттере распечатывать, а вон подвис сижу разговоры читаю.ёу | | | | Ельник
Да, спасибо что оценил Да не за что, мы своих не сдаём, не бросаем, не. | | | | |